Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

ароника: > 15.10.11 11:06

1 глава ,клип и картинки-выше всяких похвал!Светлая память "Локомотиву"-тяжело возвращаться в этот день.

...

taniyska: > 15.10.11 11:35

LUZI писал(а):
Ставлю свою смешную промтовскую аннотацию(шепотом -на удачу)

Лузик, спасибо огромное! А то я должна была тебе в личку написать с просьбой выложить эту аннотацию, ну я и написала, только я параллельно по скайпу слушала лекцию по работе и вместо того, чтобы отправить сообщение, закрыла окошко, с твердой уверенностью, что отправила Laughing Хорошо, что Лена это дело проконтроллировала Laughing

Малина Вареньевна писал(а):
Думаю эта малютка будет в самый раз

Марьяш, прям один в один Very Happy

Дамы! ну где вы надыбали сею прелесть?

Полтора часа с Леной в скайпе сидели выбирали. Нашли эту картинку, все ок, но надо же, чтобы байкерские ботинки были, а тут сандалики, но решили, что ботинки не суть, главное, что малчики хороши Laughing

Nashata писал(а):
Пока не читала-не заслужила

Как это не заслужила??? Хто сказал??? А ну быстро читать Laughing

...

LUZI: > 15.10.11 11:54

Да уж!Просто прямое совпадение!
Ну я думаю скоро :
- Ангольский питон.
встретится с :
-Луна на луне [6] – он вздернул бровь, наклонился вбок и посмотрел на попку Кейт, как будто мог что-то увидеть через одежду

И я думаю Кейт отыграется!!

Танюша ,Елена !
taniyska писал(а):
Лузик, спасибо огромное
Не за что!Как же я без вас!
taniyska писал(а):
Хорошо, что Лена это дело проконтроллировала
У Леночки не сорвешься!

...

Murmaid: > 15.10.11 13:30

taniyska писал(а):
мы ждем ваших праздников, а то Лена в отпуске, а сама я решить, когда нужно выкладывать главы, ну никак не смогу.

Над ноябрем активно работаем, тоже богатый месяц. shuffle

...

LGA: > 15.10.11 14:15

LUZI писал(а):
ОООООООООО!Ставлю свою смешную промтовскую аннотацию(шепотом -на удачу)

LUZI, спасибо бооольшущее, что наглядно показали, что такое промт и когда ночью прочитала Вашу промтовскую аннотацию (кажется не менее трех раз) так хохотала ну прям до слез!
Спасибо за прекрасное оформление главы! И спасибо за фильм, посвященный памяти ХК Локомотив. Я минут 20 рыдала и не не могла читать,
taniyska писал(а):
День святого Валентина был полным отстоем.
Кейт Гамильтон поднесла кружку горячего рома с маслом к губам и выпила последнюю каплю. По шкале «отстойных вещей» этот день располагался где-то между падением на публике лицом вниз и болонским пирогом двоюродной бабушки Эдны. Первое было болезненным и приводящим в смущение, а второе - кощунством в глазах Господа.
Кейт опустила кружку и слизала капельки рома, оставшиеся в уголках губ. Горячий ром согрел ее изнутри, согрел ее кожу и накрыл комнату милым уютным сиянием. И все же он не смог поднять настроение Кейт.

Это шедевр, вершина работы и автора, и переводчика. Полный эффект присутствия. С первых слов Кейт сразу вошла в душу, в сердце, в печень и стала близкой подругой.
Но сразу возник вопрос. Почему Булонский пирог - кощунство в глазах Господа?
taniyska писал(а):
Когда же она начала покупать свое нижнее белье в оптовых магазинах вместо «Виктория Сикрет»? Когда ее жизнь стала такой жалкой? И почему пара килограммов маргарина показалась ей хорошей идеей?

Как часто я задаюсь подобным вопросом! Почему!!!
taniyska писал(а):
Заказав третью порцию горячего рома с маслом, Кейт обратила внимание на бармена.

Как же хочется горячего рома с маслом! У нас такие долгие и холодные зимы. Меняю рецепт брусничного ликера на рецепт этого коктейля! shuffle
А бармен был действительно хооорош собой.
Да, жизнь не удалась, superstition о Мэнни и Рэнди я писать не хочу. Первый - полный отстой, а второй - это
taniyska писал(а):
ее проблема.... В этот раз она не могла и дальше жить как прежде.
и
LUZI писал(а):
соблазнение целого и невредимого незнакомца
rofl и одна ночь с ним вряд ли помогут ей справится с такой душевной болью. Здесь требуется длительное лечение. Serdce
Вот где-то так.
LUZI писал(а):

Да уж!Просто прямое совпадение!
Ну я думаю скоро :
- Ангольский питон.
встретится с :
-Луна на луне [6] – он вздернул бровь, наклонился вбок и посмотрел на попку Кейт, как будто мог что-то увидеть через одежду

И я думаю Кейт отыграется!!

Представляете, какой потенциал, какая мотивация!!!

...

taniyska: > 15.10.11 15:20

» Кандидаты на Роба

Итак, я думаю, все помнят про мифическую копилочку Лены, куда она собирала всех, выкладываемых вами, кандидатов. Как оказалось, это копилочка совсем не мифическая, а очень даже реальная. И вот мне предоставлена почетная честь извлечь оттуда всех-всех-всех претендентов на Роба, который Лена предварительно систематизировала и отсортировала. А претенденток на Кейт немножко попозже выложит Зода. Зодик, спасибо, что согласилась помочь, а то одна я бы целую неделю выкладывалаSmile Прошу всех обратить внимание, что Роб должен удовлетворять следующим требованиям: возраст: чуть больше 35, рост: большойSmile, вес: соотвествующий росту и конечно сексуальность, а иначе с чего бы Кейт решилась ему такие предложения делатьSmile Отнеситесь, пожалуйста, к выборам со всей ответственностью, потому что на выбранное вами лицо будем любоваться еще 18 глав Laughing Можете писать номер кандидата или его имя, а когда через неделю избирательная комиссия в лице Лены приедет из отпуска, мы подсчитаем голоса и определим победителя Ok
А теперь приступим

1.zerno

2.taniyska & Sig ra Elena

3.Enela

4. Пирина Пушко

5. Vladika

6.Benassi

7.Астрочка

8.Малина Вареньевна

9.Nursvet

10. Nashata

11. Feona

12. Nata Nata

13. nato-nata

...

Zoda: > 15.10.11 16:13

» Кандидаты на роль Кейт

Ух, неужели я сделал это?! В первый раз такой большой пост пишу;))))
Спасибо Лене и Тане за доверие))))))
И вы такую большую работу сделали - такой архив))))) Просто здорово! Very Happy

Итак, встречайте!!!

1.Zerno

2.Nashata

3.Астрочка

4.Feona

5.Benassi

6.Sig ra Elena

7.Enela

8.Vladika

9.Малина Вареньевна

10.Пирина Пушко

11.Тишина

12. Nashata

...

LGA: > 15.10.11 16:41

Andreas Lilja 36 лет, 191 см
Кристина Хендрикс, 36 лет, 173 см

...

djulindra: > 15.10.11 20:49

zerno писал(а):
Татуль , а ты права была - ГАД !!!

Почему ГАД??? А помоему правельно. Он её не знает, первые видит? И сразу в постель??? А вдруг у нее спид или еще что нибудь? Вот если бы прыгнул мы б неверные все равно отругали за быстроту.. не уважение к героини.. Иль я не права и что-то недопонимаю??? shuffle (мож еще раз главу прочитать?)

...

zerno: > 15.10.11 21:10

Nata Nata писал(а):
zerno писал(а): Ната , Итана трогать нельзя

Почему??? Я что-то пропустила???

Мы от него все в накауте , но он всегда чисто выбрит и его Лена в какую-то следующую книгу зарезервировала.
Suoni писал(а):
Вот посмотрю на фото из кафе и переголосую за Райана Малоне

Поищу Laughing
djulindra писал(а):
Почему ГАД??? А помоему правельно. Он её не знает, первые видит? И сразу в постель??? А вдруг у нее спид или еще что нибудь? Вот если бы прыгнул мы б неверные все равно отругали за быстроту.. не уважение к героини.. Иль я не права и что-то недопонимаю???

Да это я погорячилась Wink .,промта начиталась...

...

LGA: > 15.10.11 21:25

А сегодня Сороковой день со дня гибели ребят из ХК Локомотив.

...

Sig ra Elena: > 16.10.11 01:10

BLAGODARNOSTY

1) Moemu zaicu - Tanjushe - kotoraja vsegda delaet to, cho ot nee trebuet dolg. Dage esli etot dolg trebuet otobrat' i vylogit' 1000 fotok krasavcev. Very Happy

2) Neshemu angelu-hranitelju - KARMENN - za to, cho obsudila s nami kagdoe slovo annotazii (avtora Wink
Ona - i tvoja toge.

3) LUZIku - za chuvstvo umora i vsegdashnjuu poddergku Very Happy

4) ZODE - zolotce ty i est' zolotce. tender
Spasibo za pomosh', a to by zajac sovsem by v postah pogrjaz bez tebja.

Katushen'ka, spasibo za pozdravlenija i podarki. Poceluy

Devochki - cvet volos pretendenta vagen, no ne dolgen byt' opredeljauschim. My Henriku prostili nedostatok blondinistosti.
Po Roby konkretno proshlas' sud'ba - konkretno. I v glazah dolgen otpechatok stradaniy byt'.
My skoro eto uznaem.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение