Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.

все
9%
9% [ 36 ]
Выбрать между Энтони и Джеймсом просто не представляется возможным :)
14%
14% [ 57 ]
Дерек Мэлори
5%
5% [ 21 ]
Дерек, Энтони и Джеймс
0%
0% [ 1 ]
Джеймс Мэлори
25%
25% [ 101 ]
Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон
4%
4% [ 18 ]
Джеймс Мэлори, Николас Иден и Уоррен Андерсон
3%
3% [ 15 ]
Джереми и Энтони
1%
1% [ 7 ]
Джереми Мэлори
6%
6% [ 25 ]
Джереми Мэлори и Николас Идэн
0%
0% [ 3 ]
Дрю
1%
1% [ 4 ]
Кристофер Мэлори
0%
0% [ 0 ]
Молодёжь Мэлори:Джереми и Дерек
3%
3% [ 14 ]
Николас Иден
3%
3% [ 12 ]
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори
1%
1% [ 5 ]
Уоррен Андерсон
3%
3% [ 13 ]
Штефан Барони
0%
0% [ 2 ]
Эми Мэлори
0%
0% [ 3 ]
Энтони Мэлори
14%
14% [ 56 ]
Энтони Мэлори, Джеймс Мэлори и Николас Иден
1%
1% [ 7 ]

Всего голосов: 400 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Вольная звезда: > 15.08.07 19:10

Queen San писал(а):
А кто такой Кристофер Мэлори? Embarassed

Кристофер Мэлори это прародитель всех Мэлори. Книга о нем называется
Подарок.
Скачать ее можно здесь: "Подарок" Джоанна Линдсей Wink

...

юленька: > 08.01.08 22:14

а мне очень понравился роман про эми и уоррена. одна из любимых книг про семейство мэлори Ok

...

Felicia: > 11.01.08 20:19

Разрываюсь между Энтони и Джеймсом! Хотя, наверное все-таки Джеймс...Но все равно проголосовала за них обоих!
Кстати, есть ведь еще и последняя (к этому времени) книга - про Дрю Андерсона! Думаю, его тоже стоит включить в список! Хоть он и не Мэлори...

...

Фиби: > 12.01.08 01:00

А я Уоррена люблю! tender Он хоть и не Мэллори, но такой очаровашка! tender Так отчаянно сопротивлялся этой девчонке Эми! Ну, просто прелесть! tender

...

Felicia: > 12.01.08 02:19

Фиби, это мой чуть ли не самый любимый роман об этой семейке (после Джеймса и Реган, разумеется!). Читала прям не отрываясь всю ночь...Подумать только, выпалить почти что на первой встрече: "Я хочу тебя, Уоррен Андерсон!" Такого, честно говоря, я не ожидала... Rolling Eyes И ужасно забавляли перепалки между Уорреном и Джеймсом duel ! Laughing

...

Damaris: > 12.01.08 12:40

Да, Уоррен просто очаровашка. Мне такой вот тип героев ужасно нравится! И как он, бедолага, все же пришитым к этой семейке, Мэллори, оказался, прямо со всех сторон. И сам, и сестричка... Crazy

...

KrasaDA: > 12.01.08 19:56

Не понимаю, почему никто не голосует за Уоррена!? Он же лапочка! Embarassed

...

Nanna: > 24.01.08 00:24

Дерек Мэллори. Все романы про Мэллори отличные, но про Дерека - любимый!!

...

Кэссиди: > 27.01.08 22:13

Мой любимый персонаж это Дерек.Почти мужчина моей мечты.Такой добрый.А вот во внешности никто не может победить Энтони.Он самый красивый. Wink

...

Кэссиди: > 27.01.08 22:38

не спорю, тоже красивый. Но не может соперничать с Дереком и уж тем более С Энтони или со своим сыном Very Happy

...

Катринка: > 27.01.08 23:55

Кэссиди, напомни, как называется роман с Дереком Stena , вроде мне он очень не понравился, это не "Влюблённый повеса"? :scoff:

...

Tess: > 28.01.08 08:31

Джеймс и Энтони, не могу выбрать. Оба нравятся. Но Джеймс на йоту больше, если что.

...

Кэссиди: > 28.01.08 09:51

Про Дерека роман называется *Скажи что любишь*, а *Влюбленный повеса* про Джереми.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение