Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Аватарки обитателей форума

Kate Wine: > 17.05.11 06:50

Marinohka писал(а):
Тося, спасибо, у тебя тоже всегда прекрасные авочки.

Марина, спасибки

...

Smile in your life: > 17.05.11 07:55

Девчат вот баловалась немного)
Может кому пригленется)

Срок носки не менее недели.

...

curling-sue: > 17.05.11 08:26

Марина, Маришик очень красивый комплект Мирка молодец))) Такую красоту создать *по доброму завидует* выглядишь чудесно)))

...

Marinohka: > 17.05.11 12:39

curling-sue писал(а):
Марина, Маришик очень красивый комплект

Дашик, спасибо солнце!

...

Цирцея: > 17.05.11 13:12

Селина писал(а):
а с какого фильма кадры подписи, я просто не помню такого в Холме и моя в восторге от нее!!!

Это сцена из Холмса, которая не вошла в фильм. Я так поняла, вместо нее поставили ту, что с вином, так же в номере Адлер.
Kate Wine писал(а):
Церци, очень красивая ава!

Тосенька, спасибо большое!! Мне твоя ну просто оооочень нравится!! Ну оооочень горячо...)))) Поняла куда ты ее одела) Жаль у меня таких нету)) а то я бы присоединилась)

...

Kate Wine: > 17.05.11 13:43

Цирцея писал(а):
Мне твоя ну просто оооочень нравится!! Ну оооочень горячо...)))) Поняла куда ты ее одела) Жаль у меня таких нету)) а то я бы присоединилась)

Хочешь я тебе сделаю, мне не сложно, если что, пиши мне в личку

...

uurta: > 17.05.11 14:40

аааа....смайлик....кончаковская....морячка......уууу.....у мну с ней комплектик лежит...люблю ее....люблю твою авку
Kate Wine, эротик
Marinohka, очень классный...особенно слова вкупе с текстом

...

Marinohka: > 17.05.11 14:47

uurta писал(а):
Marinohka, очень классный...особенно слова вкупе с текстом

Спасибо! У меня эти слова, сначала просто в подписи были и очень точно выражали моё, на данный момент, настроение. А Мирке удалось это настроение ещё и визуально оформить. За что я ей безмерно благодарна.

...

Smile in your life: > 17.05.11 15:08

uurta писал(а):
аааа....смайлик....кончаковская....морячка......уууу.....у мну с ней комплектик лежит...люблю ее....люблю твою авку

Я тоже.Она так офигенно танцует tender Мне бы так

...

uurta: > 17.05.11 15:12

Smile in your life писал(а):
Я тоже.Она так офигенно танцует tender Мне бы так

Ага, прямо вау. видела ее новое видео? Т-килаха новое видео. Как она там танцует...мммм....А еще мне нравится ее "Yes boss"

...

Smile in your life: > 17.05.11 15:13

uurta писал(а):
Ага, прямо вау. видела ее новое видео? Т-килаха новое видео.

Неа. Не видела...
Пошла искать его

...

Irchic: > 17.05.11 16:28

Дашуня , комплект высший класс! wo wo Очаровательный! Хочется смотреть и смотреть! tender tender

...

Селина: > 17.05.11 17:12

Дашуня Тося красотки!!
Цирцея писал(а):
Это сцена из Холмса, которая не вошла в фильм. Я так поняла, вместо нее поставили ту, что с вином, так же в номере Адлер.

Ясно, мне понравилось))

...

obezbashenaya: > 17.05.11 21:30

Тося, какая классная у тебя аватарка)
Марина , безумно нравится твой комплект. такой нежный и одновременно ... сумашедчий что ли, не знаю как правильно сказать) но больше всего мне нравится аватарка. гитара - моя слабость)
Даша, у тебя тоже классный комплектик) хорошо двигается

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение