Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Талантливые русские авторы ЛР

Есть ли достойные русские авторы ЛР?

Алина Знаменская
1%
1% [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
0% [ 3 ]
баринова виктория
0%
0% [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
13% [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
2% [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
8% [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
0% [ 4 ]
елена арсеньева
1%
1% [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
14% [ 62 ]
есть но очень мало
0%
0% [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
7% [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
0% [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
1% [ 8 ]
людмила молчанова
0%
0% [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
3% [ 16 ]
Марина Струк
6%
6% [ 27 ]
Мельникова
0%
0% [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
6% [ 26 ]
наверно,есть
0%
0% [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
9% [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
1% [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
2% [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
4% [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
4% [ 20 ]
Юлия Климова
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сладкая: > 15.05.11 20:09

А мне очень нравятся книги Мери Каммингс и СЛР Ольги Горовой.

...

Тира: > 17.05.11 20:28

Оливия писал(а):
Очень понравилась Ирина (Валентина) Мельникова

prvее роман "Колечко с бирюзой" долгое время был лидером моего личного рейтинга отечественного ЛР. Потом по нему сняли сериал и подпортили впечатление.
Оливия писал(а):
Понравилась Татьяна Веденская:

prvчитала все, что издавалось. Понравилось за исключением одного романа.

Еще из отечественных авторов очень нравится Берсенева Анна и Знаменская Алина.

...

leina: > 17.05.11 21:18

А мне очень понравился сериал "Колечко с бирюзой"! Я сначала его посмотрела, а потом прочитала книгу.

...

frola: > 19.05.11 15:56

Спасибо за наводки. На мой взгляд очень много сейчас именно русских авторов, пишущих сентиментальные романы ничуть не хуже иностранок. Не буду повторять фамилии уже названных в теме авторов. Хочу еще добавить имена тех, кто доставил удовольствие своими произведениями.
Анна Котова "Сказание земли Ингесольской" , да и другие вещи очень понравились.
Людмила Сурская "Машка, или ключи от счастья".
Юлия Шолох "Прятки" - современный роман. Остальные в стили любовного фентази - очень понравилось все.
София Чайка, Наталья Колесова.

...

Женевьева: > 19.05.11 22:30

Проголосовала за вариант "Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!" Очень верная фраза Ok

...

HelenaEnchantress: > 26.05.11 10:19

И опять спасибо, девочки!!! Только вчера закончила читать книгу Юлии Шолох "Звериный Подарок" Море восторга!!!! Как жаль, что таких талантливых как раз и не печатают.... В тысячу раз лучше всяких там Стефани Маерс и иже с ними!
Еще прочитала книгу Ольги Кай "Невеста для императора" - великолепно!

...

HelenaEnchantress: > 28.05.11 01:11

Ну вот, опять я, и опять с восторгами. Ar
Прочитала еще книги Юлии Шолох - фэнтези "Отступники" и современный роман "Прятки". Просто нет слов))) великолепно!!! Весь рабочий день коту под хвост, а теперь и ночь, а оторваться невозможно... С ужасом понимаю, что книг у данного автора не очень много, а читается все слишком быстро))
Также хочу ответить Ефиминюк Марину и ее вещь Магические узы, тоже очень неплохо, но по накалу страстей немного уступает книгам Юлии на мой вкус.
Девочки, читайте наших!!!
А вот что мне еще понравилось:

- Яна Алексеева "Принцессы огненного мира"
Колесо их судьбы резко повернулось. Теперь они не более чем заложницы мира и стабильности обескровленных войной государств, расплата за проигранные сражения. Они исполнят свой долг и отправятся к бывшим врагам. Но что ни делается – все к лучшему. Пройдя разными, порой опасными дорогами, они обретут нечто более ценное, чем прозябание в шикарных дворцах. Счастье, любовь, дело. Ну а эльфы, орки, драконы и прочие обитатели Огненного мира стали сведетелями возрождения.

- Людмила Астахова "Злое Счастье"
Она – изгнанница, которая не помнит даже своего имени. Там, куда она попала, ее считают наследной принцессой Хелит, владетельницей замка и будущей женой Верховного Короля.Он – сын грозного правителя Финигаса. Его зовут Мэй. На нем клеймо отступника и злодея.
Когда-то ради спасения близких он вымолил у богов силу и мощь на поле брани, пожертвовав собственными чувствами и утратив способность любить. Но встреча с женщиной из другого мира круто изменила его жизнь. В его испепеленной душе зажглась истинная любовь, ради которой он готов на все – разгромить бесчисленное войско неприятеля, выйти на бой с колдунами, терпеть лишения и боль и даже добиться ненавистной короны Верховного Короля, лишь бы Хелит была счастлива. Но суждено ли стать счастливым ему самому?

- Ольга Денисова "Берендей"
Берендей – это медведь-оборотень. Егор – егерь в маленьком охотхозяйстве, он очень молодой берендей и только становится на ноги, когда на его территорию приходит Заклятый: огромный медведь-людоед. Убить зверя? Убить человека? Если у тебя в руках двустволка, почему дрожит рука? И не ты ли виноват в новых жертвах медведя-убийцы? И не станет ли твоя девушка его добычей?

...

leina: > 28.05.11 10:32

А мне у Яны Алексеевой очень понравилась дилогия "Ученье-свет" и "Танцуют все". Еще прочитала Ольгу Болдыреву "Как развеять скуку" - СУПЕР! Советую!!!

...

frola: > 29.05.11 16:10

Мне у Марины Ефиминюк очень понравился роман "Правила жестоких игр". На СИ уже есть начало второй книги.

...

HelenaEnchantress: > 30.05.11 11:27

Люди, а посоветуйте еще что - нибудь почитать с уклоном в фэнтези))), захватил меня этот жанр в последнее время.

Очень необычна книга Котовой Анны "Сказания земли Ингесольской", понравилось, прекрасный язык и замечательные герои.

...

frola: > 30.05.11 16:09

HelenaEnchantress писал(а):
Люди, а посоветуйте еще что - нибудь почитать с уклоном в фэнтези))), захватил меня этот жанр в последнее время.

Колесова Наталья - прекрасные книги: Карты Судьбы, Прогулки по крышам, Оборотень, Пифия, да и все остальные произведения хороши.
Все книги Светланы Ждановой в стиле фентази - любовный роман. С удовольствием читала.
Уже ближе к фантастике, а не к фентези книги Даниэль Зеа Рэй. Все романы этого автора понравились.
Оксана Демченко Мир в подарок. Может не совсем классический любовный роман, но любовная линия центральная по ходу повествования.

...

HelenaEnchantress: > 30.05.11 16:25

Я читала у Ждановой "Поймать тень", честно говоря, мне не понравилось... Задумка интересная, а воплощение подкачало.
Вот почему так понравилась книга Шолох "Звериный подарок". Эти романы похожи сюжетом: есть девушка и есть судьба в лице энного количества молодых людей, а вот кому эта девушка на самом деле предназначена, нам придется поломать голову вместе с героиней))). В Зверином подарке все на своих местах и герои там замечательные, а "Поймать тень"... ну не знаю, веселый примитивчик Laughing ))).

...

frola: > 30.05.11 16:44

Да, согласна с вами Helena по поводу предсказуемости сюжета у Ждановой. Еще раздражает излишняя стервозность героини.
Юлия Шолох мне тоже больше нравиться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение