Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем спутника для Катрин Легуа, героини Ж.Бенцони

Кого выбрали бы Вы в спутники Катрин ?

а) Ландри Пигасс
0%
0% [ 0 ]
б) Жак де Руссе
0%
0% [ 0 ]
в) герцог Филипп
48%
48% [ 20 ]
г) Гарен де Бразен
7%
7% [ 3 ]
д) Ян ван Эйк
2%
2% [ 1 ]
е) Жак Кер
2%
2% [ 1 ]
ж) Готье Маланконтр
14%
14% [ 6 ]
з) Жиль де Рэ
0%
0% [ 0 ]
и) Родриго де Вилла-Андрадо
0%
0% [ 0 ]
к) Ян МакЛарен
4%
4% [ 2 ]
л) Пьер де Брезе
4%
4% [ 2 ]
м) Тристан Эрмит
9%
9% [ 4 ]
н) цыган Феро
0%
0% [ 0 ]
о) калиф Мухаммад
2%
2% [ 1 ]
п) король Рене д'Анжу
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 41 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin: > 27.11.11 00:07

Тина Вален писал(а):
Мне кажется,что кроме Арно Катрин никто не подходит.Ведь она его ЛЮБИТ!!!

Правильно!!! Я поддерживаю.
Где мой волшебный смайлик?
А вот и он...

...

Chelsea: > 27.11.11 09:29

Ну вот, практически перечитав весь книжный цикл Катрин, я пришла к выводу, что если не Арно, то Пьер, проголосовала за него Laughing
Хоть он меня и бесил, своей настырностью, но вот что-то есть в нём такое, что меня очаровало Laughing
Ну, а если быть откровенной, то это его внешние данные, которые произвели на меня впечатление, воть....

...

Мурлен: > 28.11.11 01:54

Интересное мнение.
А почему бы тогда не калиф или Тристан? Smile
Если Пьер все же бесил ...

...

aolchik: > 28.11.11 15:17

Мурлен писал(а):
А почему бы тогда не калиф или Тристан?

Интересно, я вот задумалась тоже над этим вопросом... Самое интересное, что если выбирать из этих трех, то я бы тоже выбрала Пьера, хотя он меня тоже немного бесил Просто он жил бы ради Катрин, и только ради нее, чего не скажешь о Тристане или калифе . Уже жалко было смотреть на Катрин и ее никому (кроме нее самой) не нужную любовь и хочется чтобы ее любили.
Ну да я конечно же не пытаюсь ответить за Марику, просто мысли в слух...

...

Chelsea: > 28.11.11 19:39

Мурлен писал(а):
А почему бы тогда не калиф или Тристан?

Бесил он меня своей настырностью, давлением, не люблю когда мужчины так себя ведут.
Калиф коротконогим был, мне высокие нравятся, да и жена у нашего калифа была Амина, а ещё мужчин с бородой не люблю. А Тристан вообще по внешности не привлёк, не моё как-то, да и он больше к политике тянулся, а мне рыцари нравятся Laughing
aolchik писал(а):
Интересно, я вот задумалась тоже над этим вопросом... Самое интересное, что если выбирать из этих трех, то я бы тоже выбрала Пьера, хотя он меня тоже немного бесил

Дай пять Laughing
aolchik писал(а):
Просто он жил бы ради Катрин, и только ради нее, чего не скажешь о Тристане или калифе

Я в первую очередь по внешности судила, не учитывая характеры.
aolchik писал(а):
Ну да я конечно же не пытаюсь ответить за Марику, просто мысли в слух...

Ой, да ладно, мысли-то у нас совпадают Laughing
В Пьере в первую очередь мне понравилась его молодость, открытость, нежность, высокий рост, благородство, титул, короче собрала всё в кучу Laughing

...

aolchik: > 28.11.11 20:01

Chelsea писал(а):
Калиф коротконогим был

Марика, умерла под столом!!! Вот это не повезло герою!!! Лишь за короткие ноги, которыми наградила его Бенцони парень "в пролете"!
Chelsea писал(а):
да и он больше к политике тянулся, а мне рыцари нравятся

Для меня это соновное!

...

Chelsea: > 28.11.11 20:34

aolchik писал(а):
Марика, умерла под столом!!!

Верю
aolchik писал(а):
Вот это не повезло герою!!! Лишь за короткие ноги, которыми наградила его Бенцони парень "в пролете"!

Я думаю, он от этого не обидится Laughing Меня ещё его гарем смущал Wink

...

Элизабет R: > 11.12.11 22:24

Я за Филиппа Бургундского, т.к. Арно для меня не положительный герой, который достоин героини, а полусадист с маниакальными наклонностями. Ну, а все остальные по списку вообще не для Катрин, по разным сображениям.

...

Бонни: > 16.12.11 20:30

Голос за Пьера (выбирала между ним и Филиппом). Кандидатуру Жиля де Рэ сразу отбросить не удалось, учитывая сколько всего героиня простила Арно Non

...

Chelsea: > 16.12.11 23:26

Бонни писал(а):
Кандидатуру Жиля де Рэ сразу отбросить не удалось, учитывая сколько всего героиня простила Арно

Сильно rofl

...

Тина Вален: > 17.12.11 09:07

Бонни писал(а):
. Кандидатуру Жиля де Рэ сразу отбросить не удалось, учитывая сколько всего героиня простила Арно Non

Хотела написать,что Арно не был маньяком и извращенцем,но вспомнила капитана Грома....и призадумалась.

...

Элизабет R: > 17.12.11 09:22

Тина Вален писал(а):
Хотела написать,что Арно не был маньяком и извращенцем,но вспомнила капитана Грома....и призадумалась.

Может и не был до конца, но временами у него крыша ехала и от этого он становился злым, жестоким, бесчеловечным, ненавидящим! Rtfm :scoff:

...

Chelsea: > 17.12.11 10:15

Тина Вален писал(а):

Ну он хоть детей не убивал и не пил их кров. А капитан Гром не был извращенцем, жестоким да, но не более того.

...

Элизабет R: > 17.12.11 21:33

Chelsea писал(а):
А капитан Гром не был извращенцем, жестоким да, но не более того.

ну да, жестоким, особенно когда пытался задушить Катрин в последнем томе и на глазах у жены насиловал, и избивал женщину.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение