Какой видете Вы Светораду - героиню одноименной серии С.Вилар? |
Аманда Сейфрид |
|
13% |
[ 15 ] |
Екатерина Вилкова |
|
10% |
[ 12 ] |
Лусиана Лопилато |
|
4% |
[ 5 ] |
Магда Мельцаж |
|
42% |
[ 47 ] |
Мина Сувари |
|
2% |
[ 3 ] |
Наталья Петрова |
|
4% |
[ 5 ] |
Оксана Акиньшина |
|
1% |
[ 2 ] |
Светлана Ходченкова |
|
10% |
[ 11 ] |
София Майлз |
|
2% |
[ 3 ] |
Хилари Дафф |
|
3% |
[ 4 ] |
Шарлиз Терон |
|
2% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alisonya:
06.07.11 10:46
Конечно, Луисана, ведь она на обложке, да и сама очень симпатичная девушка, а в плане фигуры даст фору любой из представленных актрис. надо было прилепить эту фотку
...
Alesya:
21.07.11 16:53
Если честно, то было несколько претенденток: Аманда Сейфрид, Екатерина Вилкова, Магда Мельцаж... Всё же проголосовала за Аманду... Паначалу, хотела за Мельцаж... мучилась... мучилась... и "родила": Аманда... Объясню: у Мельцаж взгляд не тот, хотя лицо идеально подходит... У Светорады глаза излучают некий свет, дарящий радость, а у Мельцаж уставший, зрелый взгляд... Вилкова же сильно простовата, хотя и похожа на Аманду.... Но вот в Аманде есть этот свет, она как будто излучает жизнерадостность и красоту...
Других я даже не рассматриваю: не катят!
...
Claudia:
25.07.11 14:47
Моя идеальная Светорада это
Магдалена Мельцаж ...
Delta:
01.10.11 12:05
Магда очень красивая, за неё
...
Dreaming girl:
14.10.11 19:21
Проголосую за Хилари Дафф - очень уж на тех фотографиях напоминает она мне легкомысленную и красивую Светораду. Но также нравится и Луисана Лопилато своей солнечной улыбкой и теми женственностью и обаянием, которыми она обладает - прямо очаровала
...
Элен или Алена:
15.12.11 17:36
на роль Светорады идеально подходит девушка на обложке этой серии про Светораду. Не одна из представленных актрис не подходит.
...
Dreaming girl:
15.12.11 18:06
Элен или Алена писал(а):на роль Светорады идеально подходит девушка на обложке этой серии про Светораду. Не одна из представленных актрис не подходит.
Ну почему же ни одна? Луисана Лопилато, которая как раз и изображена на обложках, очень даже подходит
...
ayrin:
15.12.11 18:37
Dreaming girl писал(а):Элен или Алена писал(а):на роль Светорады идеально подходит девушка на обложке этой серии про Светораду. Не одна из представленных актрис не подходит.
Ну почему же ни одна? Луисана Лопилато, которая как раз и изображена на обложках, очень даже подходит
Анастасия, только хотела об этом написать.
Стема, кстати, взять из того же сериала. Правда, у нас в опросе указан не актер, а его герой.
...
Элен или Алена:
15.12.11 18:42
А точно Луисана Лопилато на обложке. То видно фотки на кандидатуру Светорады не удачные. Я увидела фото на котором она позирует"для обложки" точно она.
...
ayrin:
15.12.11 18:49
Элен или Алена писал(а):Я увидела фото на котором она позирует"для обложки" точно она.
Боюсь, что она вряд ли позировала для обложки...
Скорее всего она даже не подозревает о том, что художники КК увидели в ней Светораду.
...
Бонни:
15.12.11 18:51
Не могу выбрать между Екатериной и Магдой (Когда читала представляла Кристану Локен)
...
Элен или Алена:
15.12.11 19:02
Айрин! Я не уиверждаю, что Луисана позировала именно для обложки книги. Слово для обложки я я взяла в кавычки. Присмотритесь.
А интересно кого из мужчин взяли для обложки книги про светараду на роль Стемида?
...
ayrin:
15.12.11 19:17
Элен или Алена писал(а):Айрин! Я не уиверждаю, что Луисана позировала именно для обложки книги. Слово для обложки я я взяла в кавычки. Присмотритесь.
Я уже давно присмотрелась. Еще два года назад.
Только у меня свое видение Светорады.
Элен или Алена писал(а):А интересно кого из мужчин взяли для обложки книги про светараду на роль Стемида?
Актера зовут Филиппе Коломбо. У нас в опросе он записан как Мануэль Агирре, по имени своего первонажа из сериала.
...
La comtesse:
15.12.11 19:50
ayrin писал(а):Я уже давно присмотрелась. Еще два года назад.
Ира,
Элен или Алена просила не к обложке присмотреться, а к слову в кавычках.
...
Элен или Алена:
15.12.11 20:44
Я считаю что для обложки идеально подобрали актеров. По крайней мере внешность им здорово изменили. Очень красивая обложка книг всей серии
...