Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем любимую серию любовного романа

софуш: > 04.04.13 17:59

Мне нравятся почти все серии.Неправильно выразилась,есть автор что у него нравится одна серия,есть автор что две серии.У каждого автора у меня есть любимая серия.

...

Dame Du Passe: > 05.04.13 11:15

Часто книги, которые читаю, это серии. Очень понравилась серия Лары Эдриан "Властелины полуночи", но это из фэнтези, а из романов захватила Контанции О'Бейон "Винтеры". Там повествование идет как раз о целой семьи и очень жаль что серия закончена. Sad

...

Neila: > 11.04.13 16:30

Всегда грустно расставаться с героями, которые из серии. А если еще и серия замечательная сама по себе....так вообще.

...

Миндона: > 11.04.13 17:45

Neila написала;
Всегда грустно расставаться с героями, которые из серии. А если еще и серия замечательная сама по себе....так вообще.

Да я с тобой согласна Wink

...

Regina: > 11.04.13 18:01

Neila писал(а):

Миндона писал(а):
Да я с тобой согласна

Да, это так,но иногда получается, что долгие серии в конце концов становятся настолько вымученными и нудными, что лучше бы они прекратились... это еще печальней, чем конец серии

...

Neila: > 12.04.13 12:27

Да, затягивание серии бывает негативно сказывается на мнении всех остальных книг автора.

...

Этерия: > 13.04.13 13:02

Мммм... их много, и каждая серия в свое время была самая-самая любимая.... но и по сей день они у меня вызывают трепетные чувства.

С начало это была:
Джоанна Линдсей
серия: Мэлори
серия: Семья Хаардрад

Потом увлеклась остросюжетными романами:
Нора Робертс серия: Ева Даласс
Кей Хупер серия: Отдел Ноя Бишопа
Линда Ховард
серия: Маккензи
серия: Блэр Мэллори

Потом естественно пошли фантастические романы:
Джена Шоуолтер серия: Повелители преисподней
Кеньон Шеррилин серия: Темные охотники
Синтия Иден серия: Полуночная трилогия

Ну а теперь я вновь вернулась к современным романам...
Рейчел Гибсон и все ее серии

Так, что каждому времени своя серия

...

Neila: > 13.04.13 22:30

Рейчел Гибсон и все ее серии -ее серия про спортсменов одна из лучших,хоть и похоже на серию Филиппс

...

Regina: > 13.04.13 22:31

Neila писал(а):
Рейчел Гибсон и все ее серии -ее серия про спортсменов одна из лучших,хоть и похоже на серию Филиппс

А ты (можно так?) читала Филлипс???

...

Neila: > 15.04.13 10:51

Regina писал(а):
Neila писал(а):

А ты (можно так?) читала Филлипс???

можно на "ты" и как раз сейчас серию Филиппс заканчиваю. Гибсон после Филиппс писала. Обе серии мне нравятся.

...

Regina: > 15.04.13 15:07

Neila писал(а):
как раз сейчас серию Филиппс заканчиваю. Гибсон после Филиппс писала. Обе серии мне нравятся.

А я на днях перечитывала кое-что из Филлипс. У Гибсон читала только одну из хоккеистов, и хотя сюжет чем-то похож, то стиль написания совершенно другой. Не берусь судить, но мне Филлипс как-то больше нравится. В ее книгах страсть чувствуется сквозь каждую строчку, а Гибсон показалась более сухой. Но, возможно, это всего лишь мое впечатление.

...

Neila: > 15.04.13 15:39

Regina писал(а):
Neila писал(а):
как раз сейчас серию Филиппс заканчиваю. Гибсон после Филиппс писала. Обе серии мне нравятся.

У Гибсон читала только одну из хоккеистов, и хотя сюжет чем-то похож, то стиль написания совершенно другой.

А что именно у Гибсон читали?

...

Regina: > 15.04.13 16:20

Neila писал(а):
А что именно у Гибсон читали?

Читала "Влюблен до безумия" (книга не про спорт, но понравилась), "От любви не спрячешься" (это понравилась сильно, но опять же не про спорт) и "Смотрите, Джейн забивает" (сюжет неплох, но стиль написания не мой)

...

Neila: > 15.04.13 16:34

вот еще можно у Гибсон почитать "Настоящая любовь и другие напасти", книга похожа на роман про Дэна и Фэб.

...

Roxette: > 23.04.13 20:00

Мои любимые серии из тех романов, что успела прочесть:
"Звезды Чикаго" Филлипс,
"Тревисы" Клейпас,
"Колорадо" Лоуэлл.
Все они написаны с теплотой и чувством юмора, с душой, искренние, полные. Яркие герои и динамичные интересные сюжеты. Оставляют после прочтения положительные эмоции, позитивное настроение. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение