Регистрация   Вход

Хельга: > 09.01.07 21:58

А ты ей какой-нибудь другой сухой корм попробуй дать. "Вискас" и "Китекет" ветиренар не советуют давать, плохой корм говорят.
А она у тебя даже из кормов ничего мягкого не ест? Всякие там "кусочки в желе"?

...

Zorra: > 09.01.07 22:58

Личный доктор моего Беси сказал, что сухой корм даже самый дорогой противопоказан кошкам, ему недавно поставили диагноз начальной стадии мочекаменной болезни, теперь кормлю мясом, мясом и только мясом, ну и жидкими, но они тоже не удел, цитирую слова семейного кошачьего доктора.

...

Ирида: > 10.01.07 01:08

Олька писал(а):

А как ее отучить....???? Колбасой она играет, сосисками тоже... рыбу плавать таскает в ванную, но никак не есть.. мясо, хммм а что мясо оно просто сохнет... но при этом ходит и ореттт жрать хочет...
я тут даже учудила: в мясной бульон ей в тарелке этих сухарей насыпала, чтобы они размякли и она поела... дык нифика... не стала.. грызть ей лучше....

Попробуй ее не кормить пару деньков, а то и побольше, главное чтобы вода всегда свежая была.

...

Олька: > 10.01.07 07:57

Хельга писал(а):
А ты ей какой-нибудь другой сухой корм попробуй дать. "Вискас" и "Китекет" ветиренар не советуют давать, плохой корм говорят.
А она у тебя даже из кормов ничего мягкого не ест? Всякие там "кусочки в желе"?

ест... но не жирно ли ей будет если она будет есть одни эти самые кусочки? я ей и кусочки даю, и сухой корм... но хотелось бы... перевести на нормальный...

...

Олька: > 10.01.07 07:59

Ирида писал(а):
Олька писал(а):

А как ее отучить....???? Колбасой она играет, сосисками тоже... рыбу плавать таскает в ванную, но никак не есть.. мясо, хммм а что мясо оно просто сохнет... но при этом ходит и ореттт жрать хочет...
я тут даже учудила: в мясной бульон ей в тарелке этих сухарей насыпала, чтобы они размякли и она поела... дык нифика... не стала.. грызть ей лучше....

Попробуй ее не кормить пару деньков, а то и побольше, главное чтобы вода всегда свежая была.

Не кормила=) хых.. она так орала, что пришли соседи и сказали, чтобы я прекратила мучить кошку... хых.. я им долго объясняла, что приучаю ее есть нормальную пищу... а они сказали, что спать хотят по ночам.. я то ладно.. я тогда беруши одела=))) Laughing Laughing Laughing

...

Хельга: > 10.01.07 13:56

Zorra писал(а):
Личный доктор моего Беси сказал, что сухой корм даже самый дорогой противопоказан кошкам.

Не знаю, мне говорили, что в кормах хороших фирм-производителей ничего плохого нет, все сбалансировано. Надо только не только сухие, но и «жидкие кусочки» давать.

...

Zorra: > 10.01.07 14:49

Хельга, кто тебе говорил, продавцы этих самых сухих кормов или сами производители? Интересно, кубики Галина Бланка тоже кушаешь, ведь там тоже как говорят все сбалансировано.

...

Олька: > 11.01.07 09:44

Красавцы какие....я тоже потом выложу фотки сваей...главное шнур найти от фотика=))

...

Zorra: > 11.01.07 12:32

Какие они хорошенькие!!! Предпоследняя фотка супер!!!

...

Ирида: > 11.01.07 12:40

Мне тоже нравится, самое интересное получается все можно сказать случайно, они всегда так непоседливы.

...

Олька: > 11.01.07 13:15

а мне четвертая понравилась.. где они такой милой парочкой=)

...

Хельга: > 11.01.07 13:33

Zorra писал(а):
Хельга, кто тебе говорил, продавцы этих самых сухих кормов или сами производители?

Зорра, эту информацию я почерпнула не у продавцов. У меня тоже есть кошечка и я хочу, чтобы она была здоровая, поэтому не кормлю ее, чем попало. Специально искала информацию про полезность или вред сухих кормов. В интернете, на сайтах ветеринаров, заводчиков и просто тех людей, которые давно занимаются кошками, читала книги, спрашивала у ветеринара.

Ирида, котята просто чудо, такие милые. Я в восторге!!!!

...

Zorra: > 11.01.07 14:23

Я все-таки склонна доверять словам своего ветеринара!!! Ну, раз ты все так проштудировала, значит, кормишь кису правильным, полезным сухим кормом, каким, если не секрет?

...

Ирида: > 11.01.07 16:15

Девчонки, всем большое спасибо, я рада, что они вам понравились.
А корм сухой очень хороший Биомил (Швейцария), сама кормлю им своих кошек. В кормах суперпремиум класса содержаться добавки против мочекаменной болезни, Зорра, ты когда покупаешь корма или выбираешь, смотри на состав и если есть проспекты прочитывай и их тоже, на хороших кормах в одной из строчек обязательно пишут: профилактика мочекаменной болезни. Хотя если кот никогда не будет больше есть сухих кормов, хуже ему от этого не будет, витамины ему давай, Китзим или Джимпет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение