Эолин:
28.07.11 10:50
посмотрела наконец то 8-ю серию, а еще анонс 9й и 10-й
- ой ,ей ! что там будет
аноннс 9-й на русском
анонс 9-й часть2
в плохом качестве но безумно смешной кусочек 9-й серии
Mylene писал(а):Дерек появилсяяяяяяяяяяя
Destiny писал(а):И как эффектно, появился!
ну все теперь точно можно дальше сериал смотреть , до чего хорош !!!
теперь очень жду 9-ю в переводе ,там такой экшен намечается !!!
...
BellaBir:
28.07.11 11:00
То что Дерек появился это конечно супер, но вот как ему теперь удастся спастись и от полиции, и от охотников, и от альфы, наконец.
Кстати а кто предназначен в пару для Дерека? Есть предположения? Или он так и останется одиночкой?
...
Эолин:
28.07.11 14:10
анонс 10 серии , и эксклюзивная премьера финала сезона !
http://www.youtube.com/watch?v=KyFMf0Z6NDs&feature
иииии барабанная дробь -
экслюзивный анонс финала сезона
http://www.youtube.com/watch?v=anC2OSE1q9E&feature
внимание содержит кучу завлекалочек которые могут сделать ожидание последних серий еще более мучительным !
не хотят ролики сюда добавлятся
...
Destiny:
28.07.11 16:39
Эолин писал(а): а еще анонс 9й и 10-й - ой ,ей ! что там будет
Ого как интересно. Скотта раскрыли(может теперь Джексона придется убить....я не против), Элисон мания преследования(или что то вроде того), И ГОСПОДИ-НАДЕЮСЬ-СТАЙЛС-ОСТАНЕТСЯ-ЖИВ!!!!!!!!! может его как Скотта куснут за бочок потихоньку!!!???9 серия уже вышла, корей бы перевод!!!!!!!
Эолин писал(а):не хотят ролики сюда добавлятся
не против если я помагу!?
...
Эолин:
28.07.11 17:34
12 !
кстати узнала приятную надеюсь новость -
Волчонок официально продлен на второй сезон !!!!
Как сообщил канал ,Волчонок вернется в 2012 году с 12-ю новыми сериями !
Ян спасибо ! буду пробовать !
...
Mylene:
28.07.11 18:51
Эолин писал(а):ну все теперь точно можно дальше сериал смотреть , до чего хорош !!!
эт точно
Эолин писал(а):теперь очень жду 9-ю в переводе ,там такой экшен намечается !!!
я тогда подожду - серия реально крутая!!! мне очень понравилось
девчонки, я просто была в шоке, когда раскрылось, кто Альфа - никто из нас и представить такого не мог
Эолин писал(а):в плохом качестве но безумно смешной кусочек 9-й серии
я обхохоталась, пока смотрела этот момент в фильме - Дерек в роли хворого, слабого кузена Стайлза - Мигель, ой, не могу
Оба, что Стайлз, что Дерек просто блистали!
BellaBir писал(а):но вот как ему теперь удастся спастись и от полиции, и от охотников, и от альфы, наконец.
выпутается - причем очень красиво - эти его глаза голубые
BellaBir писал(а):Кстати а кто предназначен в пару для Дерека? Есть предположения? Или он так и останется одиночкой?
мы уже думали над этим вопросом, но наверное, он просто Одиноким рыцарем и останется
, а то жалко будет, если бы ему попалась такая "яркая личность", как Элисон, то лучше пусть один
А какие у тебя варианты?
Эолин писал(а):Волчонок официально продлен на второй сезон !!!!
Как сообщил канал ,Волчонок вернется в 2012 году с 12-ю новыми сериями !
здорово!!!!
усё - пошла ролики смотреть
...
Destiny:
30.07.11 16:12
9 серия действительно крутая. Динамичная.
Mylene писал(а):девчонки, я просто была в шоке, когда раскрылось, кто Альфа - никто из нас и представить такого не мог
Точно, неожиданно. Только я не поняла пару моментов: Дерек говорит , что его сестра искала Альфу, дядя Дерека не был в горящем доме потому что его оболванили охотники, остольные же сгорели, и этот самый дядя сказал, что он очень медленно умерал, пока не стал Альфой, а Альфой он стал когда умирла сестра Дерека,вопрос тогда какого Альфу искала она и кто ее убил!?
Mylene писал(а):я обхохоталась, пока смотрела этот момент в фильме - Дерек в роли хворого, слабого кузена Стайлза - Мигель, ой, не могу Оба, что Стайлз, что Дерек просто блистали!
Да они вообще отжгли
Джексон жутко бесит, наехал на Скотта, но Скотт тоже хорош, его запугивают, а он помалкивает, сказал бы" а что если в одну лунную ночку Джексон домой не дайдет?", припугнул бы...а то глупо как то выходит, Скотт сильнее в 10 раз а Джексон им вертит как хочет. Ну зато теперь не думают охотники на Скотта, что он второй Бета!
...
BellaBir:
31.07.11 08:23
Посмотрела сейчас 9 серию, вам не показалось, что тётя Элисон немного не адекватная? Что то с ней не то
немного сумасшедшая. И точно она подожгла дом.
Эолин писал(а):Как сообщил канал ,Волчонок вернется в 2012 году с 12-ю новыми сериями !
Новость с одной стороны супер - будет продолжение, но с другой в 2012 году - ждать целый год
...
BellaBir:
04.08.11 16:30
Так посмотрела 10 серию, то ли Дерек предатель, то ли ведет игру в партизана. Надеюсь последнее. Я почему то подозреваю, что Джексон связан с семьёй Дерека, кровными узами. Меня на мысль навело его воспоминание о доме, в котором он никогда не был. В этой же серии Альфа через кровь поделился воспоминаниями со Скоттом.
Интересно как теперь будет вести себя Элисон, ей явно не понравиться то что она увидела.
...
Эолин:
04.08.11 20:02
тоже посмотрела 10-ю серию !
ничего не понятно.!
Во первых что с Дереком ?! И почему он сначала хотел убить Скота в доме когда тот заступился за Джексона, а потом защитил
его ,пожертвовав собой ?! Ничего не понятно...
Что хочет Альфа от Скота ? У меня жутко запаздывал перевод , я так и не поняла что он хочет что бы Скотт убил Элисон ? Или наоборот он сказал что Элисон нет в его списке ?! Чего он прикопался к его маме ? Был весь такой крутой ,убивал всех , а тут - " я укушу твою маму Скотт, я Стайлса укушу, Элисон укушу " Чего он там трется , зачем ему нужно что бы стая была - семью Элисон что бы убить ?! или что ? непонятно
Склоняюсь к мнению что Дерек прикидывается что подчиняется альфе. Или (худший вариант )Альфа ему приказал , а он не может не подчинится.
Джексон раздражает
а машина у него хорошая
не такая конечно как у Дерека , но тоже хорошая
Жалко не было шуточек Стайлса и Дерека , а так нужна новая серия что бы разобраться - осталось всего 2 серии до конца сезона !!!
Надеюсь финал будет фееричным !а потом снова ждать , ждать, ждать...
...
Mylene:
04.08.11 20:17
Эолин писал(а):ничего не понятно.!
для меня эта серия тоже вообще не понятна - полный сумбур
Эолин писал(а):первых что с Дереком ?! И почему он сначала хотел убить Скота в доме когда тот заступился за Джексона, а потом защитил
его ,пожертвовав собой ?
не знаю! не понять, почему он вдруг взбесился - может дядька чем-то пригрозил
? он же наоборот против него должен быть, зная, что тот убил его сестру - зато теперь ясно, кого "тетушка наша любимая" будет мучить
Эолин писал(а):Что хочет Альфа от Скота ? У меня жутко запаздывал перевод
я даже и без перевода ничего не поняла - такое впечатление, что он просто хочет всех покусать и поубивать, он должен отомстить, да, это понятно, но чего тогда останавливаться на главных героях? можно просто весь городок "перехавать" и быть потом королем, если ему уж это так надо. Скотта он уже укусил, он стал оборотнем - какой смысл убивать Элисон и мыть Скотта? ну, Элисон - еще понятно, наследственность и все такое, но мать???
Эолин писал(а): зачем ему нужно что бы стая была - семью Элисон что бы убить ?! или что ? непонятно
непонятно - он такой "крутой чувак", что один может всех перебить, ему вроде как стая и не нужна... Видать, у него не только лицо в том пожаре пострадало
Эолин писал(а):Дерек прикидывается что подчиняется альфе. Или (худший вариант )Альфа ему приказал , а он не может не подчинится.
да, уж лучше так, чем возможность того, что он перейдет в лагерь "плохих"
Эолин писал(а):а машина у него хорошая не такая конечно как у Дерека , но тоже хорошая
эх,
порш хорош, но
камаро - вне конкуренции
Эолин писал(а):Надеюсь финал будет фееричным
я тоже на это надеюсь
BellaBir писал(а):Я почему то подозреваю, что Джексон связан с семьёй Дерека, кровными узами. Меня на мысль навело его воспоминание о доме, в котором он никогда не был. В этой же серии Альфа через кровь поделился воспоминаниями со Скоттом.
так вот может - это просто способ делиться воспоминаниями
... хотя, для Джексона когти не прошли бесследно, это как укус для Скотта, значит - должна быть какая-то предрасположенность
...
BellaBir:
06.08.11 08:48
По моему Дерек и не желал зла Скотту, он просто хотел заставить, тем или иным способом присоединиться к своей стаи.
Меня больше волнует следующее. Существует договор о ненападении охотников на оборотней если те не причиняют зла окружающим. Т.о. тот кто напал на семью Дерека нарушил перемирие так что ли?
...
Эолин:
06.08.11 10:12
BellaBir писал(а):Существует договор о ненападении охотников на оборотней если те не причиняют зла окружающим. Т.о. тот кто напал на семью Дерека нарушил перемирие так что ли?
я что то это пропустила , это в какой серии было ? Тогда получается что тетка войну развязала ?! вот стерва
Mylene писал(а):зато теперь ясно, кого "тетушка наша любимая" будет мучить
мне кажется она на Дереке повернута малость , то она ему животик облизывает, то Элисон говорит " Смотри какой красавец " - извращенным и садистским образом правда, но точно она к нему не равнодушна . Чары Дерека даже на тетушку психопатку действуют
Mylene писал(а):можно просто весь городок "перехавать" и быть потом королем, если ему уж это так надо.
Mylene писал(а):Скотта он уже укусил, он стал оборотнем - какой смысл убивать Элисон и мыть Скотта? ну, Элисон - еще понятно, наследственность и все такое, но мать???
все не понятно , может в последних двух сериях расскажут ?! Может это как то связано с отношениями Скота и Элисон , может он хочет смешать генетические линии охотников и оборотней ? бред конечно но как ты правильно заметила
Mylene писал(а):Видать, у него не только лицо в том пожаре пострадало
Mylene писал(а):да, уж лучше так, чем возможность того, что он перейдет в лагерь "плохих"
ему конечно роль плохиша очень пойдет
но я все-таки думаю он притворяется, держится рядом что бы быть в курсе планов Альфы ! он уже понял что победить его не может , может ждет удобного момента.
Mylene писал(а):так вот может - это просто способ делиться воспоминаниями ... хотя, для Джексона когти не прошли бесследно, это как укус для Скотта, значит - должна быть какая-то предрасположенность
однозначно , еще больше убеждаюсь что в конце сезона скорее всего Джексон станет оборотнем , может они сделают так - Джексон будет на стороне Альфы ( потому что он придурок какой то злобный ) , а Скотт с Дереком будут с ними бороться , кто знает ?!
...
BellaBir:
06.08.11 10:59
Эолин писал(а):Shocked Shocked Shocked я что то это пропустила , это в какой серии было ? Тогда получается что тетка войну развязала ?! вот стерва ranting
Эолин это было либо во второй, либо в третьей серии (а может и позже) Дерек Скотту говорил, что пока он никому не угрожают его не трону - открыто. Да и отец Элисон говорил что то подобное, перед тем как на стоянке к Дереку предстать.
И кстати если говорить о сумасшедших, не забывайте о маме Элисон, по моему она еще покажет где раки зимуют.
...
Эолин:
06.08.11 11:43
у меня сложилось почему то другое впечатление , вот что значит индивидуальное восприятие
мне показалось что на стоянке он Дерека специально злил что бы тот себя выдал потому что они убивают ВСЕХ оборотней , ну в любом случае заключительные серии сезона расставят все по своим местам , по крайней мере я на это надеюсь !
...