Kitten:
10.03.07 21:00
Джулиана писал(а):Киса, ты ж, как я понимаю, только намереваешься поразвлечься с дяденькой...
Джул, но я ж не железная, если все разбрелись по мечтам, я тоже ХОЧУ
...
Джулиана:
10.03.07 21:14
Kitten писал(а):Джулиана писал(а):Киса, ты ж, как я понимаю, только намереваешься поразвлечься с дяденькой...
Ну так дерзай!
Мож у этого Рупидзе есть сообщник неотразимый... и ты поддашься его чарам...
...
Вольная звезда:
10.03.07 21:15
Kitten писал(а):Джулиана писал(а):Киса, ты ж, как я понимаю, только намереваешься поразвлечься с дяденькой...
А может на этом вечере Мастер? Мы же не знаем как он выглядит. Вот и придумай.
...
Джулиана:
10.03.07 21:24
Вольная звезда писал(а):Kitten писал(а):Ой, точно. Может Мастера приплести к моим мечтам?
Дерзай
Ооой, что тогда бууудет...
Насчет Рупидзе, судя по придуманной фамилии
не очень привлекательный мальчик
...
Kitten:
10.03.07 21:25
Цитата:Ооой, что тогда бууудет...
А что будет? Меня забанят? Или что?
...
Джулиана:
10.03.07 21:31
Kitten писал(а):Цитата:Ооой, что тогда бууудет...
А что будет? Меня забанят? Или что?
Это будет самое интересное и смелое описание на всем форуме!!!
...
Kitten:
10.03.07 21:33
Джулиана писал(а):
Вот сижу и думаю: виртуальный секс с Вебмастером - нееее, у меня духу не хватит..
...
Вольная звезда:
10.03.07 21:36
Kitten писал(а):Джулиана писал(а):
Вот сижу и думаю: виртуальный секс с Вебмастером - нееее, у меня духу не хватит..
Киттен ты бестрашная на мой взгляд. Что это за.... у меня духу не хватит
...
Джулиана:
10.03.07 21:40
Kitten писал(а):Джулиана писал(а):
Ну не виртуалка... просто описание пикантной сцены...
Я, конечно, не подстрекатель...
Но, на мой взгляд, такое описание может приятно погладить по шерсти его участников...
...
Kitten:
10.03.07 21:51
Kitten писал(а):
Направляясь к барной стойке, чтобы слегка заглушить злость, вызванную подставой Вебмастера, Киттен столкнулась с Дженни. Та сообщила ей информацию о передаче записей профессора Гроссмана в руки Рупидзе, главаря самой мощной на настоящий момент террористической организации
. Улыбнувшись Дженни, и поблагодарив за инфу, Киттен бросила взгляд на лестницу, по которой уже поднимался Рупидзе. «Дядя куда-то собрался, а меня с собой не позвал, ай-яй-яй, как нехорошо с его стороны», - покачала головой Киттен, одновременно обводя взглядом присутствующих на закрытой вечеринке. «4 пса Рупидзе на своих местах, а дядю надо учить хорошим манерам» - с этими мыслями она поднялась по лестнице, отлично зная, что 4 пары верных боссу глаз сейчас точно буравят её обнаженную спинку. На второй этаж Киттен успела подняться как раз в нужный момент, чтобы засечь, за какой именно дверью скрылся Рупидзе.
Продолжение:
Подойдя к двери номера, Киттен немного замешкалась: неужели всё так просто? Но понимая, что, стоя здесь ответа она на этот вопрос не найдет, Киттен вошла в номер, с намерением изобразить подвыпившую девицу, которая ошиблась номером. А потом действовать по ситуации. Но её ждал сюрприз: вопреки её ожиданиям - прервать переговоры нескольких мужчин - в комнате был только Рупидзе. Он курил, облокотившись о стену
- Пришла, Киттен? Становишься предсказуемой, дорогая. В прошлый раз ты моему сценарию не подчинялась.
Пытаясь не показать, что удивлена, Киттен пожала плечами:
- Надоело от тебя бегать. – Потом пройдясь жадным взглядом по его телу, добавила: - И потом, ведь меня тоже давно гложет.
Удовлетворенно отметив про себя изменение его лица, Киттен подумала: «красивый ты, дьявол, красивый, сексуальный, но дурак».
- Хочешь выпить? – Мафиози превратился в галантного джентльмена. Оттолкнувшись плечом от стены, он направился к встроенному бару в этом номере-люкс.
- Хочу. Но я сама. – Подойдя к нему, Киттен перехватила из его рук бокалы. - Попробую угадать твой вкус. – Подмигнув, отмела она его последние сомнения. – А ты пока раздевайся, у нас не слишком много времени. Могут прервать. – Добавила Киттен и принялась хозяйничать с напитками, показывая, что возражения она не примет.
Медленно проведя рукой по её обнаженной спине, он прошептал:
- Сегодня будет по-твоему. – И направился к большой постели в центре комнаты.
Обернувшись, Киттен убедилась, что он и правда сегодня послушен:
. Увидев, что он действительно раздевается по её команде, у неё в голове блеснула сумасшедшая мысль.
...
Джулиана:
10.03.07 21:57
Отлично!!!
Цитата:- Надоело от тебя бегать. – Потом пройдясь жадным взглядом по его телу, добавила: - И потом, ведь меня тоже давно гложет.
Удовлетворенно отметив про себя изменение его лица, Киттен подумала: «красивый ты, дьявол, красивый, сексуальный, но дурак».
Вот это вообще 5 баллов!
Кис, ведь ты его проведешь, да? Он ничего не получит?
...