Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Если героиня думает,что влюблена в другого

Если героиня думает,что влюблена в другого

зависит от того,как это описал автор
39%
39% [ 59 ]
Мне нравятся такие романы
2%
2% [ 4 ]
мне это не нравится
21%
21% [ 32 ]
неоднозачно отношусь
12%
12% [ 19 ]
отношусь хорошо
20%
20% [ 31 ]
Я с таким сюжетом книг не читала
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

irina-tigr: > 04.07.12 18:51

Я не против таких сюжетов, главное чтобы героиня вовремя разобралась в своих чувствах. В подобного рода ситуациях самым нигативным впечатлением осталась упертость Скарлет и если не брать в расчет роман-продолжение, то она по своей глупости ТАКОГО мужика прохлопала.

...

Oksima: > 05.07.12 15:10

Если сюжет описан достойно, то хорошо. а так нет

...

haley: > 07.07.12 00:04

зависит от того,как это описал автор

...

JulьKa: > 07.07.12 09:31

Я тоже голосую за зависит от того,как это описал автор! Бывает очень интересно почитать роман с таким сюжетом, а иногда и не понимаешь, когда она успела разлюбить одного и влюбиться в другого!!!

...

Мияби: > 11.07.12 09:40

Все зависит от того, как это описал автор. mult

...

Просто Лиза: > 14.07.12 18:29

Конечно, от того, как написал автор тоже многое зависит, но пару таких романов, которые мне попадались, прочитала с удовольствием. Поэтому отношусь к таким сюжетам хорошо в общем.

...

Elen-Mert: > 21.07.12 11:32

А я, вот хорошо отношусь к такого рода сюжетам. Наверное потому, что в жизни такое очень часто наблюдала. Нам - девушкам свойственно воображать себе то, чего нет Laughing или не совсем так. Или же этот ДРУГОЙ голову заморочит так, что без помощи не обойтись Laughing Глупо конечно, но: жизнь есть жизнь. Конечно же от автора многое зависит, но тема, на мой взгляд интересна и жизненна. И ведь в классике есть подобные примеры. А у современных авторов очень часто встречается такое: у главной героини есть жених или кавалер, который ничего особенного из себя не представляет, возможно даже сидит на ее шее. Этот женишок не подходит ей ни по темпераменту ни по характеру, но она то его жалеет, опекает, думает что любит, а все потому, что другого у нее нет. Потом появляется ГГ и пытается вытащить ее из этого "болота".
Ну а что тут такого, по моему каждая, хоть разочек, но влюблялась НЕ В ТОГО. (ну или почти каждая Smile ) Wink

...

Loran: > 08.11.12 19:01

А мне не нравятся такой сюжет, хочется героине по голове настучать, а рассказать что к чему. Это касается и Скарлет и Уитни.

...

galchonok: > 09.11.12 05:36

Меня такой сюжет страшно нервирует.Ну зачем делать героинь такими упертыми? У той же Макнот это не один раз встречается,а Скарлетт это вообще отдельная песня,за это ослиное упрямство никогда ее не любила.

...

parrot: > 10.11.12 10:47

Мне такой сюжет нравится. Конечно, если автор адекватно все описывает, интересно наблюдать, как герой завоевывает героиню, как изменяются ее чувства. Жаль такой сюжет не очень часто встречается.

...

Charisma: > 10.11.12 14:03

В зависимости от ситуации. Иногда героиня считает любовью элементарную привычку. Она привыкла к одному человеку и в меру тех или иных обстоятельств не хочет принимать новое чувство.

...

Elen-Mert: > 12.11.12 16:35

Наверное самый яркий пример такой ситуации, это отношение Скарлет к Эшли в "Унесенных ветром". Вроде бы сильное чувство, даже долгое, но ложное...

...

Charisma: > 12.11.12 18:10

Думаю ошибочно говорить Скарлетт и Эшли, в этих отношениях была только Скарлетт, Эшли всегда принадлежал другой женщине. А Скарлетт( не смотря на мою симпатию к ней) была просто эгоисткой. Как ребенок, хочу и все! Дай и все! По сути тут очень хорошо показана эта человеческая черта когда нужно то что по сути не нужно, но оно нужно для галочки, что бы потешить самолюбие. Но как говориться за двумя зайцами погонишься от обоих по морде и получишь))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение