Лучшая не серийная книга С.Э. Филлипс |
Блестящая девочка |
|
15% |
[ 28 ] |
Итальянские каникулы |
|
4% |
[ 9 ] |
Медовый месяц |
|
5% |
[ 10 ] |
Назови меня неотразимым |
|
3% |
[ 6 ] |
Невеста Коупленда |
|
0% |
[ 1 ] |
Ну разве она не милашка? |
|
33% |
[ 61 ] |
Первая леди |
|
4% |
[ 8 ] |
Поцелуй ангела |
|
16% |
[ 30 ] |
Спичка |
|
7% |
[ 13 ] |
Только представьте |
|
1% |
[ 3 ] |
Что я сделала ради любви |
|
7% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 183 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
happy girl:
27.06.12 22:48
"Поцелуй ангела", именно с этого романа началось знакомство с творчеством Филлипс. После этого, я буквально запоем перечитала все ее книги. Но Поцелуй ангела, остается самым любимым из несерийных.
...
Irana:
27.08.12 21:00
"Поцелуй ангела" - это первая книга, которую я прочла у С.Э.Филлипс. Потом запоем прочла и серийные книги, и не серийные. Автор просто замечательно пишет. Но это книга все же самая любимая.
...
Иса:
04.10.12 15:48
Выбрала "Спичку", хотя очень люблю и "Блестящую девочку", и "Медовый месяц", и "Поцелуй ангела", а некоторые пока даже не читала. Ставлю на "Милашку"
. Но до неё пока романа 4
.
...
Seniorita Primavera:
05.10.12 23:04
Отдала голос за "Ну разве она не милашка?" - очень тронул роман... Главные герои и второстепенные - такой накал, такие трогательные сцены юности, трагизм ошибок... Жаль только, что Филлипс его не сделала объемнее на глав эдак 10-15...
...
littmegalina:
06.10.12 00:33
Блестящая девочка... с этого романа начала читать Филлипс... Он меня так сильно впечатлил, до того так было только если с "Королевством грез" Макнот.... Все герои как живые, всех можно понять, в какой-то степени, даже глав. злодея. И мать Флер все же чем-то понравилась... Перечитывала раз пять.
А на втором месте "Ну разве она не милашка", конечно)
...
Mint:
06.10.12 00:52
Однозначно - "Ну разве она не милашка?".
На второе место поставила бы "Блестящую девочку".
...
kattrin:
06.10.12 13:50
''Блестящая девочка''
...
Lerka-Valerka:
03.12.12 13:49
Ну разве она не милашка?, и Спичка
...
софуш:
03.12.12 20:25
Назови меня неотразимым-Последний роман Филлипс который прочитала ,вот он сейчас лучший для меня.А если правду то все романы Филлипс для меня лучшие.
...
niklasss:
12.12.12 16:47
"Ну разве она не милашка?" ...
Stella Luna:
25.01.13 19:48
А разве "Назови меня неотразимым" не входит в серию Игроки в гольф после "Неженки" и "Леди, будьте паинькой"? Вообщем, как бы то ни было, голосую за него.
Но проголосовала бы и за "Блестящую девочку", и за "Первая леди", и за "Что я сделала ради любви", и за "Поцелуй ангела", и за "Спичка"...голосовала бы и голосовала
...
geyspoly:
22.02.13 14:04
Мой самый любимый роман Филлипс - Поцелуй ангела. Конечно, были притензии к героям.Героиня была слишком мягкотелая и на мой взгляд уступала герою в вещах в которых уступать не стоило.Герой брутальный мачо,который относился к героине как пещерный человек. Но вместе герои прекрасно дополняли друг друга и их неровные отношения только добавляли пикантности роману. А сцена,когда гордый Алекс встал на колени вообще незабываемая. Роман стоит каждой минуты времени затраченного на его чтение.
...
Фишечка:
05.03.13 14:55
Я обожаю "Блестящую девочку". Мне нравится история Белинды, интересен образ Алексея, хоть он и отрицательный герой. Флер тоже хороша - от души пострадала шесть лет и успокоилась
"Ну разве она не милашка?" Тоже отличная книга, но у меня прямо сердце разрывается от того, как потрепала жизнь главную героиню.
...
СветлаяС:
06.03.13 13:09
Проголосовала за Медовый месяц, но также достойны внимания Ну разве она не милашка, Что я сделала ради любви. И вообще С.Э.Филлипс всегда на уровень выше любого автора для меня! Очень тронула меня книга также Помечтай немножко!
...
Douillette:
29.07.13 06:50
Роман "Ну разве она не милашка?" понравился больше всех.
...