Mush:
17.04.11 14:00
Whitney писал(а): Mush писал(а):Санти, мне моя нра, а вот Лерка поникла духом, очень уж хотела меня мафом увидеть.
муш, ну ты хоть чуть-чуть бы попытался закамуфлировать свои примазки к чижам.

у меня аж чета сместилось в голове от этой фразы. Уитни, "примазок к чижам" у чижа в принципе быть не может.
...
Tyumensquirrel:
17.04.11 14:01
Santi писал(а):Белочка, я тебя реально боюсь.
Ой, да не боись, я неадекватная, но не девиантная).
Santi писал(а):К тебе одноименный друг случаем не заглядывал?
Было такое как-то весной в Англии)))
Temarka писал(а):Santi писал(а): Нам? Ответить могу. Газетка простенькая. Только моя роль известна и состоит она из одного слова в котором 3 буквы Wink
Мда, вот теперь и гадай )
Точно
...
Santi:
17.04.11 14:02
Tyumensquirrel писал(а):Temarka писал(а):
Santi писал(а): Нам? Ответить могу. Газетка простенькая. Только моя роль известна и состоит она из одного слова в котором 3 буквы Wink
Точно
Вот и я гадаю, кому это НАМ?!
...
Lexie Gray:
17.04.11 14:03
uurta писал(а):У меня вопрос к вам. Лучше ход 1-ый в понедельник в полночь или во вторник в полночь?
Понедельник
...
Mush:
17.04.11 14:04
Lexie Gray писал(а):А у вас? неужели единственный мужчина в городе тоже "обычный смертный"?
так точно
...
Temarka:
17.04.11 14:09
Santi писал(а): Вот и я гадаю, кому это НАМ?!
нам чижам )
...
Tyumensquirrel:
17.04.11 14:14
Santi писал(а):Tyumensquirrel писал(а):Temarka писал(а):
Santi писал(а): Нам? Ответить могу. Газетка простенькая. Только моя роль известна и состоит она из одного слова в котором 3 буквы Wink
Точно
Мне кажется, Тэм по другому поводу гадают: насчет 3х загадочных буковок)
Нам?Нам-всем, кто играет, вроде как не тет-а-тет ведем.Но если что, в личке пишу только "мне, я", привычки говорить о себе во мн.ч.нет).
...
marakesh:
17.04.11 14:15
Mush писал(а):marakesh писал(а):
Санти пошла по следу! Всех новичков взяли под контроль мне никого не оставили! О! Еще 2 остались Муш и Мета, буду за ними наблюдать
Эх, юль, не помафить нам с тобой в этой игре. почижуем мож? че скажешь? Laughing
Какая ювелирная работа! Я тебе подозревать собралась, а ты в ответ решил очаровать и зачаровать? Нас чижей на мякине не проведешь у нас нюх как у той овчарке

. Я тут боюсь верить людям, я в них поверю, а они мафками оказываются

.
Lexie Gray писал(а):marakesh писал(а):
И вправду что это она? Прям не порядок, ай как нехорошо. Меня только ленивый не подозревает.
Ну ты не обольщайся Laughing Laughing
О я давно не обольщаюсь, мне всю обольщаловку отбили раз и навсегда.
Lexie Gray писал(а):Шо за таке... все такие аГрессивные... дыхательные упражнения уже не помогают Wink
Так они в комплексе идут, так сказать 3 в одном.
Lexie Gray писал(а): А вот Юльчик, что ты так разволновалась? Боишься что заподозрят нас в коалиции? Есть, что скрывать?
Хм-м

Лекс ты блин тут завернула. Даже не знаю что сказать, я о тебе чиже беспокоилась, а ты на меня всех собак повесила. Уже сомнения гложут, а чижек ты?
Tyumensquirrel писал(а):marakesh писал(а):
Ловим на слове, а то мы тебе тоже кулачки показать можем
Эх, скоро без смайлов стану писать,хнык-хнык, не умею их подбирать, задрало меня искать смайл "victory", какой уж нашла...а вообще это не кулак, а фига!)
Ты мне фигу показала?
Lexie Gray писал(а):Mush писал(а):
Эх, юль, не помафить нам с тобой в этой игре. почижуем мож? че скажешь?
Так мило... tender Только не очень верится...
Во что не верится? Никак новую коалицию увидела? Теперь нас там троя? Ты, Я и Муш
Santi писал(а):Lexie Gray писал(а):
Боишься что заподозрят нас в коалиции? Есть, что скрывать?
Я себе мозг сломала обдумывая эту фразу! Если Маракеш есть что скрывать, то бояться как раз ты должна. А если она чиж, и ты чиж, то чего вам обеим бояться?! Как-то коряво ты написала. По-мафски очень Wink
А что Маракеш боятся?
...
Temarka:
17.04.11 14:21
Tyumensquirrel писал(а): Мне кажется, Тэм по другому поводу гадают: насчет 3х загадочных буковок)
Ну, да )
...
Santi:
17.04.11 14:22
Temarka писал(а):Santi писал(а):
нам чижам )
Тэмари, а что это ты повадилась отвечать за других игроков. Мне
Белочка задала вопрос.
Белочка писал(а):Так давай и ты нам ответишь на этот вопрос
Я и уточнила, кому это нам. Мафам что-ли? Или ты,
Тэмари, точно знаешь, что думает
Белочка?
Tyumensquirrel писал(а):Мне кажется, Тэм по другому поводу гадают: насчет 3х загадочных буковок)
Хм, если ты гадаешь по этому поводу, то я все поняла, а если Тэм - тогда загадка. Я же написала, что знаю только свой статус. А мафы знают несколько!
Девочки, меня сильно беспокоит, что вы отвечаете друг за друга. ...
мышь:
17.04.11 14:25
Santi писал(а):Девочки, меня сильно беспокоит, что вы отвечаете друг за друга
А меня не беспокоит, моя подозрительность во всю переходит в параною. Уж очень слаженно все выходит.
...
Temarka:
17.04.11 14:27
Santi писал(а): Тэмари, а что это ты повадилась отвечать за других игроков. Мне Белочка задала вопрос.
Я думала ты меня спрашиваешь кому нам.
...
Lexie Gray:
17.04.11 14:29
Santi писал(а):Лекси, да ну...че, совсем-совсем логики не видно, да?! Ты же сама писала о коалиции. Если Маракеш бяк, как ты пыталась у нее выяснить, то если вас объеденят в одну кучку, то и ты выйдешь мафом. Так понятно?!
Я тебя поняла... только я по другому на это смотрю, ну допустим заподозрили нас в коалиции... защищать себя конечно напрягает, как например сейчас, но мне не нужно врать и посему я спокойна.
marakesh писал(а):Лекс ты блин тут завернула. Даже не знаю что сказать, я о тебе чиже беспокоилась, а ты на меня всех собак повесила
Блин, этт так обо мне беспокоилась, я уже боюсь, как ты не беспокоишься...
marakesh писал(а):сомнения гложут, а чижек ты?
Да чиж я... чииииж!!!
marakesh писал(а):Никак новую коалицию увидела? Теперь нас там троя? Ты, Я и Муш
Это я увидела? это нас увидели... а всего-то хотела быть активней, вывести врунов на чистую воду.
...