Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Мечты сбываются

Понравился ли вам фанф?

Да очень!
80%
80% [ 8 ]
Могло быть и лучше
0%
0% [ 0 ]
Нет, полная ерунда!
0%
0% [ 0 ]
Ну, так, нормально...
20%
20% [ 2 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana: > 16.04.11 22:20

Liana Lautner спасибо за продку Ar Ar Ar

Лиану, реально жалко

Liana Lautner писал(а):
- Дело в Тейлоре…

А с ним что случилось???

...

Liana Lautner: > 16.04.11 22:48

» часть 2 глава 8

ОТ ИМЕНИ ТЕЙЛОРА
ГЛАВА 8

Настал новый день. На часах десять утра, а в одиннадцать мне надо быть уже на съемочной площадке. Да уж, если я опоздаю, Билл будет очень недоволен.
Приподнявшись, я перевел взгляд на спящую Лиану. Она была похожа на ангела. Длинные, волнистые, каштановые волосы, обрамляли, спокойное, милое как у маленького ребенка, лицо. Я готов пойти, на что угодно лишь бы ее лицо всегда было таким спокойным. Я придвинулся к ней поближе и поцеловал в лоб. Может мне не стоит ее сейчас будить? Наверное, будет лучше оставить ей записку с пропуском. Я встал с кровати и с наслаждением потянулся. Так, мне надо найти чистый лист бумаги и ручку. Лист бумаги и ручку я отыскал в своем чемодане, после чего извлек из кармана куртки пропуск, который еще вчера приготовил для Лианы, и принялся писать:

«Доброе утро дорогая, ты спала как ангелочек, поэтому я не стал тебя будить. Когда проснешься
тогда и приезжай. Мы переехали на новое место, так что вот адрес: Империал драйв. 4154. Парк Пасифик Спирит Риджинал. Я оставил тебе пропуск, чтобы ты могла попасть на съемочную площадку. Дорогая, не торопись. Когда приедешь, тогда приедешь.
P.S. Я люблю тебя!»

сложив лист пополам, я положил его вместе с пропуском на свою подушку, после чего еще раз поцеловал Лиану и пошел в ванну.
За двадцать минут я уже был полностью готов, и тихо захлопнув за собой дверь, направился по коридору к лифту.
- Ей привет Тейлор! – Я повернул голову на голос. Мои губы расплылись в улыбке, когда я увидел Никки, которая подошла ко мне.
- Привет Ник. Билл тебя тоже к одиннадцати позвал?
- Ага, в точку. По моему он сегодня всех к одиннадцати позвал. – Она громко зевнула.
- Не выспалась? – Спросил я и потрепал ее по голове.
- Не то слово! Всю ночь с Кристен болтала. Мы представляли, какой будет наша жизнь после Рассвета.
С легкой усмешкой сказала она.
- О, и что же вы себе напредставляли? – Спросил я улыбаясь.
- Слушай, ты лифт вызвал? – Я и Никки уставились на кнопку вызова лифта. Она не горела красным, как обычно горит при нажатии. – Молодец Тейлор! – Она с притворным восхищением похлопала мне в ладоши.
- Это твоя вина! Ты меня отвлекла. – На этот раз я нажал на кнопку и уставился на Никки. Она удивленно фыркнула.
- Тоже мне, кнопку нажал! Ты определенно крут. – Она поджала губы, чтобы скрыть улыбку.
- Это что, своего рода репетиция перед нашими сценами, где мы будем…
- Да именно, где мы будем надирать друг другу задницу! – Закончила она.
Лифт наконец прибыл. Я и Никки одновременно протиснулись в его узкий дверной проем.
- Мог бы и уступить девушке! – Обиженно буркнула она, когда дверцы лифта закрылись.
- Но не той девушке, которая собирается надрать мне задницу!
Никки громко рассмеялась и пихнула меня в плечо.
- Не только я собираюсь надрать тебе, но и ты, мне! – Сквозь смех выдавила она.
- Ох, да брось. – Выдохнул я.
Мы спустились на первый этаж, и до тех пор пака не покинули здание гостиницы, нечего друг другу не сказали.
- Хочешь, поехали вместе со мной? – Предложил я Никки, когда она двинулась в сторону такси.
- Это было бы отлично! – Радостно согласилась она.
- Тогда пошли. – Я махнул головой в сторону парковки, она кивнула и направилась следом за мной.
По пути, я решил заехать в кафе и купить пару круассанов с клубничным джемом. Никки была только за, так как сама еще не завтракала.
- Кстати откуда у тебя машина? – С набитым круасаном ртом, спросила она.
- Взял напрокат, чтобы не разъезжать на такси. - Никки понимающе кивнула. А я усмехнулся ее торчащим щекам. – Ты с таким аппетитом поедаешь этот несчастный круассан, что мне становиться страшно за себя. А вдруг ты и меня проглотишь?
- Очень смешно! – Пробубнила она.
Через десять минут, я уже парковал машину на стоянке, неподалеку от своего трейлера.
- Наконец приехал! – Сказал Билл. – Вас парочку сейчас будут загримировывать. Так, вот ваш текст, обязательно повторите его, и вперед настраивайтесь на съемки. А я пошел разбираться с остальными бездельниками. – Он вручил мне и Ник текст и поспешно куда-то умчался.
- Все уже здесь? – Удивленно спросил я у Никки.
- Кто их знает?! – Пожала плечами она.
- Никки, Тейлор, быстрее идите сюда. – Позвала Хлоя. – Вас надо срочно гримировать.
- Добро пожаловать на работу! – Устало выдохнула Никки.
Я поддержал ее таким же вздохом, и мы направились в волшебные руки Хлои! Правда на этот раз мною занималась не Хлоя а Грег. Ее правая рука. Около получаса, мне делали смывающуюся татуировки оборотня, после чего уложили волосы и разровняли цвет кожи на лице. На все это, ушел час. И тем не менее Никки была еще не готова. Только один час нужен гримерам, чтобы сделать ее кожу белоснежной, а потом еще ей надо прицепить блондинистый парик и вставить линзы, которые Ник просто не переносит.
Пожелав Никки удачи с вставлением линз, я направился через парк, на съемочную площадку.
Как оказалось все уже были здесь.
- Билл, а почему все так рано сегодня пришли? – Поинтересовался я.
- Потому что на вечер обещают дождь. А нам надо успеть отснять все, что мы запланировали. Так, Кристен, Роберт, готовьтесь! - Громко крикнул он. - На следующий дубль идешь ты! – Добавил он и направился к Роберту.
Как я понял, сейчас снимают первую охоту Беллы, после чего будут снимать, тот момент, когда Белла узнает, что Джейкоб запечатлелся на ее дочери.
- Ей дружок, привет! – На меня сзади запрыгнула Эшли.
- Привет Эшли. – Она чмокнула меня в щеку и спрыгнула с меня.
- Как дела? Как Лиана? – Про Лиану она спросила каким-то странным голосом. Я прищурившись, посмотрел на ее загримированное лицо.
- Все отлично. И с Лианой тоже, все хорошо. - Она поджав губы кивнула – Что-то не так?
- Нет, нет. Просто я соскучилась по ней! – Она улыбнулась.
- Она должна сюда приехать, так что…
- Тейлор, Эшли, Кристен, бегом на площадку. – Раздался голос Билла.
Через полтора часа съемок, был дал нам небольшой перерыв. Меня начинает волновать, что Лианы до сих пор нет! Уже полвторого, а от нее не слуху, не духу. Я вроде как, оставлял свои мобильный в трейлере. Надо бы мне позвонить ей. Набросив на себя легкую куртку, я направился по тропинке, вглубь парка. И тут я увидел, знакомого мне человека, движущегося в мою сторону.
- Селена? – Удивился я. – Ты что тут делаешь?
- И тебе привет. Что не рад меня видеть? – Она часто-часто заблымала глазами и улыбнулась.
- Конечно рад! Просто я не понимаю, что ты тут делаешь.
Она поджала губы.
- У меня есть к тебе одно дело! Если ты друг, то обязательно поможешь мне!
- Само собой помогу. Только скажи как! - Она закивала и взяв меня за руку, увела с тропинки затащив в кусты. – Селена куда ты меня тащишь? – Недоумевал я. Хотя я и не знаю что ей от меня надо, но предчувствие у меня отвратительное.
Мы пробирались сквозь кусты и обломанные деревья, Селена так и не ответила на мой вопрос, а я все пытался сам понять что ей надо. И вот мы наконец остановились, всего в нескольких метрах от реки.
Селена споткнулась о корень дерева, я ее конечно же удержал.
- Может, скажешь, в чем дело? – Тихим, но настойчивым голосом спросил я.
Нас окружали кусты, но Селена все ровно оглядывалась в поисках кого-то, или чего-то?
- Селена?
- Слушай меня! Моя карьера идет ко дну, мне нужна твоя помощь!
- Я уже понял, что тебе нужна помощь, но может ты все же скажешь, что я именно должен сделать?
- Поцелуй меня! – Выпалила она.
Она что с ума сошла? Перед глазами тут же встал образ Лианы.
- Нет, Селена! – Ошарашено сказал я.
- Пожалуйста, Тейлор, в кустах справа от нас спрятался мой друг фотограф. Он снимет нас целующимися, после чего разместит эти фотографии в интернете. У меня самой есть парень, я его люблю, но мне надо снова всплыть, спасти карьеру! Мне нужна слава. Я уверенна, что когда ты все объяснишь своей девушке, она это поймет! Пожалуйста помоги!
Она смотрела на меня умоляющим взглядом.
- Селена, прости, я не могу! – Я нервно сглотнул и отвел от нее взгляд.
- Будь же ты другом! Ты же сказал что поможешь!
Что же делать? Хотя это же будет всего лишь один невинный поцелуй. Тем более у Селены есть парень, а я всего лишь помогу ей спасти карьеру. Но я просто не могу поступить так с Лианой! Она мне слишком дорога. Но разве она бы не помогла своему другу? Конечно помогла бы. Наверное.
- Ладно, я согласен. – Осевшим от напряжения голосом сказал я.
- Спасибо тебе! – Селена дернулась ко мне, чтобы обнять, однако она снова споткнулась и рухнула на кусты. Я не выдержал и протягивая ей руку помощи, тихо засмеялся.
- Ух если бы не эти кусты, то сейчас я бы плавала в речке с переломанными костями!
- Да уж, кусты тебя спасли!
- Так ладно приступим к делу! Поцелуй будет длиться максимум секунд двадцать, ладно? Это чтобы Макс успел сделать достаточно много снимков. После поцелуя, когда мы отстранимся друг от друга, надо обязательно улыбнуться, ну типа мы там счастливы и все такое! – Ее голос моментами срывался от волнения.
- Ладно, я все понял. Хотя скажи мне, почему ты выбрала именно это место, и почему твой друг прячется в кустах?
- Что-то вроде, влюбленная парочка решила уединиться, а папарацци все же их нашли и исподтишка сфотографировали.
- Ах вот оно что…
- Ладно давай уже приступим к делу.
Я кивнул, и сильно зажмурившись прильнул к ее губам. Она обвила руками мою шею, а я неуверенно коснулся ее талии. И все же я чувствовал себя просто ужасно! Я был противен сам себе! Казалось, что эти двадцать секунд длятся вечно. Селена, наконец, отстранилась от меня и ослепительно улыбнулась. Я последовал ее примеру. Несколько секунд мы так и стояли изображая счастье.
- Боже, Тейлор, ты спас мне карьеру! Спасибо! – Она обняла меня, на этот раз смотря под ноги чтобы снова не споткнуться об корень.
- Да не за что, давай выберемся от сюда! – Я взял ее за руку и потащил, своей более короткой дорогой.
Через секунду мы снова оказалась на тропинке, прямо перед мостом.
- Я у тебя в долгу! – Она так радовалась, что я не выдержал и улыбнулся.
- Ладно, главное чтобы тебе это помогло. А теперь прости, мне надо срочно позвонить Лиане!
Я обнял ее на прощание и побежал к своему трейлеру. Мне надо поторопиться, Билл может вызвать нас в любую минуту! А мне сейчас, просто необходимо услышать любимый голос Лианы.
И вот я почти подошел к своему трейлеру, как вдруг меня позвали.
- Мистер Тейлор! – Боже ну что еще?
Ко мне подбежал один из охранников.
- В чем дело? – Немного раздраженным голосом спросил я.
- Минут десять назад, мне оставила записку одна девушка. Сказала, что как только я вас увижу, обязательно передал вам вот это. – Он дослал из кармана маленькую сложенную по полам бумажку и дал ее мне. Я кивнул в знак благодарности и отвернувшись от охранника развернул бумажку.

« Тейлор, как ты мог? Как ты мог мне врать? Почему ты не сказал мне правду? Сейчас я стою на этой проклятой площадке и задыхаясь от слез, пишу тебе эту записку. Знаешь, я не думала, что мои родители будут правы говоря, что ты попользуешься мной и убежишь к знаменитой девчушке. Однако ты так и сделал. Я ошибалась в тебе. И это конец. Я любила тебя слишком сильно, поэтому не думаю что после того что я увидела «в кустах» смогу когда-нибудь еще на тебя посмотреть. Ты разбил мне сердце!
И чтоб ты знал – Я возвращаюсь обратно в Лос-Анджелес. И тебя видеть больше не желаю.
Прощай. Лиана.»

Я несколько раз перечитывал эту записку. Неужели она нас видела? Но как? Мне надо срочно ей позвонить! Я залетел в трейлер, достал из кармана джинсов телефон и сломя голову рванул к машине.
- Ей, ты куда собрался? – Я не стал останавливаться, я даже не стал оглядываться назад. На данный момент мне на всех наплевать! Я быстро запрыгнул в машину, и повернув ключ в зажиганий, резко рванул с места. Я гнал на предельной скорости, моля бога о том чтобы успеть к ее отлету! Хотя я даже не знаю когда она улетает. А что если она сейчас в гостинице и собирает вещи?
Так, мне надо позвонить в аэропорт, после чего я позвоню ей.
Я быстро набрал номер аэропорта, который знал наизусть. Одни гудок, второй, третий, четвертый…
- Международный Аэропорт Ванкувера. Моника. Слушаю вас.
- Через сколько отлетает ближайший рейс в Лос-Анджелес?
Я ловко петлял между машинами, которые еле тащились, некоторые мне даже сигналили. Ну и пошли они к черту.
- Посадка на ближайший рейс открывается через пятнадцать минут. А вылетает он через сорок пять минут.
Я облегченно выдохнул. У меня есть шанс успеть к ней!
- Скажите пожалуйста, а в пассажирах на этот рейс, числиться девушка по имени Лиана Хромачева?
- Извините, но мы не разглашаем такой информации.
- Я понимаю, но для меня это жизненно важно! Она любовь всей моей жизни и мне просто необходимо знать, улетает она или нет! - Наступила небольшая пауза – Алло? Алло? – Черт!
- Да, на этом рейсе есть такая девушка.
- Спасибо вам большое!
- Удачи вам с ней!
Я отключился и тут же набрал номер Лианы. Несколько гудков прошли, а она все не отвечает.
На двенадцатом гудке я отключился и отшвырнул телефон в сторону, на соседнее сидение.
Я невольно прибавил скорость, я чувствовал рев двигателя. Несмотря на то что скорость была сто сорок километров в час, мне казал что машина еле тащиться. Впереди, я увидел мигающий светофор. Еще немного и загорится красный. Но место тормоза я нажал на газ. Стрелки спидометра поползли к отметки сто пятьдесят , сто шестьдесят… неожиданно я понял что моя скорость слишком высока, а несколько машин, останавливаются на светофоре. Я начал тормозить, но было слишком поздно. Машину от резкого торможения занесло в сторону. Раздался оглушительный визг тормозов, я пытался вырулить руль, выпрямить машину, остановить ее. В эту секунду меня бросило вперед на руль. Голову пронзила нестерпимая боль, от чего в глазах потемнело, а еще через секунду, машина с невероятной силой во что-то врезалась. Послышался шум битого стекла, грохот, крики… но я не мог поднять голову. Я хотел закрыть глаза и больше никогда их не открывать…

...

sWeEt AnGel: > 17.04.11 09:37

бедный Тейчик((((( хоть бы у них все наладилось) поскорей бы прода!

...

Mary Elis Brendon Kallen: > 17.04.11 11:06

Хм, согласна мне тоже жаль Тейлора, надеюсь Лиана все поймет и простит... plach

...

IloveMoney: > 17.04.11 17:03

Уххх, аж две главки)) Безумно понравилось! С нетерпением ожидаю проду!
И прости за наглость, но, не затягивай с продолжением! Очень прошу)) Wink Wink

...

Liana Lautner: > 17.04.11 18:23

Ахаха нечего, наглость прощаю) Завтра будет продолжение))

...

МиLana: > 17.04.11 19:33

Liana Lautner спасибо Ar Ar Ar

Ну вот, успел называется. Надеюсь с ним все будет хорошо Wink

...

Tyumensquirrel: > 21.04.11 23:55

Liana Lautner писал(а):
Ахаха нечего, наглость прощаю) Завтра будет продолжение))

Здрасте)Ну и хде обещанная прода?*грозно насупила брови*)))

...

Liana Lautner: > 22.04.11 13:21

Простите, просто подругу уложили в больницу, и я почти все время с ней.

...

Tyumensquirrel: > 22.04.11 15:20

Liana Lautner писал(а):
Простите, просто подругу уложили в больницу, и я почти все время с ней.

понятно, пусть выздоравливает!Ждем твоего возвращения с продой!)

...

Liana Lautner: > 23.04.11 13:08

» часть 2 глава 9

ГЛАВА 9

- Извините, вы не могли бы ехать быстрее? – В десятый раз попросила я таксиста.
- Мисс, я бы с удовольствием, но здесь скоростное ограничение, так что простите.
- Вы что не понимаете? Мне срочно надо в больницу! Хотите я вам сто долларов заплачу? А может двести? Только езжайте быстрее! –Задыхаясь от волнения и страха тараторила я.
Машина поехала быстрее, а таксист недовольно выдохнул. Какие же люди садисты! Или нет, даже не садисты, а бессердечные! Как так можно? Я говорю, что мне надо в больницу, а он тут недовольно вздыхает! Беспредел.
Так, вроде как, Эшли сказала мне, что когда я буду подъезжать к больнице, обязательно ей позвонила. Удивительно, как в таком состояний я что либо запомнила?
- Как скоро мы подъедем к больнице? - Охрипшим голосом спросила я.
- Меньше чем через десять минут.
Полагаю, ей уже можно звонить. Я трясущейся рукой набрала ее номер.
- Да? – Спустя несколько гудков ответила она.
- Эшли, ты уже там?
- Да, я тут. – Грустно шепнула она.
- Эшли, пожалуйста, скажи мне что все в порядке! – На глаза навернулись слезы, а руки еще сильнее затряслись. Боже, пошли мне сил, чтобы я не отправилась на тот свет!
- Пока не знаю.
- Что там происходит? Ты… ты его видела? Эшли, скажи мне все что знаешь! Пожалуйста!
- Я честно нечего не знаю! Мне только известно, что он сейчас в операционной, но не больше.
О боже! В операционной… значит что-то серьезное.
- Ладно, хорошо. Я уже скоро буду, так что скажи куда идти.
- Поднимешься на лифте, на третий этаж, повернешь направо, и до конца. Впрочем, как только ты повернешь направо, сразу нас уведешь, так что…
- Да, хорошо я все поняла. До встречи.
- Пока.
Слезы ручьем текли по моим щекам. Он в операционной,… какой ужас… господи…
Но все же я уверенна что все будет хорошо, ведь по-другому никак!
- С вами все в порядке? – Спросил таксист. Я почувствовала, как машина поехала еще быстрее.
- Нет, все ужасно. – Откинув голову на подголовник, шепнула я, и устало закрыла, опухшие от бесконечного рыдания глаза. – Все просто отвратительно. Человек, которого я люблю больше жизни, лежит сейчас на операционном столе, а меня нет рядом.
- Мне жаль. – Я расслышала нотки сочувствия в его голосе.
Так, надо взять себя в руки! В конце концов, он жив, и это главное! Я с трудом открыла глаза и подняла голову. Наверное, стоит подготовить деньги за такси, чтобы потом не терять на это время. Я извлекла из кошелька, сто долларов и передала их водителю.
- Вот возьмите. – Я протянула деньги таксисту.
- Мисс, это чересчур. На счетчике даже двадцати долларов не набралось… а тут.
- Я же сказала что заплачу или сто, или двести, долларов если вы поедите быстрее. Вы поехали. Так что берите, и нечего не говорите. Прошу! - Он нечего не сказав, взял у меня деньги, и снова уставился на дорогу.
Через несколько минут, машина остановилась у больницы. Кинув водителю, поспешное «до свидания» я вылетела из салона такси, и сломя голову помчалась к входу в больницу. Однако попав вовнутрь здания, я буквально обалдела, так как приемная, больницы была заполнена репортерами, фотографами, журналистами и даже фанатами, на которых были надеты майки с изображением Тейлора. Несколько здоровых охранников сдерживали всю эту толпу, которая пыталась пробиться к лифту и к лестнице.
- Ей вы куда? – Остановил меня охранник когда я протиснувшись сквозь толпу, обошла его стороной и чуть ли не бегом побежала к лифту.
- Отпустите мою руку! – Рявкнула я, несколько раз дернув рукой.
- Не отпущу, пока не скажете, куда вы идете!
- Вы издеваетесь? Это больница, а не охраняемая частная территория! И я не обязана перед вами отчитываться!
Мужчина посмотрел на меня, сузив глаза. С каким бы я сейчас удовольствием надавала ему по морде!
- Раз не обязаны, значит, будете толкаться здесь вместе с остальными.
Что за дурдом?
- Отпустите мою руку! – Прошипела я. – Хотя знаете, можете не отпускать, я и одной справлюсь.
Какая же я молодец, что забросила телефон в карман, а не в сумку! Достав, свободной, правой рукой телефон, я отыскала в быстром наборе номер Эшли. Мужчина непонимающе следил за моими действиями. К счастью, Эшли почти сразу же ответила:
- Лиана, ты уже здесь? – У нее был такой убитый голос. Раздражение и злость которое я испытывала к мужчине, который безжалостно сжимал мою руку, сменилось страхом, болью и грустью, к Тейлору.
- Да я здесь, но одна горилла в черном костюме, не пускает меня к лифту.
- Хорошо, я сейчас спущусь к тебе. – И она повесила трубку.
Охранник отпустил мою руку, однако сам никуда не отошел.
- Она со мной. – Послышался позади меня голос Эшли. Надо же, как она быстро!
Как только люди увидели Эшли, тихий гул слившихся голосов, перерос в «кто, кого, перекричит». Все в один голос спрашивали: «Как Тейлор?» «В каком он состояний?» «Насколько серьезные ранения?» Эшли схватила меня за руку и поспешно потащила к лифту.
- Есть новости? – Спросила я у нее, когда дверцы лифта закрылись, и мы остались одни.
- Пока никаких. – Выдохнула она.
- Скажи, а как ты узнала о том что он попал в… в… - Хоть убейте меня, но я просто не могу сказать это слово.
Эшли понимающе закивала. Лифт остановился на третьем этаже.
- Элизабет сообщила. У нее сегодня не было съемок, так что она осталась в гостинице. Одним словом, она увидела это все по новостям, после чего позвонила Биллу.
Мы быстро продвигались по длинному и светлому коридору. С каждым шагом мне становилось все хуже и хуже. На лбу появилась испарина, перед глазами все поплыло, меня начало ужасно мутит, ноги затряслись. В чем же дело? Хотя, если учесть все события сегодняшнего дня, плюс, еще не доказанная, но все же беременность…
да уж, этому точно не следует удивляться. Я оперлась одной рукой об стену, и мелкими шажками продвигалась вперед.
- Эй, ты чего? – Эшли подбежала ко мне, и поддерживая, повела меня к дивану, где находилась вся наша команда.
Одиннадцать пар глаз уставились на мое бледное и мокрое от пота, лицо, когда Эшли дотащила меня до дивана. А именно – Роберт, Кристен, Билл, Келлан, Никки, Элизабет, Питер, Джексон, Бу-бу, Ческ и какая-то незнакомая мне женщина.
- Всем привет. – Тихо шепнула я и, облокотившись об стену, сползла в низ.
- Что с тобой? – Обеспокоился Роб.
- Хорошо что я вообще сознания не потеряла. Хотя я близка к этому. – Я прижала колени к груди и опустив голову, попыталась дышать ровно.
Эшли присела рядом со мной, и обняла меня за плечи.
- С ним все будет в порядке, ведь по-другому никак! – Сказала она вслух мои недавние мысли. – Он сильный, он справиться. У вас все будет хорошо! – Тихо и успокаивающе шептала мне на ухо Эшли.
- Он целовался с Селеной. – Неожиданно для самой себя ляпнула я. Боже какая же я дура! К чему я сейчас это сказала? Я подняла голову и прижала руку ко лбу. – Прости, мысли вслух.
- Когда? – Пропустив мимо ушей последнее что я сказала, ошарашено спросила она.
Ну что ж, я не уследила за своим языком, и как бы мне не было больно это говорить, но придется все рассказать Эшли.
- Сегодня. – Тихим шепотом начала я. – Я приехала на съемки, спросила у охранника как пройти к вам на площадку, пошла через парк, как он и сказал. Когда я дошла до моста, мне захотелось остановиться и посмотреть на ручеек, который протекал внизу. И тут, на другой стороне, в кустах, я увидела непонятное шевеление, Естественно моё проклятое любопытство не оставило это без внимания и я решила глянуть что там такое. Там были они. – Я содрогнулась от воспоминаний. - Мне было так больно, я чувствовала себя такой кинутой, преданной, ненужной. Я оставила ему записку, в которой написала, что возвращаюсь обратно в Лос-Анджелес и со слезами на глазах умчалась на такси в аэропорт. Он звонил мне, а я не ответила. Точнее не услышала звонка. Через двадцать минут позвонила ты и… ну в общем сама знаешь.
- Он был с ней в кустах? – Она в ужасе качала головой.
Я кивнула.
- Значит он ехал за тобой в аэропорт. – Будто подтверждая свои догадки, сказала она.
- Знаешь, я не хочу об этом больше говорить. Прости. – Я выдохнула и перевела взгляд на грустных, чуть ли не плачущих, Никки и Кристен, которые также как я и Эшли сидели на полу.
Дверь операционной открылась, и оттуда вышел мужчина, лет пятидесяти в белом халате. Его голубые глаза были спокойными и не источали жалость или сочувствие, какое обычно бывает, если новости плохие. Боже, неужели все хорошо?
- Ну что? – Все тринадцать – включая меня и Эшли – человек, в один миг, окружили мужчину.
- В общем, ему повезло. Он обошелся переломом руки, тремя сломанными ребрами, многочисленными, но небольшими ссадинами, и легким ушибом головного мозга.
Слушая все это у меня округлились глаза. Неужели на это можно сказать повезло?
- Вы шутите? – Пораженно выпалила я. Все устремили на меня взгляд. – То что вы сейчас перечислили, разве можно назвать везением?
- Мисс, вы хоть понимаете что он со скоростью сто семьдесят километров в час, врезался в несколько машин? От его машины нечего не осталось. Думаю вы прекрасно понимаете какая была сила удара. И еще хочу добавить что, в подобных авариях, в тридцати процентах из ста, люди погибают, пятьдесят процентов, остаются инвалидами, прикованными к инвалидной коляске, или же грубо выражаясь, становятся на всю оставшуюся жизнь «овощами», и лишь десять процентов обходятся такими травмами как ваш друг. Так что я свободно могу заявить, что ему повезло. – Он по очереди оглядел каждого из нас - А теперь, с вашего позволения, мне надо идти на первый этаж и сообщить всем ожидающим новость.
Врач попытался пройти, но Билл перегородил ему дорогу.
- Постойте. – Сказал он немного растерянным голосом. – А когда мы можем его увидеть?
- Вот-вот из операционной выйдет старшая медсестра. Думаю, она вам все объяснит.
Он вежливо улыбнулся, и убедившись что к нему больше нет вопросов, поспешно двинулся в сторону лифта.
Небольшое, но все же очень приятное ощущения спокойствия разнеслось по моему телу.
Он поправиться! С ним все будет хорошо!
- Ну что ж, опять рассаживаемся по своим местам? - Выдохнул Келлан, и как только он уселся на белый, кожаный, диван, двери операционной снова распахнулись, и показалась стройная, рыжеволосая, молодая, девушка. Она приветливо улыбнулась, обнажив ровные белоснежные зубы. Интересно, зачем она работает в больнице? С такой прекрасной внешностью, стройной фигурой и весьма немаленьким ростом, она должна работать моделью, а не медсестрой. Ее молочно-шоколадные глаза, быстро пробежались по нам, и она будто что-то подтверждая, кивнула, после чего сказала:
- Как я понимаю, вы группа поддержки пострадавшего? – Нежным и таким детским голоском спросила она.
- Да. А вы, наверное, та самая старшая медсестра, про которую нам говорил доктор, всего несколько минут назад. – Сказал Келлан, заинтересованно разглядывая девушку. Неужели он нашел себе очередную жертву? Кстати на этой неделе она уже третья кого он так рассматривает.
- Старшая медсестра Кларис. – Очередная добродушная улыбка озарила ее лицо. – Доктор Маркс, сказал, что он спешит, и не успеет ввести вас в курс дела. Так что это сделаю я.
- Будем только рады. – Глаза Келлана весело блеснули, а губы изогнулись в кривой, соблазняющей улыбке.
- Ваш друг, лежит в соседней комнате, без сознания, после аварии, которая могла бы обойтись ему жизнью. А вы тут сидите, и весело улыбаясь, заигрываете со мной? – Девушка удивленно вскинула брови. Ну а что касается Келлана… Келлан, скажем так , прибывал в глубочайшем шоке. Однозначно он не ожидал такого ответа! Да Келлан, не легкую ты себе добычу выбрал!
- Ээ… ну что ж, Кларис, давайте вводите нас в курс дела. – Решил вмешаться Питер.
- Конечно. – Девушка отвела взгляд от ошарашенного Келлана и посмотрела на всех остальных. – Доктор Маркс, наверное успел вам сказать какие он получил травмы?
- Да, это он нам сказал. – Кивнула Элизабет.
- Хорошо. В общем дальше нечего такого не будет. Просто, как только он придет в себя, мы его незамедлительно переведем в палату, и будем интенсивно лечить. Думаю месяца два, и он полностью восстановиться.
- Скажите, - неуверенным и охрипшим от волнения голосом сказала я – а можно нам на него посмотреть?
Девушка поджала губы, раздумывая над ответом.
- Хотя бы ее впустите! Пожалуйста! – Попросила Эшли, махнув головой в мою сторону.
- На сегодня тринадцать посетителей это чересчур много, так что раз хотите, пускай сегодня будет она, а остальные завтра.
- Спасибо. – Благодарно выдохнула я. В эту секунду, дурманящее состояние, которое совсем недавно мучило меня, постепенно начало возвращаться. Снова мокрый лоб, слабые ноги, комок в горле.
Честно, мне было безумно страшно смотреть на Тейлора. Мне было страшно видеть его перебинтованного, бледного, с множеством ран и… о боже, меня сейчас стошнит.
- Не за что. Пойдемте со мной. – Кларис развернулась, и направилась к дверям операционной. Я помедлила, кинув испуганный взгляд на Эшли. Она ободряюще похлопала меня по спине и подтолкнула вперед. Запутавшись в ватных ногах, которые мне с трудом удавалось сдвинуть с места, я рухнула в объятья Билла.
- Осторожней! – Сказал он и помог мне снова стать на ноги.
- Вы идете? - Спросила Кларис, придерживая дверь.
Я, делая глубокие вздохи, двинулась к дверям, а когда попала вовнутрь, у меня в ужасе открылся рот.
Я как вкопанная остановилась по середины комнаты, между дверьми и койкой где лежал Тейлор.
- Наверное, я подожду вас вместе с остальными. Только вы здесь недолго, ладно? – Кларис попятилась к дверям, наверное я должна что-то сказать, или дать ей понять что я все поняла, или может еще что-то… но я нечего не сделала, даже не кивнула. Я была просто не в силах отвести взгляд от лица Тейлора. Через секунду, Кларис и еще три медсестры, которых я даже не заметила, скрылись за дверью.
Тишину в комнате нарушал лишь писк кардиомонитора.
Я подошла к лежачему Тейлору и клонившись над ним, внимательно посмотрела на его лицо.
Разбитые, опухшие губы, черные круги под глазами, обычно смуглая кожа, была белой как мел, лоб был перевязан, а ближе к левому виску, на белом бинте виднелась в форме круга кровь, которая впиталась в бинт. Его руки опутали прозрачные трубки, которые тянулись к пикающему аппарату. Боже, какой ужас! Он сам на себя не похож! Ноги подкосились, и я упала на колени.
Мой любимый Тейлор! Он же моя жизнь! Зачем он гнал на такой скорости? О чем он думал? Чтобы не случилось, он должен беречь себя! Беречь! Слезы в сотый раз за сегодняшний день покатились по моим щекам. Я оперлась одной рукой об койку, а другой рукой сжала его холодную руку, на которой не было живого места. Мелкие ссадины, из которых до сих пор сочилась кровь, на пальцах кожа была стерта, а от кисти до локтя рука была перебинтована, но это не гипс. Очевидно, здесь у него большая рана, которую перебинтовали, а вот правая рука была в гипсе.
Господи, на нем же живого места нет! Я перевернула его руку и уткнулась губами в ладонь, единственное место, где нет ссадин.
- Я люблю тебя! – Тихо шепнула я. – Жизнь моя! Я всегда буду тебя любить! Чтобы ты не сделал, всегда…
Я полностью уселась на холодный кафель, моя голова опустилась на край кровати, а рука лежала поверх его руки.
Мне вспомнились те счастливые дни, которые мы провели на острове. Как же все было просто, нечего не предвещало беды, все было так спокойно, хорошо. Мы целыми днями были вместе, вдвоем, одни. Как же мне этого не хватает. Конечно же, у нас и до сегодняшнего дня все было хорошо, я бы даже сказала идеально. Но на Гавайях, в наших отношениях было необъяснимое волшебство. Мы были так привязаны друг к другу, мы были как один человек, которому просто невозможно разорваться на две части.
казалось бы, я закрыла всего на секунду глаза, чтобы представить один из вечеров на острове, когда мы лежали на пляже и взявшись за руки смотрели чистое звездное небо. Однако открыв глаза, я обнаружила себя вовсе не в палате рядом с Тейлором, а лежачей на диване, в незнакомой мне белой комнатке.
Полностью открыв глаза, я огляделась: Белые стены, деревянный пол, помимо этого дивана, в комнатке были еще три точно таких же дивана, в центре стоял небольшой кофейный столик, а на стене напротив висела абстрактная бело-черно-серая картина. На диване, рядом со мной свернувшись калачиком, тихо сопела Эшли, на втором диване дремали, Келлан, Питер и Элизабет, а на третьем, Джексон, Билл и женщина, имя которой мне до сих пор неизвестно. Так, а где все остальные? А где моя сумка? Неужели я уснула рядом с Тейлор? Очевидно да, ведь после этого я нечего не помню. Я не хотела будить Эшли, но увы другого выбора у меня нет.
- Эшли. – Я коснулась ее руки. – Эшли. – Тихо шептала я чтобы не разбудить остальных.
- Ммм… - Промычала она.
- Прости дорогая, я не хотела тебя будить, но у меня просто нет выбора.
- Нечего, все в хорошо. – Она зевнула, вытянув руки. – Кажется, у меня шея затекла.
– Ты случайно не выдела мою сумку?
- Выдела. Она у меня. – Эшли приподнялась и достала из-под себя мою сумку. – Знаешь, ночь в общественном месте и все такое. – передавая мне сумочку сказала она. – И кстати, вчера вечером, когда ты уже была в отключке, звонила твоя мама.
- И что она хотела?
- Она спрашивала как Тейлор, и как ты это все перенесла.
- Откуда она это знает? – Удивилась я.
- Поверь, об этом уже знает вся Америка.
- А что ты ей сказала насчет меня?
- Все как есть. – Она пожала плечами. - Сказала, что ты очень переживала, но все же держалась молодцом. Ах да, твоя мама сказала, чтобы ты ей сегодня обязательно позвонила.
- Спасибо тебе Эшли. Спасибо что терпишь меня и так хорошо ко мне относишься. – Я улыбнулась и обняла девушку, которую свободно могу называть подругой. – Слушай, а где еще пятеро?
Эшли отстранилась и окинула наших спящих друзей.
- Роб, Ник, Кристен, Ческ, Бу-бу. Куда они все смылись?
- Эшли… - Ох черт! Только не это.
- Да? – спросила она и перевела взгляд на меня. – Что-то ты бледная. -
- Где здесь туалет? – я прижала руку ко рту.
- О нет! Пошли. – Мы одновременно вскочили с дивана и покинув комнату, помчались по длинному коридору.
- Ты знаешь где он? – Простонала я, еще сильнее прижимая руку ко рту.
- Вроде знаю.
Эшли бежала впереди а я следовала за ней. Пробежав весь коридор, мы повернули направо, и я уже видела заветный указатель. Еще немного и влетела в дамскую комнату, и прямиком помчалась в первую же кабинку.
Наконец оторвавшись от унитаза, я подошла к раковине и открыла кран. Эшли молча, за мной наблюдала.
- Я тут подумала… - Заговорила она когда мы возвращались обратно в комнату отдыха. – может тебе следует сделать УЗИ? Мы и так в больнице, так что… - она пожала плечами, а я задумалась над ее предложением.
Может она и права. В конце концов, пора уже покончить со всем этим, и окончательно убедиться в том что я беременна.
- Отличная идея. Давай найдем Кларис, и с ней проконсультируемся. Только после всего этого я обязательно должна буду увидеть Тейлора. – Я слегка улыбнулась.
- Все будет сделано как надо. – Она мне подмигнула.
- Вот только где нам ее найти?
- Можно на первом этаже у администрации узнать.
туда-то мы и направились. Каково же было наше удивления, когда спустившись на первый этаж, мы увидели несколько десятков человек. В основном это были журналисты и фотографы. Эшли поспешно спряталась за моей спиной, всеми силами стараясь чтобы ее не заметили. К сожалению ее заметил один из журналистов, последовал вопрос «как Тейлор?» и все началось. И снова охранники принялись сдерживать толпу, которая рвалась к нам.
Мы подлетели к столу администраций. Итак, нас просветили, и теперь мы знали, где можно найти Кларис. Журналисты, увидев что мы вот-вот скроемся в лифте, начали выкрикивать свои вопросы еще громче. Я не понимаю, неужели они не устали?
- С ним все хорошо! – Прокричала Эшли, после чего заскочила в только прибывший лифт.
- Безумие какое! – Сказала я, закатив глаза.
На втором этаже, как нам и сказала девушка из администрации, мы повернули налево, прошли по коридору, и снова повернули налево.
- Вот и она! – Довольная шепнула Эшли.
Кларис, совсем недалеко от нас, стояла оперившись о подоконник , и болтала с каким-то парнем.
- Простите что прерываем вашу, беседу – сказала я когда мы подошли к ней. – но у нас срочное дело.
Кларис перевела на нас заинтересованный взгляд.
- Томми, я тебе потом позвоню, ладно? – Девушка обняла парня на прощание, после чего повернулась к нам. – Что за срочное дело?
- Нам надо срочно сделать Лиане УЗИ.
- Почему, вас что-то беспокоит? – В ее голосе послышались нотки профессионализма.
- Мы думаем, что она беременна. – Спокойным голосом сказала Эшли. Я тоже была совершенно спокойна. Наверное, после всех вчерашних происшествий меня теперь мало что удивит, или напугает.
- Сомневаюсь что я сейчас могу вам чем-то помочь. Туда надо записываться заранее, да и женщина эта, не знаю, здесь она или не здесь.
- Это очень важно для нас! Я заплачу вам в два раза больше положенного – И все же Эшли не перестает меня удивлять. Она предлагает взятку!
- Думаю, мы что-нибудь придумаем.

«Поздравляю, ты будешь мамой» именно так сказала доктор Саливан.
Я буду мамой,… не точно это стало для меня такой прям неожиданной новостью, я же и до этого была почти уверенна в этом. Но сейчас… я даже видела маленькое восьминедельное существо, которое было похоже на длинное черное пятно. Оно внутри меня, оно живое, оно мое!
- Восемь недель. – Выдохнула я.
Я и Эшли продвигались по третьему этажу, к палате, в которой лежит Тейлор.
- Да, восьмая неделя.
Моя рука дернулась к животу. Накрыв живот ладонью, я невольно улыбнулась.
- Я буду мамой! – Страх который я испытывала совсем недавно сменился радостью. Я была рада. Я была безумно рада.
Эшли тихонько усмехнулась, глядя на меня.
Мы дошли до палаты Тейлора, и обнаружили, что двери открыты, а две уборщицы меняют постельное белье и моют пол.
- В чем дело? Де Тейлор? – Я непонимающе блымала глазами.
- Сейчас узнаем. – Шепнула она мне и двинулась к одной из уборщицы. – Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы случайнее не знаете куда перевели человека который здесь лежал?
- Я точно не уверена, но по-моему в пятьдесят третью палату.
- Спасибо большое! – Эшли добродушно улыбнулась и снова направилась ко мне.
- Рванули в пятьдесят третью палату? – Спросила я.
Она кивнула, и мы снова помчались в другой конец коридора.
Неожиданно меня осенило. Вчера, Кларис сказала, что когда Тейлор придет в себя, его переведут в другое место. Значит, раз сейчас его перевели… боже, он пришел в себя!
Наконец мы дошли до пятьдесят третей палаты. Дверь была приоткрыта.
- Ты готова? - Спросила меня Эшли.
- Да конечно! – И это было абсолютной правдой.
Я полностью открыла дверь и вошла в комнату. Надо же, все уже здесь! А Тейлор… Тейлор лежал на койке и слабо улыбался, на его щеках играл едва заметный румянец. Уж лучше, чем мертвенная бледность! Наши глаза встретились, и его лицо выпрямилось.
- Ребят, давайте оставим их ненадолго наедине. – Сказал Питер, и поднявшись с кресла, двинулся на выход. Остальные последовали примеру Питера, и тоже вышли. Эшли напоследок ободряюще похлопала меня по спине и вышла следом за остальными.
- Привет. – Тихо шепнула я, продвигаясь ближе к нему.
- Привет. – У него был такой слабый голос.
- Как ты себя чувствуешь? – Я присела на край койки.
- Хорошо. Лиана, я должен….
- Нет не надо, ты сейчас слаб и все такое.
- Я должен извиниться! – Пропустив мои слова мимо ушей сказал он. – У меня с Селенной нечего нет! Она попросила меня чтобы я ее поцеловал только ради карьеры, а в кустах сидел ее друг, который нас снимал. Это все было рекламой для Селены! – Тейлор поморщился. Каждый звук который он издавал, причинял ему боль.
- Я люблю тебя! – Я прикусила губу и коснулась, его волос.
Он облегченно закрыл глаза, уголки его гуд едва заметно метнулись вверх.
- Ты меня простила… как же хорошо!
- Нет не простила! – Тейлор тут же погрустнел. – Как ты мог рисковать своей жизнью? Зачем ты гнал на такой скорости?
- Я действительно чуть не потерял свою жизнь. – Я кивнула. Хорошо что сам понимает! – Я имею в виду тебя. – Улыбаясь, пояснил он.
- А я чуть не потеряла тебя! Чтобы больше никогда так не гнал! Что бы ни случилось! Никогда!
- Обещаю.
Я улыбнулась, глядя в любимые глаза.
- Что-то не так? – Вдруг спросил он.
- В смысле? – Я непонимающе заморгала.
- Твои глаза так странно светятся. Мне кажется у тебя есть какие-то новости. Хотя в таком состоянии мне может и не такое показаться.
Тебе не показалось дорогой! Ох, как не показалось. Что же делать? Говорить ему обо всем сейчас, или поддержать его мысль насчет, показалось? Стоит ли говорить ему такую новость, когда он еле языком шевелит? Даже не знаю что делать…
- Ты сейчас в состоянии, выслушать новость, которая возможно тебя удивит, или даже расстроит, а может и обрадует. – Взволнованно шептала я.
- Конечно в состоянии. Скажи мне, в чем дело?
Я опустила голову, уставилась, на белую простыню. Сердце громко и часто забилось. Так глубокий вздох.
- В общем, короче… - Он терпеливо ждал, пока я соберусь с силами. – Я… я… - ну же, скажи это слово! Скажи! – Я беременна. – Я закрыла глаза. Мне было страшно смотреть на его лицо.
- Посмотри на меня! – Сказал он. – Посмотри на меня!
Я открыла глаза, и аж громко выдохнула, увидев, как он улыбается.
- Ты рад? Ты не злишься? Не расстроен?
- А разве я должен злиться или расстраиваться? Конечно же я рад! Я очень рад! У меня будет ребенок от женщины, которую я люблю больше жизни.
Я улыбнулась, и по моим щекам покатились слезы безграничного счастья, которое переполняло мое тело…

...

МиLana: > 23.04.11 19:32

Liana Lautner огромное спасибо Ar Ar Ar

Надеюсь, что теперь у них все будет хорошо

...

Liana Lautner: > 23.04.11 23:14

Не за что девочки. Осталась еще одна главка, которую я надеюсь выложу в скором времени))
И кстати с праздником вас)) Как говориться - Христос Воскрес!

...

sWeEt AnGel: > 24.04.11 20:28

ааааааааааЁ! что конец? блииииииииииииииин. но надеюсь ты порадуешь нас новыми фанфиками!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение