Лучший фильм Рассела Кроу |
Быстрый и мертвый |
|
7% |
[ 4 ] |
все |
|
3% |
[ 2 ] |
Гангстер |
|
1% |
[ 1 ] |
Гладиатор |
|
48% |
[ 26 ] |
Игры разума |
|
18% |
[ 10 ] |
Нокдаун |
|
0% |
[ 0 ] |
Поезд на Юму |
|
0% |
[ 0 ] |
Робин Гуд |
|
1% |
[ 1 ] |
Секреты Лос Анжелеса |
|
7% |
[ 4 ] |
Скины |
|
0% |
[ 0 ] |
Совокупность лжи |
|
0% |
[ 0 ] |
Три дня на побег |
|
1% |
[ 1 ] |
Хозяин морей. На краю земли |
|
1% |
[ 1 ] |
Хороший год |
|
7% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Marinachka:
17.05.11 09:32
Однозначно " Гладиатор". Замечательный фильм, точно передающий трагизм эпохи.
...
Кузнечик:
23.05.11 14:24
Я тоже остановлюсь на Гладиаторе, обожаю этот фильм, могу хоть каждый день смотреть
...
juli:
24.05.11 19:01
Marinachka писал(а):Девушки, а "Гладиатор " лидирует!
В этом нет ничего странного - это самый известный фильм Кроу. И большинство смотрели из перечисленного лишь его... Огорчает другое - судя по количеству голосов у Расса с поклонницами негусто. У Джекмана (который снимается в одной муре) их куда больше
...
Whitney:
24.05.11 19:07
Джули, может, просто не все поклонницы Рассела тему разглядели.
...
juli:
24.05.11 20:35
Whitney писал(а):Джули, может, просто не все поклонницы Рассела тему разглядели.
Будь у него на форуме много поклонниц - давно бы клуб организовали. Как у Джерри Б. к примеру. Карьера которого опять же не впример слабее
Мда, о клубе Кроу и мечтать не приходится.
...
judge:
04.06.11 19:43
Мой выбор -
"ХОРОШИЙ ГОД".
Великолепный фильм, и Кроу сыграл в нём великолепно!
На мой взгляд, актёру намного сложнее продемонстрировать своё мастерство и глубину своего таланта тогда, когда в сюжете отсутствуют ОЧЕВИДНЫЕ драматические перипетии, какие-либо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ обстоятельства, на фоне которых можно было бы, к примеру, проявить сильные эмоции, привлечь симпатии зрителя героическим поступком или заставить его сопереживать тяжким страданиям персонажа.
Биржевой воротила - редкий гость в девичьих грёзах о прекрасном принце (разве что девица сама далеко НЕ романтична, и мечты её сводятся к огромному счёту в банке со всеми сопутствующими аксессуарами в виде яхт, вил и прочих элементов красивой жизни). А если учесть НЕ героическую внешность Макса (пусть простят меня фанатки Р.Кроу, но согласитесь - на роль супер-модели он претендовать не может, ведь красавцем в традиционном понимании его не назовёшь), то его способность увлечь сердце красивой женщины начинаешь ценить ещё выше, поскольку в данном случае это предполагает наличие чего-то более важного - харизмы, каких-то личных качеств, которые заставляют прекрасную и независимую француженку в корне изменить своё отношение к надменному, самоуверенному и, на первый взгляд, довольно занудному англичанину (и это при том, что с их первой *взрослой* встречи он вызвал у неё резкую антипатию).
"Хороший год" - прекрасный пример того, как при минимуме традиционных внешних *рычагов давления* на психику зрителя актёру (не без помощи режиссёра и сценаристов, конечно
Хвала Ридли Скотту за этот НЕ типичный для него фильм) удалось создать невероятно интересный, исключительно глубокий, потрясающе привлекательный образ настоящего мужчины, с которым хочется БЫТЬ РЯДОМ.
«Я выбираю долгую и счастливую жизнь с рациональной и подозрительной богиней, ревность и вспыльчивость на гарнир, бутылку вина с ароматом твоих губ и бокал, который никогда не будет пустеть!» — говорит Макс Фанни. По-моему, услышать подобные слова - мечта любой женщины
Р.S. Вообще, пейзажи солнечного Прованса
; прекрасный саундтрек; изящный, больше французский чем английский, а уж тем более американский, юмор (при том, что фильм производства США и Великобритании); тонкие, многогранные образы и главных, и второстепенных персонажей, созданные талантливыми актёрами; и НЕ банальное напоминание об истинных человеческих ценностях сделали для меня этот фильм маленьким ШЕДЕВРОМ, к которому хочется возвращаться
...
juli:
06.06.11 21:08
judge, отличный выбор
И спасибо вам за замечательный отзыв на замечательный фильм
...
judge:
21.06.11 18:31
juli писал(а):judge, отличный выбор И спасибо вам за замечательный отзыв на замечательный фильм
juli, благодарю за доброе внимание к моим словам!
Приятно обнаружить, что не напрасно потратил время, и кто-то прочёл твои *рассуждения на тему*
juli писал(а):Рассел - один из ярчайших бруталов в актерской среде.
О, да...
Брутальный... не то слово...
...
elenna:
23.06.11 19:58
Кстати, Рассел сыграет отца Супермена в новом фильме. Самого Супермена воплотит на экране красавец Генри Кавилл
...
juli:
16.07.11 18:12
elenna, спасибо!
Настроение действительно поднялось, на душе потеплело.
Какой Расс тут чудесный
...