Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Эстетика аватары и влияние ее на личность

Black Diamond: > 04.03.07 23:19

Kitten писал(а):
Black Diamond, когда ты создавал эту тему, ты имел ввиду чьи-то конкретные явки с нашего форума или вообще?

Вообще и в частности в вашего форума тоже. А разве у вас нет тех аватар, глядя на которые вы хотели бы их не видеть?
Janny писал(а):
А я было уже приготовилась к зрелищу... Оптимист по жизни, думала, может все таки есть на что посмотреть... Laughing

Посмотреть есть на что. Чуть пообвыкнусь здесь может и большее покажу. Wink

...

Janny: > 04.03.07 23:19

Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):
А ответ будет?
Кстати, заинтересованность моя в твою сторону изначально не совсем положительна Wink

Ответ был. Разве тебе не интересно узнать что будет дальше?
Ну и что что не положительная, но заинтересованность же.

На одной заинтересованности долго не пробудешь, какие следующие действия?

...

Janny: > 04.03.07 23:21

Black Diamond писал(а):

Посмотреть есть на что. Чуть пообвыкнусь здесь может и большее покажу. Wink

ОГО!!! Буду следить! Very Happy

...

Black Diamond: > 04.03.07 23:22

Вольная звезда писал(а):
Охо-хо вот опять если... Banned Мужчина должен уметь делать комплимент даже той, которая совершенно не нравится. Джентльмен воть...

Знаешь у меня такой принцип: если человек не нравится, хоть женщина, хоть мужчина, я это ему в лицо говорю. А в случае если женщина не очень красива, но мне нравится, я ей комплимент сказать смогу не напрягаясь. Хотя некрасивых женщин не бывает, обязательно что-нибудь интересное в ней есть.

...

Kitten: > 04.03.07 23:25

Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):
Black Diamond, когда ты создавал эту тему, ты имел ввиду чьи-то конкретные явки с нашего форума или вообще?

Вообще и в частности в вашего форума тоже. А разве у вас нет тех аватар, глядя на которые вы хотели бы их не видеть?

Давай на "ты". Ок?

Есть такие явки, которые просто не в моем стиле, или не ассоциируются с обитателем форума. Но это до поры до времени. Общение с персонажем перевешивает какую-то картинку, и я не зацикливаюсь на этом.

...

Вольная звезда: > 04.03.07 23:25

Black Diamond писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Охо-хо вот опять если... Banned Мужчина должен уметь делать комплимент даже той, которая совершенно не нравится. Джентльмен воть...

Знаешь у меня такой принцип: если человек не нравится, хоть женщина, хоть мужчина, я это ему в лицо говорю. А в случае если женщина не очень красива, но мне нравится, я ей комплимент сказать смогу не напрягаясь. Хотя некрасивых женщин не бывает, обязательно что-нибудь интересное в ней есть.

Я так поняла первое это красота? Да мое мнение нет ничего более секси, чем ум, а если к этому еще привлекательная внешность. Держите меня Crazy

...

Black Diamond: > 04.03.07 23:26

Janny писал(а):
На одной заинтересованности долго не пробудешь, какие следующие действия?

Следующие действия разнообразные!!! По ходу знакомства будут уточняться и подгоняться под ситуацию. Главное чтобы весело и интересно было. drinks

...

Kitten: > 04.03.07 23:26

Цитата:
Знаешь у меня такой принцип: если человек не нравится, хоть женщина, хоть мужчина, я это ему в лицо говорю.

Very Happy Very Happy Very Happy
Скажи, тебе нравится моя явка? Tongue

...

Вольная звезда: > 04.03.07 23:27

Kitten писал(а):
Цитата:
Знаешь у меня такой принцип: если человек не нравится, хоть женщина, хоть мужчина, я это ему в лицо говорю.

Very Happy Very Happy Very Happy

Мне тоже интересно. Embarassed Как моя? Crazy

...

Black Diamond: > 04.03.07 23:31

Вольная звезда писал(а):
Я так поняла первое это красота? Да мое мнение нет ничего более секси, чем ум, а если к этому еще привлекательная внешность. Держите меня Crazy

Красота это очень хорошо, я люблю красоту во всех ее проявления. Одно из них, я с тобой согласен, это ум. Но ведь все мы знаем что в человеке должно быть еще что-то кроме красоты и ума. Харизма, шарм, обаяние, вот именно это и первое.
Цитата:

Да, но бывают и красивее.

...

juli: > 04.03.07 23:31

А мне гораздо интереснее, какая не нравится.
Какая из авок наиолее отталкивающая на нашем форуме по твоему мнению, Black Diamond?

И еще маленький но оч интересный момент:
Black Diamond, ты натурал? Wink

...

Black Diamond: > 04.03.07 23:32

Вольная звезда писал(а):
Мне тоже интересно. Embarassed Как моя? Crazy

Приятная, но темновата. Я люблю более контрастные сочетания.

...

Вольная звезда: > 04.03.07 23:33

juli писал(а):
А мне гораздо интереснее, какая не нравится.
Какая из авок наиолее отталкивающая на нашем форуме по твоему мнению, Black Diamond?

И еще маленький но оч интересный момент:
Black Diamond, ты натурал? Wink

juli за вопрос Pester

...

juli: > 04.03.07 23:33

Покажи мне САМУЮ КРАСИВУЮ по твоему мнению авку.
(Ты уже ОЧЕНЬ заинтерисовал меня, надеюсь не разочаруешь Wink )

...

Kitten: > 04.03.07 23:34

Black Diamond, а почему ты не уточнил вот этот момент:
Ирида писал(а):
заклевали бедную деченку, она ведь и пожалеть может, что вообще рот открыла

Тебя же назвали девчонкой, или это тебя не задело?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение