Регистрация   Вход

Вы читали ЛР, автором которого есть мужчина?

Да
59%
59% [ 13 ]
Нет
40%
40% [ 9 ]

Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Agata: > 21.09.11 10:49

Цитата:
Обязательно пишите справедливую критику и/или свои впечатления, выводы, мысли по поводу написанного и обязательно поучаствуйте, если хотите стать соавтором любовного романа вместе с мужчиной.

Я буду читателем.

Скажу так: я не раз сталкивалась с тем, что мужчина пишет ЛР ,и кстати хорошо пишет. Только вот никак не могу понять, что им движет. Ведь большую часть пишут женщины о переживаниях, о любви, но когда мужчина - это сверхъестественное и всегда интересно почитать его мысли..)!

...

Асёка: > 07.12.11 08:30

Я читала романы написанные мужчиной. Мой вердикт - пусть лучше не пишут. Любовные романы - это роман о любви, о женщине, о нашем стремлении быть счастливыми в конце-то концов! А мужчины, моё личное мнение, не могут написать, то, что мы - женщины, чаще всего ждем от любовных романов. Правда у них наверняка лучше получатся юмористические романы. И то ли мне не повезло с литературой, то ли в самом деле главные героини: либо пацанки, либо блондинки.
P.S. Это всё ИМХО!

...

Agata: > 07.12.11 13:46

я не раз читала роман, написанный мужчиной) скажу, мне понравилось)) И если есть у мужчин желание, пусть пишут!

...

Асёка: > 07.12.11 14:09

Agata
Да? Ну-ка, скажите какие вы романы читали. Тоже хочу))

...

Agata: > 08.12.11 10:06

Асёка, ой, дорогая, я не помню, я читала, и знаю, мне понравилось)) Мужчина написал не хуже женщины...даже странно было))

...

Аюта: > 09.01.12 19:58

Не всё же женщинам романы писать. У мужчины своё видение развитие сюжета, отличающееся от женского, но тем не менее это дает нам видеть не заезженные сюжеты. Ведь каждый писатель мужчина привносит свою частичку в развитие книги.

...

Aza: > 15.02.12 23:56

Было бы очень интересно почитать ЛР написанный мужчиной, но только без редакции женщин. В этом произведении мы бы увидели мужской взгляд на отношения, любовь. Таким образом можно было бы узнать, каких мужчины хотят отношений и проявления любви со стороны женщин.

...

Рокель: > 16.02.12 09:15

Мне бы хотелось прочитать любовный роман написанный мужчиной от первого лица. Очень интересно узнать мысли и другой стороны)) Если знаете какой, подскажите. Smile
Женщины пишут о мечтах, о надеждах, о своих желаниях, мужчины устроены иначе... Интересно узнать бы

...

matisa: > 03.03.12 10:38

У мужчины мозг работает по другому (я могу это утверждать, т.к. 5 лет учила анатомию и физиологию), у него в другом месте центр тяжести и дышит он животом, а не грудью.
И совершенно точно - он мыслит по-другому.
Я читала ЛР от мужчин и большинство из них меня шокировало, разочаровало и оставило глубокий след в душе.
Но чем старше я становлюсь, тем интересней мужской взгляд на вещи.
В общем, стала почитывать

...

XeniyaVelichko: > 08.03.12 11:46

Мне кажется, что одинаково плохо любовный роман может быть написан как женщиной, так и мужчиной. Мне кажется, что женщина-автор подсознательно занимается самолюбованием, а мужчина нет. Мне нравится как Француаза Саган со своими романами, так и Достоевский)) А какие разные!

...

Сладкая: > 22.05.12 09:35

Если признаться честно, то у меня есть предубеждение перед авторами-мужчинами. Мне нравится, как пишут Николас Спаркс, Сидни Шелдон. Только у первого - это больше романы-рассказы, а у второго - детективы. Именно ЛЮБОВНЫЙ роман писать лучше удается женщинам.

...

НАЙТОН: > 22.05.12 15:19

XeniyaVelichko
Цитата:
Мне кажется, что одинаково плохо любовный роман может быть написан как женщиной, так и мужчиной.

Целиком и полностью с вами согласна. Если человек гениален, то половой признак никак на это не может повлиять, ну а если произведение лажовое - то тут уж нечего пенять на матушку-природу.
Действительно, любовные романы в лутших традициях жанра, написанные мужчинами, попадаются крайне редко. Мне больше нравятся "мужские" любовные истории , развивающиеся на фоне либо детективного сюжета, либо триллера или экшна. Вот это , действительно, достойное чтиво!!!

...

Leda Sivol: > 28.07.12 17:24

ну и когда будет хоть одна глава?автор пропал,что ли?

...

lanes: > 01.08.12 15:48

Leda Sivol,посмотрите на прошлой страничке. Wink Laughing

...

ledi di: > 29.08.12 19:23

Рокель писал(а):
Мне бы хотелось прочитать любовный роман написанный мужчиной от первого лица. Очень интересно узнать мысли и другой стороны)) Если знаете какой, подскажите. Smile
Женщины пишут о мечтах, о надеждах, о своих желаниях, мужчины устроены иначе... Интересно узнать бы
Согласна. Во всех женских романах,по крайней мере которые я читала,а их не мало,повествование идет от лица женщины,а мне бы хотелось почитать книгу где рассказ идет от лица мужчины,но я,к моему сожалению, таких не встечала,хотя был такой промежуток времени,когда я целеноправленно пыталась искать такие романы,но ,увы,мне это не удалось,а жаль...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение