LUZI:
11.04.12 21:18
ОООООО!Смотрела 17 серию!Понравилась!
Зои выяснила отношения с отчимом-отцом.
Лемон набивалась в "подруги" Зои,что она ее не сдала Джорджу.
А сама "спалилась"-на глазах Джоржда ее целовал мэр!
...
BellaBir:
12.04.12 10:57
LUZI писал(а):ОООООО!Смотрела 17 серию!Понравилась!
Коротко! (17 серия)
вот так и думала, что это в конце концов произойдёт!!!! они не могли так долго скрывать свои отношения, тем более, что любят друг друга по настоящему!!!!!!!!
...
Бонни:
12.04.12 11:21
Озвучки я не дождусь
@isabmaciel: Пожалуйста, что-нибудь о Зои и Уэйде в финале сезона “Сердца Дикси”!
Три слова: Уэйд. В. Смокинге. Вам не достаточно этих трех слов? Скажем так, он осуществит кое-что важное по отношению к Зои, надев смокинг, и это сделает поклонников пары чертовски счастливыми.
Но, увы и ах, так же намечается несколько моментов между Зои и Джорджем, которые порадуют поклонников этой пары.
Любовный треугольник и т. д.
Перевод: Lenka_Salvatore
http://fanparty.ru/fanclubs/hart-of-dixie
Не самое удачное название, но полностью соответствует паре
...
Izobella:
12.04.12 21:49
Бонни, Лемон с синими волосами это что-то.)))
Спасибо за фото!
Пойду смотреть 17 серию.
...
LUZI:
12.04.12 23:42
Izobella писал(а):Пойду смотреть 17 серию.
Приятного просмотра!
А я уже для Зои -ни Джорджа ,ни Уэда. Ни знаю-почему?
Она достойна кого-то другого.Один - все никак не признается,другой за эту -стерву Лемон цепляется(правда может он и правда ее любит)!
...
Бонни:
13.04.12 01:08
Ждем Джастина Хартли.
Мне кажется, что Джордж действительно любил Лемон несколько лет назад, но сейчас остались дружба, привязанность и привычка.
Если бы не Лемон, примирение с отцом так бы и не состоялось.
Цитата:Лемон с синими волосами это что-то.)))
Джейми.) Жаль, в сериале мы этого так и не увидим.
...
Millsik:
13.04.12 05:12
Я тоже посмотрела 17 серию и мне понравилось! Наконец-то Зои со своим отцом разобралась и я очень рада, что у них все так хорошо закончилось, ну или началось.
Зато я опять запуталась в своем отношении к Джорджу. ОН то ведет себя как нормальный человек и держит Лемон в рамках, то просто как щенок идет у нее на поводу.
Уэйд, блин, ну когда же я дождусь его признания! Вечно он находит какой нить предлог, лишь бы ничего не говорить
И опять таки интересно, когда он не подавал свой коктейль он и правда думал открыть свой бар или это его очередная отговорка?
Выпивший Левон такой прикольный
...
Бонни:
28.04.12 13:42
Посмотрела немного 18 серию, это чудесно.
...
LUZI:
28.04.12 16:43
А я посмотрела 19 серию.
Джорж окончательно порвал с Лемон.
И у Зои появилась надежда на отношения с Джрджем, но......... я теперь против этого.Он ей не походит.
Серия классная!
...
Бонни:
07.05.12 06:08
...
LUZI:
07.05.12 12:12
АААААААА!А Зои за кого выходит?
В последней серии ей все отворот-поворот сделали.
...
Бонни:
07.05.12 14:20
Судя по лицу Джорджа - это его кошмар
Посмотрела 18-19 серии, лес действительно зачарованный.) Правильно, ну кем еще мог оказаться симпатичный и неженатый парень родившийся в этом городке.
Джорджу нужен кто-то кто поможет ему стать более эмоциональным, ребячливым и менее серьезным (кто-то вроде молодой Лемон), А Зои может помочь именно Уэйд.
Хотелось бы либо чуть больше конкретики/ чуть меньше "дразниловки", размечталась
У сериала неплохие рейтинги, мы входим в число рассматриваемых на продолжение сериалов.
У Скотта красивый голос.
...
LUZI:
07.05.12 14:25
ОООООООО!Надо посмотреть 20 серию.чтобы все стало понятно-Зои как у Пушкина "Осталась у разбитого корыта"(по всем фронтам).
...
Бонни:
07.05.12 17:05
Смотрю 20 серию.
Это грубо, Но Каким местом думает эта женщина?
...
LUZI:
07.05.12 17:19
Бонни писал(а):Это грубо, Но Каким местом думает эта женщина?
Я вообще не пойму.что она зациклилась на этом Джордже(Зои я имею ввиду).
Ведь 3 реальных кандидата были9вереринар,Уйд и его брат).Так нет-уперлась в этого (для меня ни рыба,ни мяса).
...