Nira:
31.05.11 22:43
Девочки, разрешите от имени брюнеток и крашеных шатенок поздравить вас с международным днем блондинок!
Удачи во всем и везде!
...
DarkAngel:
24.07.11 12:08
Немного о блондинках
Блондинки Литвы решили установить мировой рекорд по количеству собравшихся в одном месте и в одно время светловолосых девушек, пишет издание "День за днем". Идея установить такое достижение принадлежит организации Olialia group, объединяющей более 20 тысяч литовских блондинок.
Как рассказала председатель правления общества белокурых девушек Лаурина Анусявичюте, рекорд планируется установить в Вильнюсе 1 октября в 22:00. По словам собеседницы издания, ожидается, что в акции примут участие по меньшей мере пять тысяч блондинок. Достижение будет зарегистрировано представителями Книги рекордов Гиннесса, а также специалистами из литовского агентства достижений Factum.
После того, как рекорд будет зафиксирован, блондинки отправятся на вечеринку, посвященную открытию нового ночного клуба в Вильнюсе. Попасть на мероприятие смогут только светловолосые люди. Желающие перекрасить волосы в белый цвет и попасть на вечеринку смогут воспользоваться услугами стилиста, который будет работать в мобильном салоне красоты при входе в клуб.
Стоит отметить, что в мае 2010 года
собрание блондинок прошло в Риге. Девушки в розовых одеждах устроили парад и прошлись по центральным улицам города.
Lenta.ru
Легендарная голливудская актриса Мэрилин Монро признана величайшей блондинкой всех времен, сообщает ContactMusic. Опрос, участники которого должны были составить рейтинг знаменитостей со светлыми волосами, провела организация One Poll по заказу компании Clairol, специализирующейся на производстве средств для окрашивания волос.
Всего в список попали 20 знаменитостей - как современных, так и тех, кто прославился десятки лет назад. "Мэрилин Монро всегда знали как блондинку, цвет ее волос стал ее особой отличительной чертой. Однако то, что она возглавила рейтинг блондинок, обойдя современных артисток, - просто здорово. Ее прическа и цвет волос прошли испытание временем", - отметили в Clairol.
Примечательно, что в первую тройку величайших блондинок не попали современные актрисы и певицы. Второе место досталось Грейс Келли, а третье заняла Бриджит Бардо. Десятку лучших замкнула вокалистка группы Blondie Дебби Харри, а на 20-й позиции оказалась светская львица Пэрис Хилтон.
Двадцатка величайших блондинок выглядит так:
Мэрилин Монро
Грейс Келли
Бриджит Бардо
Кэмерон Диаз
Холли Уиллоуби
Джоана Ламли
Скарлетт Йоханссон
Стиви Никс
Оливия Ньютон Джон
Дебби Харри
Мадонна
Дорис Дэй
Голди Хоун
Гвен Стефани
Дениз Ван Ойтен
Барбара Уиндсор
Хонор Блэкмен
Тесс Дэйли
Шарлиз Терон
Пэрис Хилтон.
Появление блондинок было связано с острой нехваткой мужчин в скандинавских обществах позднего палеолита. К такому выводу пришли ученые из шотландского университета Сент-Эндрюс (St. Andrews). Некоторые результаты их исследования приводятся в воскресном приложении к лондонской газете The Times.
Антропологи из Сент-Эндрюс полагают, что в изучаемую эпоху (10-11 тысяч лет до нашей эры) питание населения Скандинавии целиком зависело от охоты, которой, естественно, занимались мужчины. Немалая часть их погибала во время утомительных многодневных походов. Выжившие, вернувшись домой, могли выбирать себе подруг из большого числа женщин. По какой-то причине редкая генетическая мутация, приводящая к появлению светлых волос и светлых глаз, пользовалась большим успехом у темноволосого и темноглазого населения. В результате, шансы наследования необычной внешности у следующих поколений существенно выросли.
Плоды исследований шотландских ученых будут опубликованы в академическом журнале "Evolution and Human Behavior". По мнению специалиста по эволюционной психологии Питера Мэннинга, теория антропологов из Сент-Эндрюс заслуживает одобрения, поскольку нигде в мире, кроме Европы, нет такого разнообразия в цвете волос и глаз. Систематический выбор сексуальных партнеров с определенными внешними данными объясняет ситуацию.
Японские генетики несколькими годами ранее установили, что появление первых носителей светлых волос и глаз, а точнее гена MC1R, локализуется в Скандинавии примерно 11 тысяч лет назад
...
Diamant:
21.09.11 09:46
Привет блондиночки!!!!
