ICE MOON:
08.10.11 14:09
Вау... ничего себе! Я такого вообще не помню!
...
Mylene:
08.10.11 23:52
ICE MOON писал(а):Вау... ничего себе! Я такого вообще не помню!
и правильно - я только недавно закончила серию читать, не было там такого
Destiny писал(а):братьев-близнецов(не помню как их) и девушки байкерши, не считая книжного Ника это были мои любимые герои.
Крис и Даг, а байкерша - Дебора
Я бы тоже от них не отказалась бы
Хотя, наверное, я одна такая, у кого Адам не вызывает неприятия
Хотя согласна, что Ник подобран просто здорово
...
ICE MOON:
09.10.11 00:51
Цитата:Крис и Даг, а байкерша - Дебора
Я бы тоже от них не отказалась бы
Мне кажется, они не сделали этих героев из-за нехватки бюджета!
...
BellaBir:
09.10.11 12:52
Mylene писал(а):ICE MOON писал(а):
Вау... ничего себе! Я такого вообще не помню!
и правильно - я только недавно закончила серию читать, не было там такого
А я уже испугалась, думаю память моя дырявая стала
смотрю и понимаю, что ничего не понимаю.
...
Tatsiana:
10.10.11 11:26
Destiny писал(а):Промо-фото пятого эпизода.
Похоже помимо нового мальчика, в пятом эпизоде бабушка Кэсси узнает про круг. Интересно как она отреагирует.
По поводу пары Ник-Кесси- мне уж и не хочется, что бы они были вместе. Мелисса ему тоже подходит.
А вообще кто-нибудь знает, про рейтинги сериала. А то будет как обычно, прикроют после первого сезона и думайте дальше сами
...
ICE MOON:
10.10.11 11:33
Цитата:А то будет как обычно, прикроют после первого сезона и думайте дальше сами
Сериал впринципе, не плохой, но как то не дотягивает на мой взгляд! Учитывая, что и книжка средненькая, то сериал еще хуже. Пока мне книжка больше нравится!
...
Destiny:
11.10.11 12:59
Tatsiana писал(а):А вообще кто-нибудь знает, про рейтинги сериала. А то будет как обычно, прикроют после первого сезона и думайте дальше сами
Рейтинги вроде не плохие, относительно, точных цифр не слышала.
ICE MOON писал(а):Учитывая, что и книжка средненькая, то сериал еще хуже. Пока мне книжка больше нравится!
А я уже не берусь сравнивать как и в ДВ историю кардинально перекроили.Книжка (как и все что пишет Смит,ИМХО) подростковая, а сериал рассчитан на аудиторию чуть постарше наверное. Да я как то сразу вспоминаю что Дневники тоже многим с первых серий не нравились, а потом ни чего втянулись
Девочки, кто нибудь уже посмотрел 4 серию? По-моему она самая динамичная,интересная и жуткая... пока!
Фейт, вообщем то она совсем не такая плохая какой хочет казаться, стерва-да! Друзьями не делиться-да! Ревнивая-да! Но не плохая.
Кэсси у меня кроме жалости ни каких эмоций не вызывает.
Адам,бедняжка разрывается между двумя девушками.
Диана раздражает, невзлюбила я ее, этакий диктатор местного значения
хотя ее тоже жаль, ведь нелегка нынче жизнь диктатора, власть так сказать прям сквозь пальцы разбегается, ни кто ее не слушает, парень за спиной пол у сопернице подметает, дружить с ней ни кто не хочет...э-эх!!!
Мой рейтинг героев(от наиболее интересных, к раздражающим):
1.Фейт- без комментариев, украшение сериала.
2.Кэсси- ну просто кто то должен быть на втором месте.
3.Адама-я жду когда он скажет хоть слово против Диане,тогда по праву займет место-2, а может и 1, зависит от того что и как скажет.
4и5 места делят Ник и Мелисса- про них вообще не чего сказать, а ведь с первой серии у Ника были такие интересные задатки, в итоге кроме их с Мелиссой жалкой дружбы мы ни чего и не видим.
6.Диана-на самом деле она занимает даже не 6, а где то 66 место.
...
ICE MOON:
11.10.11 13:08
Цитата:А я уже не берусь сравнивать как и в ДВ историю кардинально перекроили.
Согласна, ДВ мне сразу тоже не понравились, два раза начинала смотреть
Но вот тут они зря сделали такой маленький круг, когда смотришь, возникает такое ощущение, что чего-то не хватает!
...
Mylene:
11.10.11 21:37
я тоже согласна по поводу ДВ - обе серии в книжном оформлении слабоваты, но сериалы вышли на ура
Destiny писал(а):Фейт, вообщем то она совсем не такая плохая какой хочет казаться, стерва-да! Друзьями не делиться-да! Ревнивая-да! Но не плохая.
да, именно, что не плохая - молодец, при всей своей стервозности, она всегда придет друзьям на помощь
знаете, сейчас пришла в голову мысль, что она Деймона напоминает
Destiny писал(а):Кэсси у меня кроме жалости ни каких эмоций не вызывает.
а это Елена номер два - никакая пока героиня, вроде и позитивная, и вся из себя хорошая, но чего-то в ней не хватает
Destiny писал(а):Адам,бедняжка разрывается между двумя девушками.
да
Destiny писал(а):Диана раздражает, невзлюбила я ее, этакий диктатор местного значения
а вот тут она как раз, кажется, может коготки показать в один прекрасный момент и оказаться хуже, чем Фей... хотя нет, вряд ли...
...
Tatsiana:
11.10.11 21:45
Кстати, девочки сериал начал и лостфильм переводить. Хоть с опозданием, но начали таки выкладывать серии.
...
Эолин:
12.10.11 01:27
вставлю свои пять копеек
Mylene писал(а):вроде и позитивная, и вся из себя хорошая, но чего-то в ней не хватает
ты знаешь мне кажется от части дело еще и в самой девочке- актрисе. Я тут случайно подсела и посмотрела 1-й сезон сериала " Жизнь непредсказуема " в главной роли с "Кесси " - так вот про ее героиню можно дословно сказать то же самое - хорошая ,позитивная , и сопереживаешь ей но не цепляет , не хватает ей харизмы что ли самой актрисе . А вот Ксению Соло ( Кензи из Потерянной ) я с удовольствием наблюдала во второстепенной роли ее лучшей подруги, по большому счету отчасти из за ее присутствия в сериале не бросила смотреть после первой серии.
...
ICE MOON:
12.10.11 05:03
Цитата:Кстати, девочки сериал начал и лостфильм переводить. Хоть с опозданием, но начали таки выкладывать серии.
О, это здорово!
Буду оттуда качать
...
BellaBir:
12.10.11 06:27
ICE MOON писал(а):Цитата:Кстати, девочки сериал начал и лостфильм переводить. Хоть с опозданием, но начали таки выкладывать серии.
О, это здорово!
Буду оттуда качать
а в оналйне там смотреть можно? Если да то скинте ссылку плиз
...
Tatsiana:
12.10.11 22:47
BellaBir писал(а):а в оналйне там смотреть можно?
Бэлла если и будет, то здесь
...
Рысь:
14.10.11 09:09
Destiny писал(а):Рейтинги вроде не плохие, относительно, точных цифр не слышала.
На телестрекозе пишут, что по состоянию на 6 октября рейтинг - 1,96 млн. зрителей изменения по сравнению с прошлой неделей, т.е. с 29 сентября - минус 20%. Так что падают рейтинги (для сравнения - у "Дневников вампира" падение только 7,7%)
...