Регистрация   Вход

Rin: > 11.06.11 14:32

Энни, спасибо за интересное продолжение!

Цитата:
«И что он нашел в ней?» – размышляла Мэри, идя позади них, недовольно скрестив руки на груди. – «Невзрачная, бледная... И фигурой-то она не блещет.
Хех, типичные размышления)) Уж наверняка что-то нашёл

Цитата:
– Чем на этот раз недоволен наш крошка Сэмми? – съязвил Алекс.
По-моему, он всегда недоволен чем-то))

Цитата:
Он оглядел джип со всех сторон, разочарованно замечая все царапины и повреждения. С глухим стоном он сел на водительское сидение и схватился за голову. – Мне не жить... – протянул он, вспоминая своего отца.
Да уж... машинку испортил... Папка Сэма точно ему голову открутит (если Сэм, конечно, вернётся домой целым). В следующий раз не будет брать машину без спроса

Цитата:
Бак полностью был пуст.
Что и следовало доказать. Теперь ребяткам не уехать...

Цитата:
Она рванула, что было силы. Ей казалось, что она не так далеко ушла от лагеря, однако сейчас почему-то посадки все не кончались... Должно быть, побежала не в ту сторону, подумала Лисса. Она обернулась, всего на миг, чтобы удостовериться...
Приглушенный крик, вырвавшийся из ее груди, подтвердил все мрачные предчувствия, которые не покидали ребят этим утром.
Так-так. Первая жертва?

...

Кэродайн: > 11.06.11 15:47

Катя, Flowers
For Heart писал(а):
Ты просто балуешь читателей - каждый день прода!!!

Стараюсь shuffle
For Heart писал(а):
кто-то уже серьезно взялся за них. Думаю, пройдет не очень много времени, когда они все поймут, что лучше им быть всем вместе и ни в коем случае не ссориться, не разделяться...

Ага, теперь придется им побегать. Поймут, но только поздно уже будет...
For Heart писал(а):
Сэм ведет себя неразумно. Правда, у них у всех есть основания подозревать в случившемся Алекса.

У него характер такой no Да и до сих пор, наверное, он думает, что во всем виноват Алекс. Что ж, скоро с парня снимутся подозрения.
For Heart писал(а):
Сью - молодец. Оказывает поддержку молодому человеку. А ведь она ему так нужна!

Да, он ей дорог очень, вот она и старается быть рядом, на его стороне и Алекс благодарен ей за это. Тяжело, когда все против тебя ополчились, да еще и в том, чего ты не делал.
For Heart писал(а):
Что-то же у него случилось, раз он пускался во все тяжкие..

Повторюсь, наверное, но и у Алекса все дело в характере, он видит, что от него только и ждут, что неприятностей, что он попадет в очередную передрягу, вот и думает, зачем ему заморачиваться, учиться, когда репутация у него уже подпорчена, да и он сам смирился с ролью бунтаря.
For Heart писал(а):
Кстати, я уже приготовилась к ужасам

Надеюсь, дальше будет страшно Wink

Даринка, Flowers
пани Даринка писал(а):
Надеюсь, что хоть кто-нибудь из ребят в живых останется...

Кто-нибудь останется, это точно Wink

Вера, привет! Спасибо, что заглянула thank_you Надеюсь и дальше рассказ будет нравится

Ленусь, Flowers
Rin писал(а):
Хех, типичные размышления)) Уж наверняка что-то нашёл

Ага, ревность в ней заиграла Laughing Как не старается, везде Сью ей мешается Laughing
Rin писал(а):
Что и следовало доказать. Теперь ребяткам не уехать...

Да, придется поискать другой выход из этой ситуации. Посмотрим, к чему их это приведет... Уж точно не все так просто, как они думают.
Rin писал(а):
Так-так. Первая жертва?

Не надо Алисии было так далеко от лагеря уходить...

...

The Loving Soul: > 11.06.11 16:21

Минус один. Я предполагала, что первой жертвой станет кто-нибудь из тройки, оставшейся в лагере: Алисия, Дженифер или Дэвид.
так, выносим отсюда первое правило: идёшь по малой нужде, иди толпой! Чтобы маньяку было не с руки к тебе приближаться.
Мне очень понравилось: атмосфера накалилась, да еще и дождь...Самое раздолье для маньяка Laughing

...

For Heart: > 11.06.11 16:47

Кэродайн писал(а):
Поймут, но только поздно уже будет.

ооойо-ки!

Кэродайн писал(а):
Да, он ей дорог очень, вот она и старается быть рядом, на его стороне и Алекс благодарен ей за это. Тяжело, когда все против тебя ополчились, да еще и в том, чего ты не делал.

Она умница. Так и должна поступать девушка, любящая (если Сью действительно)

...

yaniska: > 11.06.11 17:24

Кэри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! Да, никогда бы сама не пошла, как Алисия, но наверное, если бы все ходили вместе, то маньяку точно не нашлось бы, чем заняться. Smile Вот и начался кошмар для наших героев!!!! Машина без бензина, далеко не уедешь!!!!!
Кэродайн писал(а):
– Наверняка неподалеку есть кто-то, кто мог бы нам помочь, – попыталась разъяснить девушка.

А вот это вряд ли, чего-то мне так кажется!!!!!!!! Никто вам не поможет.
Жду, что же там дальше будет!!!!!!!

...

Кэродайн: > 11.06.11 18:57

Марина, Flowers
The Loving Soul писал(а):
так, выносим отсюда первое правило: идёшь по малой нужде, иди толпой! Чтобы маньяку было не с руки к тебе приближаться.

Да уж, лучше вообще не разделяться, могла бы с Джени "прогуляться".
Минус один.

Скоро будет и минус два... совсем скоро...

Яна, Flowers
yaniska писал(а):
Да, никогда бы сама не пошла, как Алисия,

Я бы тоже не пошла... но вроде как ребята рядом, что может страшного случится? Однако случилось вот...
yaniska писал(а):
А вот это вряд ли, чего-то мне так кажется!!!!!!!! Никто вам не поможет.

Это уж точно, придется им самим выкручиваться.

...

Кэродайн: > 12.06.11 17:14

» Глава 6.

Глава 6.

Джени выглянула из палатки, хмуро смотря в сторону леса. Дождь продолжал идти и от сырости земли стало еще более прохладно. Застегнув молнию на своей олимпийке, девушка села обратно в палатку и заметила:
– Что-то ее долго нет. – Она имела в виду Алисию, которая уже должна была бы вернуться.
Дэвид провел рукой по жестким темным волосам, но ничего не ответил. С каждой минутой его настроение и уверенность, что скоро они уберутся из этого места, падало все ниже и ниже.
– Эй! – Джени рывком отобрала игрушку из рук Рэя и гневно уставилась на него. – Лисса уже должна была вернуться, а ее нет!
– И что? Я что, должен еще следить как она свои дела делает? – вскинул он брови и вернул себе iPhone.
– Вдруг с ней что-то случилось? – не унималась Дженифер.
– Да что? – фыркнул Рэй. – Она же не маленький ребенок, до нашей палатки рукой падать.
Дженифер прищурила свои темные глаза, так выражая все свое недовольство. Она Встала со своего места, отряхнула джинсы и резко дернула полог палатки. Тут же неприятный ветерок ворвался внутрь и мелкие капли дождя вместе с ним. Джени хмурилась.
– Что-то здесь не так, – произнесла она задумчиво.
– Брось, Лисса сейчас придет, – снова отмахнулся Рэй, заползая дальше в палатку от ветра.
– Я не про это, – раздраженно покачала девушка головой. – Мне здесь все не нравится. Лес какой-то странный, еще это озеро да Сэм со своими байками.
– Джени, ты просто все время засиживаешь у себя дома, лес такой же каким был еще пятьдесят лет назад, – усмехнулся Рэй, взглянув на нее. – И тебе не стоит верить всему, что говорит Гордон. У него слишком бурная фантазия.
– Мне тоже не нравится это место, – поддержал свою девушку Дэвид. – Такое ощущение, будто за нами кто-то наблюдает. Тебе не кажется? – обратился он к другу.
Рэй вздохнул, состроив такую мину, будто его достали всеми этими подозрениями и нытьем. Он встал и выглянул из палатки, промокнув в ту же минуту.
– Лисса! – прокричал он, сложив ладони рупором. – Черт возьми, если ты сейчас не вернешься, эти двое все мозги мне вынесут! Это будет на твоей совести! – Его голос, приглушенный дождем, повторился эхом.
Ему никто не ответил. Осталась такая же тишина, как и была прежде. Какая-то зловещая тишина. Рэю это не понравилось, особенно то, что он ненароком согласился со словами Дэви и Джени.
Дженифер скептически посмотрела на него и скрестила руки на груди. Рэй поймал ее взгляд и пожал плечами. Алисия не ответила, но это же не значило, что с ней что-то случилось.
– Да что, черт возьми?! – не выдержал Рэй, когда Джени все еще пытала его своим внимательным взглядом. Он не выносил, когда на него так смотрят.
Девушка вздохнула и покачала головой.
– Пойду поищу ее, – проворчала она, ступая по сырой траве.
– Эй! Пойти с тобой? – из палатки высунулся Дэвид. Его, видимо, обеспокоило сообщение Джени.
– Не думаю, что Лисса обрадуется, если я приведу с собой столько зрителей, – усмехнулась Дженифер и получше запахнула олимпийку.
Рэй проводил ее хмурым взглядом и повернулся к другу.
– Хрень какая-та, – пробурчал он себе под нос, прячась от дождя в палатке. – Скорее бы Алекс со своими туристами вернулся.
Дэвид был с ним полностью согласен, но предпочел промолчать.
Дженифер шла в сторону, куда отправилась Алисия. Она позвала ее несколько раз, но опять не услышала ответа. Она решила, что девушка, возможно, не слышит ее и отгоняла от себя плохие мысли.
Она остановилась, когда увидела, что их палатка уже довольно далеко от них. Джени огляделась и увидела лишь деревья и высокие кусты с мокрой от дождя листвой.
– Лисса, ты где? – спросила она достаточно громко. Никто не ответил. – Лисса, хватит прикалываться! Зачем ты так далеко ушла? Тебе плохо? Скажи хоть слово, Лисса!
Ее это уже начинало раздражать. Действительно, какого черта надо было так далеко уходить? Чтобы позлить Рэя? Да он кстати даже не волнуется об этом!
Дженифер отодвинула ветки и сделала еще пару шагов вперед. Присмотревшись, ей показалось, что трава в этом месте выглядит примятой, будто по ней совсем недавно прошлись. Туда-обратно.
«Странно», – подумала Милтон. Она вскинула голову и снова громко позвала подругу.
Неприятная дрожь пробежала по всему телу. На какой-то миг ей показалось, что ее услышали... но совсем не Алисия. Будто кто-то пристально наблюдает за ней... и это тяжелое дыхание ей совсем не мерещиться...
Дженифер взвизгнула, движимая только страхом перед своими фантазиями. Ей мерещилось, что за ней кто-то бежит и она боялась даже обернуться, чтобы убедиться в этом.
– Дженифер! – она услышала окрик Дэвида и остановилась на мгновение.
Прислушалась, пытаясь выровнять свое дыхание. По глупости она бежала параллельно поляне, на которой они остановились и сейчас видела палатку в метрах ста от себя.
– Дженифер, с тобой все нормально?! – снова взволнованно крикнул Дэвид. – Ты где?
– Да, все в норме, – прокричала в ответ Джени. Она глубоко вдохнула и запустила пальцы в волосы. Нервно усмехнувшись, подумала какая же она дура — ни с того ни с сего взяла и помчалась неизвестно куда.
Теперь она обернулась. Нет, ее никто не преследовал, однако увиденное повергло ее в больший шок.
Дженифер завизжала.
– Что? Что случилось?! – спрашивали в миг прибежавшие ребята. Рэй и Дэвид выглядели крайне взволнованными, тревога читалась у них на лицах.
Джени ничего не ответила, одной рукой она закрывала себе рот, а второй указывала куда-то впереди себя на землю.
– Да что, черт возьми?.. – раздраженно бросил Рэй, обходя девушку, чтобы взглянуть на то, на что она показывала. Но вдруг он замолчал, глаза его округлились, заметив рваный клочок ткани в крови, так похожий на майку Алисии.
– Что это значит? – недоуменно спросил Дэвид, тоже глядя на ткань. Дженифер приглушенно всхлипнула и парень поспешил ее успокоить.
– Лисса! Алисия! – теперь пришла очередь Рэя кричать, пытаясь дозваться свою подружку. Но как и раньше ответом была тишина, лишь капли дождя ударяли по листве и какая-то птица пролетела между деревьями.
– Что с ней случилось? Ее нужно искать, – подавленно проговорила Дженифер.
– Искать... искать... – взволнованно повторял Рэй, запустив ладонь в волосы. – Но что могло случится, мы же были совсем рядом, – он будто пытался оправдать себя.
– Здесь кто-то есть, – вдруг уверенно произнесла девушка. Оба парня вопросительно взглянули на нее. Она утерла слезы и пробормотала: – Пока я здесь искала ее, у меня было ощущение, будто за мной кто-то следил... Не знаю, у меня до сих пор оно.
– Перестань, Джен! Что за придурок может здесь ошиваться в одиночку?! – воскликнул Рэй.
– А машина? Кто-то же угнал ее! – возразила девушка. Дэвид продолжал обнимать ее за плечи.
– Она права, друг, – вставил свое слово он, – Алисии может грозить опасность, иначе она давно бы уже откликнулась.
– Черт бы побрал все это! – выругался Рэй. Он достал свой телефон и набрал номер Алекса. Однако в трубке он услышал только короткие и безответные гудки. – Черт! Черт! – На вопросительные взгляды друзей он объяснил: – Не берет... сигнал слабый.
Дэвид оглянулся на лагерь и решительно произнес:
– Пойдем искать, иначе никак. Если ребята вернуться раньше... Джени, тебе, наверное, лучше остаться...
– Ты что! Я здесь одна с ума сойду! – воскликнула девушка. – Лучше поторопимся, Алекс сообразит, что делать, если приедет раньше, – она кивнула в сторону леса, где влажная трава была примята и утоптана.
– Пошли, – согласился Рэй, стиснув челюсти. Он нагнулся и подобрался клочок окровавленной ткани. Сжал его в кулаке и широкими шагами пошел по дороге. – Я убью того, кто это сделал с Лисой... и со всеми нами.

– Послушайте, ребят, а вы не думаете, что все это дело рук того психопата? – вдруг негромко предположил Сэм Гордон, отмахиваясь от влажных ветвей. Они уже около получаса брели по лесу, оставив позади машину, но так и никого не найдя.
– О каком психопате ты говоришь? – проворчал Алекс, перешагивая очередную кучу поломанных сучьев. Он подал руку Сьюзи, чтобы помочь.
– Ты что забыл, о ком я вчера рассказывал? – возмутился Сэм.
– Ты каждую минуту несешь всякий бред, мне всего не упомнить, – ответил парень, не отступая от своих привычек.
– Придурок, – сквозь зубы произнес Гордон, похоже уже смиряясь с вечными подколами Медфорда. – Я про того парня, который завалил в этом лесу больше дюжины человек.
– Это невозможно, – произнесла Мэри, которая замыкала их группу. Она отбросила мокрые волосы назад, которые стали цвета темной меди.
– Почему это? – спросил Сэм.
– Потому что его убили больше пяти лет назад. Пускай его не нашли, но выжить он не мог. Сколько в него пуль всадили, он наверняка стал похож на решето, – заявила девушка.
– Да откуда ты знаешь? – Гордон остановился и скептически взглянул на нее. – Может он выплыл из того озера и снова ошивается здесь? Сколько времени его не могли поймать, так чего ему стоило снова всех обдурить, – он развел руками, словно в доказательство своих слов.
– Мой тебе совет, Сэмми, прекращай смотреть фильмы ужасов, – Алекс, проходя мимо, похлопал его по плечу.
– Да идите вы все, – Гордон скинул его руку и насупившись двинулся вперед.
– Мы и идем да только бестолку все это, – высказалась Мэриан.
Алекс промолчал, он уже сам начал подумывать, что зря они решили поискать кого-то в этой глуши.
– Все, я устала, – Мэри остановилась и привалилась к одному из деревьев. Их густая крона плотно укрывала их от дождя, но некоторые капли то и дело опускались с неба. – У нас с собой нет ни воды ни еды, а мы идем черти куда. Сколько прошли, а так ни одной души и не встретили. – Девушка села на корточки и вытерла лоб рукой.
– Может это и к лучшему, – негромко предположил Сэм, с опаской оглядывая подступающую со всех сторон темноту. Начинало темнеть, а из-за туч, сгустившихся на небе, это особенно замечалось.
Алекс и Сьюзен повернулись к ней.
– Хочешь здесь остаться? – спросил ее парень без тени усмешки.
Мэри прищурила глаза, будто пытаясь разглядеть что-то в Медфорде.
– А вы что, можете бросить меня здесь? – в свою очередь спросила она.
– Наверное, ты думаешь, что я скажу «нет», но извини, от того, что мы задницу будем здесь просиживать толку тоже маловато.
Мэриан резко вскочила на ноги.
– Ладно, как скажешь, мистер Я-Круче-Всех, – грубовато сказала она. – Давайте пройдем этот гребаный лес, всегда мечтала стать скаутом!
– Тихо! Вы слышите? – вдруг произнесла Сьюзи, хранившая до этого молчание.
Все разом замолчали, не понимая, что именно они должны услышать. Ветер шевелил кроны деревьев и кроме шелеста листьев в лесу, кажется, больше ничего не было слышно.
– Что? – прошептал Сэм, глядя на Сью.
Она подняла руку в верх, с вытянутым указательным пальцем, приказывая парню помолчать. Ее сосредоточенное лицо стало встревоженным.
– Вот опять, – так же прошептала Сюзен, – вой. Как было вчера.
– Впереди волки? – взвизгнул Сэм. Остальные трое повернулись к нему, таким испуганным он им показался.
– Может, это не волк вовсе, а собака, – предположила Сью, она выглядела совершенно спокойной и только она знала как учащенно началось биться ее сердце. – Если есть собака, должен быть и хозяин. Он обязан быть!
Алекс кивнул.
– Пойдемте. Если через двадцать минут никого не встретим, то вернемся, – негромко произнес он.
Сэм и Мэриан не хотели идти, но и оставаться в одиночку не желали. Переглянувшись, они не нашли во взгляде друг друга понимания, лишь раздражение и неясную неприязнь.
Компания двинулась дальше в полном молчании. Вой все еще был слышен и Сью с каждой минутой больше верила в то, что это именно собака.
Спустя какое-то время они свернули направо, где деревья росли не так близко к друг другу, образуя естественную тропу. Ребята ускорили шаг, надеясь, что выйдут на какой-нибудь лагерь защитников природы.
– Вон, смотрите! – вдруг воскликнула Сьюзен, указывая пальчиком куда-то вперед. Сквозь деревья, в метрах двухстах на небольшом холме что-то мерцало.
– Что это? – спросил Сэм, вставая сзади девушки.
– Похоже на свет... может костер, – задумчиво произнес Алекс, вглядываясь в даль. – Нужно бы проверить, но только осторожно. Может это те, кто устроили нам это веселое приключение. Держимся вместе, не отставайте и старайтесь двигаться тише.
– Эй, Алекс, – позвала Мэри, – я не могу больше, я устала. А если придется убегать, я просто рухну где-нибудь.
Сью озабоченно посмотрела на девушку. Та и правда выглядела неважно, одышка не давала ей покоя, а на лбу выступил пот.
– Я останусь здесь, подожду вас, – продолжила Мэриан. – Если все нормально и вы найдете помощь, то свистните мне или еще что.
– Посмотри вокруг, здесь темно и черт знает кто может бродить, а ты одна хочешь остаться?! – сказал Гордон, всплеснув рукой.
– Я не такая трусиха, как ты, Сэм, – Мэри легонько толкнула парня в грудь и усмехнулась. – Со мной все будет в порядке, до вас рукой подать, если что, и свет я этот вижу.
– Может мне все-таки остаться с тобой? – сомневаясь в решении девушки, спросила Сью.
– Хватит спорить уже. Чем быстрее мы выясним, кто там, тем быстрее свалим отсюда.
Ребята еще раз переглянулись, после чего Алекс кивнул и кинул Мэри бутылку с водой, которая все еще оставалась у него.
– Будь осторожна, – сказал он, будучи так до конца и не уверен в совершаемом.

...

For Heart: > 12.06.11 22:00

Кэродайн писал(а):
– Будь осторожна, – сказал он, будучи так до конца и не уверен в совершаемом.

Эх, неужели следующая жертва? Shocked
Как в игре "Слабое звено")
Энни, спасибо за проду!!! Very Happy

...

yaniska: > 13.06.11 11:12

Кэри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Кэродайн писал(а):
– Пошли, – согласился Рэй, стиснув челюсти. Он нагнулся и подобрался клочок окровавленной ткани. Сжал его в кулаке и широкими шагами пошел по дороге. – Я убью того, кто это сделал с Лисой... и со всеми нами.

Да уж, воинственное настроен Рэй!!!!!!! На долго ли!!!!!!!!
Кэродайн писал(а):
– Я останусь здесь, подожду вас, – продолжила Мэриан. – Если все нормально и вы найдете помощь, то свистните мне или еще что.

Да, поражаюсь, никогда бы в жизни не осталась одна!!!!!!!! Вот сами же становятся легкой добычей для маньяка!!!!!!!! Хотя может быть не в этот раз!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!

...

Rin: > 13.06.11 12:37

Энни, спасибо за продолжение!
Очень интересное и такое напряжённое!

Цитата:
– Пойду поищу ее, – проворчала она, ступая по сырой траве.
– Эй! Пойти с тобой? – из палатки высунулся Дэвид. Его, видимо, обеспокоило сообщение Джени.
Ух, лучше по одному и не ходить вообще, а кучкой. Хорошо что на этот раз с ней ничего не случилось, как, например, с Алисией.
А куда Алисию утащил маньяк?! Убил ли, или ещё мучить будет... Ужасти...

Цитата:
Неприятная дрожь пробежала по всему телу. На какой-то миг ей показалось, что ее услышали... но совсем не Алисия. Будто кто-то пристально наблюдает за ней... и это тяжелое дыхание ей совсем не мерещиться...

Мда... сам по себе лес - это не такое уж милое местечко... деревья вокруг, темновато... а ещё если наслушаешься всяких историй, да ещё кто-то шуточки там шутит с машиной, потом кто-то пропадает... вообще тогда весёлого мало.

Цитата:
Джени, тебе, наверное, лучше остаться...
– Ты что! Я здесь одна с ума сойду! – воскликнула девушка
Правильно! Нельзя им сейчас вообще разделяться, даже если куда-то недалеко надо уйти.

Цитата:
Сэм и Мэриан не хотели идти, но и оставаться в одиночку не желали. Переглянувшись, они не нашли во взгляде друг друга понимания, лишь раздражение и неясную неприязнь.
Да-а-а, отношения между этими двумя явно не складываются вообще

Цитата:
Вой все еще был слышен и Сью с каждой минутой больше верила в то, что это именно собака.
Хм, если это собака, то, наверное, убийцы. А значит, возможно, где-то недалеко и его домишко.
Ещё вот свет какой-то увидели. Сейчас куда-то придут...

Цитата:
– Я останусь здесь, подожду вас, – продолжила Мэриан
Судя по всему, она станет второй жертвой

...

The Loving Soul: > 13.06.11 12:55

Ой-ой, я уж думала, что с Дженни что-нибудь случится, но пронесло. Хорошо, что они после на поиски Алисии все вместе
Rin писал(а):
Цитата:
– Я останусь здесь, подожду вас, – продолжила Мэриан
Судя по всему, она станет второй жертвой
Вот у меня тоже такое подозрение возникло. Я бы на её месте сцепила зубы и пошла дальше. Они так и не выяснили, что произошло, а она решила одна остаться... lac
Напряжение так и не отпускало всю главу, особенно когда Джен искала Лиссу Shocked Жутковато...

...

Кэродайн: > 13.06.11 18:35

Катя, Guby
For Heart писал(а):
Эх, неужели следующая жертва?

Одна из них, но не следующая Wink

Яна, Guby
yaniska писал(а):
Да уж, воинственное настроен Рэй!!!!!!! На долго ли!!!!!!!!

Да, он еще не знает, кому он это пообещал...
yaniska писал(а):
Да, поражаюсь, никогда бы в жизни не осталась одна!!!!!!!! Вот сами же становятся легкой добычей для маньяка!!!!!!!! Хотя может быть не в этот раз!

Вот такие нелепые "шаги" к своему же исходу.

Лена, Guby
Рада, что понравилось!
Rin писал(а):
А куда Алисию утащил маньяк?! Убил ли, или ещё мучить будет... Ужасти...

Мы только почти в конце узнаем, что с ней сталось... как и с остальными.
Rin писал(а):
вообще тогда весёлого мало.

Ага, "удался-таки" их уикэнд, съедили, отдохнули...
Rin писал(а):
Хм, если это собака, то, наверное, убийцы. А значит, возможно, где-то недалеко и его домишко.
Ещё вот свет какой-то увидели. Сейчас куда-то придут...

Ага, придут и встретят одного человека... Но кто он, узнаем чуть позже Wink

Марина, Guby
Я бы на её месте сцепила зубы и пошла дальше. Они так и не выяснили, что произошло, а она решила одна остаться...

Решила обузой, так сказать, не быть и немного набраться сил, чтобы в случае чего суметь убежать. Но... не получится, к сожалению.
Напряжение так и не отпускало всю главу, особенно когда Джен искала Лиссу Жутковато...

Rin писал(а):
Очень интересное и такое напряжённое!

Спасибо! Старалась именно так и написать Ar Embarassed

Девочки, спасибо большое, что читаете и делитесь своими впечатлениями! Очень-очень приятно!!! Serdce Flowers

...

Кэродайн: > 14.06.11 10:31

» Глава 7.

Глава 7.

В то время, когда Алекс с друзьями искали выход из сложившейся ситуации, Рэй пытался найти хоть какие-нибудь следы своей девушки, кроме окровавленной тряпицы и громадных шагов, уводящих вглубь леса, но ведущих в сторону озера. Он боялся думать, что Алисия действительно ранена, что она, возможно, истекает кровью... А эти следы! Они не могли принадлежать ей! Да и зачем бы ей идти одной к озеру. Рэй знал, что его девушка не отличается смелостью. Так же как и самыми банальными знаниями самообороны. Мелкая дрожь пробежала по телу парня, когда он представил, что Лисса уже больше никогда не откликнется...
– Боже, хоть бы с ней все было в порядке! – прошептала Дженифер, ни на шаг не отставая от своего парня. Они шли за Рэем, пристально следя за окружающими их звуками. – И с остальными ребятами... – добавила девушка, крепче сжимая ладонь Дэвида. Тот ответил тем же.
– Все будет нормально, мы скоро выберемся отсюда, – сказал он ей. – Как только появиться сигнал, вызовем копов, пускай они разбираются во всем.
– Если он вообще появиться, – буркнул Рэй.
Ребята не ответили ему, продолжая идти по следам. Они явно принадлежали мужчине, причем довольно высокому, судя по их размеру. И судя по тому, что на земле осталась только одна пара следов, то этот таинственный «шутник» действовал один.
Рэй остановился и позвал Алисию. Безрезультатно.
– Что прикажете делать дальше? – одновременно растерянно и зло спросил он, поворачиваясь к друзьям. – Дальше следов не разобрать.
Дэвид сделал пару шагов и сам убедился в словах Рэя. Он хотел сказать: «Я не знаю», но подумал, что лучше не стоит, ибо ситуация и так казалась удручающей.
– Хотелось бы мне, чтобы мы ошибались и Алисия уже давно вернулась в лагерь, – сказал Дэвид, ударив носком кроссовка землю.
– Это вряд ли, – тихо произнесла Джени, голосом, от которого у всех ком подкатил к горлу. Девушка направилась в сторону, влево, где посадки стали редеть. Озеро стало хорошо различимо.
Ребята в недоумении последовали за ней. Джени присела на корточки и подняла что-то с земли. Когда она повернулась к ним, глаза ее блестели от слез.
– Ее обувь, – пролепетала она, пытаясь держать себя в руках.
– Что? – не веря, спросил Рэй. Он медленно подошел к девушке и взглянул на подтверждение ее слов. Минуту он молчал, а потом разразился потоком брани так громко, что она еще долго раздавалась над озером, по которому гуляла рябь от дождя. – Черт возьми! Кто ты, ублюдок?! Что за шутки ты здесь устроил?! Я урою тебя, кто бы ты не был, черт тебя дери!!!
– Рэй, успокойся! Друг, перестань! – к нему подбежал Дэвид. – Мы найдем ее, слышишь? Найдем!
Дженифер закрыла лицо руками, дыша глубоко и часто, с ужасом глядя на озеро. Оно выглядело серым и холодным, безжизненным, хранящим страшную тайну. Оно пугало ее, как и все вокруг.
– Рэй, перестань, – просил Дэви, – этим ты ничего не добьешься.
Друг нервно дернулся, скидывая его руки с себя. Он не желал успокаиваться, он желал знать, что происходит в этой округе.
– Стойте здесь, я сейчас вернусь, – сказал Дэвид, оглядываясь назад.
– Куда ты? – воскликнула Джени.
– Пойду посмотрю у берега, может... – но парень не договорил, боясь произносить это вслух. Опасения, что Алисия где-то лежит, бездыханная и израненная, были не беспочвенны.
Дэвид спустился к озеру и пошел вдоль линии берега по сырой грязной траве. Вокруг царила тишина, редкие деревья своими ветвями клонились к воде, словно хотели напиться, а дождь покрывал их своими каплями. Дэви обернулся и посмотрел на ребят. Они стояли в двадцати метрах от него, промокшие и усталые, взволнованные и незнающие, что делать дальше. Он и сам не знал.
– Я думаю, лучшее, что нам стоит сделать, это вернуться в лагерь, – сказал парень громко, чтобы его слышали. – Дождемся ребят и позвоним в полицию.
Он увидел, что Рэй неслышно выругался и покачал головой. Кивнув Дженифер, он развернулся спиной и пошел в обратном направлении. Дэвид собирался было сделать тоже самое, но вдруг какой-то непонятный шорох привлек его внимание. Он оглянулся через плечо, но ничего не заметив, двинулся вперед. Однако звук повторился и раздался достаточно громкий хруст.
Дэвид резко обернулся и только глухой хрип вырвался из его груди. Недоумение было написано на его лице, а рубашка, в которую он был одет, за секунду пропиталась алой кровью, оставившей большое бурое пятно на груди.
– Что... – пролепетал Дэвид и, не успев договорить, он рухнул на колени, безвольно опустив руки и голову, навсегда запомнив перед смертью зловещую ухмылку своего убийцы.
– Пойдем быст... – Рэй повернул голову, чтобы поторопить друга и замер на месте. Он подумал, что это всего лишь ночной кошмар, который почему-то снится ему днем, но нет... это была правда, заставляющая узнать, что на самом деле значит для тебя жизнь.
Рэй видел как его давний друг, которого он знал почти с детства, сейчас умирал на его глазах. Он видел, как Дэвид упал на землю, видел как возвышался над ним громила, одетый в грязные лохмотья и широкополую шляпу, видел как он улыбался, медленно вытаскивая охотничий нож из груди парня.
Рэй видел это... и хотел помочь, однако недвижно лежащее тело Дэвида говорило, что уже поздно что-либо предпринимать.
Из этого мертвого оцепенения Рэя вывел оглушительный визг Дженифер, которая как и он видела смерть близкого ей человека. Того, кого она по-настоящему любила...
Этот крик привлек внимание громилы, и изуродованное шрамами лицо повернулось к ребятам, сверкая своими безумными глазами. Он смотрел на них и словно ждал... ждал удобного момента, чтобы напасть.
– Бежим! – крикнул Рэй и, схватив девушку за руку, потащил за собой, с каждой секундой пытаясь ускорить свой темп. Он не чувствовал усталости в ногах, не чувствовал, как легкие с трудом успевают вдыхать влажный воздух, наполнявший лес, он просто бежал, стараясь убедить себя в том, что он не поступает как последний трус и скотина, бросив своего лучшего друга.
Дженифер не отставала, она вцепилась в руку Рэя, как в спасительный трос, тянущий ее за собой. Она боялась. Боялась ненароком споткнуться и упасть, потерять важные и необходимые минуты.
Они не знали, сколько прошло времени, но когда остановились, лагеря и в помине не было видно, а от озера их отделяло достаточно большое расстояние.
Рэй глубоко дышал, стараясь восстановить дыхание. Легкие горели, а во рту все пересохло. Он встретился взглядом с Джени. Ее широко раскрытые глаза смотрели на него, а он не мог выдержать этого. Девушка прикусила губу, но все же не смогла сдержать рыданий, которые рвались из ее груди. Она закрыла лицо руками и села на землю, поджав под себя ноги. Она повторяла имя Дэвида и слезы не переставая лились по ее щекам.
Рэй сглотнул и запрокинул голову к небу. Несколько капель упали ему на лицо. Он так не кстати подумал, когда же закончится этот чертов дождь.
Парень вздохнул и сел рядом с Дженифер. Он обнял ее за плечи и она уткнулась ему в грудь, не переставая рыдать. И Рэй не пытался ее успокоить, потому что знал, что это невозможно. Невозможно успокоить человека, когда он потерял самое дорогое, что было у него в жизни.

...

Rin: > 14.06.11 13:28

Энни, спасибо за отличное продолжение!
Ужас просто, что творится...

Цитата:
Дженифер закрыла лицо руками, дыша глубоко и часто, с ужасом глядя на озеро. Оно выглядело серым и холодным, безжизненным, хранящим страшную тайну. Оно пугало ее, как и все вокруг.
Мда уж... озерцо выглядит мрачновато...

Цитата:
Дэвид резко обернулся и только глухой хрип вырвался из его груди. Недоумение было написано на его лице, а рубашка, в которую он был одет, за секунду пропиталась алой кровью, оставившей большое бурое пятно на груди.
– Что... – пролепетал Дэвид и, не успев договорить, он рухнул на колени, безвольно опустив руки и голову, навсегда запомнив перед смертью зловещую ухмылку своего убийцы.
Ой-ёй-ёй... как жалко парня...
Так неожиданно этот убийца появился. Да и такой страшный и огромный. К тому же психопат, а с такими справиться очень тяжело... физически даже дохлики-убийцы всегда живучи и сильны. А этот вообще громадина...
Бедные ребята... как с таким справляться без оружия, без ничего?!

Цитата:
он просто бежал, стараясь убедить себя в том, что он не поступает как последний трус и скотина, бросив своего лучшего друга.
А что он мог сделать в этом случае?.. Ничего... только сам бы погиб и оставил девушку совсем одну.
Уф, а вообще жутко вот так в лесу с маньяком остаться... Он явно знает этот лес, как свои пять пальцев, и скрыться от него будет непросто. Да и можно в такие дебри забежать, что потом и выхода не найдёшь... никакой тебе дороги, никакой помощи от людей... Кошмар, короче.

Цитата:
Они не знали, сколько прошло времени, но когда остановились, лагеря и в помине не было видно, а от озера их отделяло достаточно большое расстояние.
Интересно, смогут ли они встретиться с остальными?!..

В общем, всё очень интересно!
Спасибо, что так часто балуешь продкой!
Жду, что дальше

...

Кэродайн: > 14.06.11 14:56

Леночка, спасибо, рада, что удалась прода!
Rin писал(а):
Ой-ёй-ёй... как жалко парня...
Так неожиданно этот убийца появился. Да и такой страшный и огромный. К тому же психопат, а с такими справиться очень тяжело... физически даже дохлики-убийцы всегда живучи и сильны. А этот вообще громадина...
Бедные ребята... как с таким справляться без оружия, без ничего?!

Да, Дэвида жалко, так внезапно умер, даже ничего сделать не успел...
Психопат и правда ужасно страшный во всех отношениях. Придется им что-то придумать, чтобы выжить...
Rin писал(а):
А что он мог сделать в этом случае?.. Ничего... только сам бы погиб и оставил девушку совсем одну.

Это верно, поэтому Рэй и разрывался между двумя мыслями, если можно так выразиться. С одной стороны, Дэвид уже мерт, ничего не сделаешь, а с другой - не хочется его там бросать...
Rin писал(а):
Он явно знает этот лес, как свои пять пальцев, и скрыться от него будет непросто. Да и можно в такие дебри забежать, что потом и выхода не найдёшь... никакой тебе дороги, никакой помощи от людей... Кошмар, короче.

Он уже давненько там ведь промышляет. Влипли они по самые не хочу.
Rin писал(а):
Интересно, смогут ли они встретиться с остальными?!..

Узнаем уже в следующей главе Wink
Rin писал(а):
Спасибо, что так часто балуешь продкой!

Пожалуйста Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение