Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бляшка:
06.07.11 09:29
Mysterious спасибо! ждем-с....
а я пока правили накатаю... а то начнется тут разгул истерзанной плоти
...
SolnceSveta:
06.07.11 09:48
Я сейчас попробую сделать карту. Если еще нужно
...
Бляшка:
06.07.11 09:56
SolnceSveta
а какой логотип ты собралась делать? мы же вроде на красном арлекине сошлись... ну я сошлась..
кстати. хочу пояснить свой выбор. для клуба нужна идея и символ. остальные клубешники имеют в виде символа героев кних, кино актеров и пр. У нас же клуб не привязан к какому-то конкретному направлению. Почему арлекин? Арлекин это очено многоплановый персонаж. Страшный, кровавый, смешной, печальный, романтичный... Для меня это символ непредсказуемости человеческой жизни. И символ того что в человеке скрыто. Каждый из нас, даже самы приличный и примерный и меет в голове темные, абсурдные или глупые мысли. но при этом все делают вид что ничего подобного в их головку не происходит. Арлекин становиться в этом случае символом сатиры. Смех над человеческими пороками и глупостью. Смех над собой.... черт....и виски нету....
ну понятно? я надеюсь никто не возражает?
...
SolnceSveta:
06.07.11 09:59
Бляшка писал(а):SolnceSveta
а какой логотип ты собралась делать? мы же вроде на красном арлекине сошлись... ну я сошлась..
кстати. хочу пояснить свой выбор. для клуба нужна идея и символ. остальные клубешники имеют в виде символа героев кних, кино актеров и пр. У нас же клуб не привязан к какому-то конкретному направлению. Почему арлекин? Арлекин это очено многоплановый персонаж. Страшный, кровавый, смешной, печальный, романтичный... Для меня это символ непредсказуемости человеческой жизни. И символ того что в человеке скрыто. Каждый из нас, даже самы приличный и примерный и меет в голове темные, абсурдные или глупые мысли. но при этом все делают вид что ничего подобного в их головку не происходит. Арлекин становиться в этом случае символом сатиры. Смех над человеческими пороками и глупостью. Смех над собой.... черт....и виски нету....
ну понятно? я надеюсь никто не возражает?
Я имела ввиду карту. Не так сначала написала. А если определились, то хорошо
...
Бляшка:
06.07.11 10:03
SolnceSveta писал(а):Я имела ввиду карту. Не так сначала написала. А если определились, то хорошо
ну понятно... думаю одну карту нужно с логотипа сделать. только аббревиатуру поставить а не все название. а вторую карту с арлекинчиком другим и тоже с аббревиатуруй ( черт! Помню как в школе мы учили словарные слова и потом диктант писали. это гребаное слово аббревиатура мне никак не запоминалось. но после пары двоек я его таки запомнила
)
...
SolnceSveta:
06.07.11 10:08
Бляшка писал(а):SolnceSveta писал(а):Я имела ввиду карту. Не так сначала написала. А если определились, то хорошо
ну понятно... думаю одну карту нужно с логотипа сделать. только аббревиатуру поставить а не все название. а вторую карту с арлекинчиком другим и тоже с аббревиатуруй ( черт! Помню как в школе мы учили словарные слова и потом диктант писали. это гребаное слово аббревиатура мне никак не запоминалось. но после пары двоек я его таки запомнила
)
А может просто аббревиатуру, как-то зловеще написать, да и все. Там размерчик такой, что не разгонишься!
...
Mysterious:
06.07.11 10:09
Света, я, например, не прочь посмотреть и твои варианты карт...а то меня чёт муза послала в далёкие дали. Так, что если не лень и есть возможность, сделай...а?
Бляшка писал(а):кстати. хочу пояснить свой выбор. для клуба нужна идея и символ. остальные клубешники имеют в виде символа героев кних, кино актеров и пр. У нас же клуб не привязан к какому-то конкретному направлению. Почему арлекин?
Мне идея с Арлекином очень понравилась и действительно, самое то...для клуба.
Ну вот...я попыталась что-то сделать...
...
Бляшка:
06.07.11 10:17
Mysteriousаааатлично.
красный с аббревиатурой и моська ....разницы не заметила.
так что ждем что нам светик сделает. а там уже выберем окончательно.
плюс еще блог нужно будет оформлять, но у меня от этого аж голова болит. идею придумать могу а вот оформить никак. так что надежда на вас девочки!
...
Mysterious:
06.07.11 10:24
Бляшка писал(а):красный с аббревиатурой и моська ....разницы не заметила.
А там незначительно...в обводке...просто привычка у меня...все варианты сохранять, на всяк случай.
Бляшка писал(а):плюс еще блог нужно будет оформлять, но у меня от этого аж голова болит. идею придумать могу а вот оформить никак. так что надежда на вас девочки!
Ну ничего...вместе оформим
...
Бляшка:
06.07.11 10:28
Mysterious так ну вроде тогда с картинками относительно разобрались, концепцию придумали. нуно только правила накатать....но это не сложно. тем более шо Даша уже помогла чутка в этом. в общем думаю что сегодня таки закончим с трепом и отправим заявку МАстеру.))))
...
SolnceSveta:
06.07.11 10:59
Вотс проба.
Может еще что нить попробую.
...
Бляшка:
06.07.11 11:01
SolnceSveta прикольно..
тааак.. ну что за тишина
...
Irchic:
06.07.11 17:01
Варианты логотипа классные! А вот карты какие то однотипные...Но в принципе хорошо получилось.
...
La Fam:
06.07.11 17:22
Бляшка писал(а):тааак.. ну что за тишина
Какая тишина???
вы што, медам?!
Мы в засаде, полируем лацкан под логотип
...
Mysterious:
06.07.11 18:51
Да-да..тута мы...нас пока немного, но мы есть.
Ну, что...как у нас дела? Когда Мастеру будем оф. оформляться?
...