Регистрация   Вход

Если мужчина читает любовные романы

А такие разве есть?
18%
18% [ 18 ]
ему просто интересно
19%
19% [ 19 ]
желает проникнуть в мысли женщин
9%
9% [ 9 ]
мечтатель, романтик
2%
2% [ 2 ]
набирается опыта, как соблазнять девушек
9%
9% [ 9 ]
Не встречала таких в РЕАЛЬНОЙ жизни
8%
8% [ 8 ]
не понимаю, почему
4%
4% [ 4 ]
он просто гей
2%
2% [ 2 ]
просто такое бывает
7%
7% [ 7 ]
пытается понять, что любимая женщина в ЛР находит
12%
12% [ 12 ]
Слизняк. Женское начало преобладает над мужским
3%
3% [ 3 ]
тоскует,мечтает,ждет
2%
2% [ 2 ]
читал роман чтобы просто убить время
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nira: > 18.11.11 00:15

Мой благоверный уже 4 дня как не отдает мне мой ридер. Вот интересно, не читает ли он там чего-то моего? Там полно романов Ховард без отвлекающих сладеньких обложек, мож клюнет? Laughing

...

ozebra: > 18.11.11 10:21

Nira писал(а):
Мой благоверный уже 4 дня как не отдает мне мой ридер. Вот интересно, не читает ли он там чего-то моего? Там полно романов Ховард без отвлекающих сладеньких обложек, мож клюнет?

Клюнет, клюнет... ... но он тебе явно ни за что не признается ( тихо будет просвещаться).

...

Oska: > 18.11.11 17:52

ozebra писал(а):
( тихо будет просвещаться).

а вдруг повезёт и он решит применить знания на практике Laughing Laughing Laughing

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 18.11.11 19:05

Oska писал(а):
IFANNA писал(а):
есть очень интеллигентные романы

хм, значит им только интеллигентные подойдут, да хотя бы какие почитали, может чего то бы всколыхнулось в голове

Ну после ЛР у них может что-нибудь и всколыхнется,но точно не в голове...

...

eiva: > 19.11.11 00:42

ozebra писал(а):
Nira писал(а):
Мой благоверный уже 4 дня как не отдает мне мой ридер. Вот интересно, не читает ли он там чего-то моего? Там полно романов Ховард без отвлекающих сладеньких обложек, мож клюнет?

Клюнет, клюнет... ... но он тебе явно ни за что не признается ( тихо будет просвещаться).

А потом расскажет, а может и покажет... Нет, скорее покажет... свои впечатления от прочитанного Wink
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Ну после ЛР у них может что-нибудь и всколыхнется,но точно не в голове...

Непременно. Но все-таки у женщин фантазия развита больше, а у мужчин больше визуального... Интересно, нужно будет спросить у брата, как он воспринимал романы, когда читал...

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 19.11.11 01:23

Не,у женщин колыхаться не чему,кроме сосков...

...

Nira: > 20.11.11 17:02

ozebra писал(а):
Клюнет, клюнет...

Прошло 2 дня... пока не клюнул, или виду не подает...

...

Oska: > 20.11.11 19:19

Nira писал(а):

Laughing Laughing Laughing нахал какой, а
слушай, а чего он твой ридер вообще забрал?

...

ozebra: > 20.11.11 21:55

Nira писал(а):

Возможно, не все успел прочитать.

...

Nira: > 20.11.11 22:33

Oska писал(а):
чего он твой ридер вообще забрал?

Поиграться, оценить , не зря ли деньги потрачены, и т д. Он вообще у меня любитель почитать! Даже больший чем я, наверное. А тут такая игрушка!

...

Nira: > 26.11.11 17:53

Девочки! Процесс пошел! Сидит, читает Сандру Браун "Французский шелк", аннотация ему понравилась... Теперь подожду рЭзультат

...

Oska: > 26.11.11 19:37

Nira писал(а):
Девочки! Процесс пошел! Сидит, читает Сандру Браун "Французский шелк", аннотация ему понравилась... Теперь подожду рЭзультат

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy, анотация понравилась - вау Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Miss Black: > 27.11.11 10:23

По-моему, мужчины только ради интереса и читают ЛР, ибо опыта обольщения девушек они там явно не подцепят Laughing

Nira писал(а):
Теперь подожду рЭзультат

Обязательно расскажи нам про рЭзультат Wink Может, и своему подкину нечто подобное Laughing

...

ozebra: > 27.11.11 10:58

Nira писал(а):
Сидит, читает Сандру Браун "Французский шелк", аннотация ему понравилась... Теперь подожду рЭзультат

Напиши, пожалуйста о его реакции после прочтения.

...

Nira: > 27.11.11 17:39

Девочки, докладываю! Вчера сексом занимались 2 раза... такого не было уже давненько... Не знаю, результат ли это прочтения, или последствия его бодуна Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение