Теленовеллы 2000-х |
Дора на страже порядка |
|
1% |
[ 1 ] |
Дочь марьячи |
|
1% |
[ 1 ] |
Жена Иуды. Вино любви |
|
24% |
[ 18 ] |
Женщина с ароматом кофе (Cuando seas mia) |
|
2% |
[ 2 ] |
Капри |
|
2% |
[ 2 ] |
Клон |
|
37% |
[ 28 ] |
Падре Корахе |
|
5% |
[ 4 ] |
Предательство |
|
6% |
[ 5 ] |
Предательство, Дикое сердце |
|
5% |
[ 4 ] |
Призрак Элены |
|
4% |
[ 3 ] |
Соледад |
|
1% |
[ 1 ] |
Тайная страсть |
|
2% |
[ 2 ] |
Ты, моя жизнь! |
|
1% |
[ 1 ] |
Шторм |
|
4% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 75 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
18.07.22 17:58
Когда была подростком по НТВ показывали сериал "Страсти", там было много героев: богатая девушка (по-моему, подруга принцессы Дианы и охранник, сестра охранника и богатый юноша (брат подруги принцессы Дианы), ведьма, темнокожая теннисистка... Потом сериал показывать перестали, жаль меня он тогда увлёк, вряд ли сейчас понравился бы, но тогда очень "зашел"
...
OlyaGG:
20.07.22 11:29
Я смотрела
"Клон". Помню, его повторяли по "Домашнему". Не все, но концовку пересмотрела с удовольствием. Очень нравился бразильский сериал
"Хозяйка судьбы" с Сузаной Виейрой, Каролиной Дикман.
Также бразильская новелла
"Во имя любви", где мать и дочь рожают в один день, ребенок дочери умирает после тяжелых родов и мать решает подменить своего живого ничего не сказав дочери. В сериале по - моему даже сыграли настоящие мать и дочь.
"Семейные узы" там очень много звезд. Дочь уводит парня матери.
...
эля-заинька:
20.07.22 12:28
Оля, все 4 сериала прекрасно помню, в "Семейных узах" обожала Ирис, забавная героиня и её любовь к Педро выливалась в отчаянные попытки привлечь его внимание.
...
Анастасия Благинина:
22.07.22 15:02
А я Ирис ненавидела, когда ещё в детстве смотрела "Семейные узы". Для меня она гадкая, бессердечная дрянь. Она столько пакостей и зла причинила Камилле и Элене.
...