Из какого Вы района |
Курганская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Ненецкий автономный округ |
|
0% |
[ 0 ] |
Оренбургская область |
|
11% |
[ 14 ] |
Пермский край |
|
11% |
[ 14 ] |
Республика Башкортостан |
|
16% |
[ 21 ] |
Республика Казахстан |
|
0% |
[ 0 ] |
Республика Коми |
|
1% |
[ 2 ] |
Свердловская область |
|
26% |
[ 33 ] |
Тюменская область |
|
4% |
[ 6 ] |
Челябинская область |
|
24% |
[ 30 ] |
Я из другого региона |
|
2% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 125 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aravita:
11.07.11 08:38
Janny De Parker писал(а):Девочки, смотрите какая прелесть.))
Правда прелесть! Очень красиво)
МиLana писал(а):А у вас их много???
Да не, два всего) Просто Водопад чудес в городе самом, а еще есть в Абзаково, это где горнолыжка)
Viol писал(а):Я ис под Челяьинска, а сейчас живу в Магнитке
Добро подаловать!))
МиLana писал(а):там теперь вот такой паровоз поставили
Да, у нас такой же стоит)
Viol писал(а):А вот на родном вокзале стоит точно такой же, только пообшарпанней.
Так он же давно стоит))) ВОт и облез весь))) А у Светы новенький
Харис писал(а):И если время терпит, на выхах могла бы подумать над лого и эмблемой. А варианты (уже из предложенных картинок) выложить сюда. М?
МиLana писал(а):Что девочки скажут
Я тоже "за" всеми конечностями)
...
Viol:
11.07.11 20:46
Харис писал(а):Девушки, а я вот с таким предложением Я так-то не плохо дружу с ФШ, ну как не плохо, ну вроде получается И если время терпит, на выхах могла бы подумать над лого и эмблемой. А варианты (уже из предложенных картинок) выложить сюда. М?
Будет здорово!
Aravita писал(а):Добро подаловать!))
Спасибо!
Aravita писал(а):Так он же давно стоит))) Вот и облез весь))) А у Светы новенький
Дело не только в этом стояла там рядом с ним недавно: то детали какой нет, то краска облезла, а о свалке говорить не хочется. И ведь у нас Вокзал это центр города, крупная транспортная развязка, и в углу такой бардак. Мож, конечно, к дню Металлургов и уберутся.
...
Janny De Parker:
11.07.11 20:50
Девочки, всем добрый вечер!))))
Харис писал(а):Девушки, а я вот с таким предложением
Отличное предложение!))) Помощь мастера всегда очень нужна.))
Viol писал(а):Вокзал это центр города, крупная транспортная развязка, и в углу такой бардак. Мож, конечно, к дню Металлургов и уберутся.
Будем на это надеяться.)) Хотя, может и не уберут, а если и уберут, то надолго ли все это?
...
Viol:
11.07.11 20:57
Janny De Parker писал(а):Будем на это надеяться.)) Хотя, может и не уберут, а если и уберут, то надолго ли все это?
Это точно. Я люблю этот город, он мне нравится, но иногда, особенно после приезда из Уфы я просто в ужасе. Серые улицы, серые дома, серый воздух, небо и то серое. Несколько дней уходит на то чтобы ощутить вновь очарование городом, особенно старой частью, не замечать эту серость и ветхость. Вроде новые квартала строят повеселей, но там совершенно нет деревьев и это тоже удручает.
Да уж, Урал - опорный край державы.
...
Janny De Parker:
11.07.11 21:02
Viol писал(а):Вроде новые квартала строят повеселей, но там совершенно нет деревьев и это тоже удручает.
Я как раз в новых кварталах и живу, и деревьев у нас правда нет. Это так не привычно, если учесть, что я все свое детство провела у бабушки на улице Дружбы, а уж там зарослей куча.))) Хотя, одно радует, когда я смотрю в окно, я слева вижу заброшенные сады-огороды.))) Хоть какая-то растительность.)))
...
Aravita:
11.07.11 21:11
Доброго всем времени суток!
Viol писал(а):Мож, конечно, к дню Металлургов и уберутся.
Ага, а в ночь праздника опять все загадят...Толку то..
Viol писал(а): Вроде новые квартала строят повеселей, но там совершенно нет деревьев и это тоже удручает.
Чем новые квартала то веселее?))) Разве что только в последние годы у нас тут стали дома разноцветные строить жуткой раскраски)))))
Janny De Parker писал(а):Я как раз в новых кварталах и живу, и деревьев у нас правда нет.
Да..ни одного нормального сквера нет.
Janny De Parker писал(а):Хотя, одно радует, когда я смотрю в окно, я слева вижу заброшенные сады-огороды.))) Хоть какая-то растительность.)))
А у меня окна выходят как раз на полянку))) Перекопаную...Правда справа таки есть деревья,но их почти не видно..Говорят,раньше эта полянка была самым старым вулканом на Урале,но вот смотрю я на это безобразие и что то мало верится.
...
Marina-catBRI:
12.07.11 01:39
Всем привет!

Наконец-то я добралась сюда!!!
МиLana Ты такая умница, что сделала эту тему!
Я родилась в Магнитогорске, закончила лицей РАН и ...укатила дальше учиться в Екатеринбург. Судьба так распорядилась, что в институте вышла замуж . Муж из Екатеринбурга. Вот и осталась здесь жить

. Сейчас в декрете, ращу сына и путешествую из Магнитки в Ебург и обратно. Как надоедает на одном месте - еду в другое. И мои родители рады, что с внуком часто видятся, и муж успевает сильно соскучиться

Любит потом сильнее. Так что я, можно сказать, с Большого Урала

.
Харис писал(а):Девушки, а я вот с таким предложением Smile Я так-то не плохо дружу с ФШ, ну как не плохо, ну вроде получается Smile И если время терпит, на выхах могла бы подумать над лого и эмблемой. А варианты (уже из предложенных картинок) выложить сюда. М?
Мне нравится предложение! Я за руками и ногами
Как я рада, что у нас теперь есть свое землячество
...
МиLana:
12.07.11 17:14
Всем добрый вечер
Марина добро пожаловать
Сорри, что вчера не появлялась, на дачу укатила, а сейчас все отойти не могу, не знаю на какое растение у меня аллергия, вчера еле до дома доползла, вот вроде сейчас оклемалась более или менее и сразу сюда
...
Aravita:
12.07.11 18:48
Marina-catBRI писал(а):Наконец-то я добралась сюда!!!
Марина,добро пожаловать!)
МиLana писал(а):а сейчас все отойти не могу, не знаю на какое растение у меня аллергия,
Светик,сочувствую

Поправляйся скорее.
...
Janny De Parker:
12.07.11 19:27
Девочки, всем приветик.))
Света, ты уж давай не болей! Я конечно не страдаю аллергией, но у меня сестра постоянно мучается каждое лето. Давай лечись.))
Марина, Добро Пожаловать!
Сегодня ходила гулять со своим семейством и выяснилось, что у нас рядом с домом растет вот что
А полчаса назад у меня из окна была видна такая картина
Только почему то небо не такого цвета. Оно должно быть почти черным.)
...
МиLana:
12.07.11 19:33
Aravita писал(а):Светик,сочувствую Поправляйся скорее.
Janny De Parker писал(а):Света, ты уж давай не болей!
Спасибо, девочки, пару деньков дома посижу и точно оклемаюсь
Janny De Parker писал(а):А полчаса назад у меня из окна была видна такая картина
красота

, люблю я радуги фоткать, вот только когда эта самая радуга появляется, у меня вечно фотика под рукой нет
Janny De Parker писал(а): у нас рядом с домом растет вот что
ой, не могу
Мы тут такое растеньице, возле одной школы, там мои детки как раз экзамен в тот день сдавали, и прямо в центре города обнаружили
...
Janny De Parker:
12.07.11 19:38
МиLana писал(а):Мы тут такое растеньице, возле одной школы, там мои детки как раз экзамен в тот день сдавали, и прямо в центре города обнаружили
Ого! Прямо в центре? Ничего себе!)))) Сижу тут хихикаю, только смех не очень веселый, в Америке все это дело подпольно выращивают, а у нас бери - не хочу
МиLana писал(а):люблю я радуги фоткать
А я люблю на них смотреть.))) Потому что когда фоткаешь, постоянно получается совсем не то, что хочется.)) Да и фоткаю я в основном не телефон, а там камера слабая.))
...
МиLana:
12.07.11 19:41
Janny De Parker писал(а):А я люблю на них смотреть.))) Потому что когда фоткаешь, постоянно получается совсем не то, что хочется.)) Да и фоткаю я в основном не телефон, а там камера слабая.))
да и у меня тоже только на телефоне есть, но зато ведь красиво
Janny De Parker писал(а):Ого! Прямо в центре? Ничего себе!))))
Ага, мало того, что в центре, так через дорогу администрация города находится, не знаю как сейчас, может убрали, но в июне точно была
Janny De Parker писал(а):Сижу тут хихикаю, только смех не очень веселый, в Америке все это дело подпольно выращивают, а у нас бери - не хочу
А в Нидерландах их как домашнее растение, в горшочках выращивают, сама лично видела
...
Aravita:
12.07.11 19:42
Janny De Parker писал(а):А полчаса назад у меня из окна была видна такая картина
А у меня вот как вышло
Janny De Parker писал(а):Потому что когда фоткаешь, постоянно получается совсем не то, что хочется.))
Это точно...Я вот пока подбирала нормальный режим,чтобы хорошо видно было - радуга уже и растаяла...
...
Janny De Parker:
12.07.11 19:45
Aravita писал(а):А у меня вот как вышло
Ура!)) Я не одна такая, кто сегодня в нашем городе радугу фоткал

Хотела бы я быть профессиональным фотографом.)))
...