Как дела? Я вот уже отрастать начала и цвет смывается
. Вы б меня видели. Я теперь трехцветная. Думаю теперь, опять в блондинку красится или в родной цвет и отрастить волосы.
...
ниакрис:
24.09.11 08:20
Diamant писал(а): Я вот уже отрастать начала и цвет смывается
ух ты перестала блондинить или нет, у меня подруга как только волосы начинают отрастать , муж выдает ба да ты поумнела......
мне не грозит наверно я блондиню по жизни
...
Diamant:
24.09.11 14:15
ниакрис писал(а):ты перестала блондинить или нет
нет, буду блондинить дальше.
ниакрис писал(а):я блондиню по жизни
ниакрис писал(а): муж выдает ба да ты поумнела......
молодец мужик
...
Diamant:
06.02.12 15:17
УСЕ,не в хожу больше в число блондинок. Отрастила волосы и перекрасила в родной, старый крашенный буду срезать. Харе думаю волосы портить. Буду снова темно-рыжая, эх...
...
Снежана Владимировна:
11.06.19 19:38
Приветствую друзей по форуму и, как обычно, тема интересная, с возможностью обсудить.
Сколько я слышу о блондинках мнений, в том числе и , о себе.
Причём, мнения разные, кому-то все равно на этот счёт, от кого-то я слышу, что девушки со светлыми волосами, вообщем-то, не очень далеки и ни на что не годятся. А кому-то брюнетки нравятся и некоторые просят блондинок поменять цвет волос. Как видите, обсуждают по-разному, а говоря о себе, отмечу, что я терпелива. Причём, будучи из круга блондинок, мне все равно, какой цвет волос у подруг и я не обращаю внимание на это.
Важно, все же, чтобы что-то в человеке было и чтобы душа была, чтобы он из себя что-то представлял и было бы интересно общаться. До всего остального: важности меньше и уж критика цвета волос, я думаю, это не должно относится ни ко взрослым людям, ни к мужчинам. Человек сам принимает решение о том, кем быть и если так дано природой, значит, не стоит изменять, а только поправить, я думаю.
Что касается известных блондинок и представителей кино и музыки, я многими восхищена. Мэрилин вне конкуренции моего восхищения и спасибо за приведённые фото, ставлю лайки, а также нравится Грейс Келли и звезды раннего кино. На таких красавиц и посмотреть приятно, и взять пример, что они сделали, для того, чтобы такими стать. Иногда увлекаюсь созерцанием фотошопа со звёздами кино и сериалов. Очень нравится образ героини из сериала "Мануэла".
И не могу не отметить, что, конечно, в любовных романах, при чтении, очень люблю описание внешнего образа и внешности красавиц со светлыми волосами. Все же, роман есть роман и мне нравится, когда главная героиня именно со светлыми волосами. Однако, читаю про всех и люблю смотреть на обложки привлекательных главных героев, которые вместе!
В итоге, важен человек и то, как он себя преподнесёт, насколько интересно общаться, а в мире кино и книг образ идёт в первую очередь. И я выбираю нас, блондинок.
Кстати говоря, и аватар с подходящим образом в дар подобный попросила. Здесь также по образу работы выполнила и по безусловной красоте модели.
Ещё раз спасибо за тему. С уважением, и всех благ форумчанам.
До новых встреч на форуме!
...
OlyaGG:
03.07.22 22:27
Привет всем блондинкам от блондинки с трехлетним стажем
Анекдотов про себя не слышала, на работе в основном темноволосые, так что мы выделяемся
Блондинкой быть сложно, затратно и вредно для волос.
Девочки, поделитесь, какие масочки используете для придания волосам мягкости и блеска?
...
DivaKat:
28.12.22 15:15
OlyaGG писал(а):Привет всем блондинкам от блондинки с трехлетним стажем
Анекдотов про себя не слышала, на работе в основном темноволосые, так что мы выделяемся
Блондинкой быть сложно, затратно и вредно для волос.
Девочки, поделитесь, какие масочки используете для придания волосам мягкости и блеска?
Был опыт, некоторое время была блондинкой, но надолго меня не хватило. Правильно Вы пишите: сложно и затратно! После того как перекрасилась в более тёмный оттенок ещё долго структуру волос восстанавливала, жутко сухие были.
Хотя блондинкой я была весьма привлекательной)))
...
Машенька Шкабардина:
22.10.24 08:39
DivaKat писал(а):Был опыт, некоторое время была блондинкой, но надолго меня не хватило. Правильно Вы пишите: сложно и затратно! После того как перекрасилась в более тёмный оттенок ещё долго структуру волос восстанавливала, жутко сухие были.
Хотя блондинкой я была весьма привлекательной)))
Попробовать может и стоит! ...