-Tashka-:
14.07.13 21:36
tatka-aa писал(а):Вот не давно прочла у Губермана про себя-
И про меня,точно.
Еду отдыхать,думаю,что на месяц...С одной стороны рада,что отдохну от всех и всего(интернет в том числе),а с другой стороны:еще не уехала,а уже паника-месяц без инета.
...
Ельвира:
29.07.13 14:45
В последнее время все чаще и чаще. Может у меня начинается интернет зависимость? Вообще существует ли эта зависимость или это выдумки?
...
Льдинка:
05.08.13 22:27
Много
, часа 3-4 суммарно в день и ведь садишься за компьютер не надолго, а время так и летит и недолго выливается в часы.
-Tashka- писал(а):а уже паника-месяц без инета
Таш поверь,была без интернета две недели и ни грамма не страдала,изредка почитывала книжки,правда не долго,около часа в день,а то и меньше,а вот по телевизору и интернету не скучала.
...
Букет Лилий:
13.08.13 22:05
Ой, очень много... Даже затрудняюсь сказать. Ну не менее 8ми часов - точно, думаю, даже больше. Блин, завтра интереса ради засеку время)) Работаю я в инете, мне без него никак...
...
evbagira:
18.01.14 12:00
Эх, много( Захожу в интернет по несколько раз в день. В общей сложности пропадаю в инете от 2 до 4 часов, как когда.
...
Princessa:
19.04.20 23:20
Сейчас уже очень мало времени провожу в интернете, прошли мои шальные годы виртуальной жизни
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
16.05.20 14:39
Часто залезаю - сюда и в вк. Сюда даже, наверное, чаще. Сейчас сижу в декрете, так могу и каждые 5-10 мин залезть.
...
эля-заинька:
06.03.22 17:40
по работе - много, дл личного пользования не так много, сейчас больше из-за ситуации, о которой все знают, постоянно читаю новости
...