Харис:
16.10.10 21:36
Я? Ну, раз спросили, выделила им (мои творением для себя)
отдельное место , шоб всегда были под рукой ))) А пока выделяла, засмотрелась на "старенькое" и как-то так захотелось что-нибудь из... В общем, одела Вилейнушку )) Да... Но баннер верну... а то как-то... неудобно, что ли... ))
Тира! О_О! Впервые от тебя слышу про клей... Нда...
...
Катюня Now and Forever:
17.10.10 00:32
Ага, так... ну
ночь, ТД))) скоооолько страниц... не ожидала))) Вы извините, если сейчас что-то прозвучит грубо или там обидно, не важно, я пришла после работы злобной маленькой тварью, так что...)))))
ВСЕМ абсолютно, спасибо за комментарии, потраченное на меня время и критику: все принято к сведению, почти понято и будут делаться выводы. Я сама попросила и вы откликнулись, это очень хорошо)))
А теперь о НЕ хорошем.
Девочки, если вы чего-то не знаете, не улавили в моей стори, в любое время можно спросить у меня самой))
Вопрос дня: секса с демоном НЕ было! И не могло быть! Встреч было не "количество", а всего лишь несколько, при том, что я сразу дала понять - буду хоть слюнями исходить по демону, но верной останусь Рису, пока он жив. Я неоднократно указывала, что демон демоном, но именно Риса да, я люблю. Ок, влюблюсь я щас в демона с головой: дальше что? Чего ждать и во что верить?! Я вот лично вижу развитие отношений с обоими мужиками таким, вы - другим, но не могу же я писать так, как хотели бы вы, верно? У каждого свое мнение, я каждого выслушала и уважаю ваше мнение, просто в чем-то мы с вами не сходимся вот и все))
Кроме того, где написано в правилах, что через пару встреч я должна спать с демоном? Почему демон обязательно должен думать, как бы побыстрее меня поиметь?! Перс на то и перс, что он у каждого свой. Да, я взяла за основу Падшего демона. Именно его. Так как опять-таки из статьи
Бэс поняла, что пользоваться этой основой тоже можно. Я НЕ лезу на территорию "Палача" больше, чем того требует ситуация. Вы все здесь уже давно мастера, об этом никто не спорит!.. Зачем я буду писать точно так же и таком же направлении? По-моему, или я ошибаюсь тогда, будет не интересно и глупо если я буду (хоть супер кайфово) дублировать уже занятые сюжеты и линии? Вот такой у меня демон, да, и я написала о том, что он не такой, как остальные, указала, что он может быть разным. Кто сказал, что завтра он не стырит меня и не запрет где-нить, не втопчет меня в грязь или еще что-то? Я стараюсь показывать разные его стороны, разные черты характера, его самого, как личность загадочную и противоречивую. Он НЕ собирается целовать песок, по которому я ходила и откуда вообще взялось это впечатление... Он демон, который дал ясно понять, что хочет владеть мной один и только один, и будет ждать, выжидать, но добъется своего. Возьмем пример: я быстренько в порыве страсти перепихнусь с Лео. Дальше что? Я надену ошейник и поводок сама на себя? Да нифига! Я разозлюсь на себя, оттолкну демона и вернусь к Рису, вот и все. Тот простит, даст мне прочухана, но простит. А вот если Лео завоюет меня целиком, не оставит Тарису места в моем сердце, вот тогда я уже никуда не денусь)))
У меня есть линия, есть сюжет. Да, я очень неудачно написала, возможно, признаю, не получилось что-то передать. Но вот спасибо сейчас
Крис, в её постах было как раз то, что я постаралась передать. В дальнейшем никто не может предугадать, как поведет себя тот или иной перс - это могу знать только я))))
Касательно стилистики и ошибок в написании текста, со всем абсолютно согласна и постараюсь исправляться, честно. Писалось уже поздно и, видимо, упустила детали((
Дааальше))) Сейчас буду говорить прямо и даже очень,
девочки))) сорри за "цензуру", сразу говорю! И сразу еще одно сорри, что много цитат, это самое то, что я не могла упустить из виду просто...
Руста писал(а):Мне кажется или я действительно права: ты ведь любишь только Тариса? Тогда оставь в покое Лео. Расписывай историю с Тарисом .
Ты права, я люблю Риса. Но я же написала, что ни Рис, ни Лео, в моем понимании не знают такого чувства, как любовь. Моя задача заставить их это познать.
Ага, вот какой аспект...
Рустик, тебе не кажется, что если я сейчас "бросаю" перса Лео и не пишу о нем пару месяцев, а потом он "вдруг" возникает в моем посте, то это будет выглядеть как снег в июне?!))) Что значит устав? А если не устану, так и не строить мне отношений с Лео вообще?! Я скорее всего не правильно тебя понимаю)) Ничего особо переломного я в отношениях с Лео еще не описывала, кроме того момента, что они знакомы с Рисом были. Спать я с ним тоже не спешу, да. Но простую связь, отношения и встречи никто ведь не отменял? Лео видит меня насквозь, предугадвает мои поступки и тем самым стремится показать, что с ним мне будет лучше, чем с Тарисом.
Руста писал(а):Влюбись в них. В него. Забыв о реале. О своих читателях.
Точно, я абсолютно бездарно написала этот отрывок(((
Руст! Куда уже дальше влюбляться в персов, если идешь по улице и думаешь, а как бы там вот описать поточнее или как вот перс отреагирует, если я ему то-то скажу?))) дальше уже некуда)))
Lady Elwie писал(а):Лео проводит аналогию между невестой и Фавориткой? но невеста это будущая Спутница, а не Фаворитка
Нет-нет,
Элви! Тут я просто неточно выразилась. У Риса была невеста с точки зрения человеческих законов, а вот Лео и подметил, что в мире демонов такая любимая и оберегаемая женщина, была бы скорее Фавориткой. Я имела в виду, что Лео описывал со своей точки зрения)))
Lady Elwie писал(а):и еще.. ты от этого статуса хотела бы больше?
Опять-таки, нет)) Я тебе уже говорила, что в Фаворитки это не ко мне))) так что я имела в виду большего на уровне того, что мне может дать Рис со временем, и что меня ждет с демоном)))
Lady Elwie писал(а):мне кажется, или демоны нынче стали добренькими? ))
Кажется!))) извини)) не добренькими, а просто я описала, что бывает и такое время, такое место, когда они тоже уязвимы...
Оксаночка писал(а):Кэт, я подталкивала тебя к Лео, прямо в спину толкала, не разглядев, что тебе это не надо. Не слушай меня больше, борись за своё!))
Окси, ну ты чего в самом деле?))) думаешь, я не знаю, что буит тяжело? перестань! слушать буду и точка)))) а побороться я всегда смогу;)
Arabeska писал(а):друга, что ли - это единственное, чем Лео может заарканить Кати, имхо.
Да, и твое имхо,
сонц, абсолютно правильное! Со мной не прокатывает тактика - в лоб (сразу в постель), я не ищу легких путей, так что будет тяжело со мной, увы)))
Руста писал(а):свойственна, скорее, чертям, но не сильнейшим демонам Ада
Прости,
Руста. Значит, я не правильно поняла. Лео сильнейший демон Ада? Отлично, впредь буду иметь в виду)) Так как для меня почему-то демон шабашей не воспринимается, как входящий в высшую или сильнейшую касту. Честно, была не в курсе, мой косяк))
Kriska писал(а):у кого-то есть определенного рода слабость, еще не всегда означает, что это слабая личность.
Слабость у Лео?
Девочки, вы это имели в виду, что он рохля?! Вот теперь мну обидно)))) Я показала, что в прошлом у него была вот такая "грустная" история, что он не хочет о ней вспоминать, что это боль даже для демона! Вот и все, больше ничего такого, что указывало бы на то, что он рохля. Что не отымел сразу и не парился?! Извините, а если вот такой перс, что хочет сделать все не по канонам?))) Как тогда?
Руста писал(а):А в случае с Кэт это необоснованно - прикидываться добрым человечком. Она и так вся его с потрохами. Она любуется им, она не в силах ему отказать. Ну зачем ему еще притворяться-то?!
Уверяю, он не прикидывается, и уж тем более человечком. Зачем, если я уже не человек даже? Так, остатки))) Он не притворяется, он просто ведет себя не так, как все привыкли ожидать, усе))
Любоваться не противозаконно!))) Но это не значит, что я бегом "его" стала! и вот он-то как раз это понимает))
Arabeska писал(а):Она, Кэти, - Тариса. Такшта постараться ещё надо, чтобы ею завладеть, имхо))
ППКС,
Бэсик))) вот вам и ответ!
Lady Elwie писал(а):а поскольку речь идет о любви между М и Ж.. то.. ну я не вижу логики в поведении Лео, как демона
чего он хочет добиться?
Я уже описала: он хочет добиться того, чтоб я принадлежала ему одному, и при этом сама бросила Риса, но тот остался бы жить и страдать. Лео все еще не может отпустить прошлое и решил, показать Тарису, что и он умеет идти на принцип. Ну не хотят мои М делить меня, вот и все))
Руста писал(а):Там Кэт больше думает (и в таких выражениях!) о Лео, чем о Тарисе
Потому что день был проведен именно с демоном, а не с Тарисом. Вот было бы здорово: сидеть с Лео и балдеть по Тарису! Чтоб по башне получить? неа, я не хотела портить день))
Kriska писал(а): И уже потом, увидев что оказывается он серый волк, я не оттолкну его, потому что я буду знать, что где-то в глубине волчьей души, он тот самый мой друг, с которым мы когда-то подружились.
Да, это то, о чем я говорила в начале поста.
Kimana писал(а):Но то, что демона я не увидела у Кэт - факт
А я этого и добивалась, чтобы читатель увидел сначала что-то кроме вывески большими буквами "осторожно, демон!". У каждого свое вопсприятие, и это здорово, собственно.
Kimana писал(а):От них ждешь, чего угодно, но не роли твоего обожателя и лучшего друга. Бей меня, кусай, рви на части,
Увольте! А если я не такая вот, как большинство?! Если не надо меня бить и кусать? Меня достаточно били, я описала это в первой части в ХТД. Сейчас хочу покоя и чувств, и не считаю это зазорным))) Не могу я постоянно писать экшены, леди. Тоже передохнуть хоцца))
Arabeska писал(а):Ну а чё ему, силой её трахнуть надо было, простите за прямолинейность?
Вооот,
Бэс))) силой от меня НИЧЕГО не добьешься. Раз: потому что я сама сильная. Два: потому что, чем сильнее меня бьешь, тем сильнее я становлюсь дальше. "Трахнет" демон? будет широкомасштабный бада-бум)))))) И да, можете считать, что я вот какая-то странная или не такая, как хотите)) Я могу сразу предупредить, что у меня до жути непредсказуемый характер))
Kimana писал(а):Я это воспринимаю за согласие. И тогда бы был суд и обвинения в изнасиловании, сто пудов, но я бы ее оттрахал.
А ниче, что я вообще-то не человек по сути, а существо тоже с потусторонними возможностями?! И я описывала опять-таки в ХТД, что ранее сталкивалась с демонами, только в Тартаре. Сдесь Ад, совсем другое дело, но это еще не значит, что я буду тряпкой лежать и спокойненько наблюдать, как меня имеют)))
Lady Elwie писал(а):ну или перед достойным я склонюсь
Элви, я тебя уважаю, ты же знаешь))) но вот другое мое имхо, я не склонюсь))) в любом случае. От силы, могу на какое-то время покориться))
Вроде ничего не упустила...))
Девочки, еще раз повторюсь, что я БЛАГОДАРНА вам за отзывы и комменты и ко многому прислушаюсь в будущем!!! Этот пост просто часть обсуждения, уже, как говорится, мнение автора)) Вы высказались, задали вопросы, я ответила. У нас разговор, и я ни на кого не обижаюсь, чтоб вы не думали, мне наоборот приятно, что персонаж вызывает у вас всех такие эмоции разные и точки зрения тоже отличаются. Считаю, что это какой-то, но плюс))
За сим автор ждет дальнейших ваших замечаний, чтобы иметь возможность ответить за своего перса))
Пы.Сы. Вау! у меня камень новый, не знала)))
Спасибо за подарки и поздравления девочки!)))) Люблю я вас, не представляете как!**** ...
Руста:
17.10.10 00:57
Всё ясно,
Кэт)) Я имею в виду - твоя позиция)) Дружба с демоном - форевэ. Как
Крис тебе сказала)) Только эта же самая
Крис когда-то таких демонов рвала на клочья не хуже, чем Шакс
Ким. Но тут я выступила против такого демона, и
Крис - опаньки - сразу переменила свое мнение. Ведь Белет ей когда-то не нравился (да и сейчас тоже) именно за доброту и ласку. Но раз ты выбрала спецом по демонам нашу главреду, то я ваще молчу.
Сильнейший демон? Тебя это удивило? А я дешевый товар никому не подсовываю,
Кэт. Демоны у меня - не черти на побегушках. Они или жестокие, или соблазнители, а иногда и то, и другое вместе. Но твой пусть будет особенным. Право автора. Признаю. Говорила уже об этом и отпираться не буду.
И силой тебя демон не стал бы брать. Он взял бы тебя так, что ты сама бы об этом попросила. А раз не взял... тоже ладно. Твое право. Дружите. Но Гаррету я таки попеняю за ненадлежащее исполнение обязанностей))
...
Lady Elwie:
17.10.10 00:58
Цитата: я не склонюсь))) в любом случае. От силы, могу на какое-то время покориться))
Кэт, ты воспринимаешь "покориться" - сдаться на милость победителя, силе... я не про то))
я про то, что люди - в жизни не могут быть равными во всем.. кто-то ведущий, кто-то ведомый.. кто-то по жизни, а кто-то в конкретных ситуациях
уступить тому, кто знает больше тебя в конкретной области -это не значит показать себя слабее кого-то
а еще есть такая штука - как компромисс и дипломатия)) но это с опытом приходит.. в жизни часто приходится лавировать, а не идти напролом и досказывать всему свету, что ты крут
иногда круто победить, проигрывая))
ну если ты понимаешь, что я имею в виду
а про Лео)) конечно, ты имеешь право показывать его как ты хочешь
а мы имеем право высказывать свое мнение, с которым ты, как и любой, имеешь полное право не соглашаться
это - диалог.. это обмен мнениями
но мое ХО неизменно.. если ты все равно не планируешь ему сдаваться... ну что, он, как и любой нормальный мужик будет тратить свое время на тебя, когда есть масса других?
или он так сильно повернут на мести? ну тогда да.. наверное...
Монте-Кристо этакий)))
забыла про это:
Цитата:Куда уже дальше влюбляться в персов, если идешь по улице и думаешь, а как бы там вот описать поточнее или как вот перс отреагирует, если я ему то-то скажу?))) дальше уже некуда)))
если смотреть объективно - это не показатель) это просто писатель обдумывает сюжет))
...
Kriska:
17.10.10 01:19
Руста писал(а):Только эта же самая Крис когда-то таких демонов рвала на клочья не хуже, чем Шакс Ким. Но тут я выступила против такого демона, и Крис - опаньки - сразу переменила свое мнение. Ведь Белет ей когда-то не нравился (да и сейчас тоже) именно за доброту и ласку. Но раз ты выбрала спецом по демонам нашу главреду, то я ваще молчу.
Ну а я где-то написала, что я влюблена в Лео?))))
Я уже выше говорила, что лично я бы отвернулась от такого и ушла, позабыв его навсегда. Но он не мой перс, мне не обязательно его любить.
Так же как мне не обязательно любить Белета. Я никогда не скрывала, что он мне не нравится, но он личность цельная,
Элви так описывает его характер и поступки, его мотивы, что мне нравится про него читать, да что там нравится, я люблю про него читать, но вот сам Белет, увы нравиться мне от этого сильнее не стал. Хотя бывают моменты, когда мне по душе его поступки. Его любит
Элви, и я принимаю ее выбор, потому что это ее выбор.
Так же как и характер Лео - выбор
Кэт. Я понимаю почему он так поступает, и раз так желает
Кэт, то принимаю ее выбор.
И вот никогда не считала себя спецом по демонам)))) Но у меня есть свое видение этих созданий и это уже мой выбор)))
...
Lady Elwie:
17.10.10 01:27
Окси, у меня вопрос.. ты видишь знаки - во всем? ищешь знаки и знамения? )))
вот по жизни.. в этот период времени?
...
Катюня Now and Forever:
17.10.10 01:27
Руст, а Руст!))) я где-то написала что-то про выбор спеца или дружбу форева?)) Вы спросили, я вот ответила)) Я сказала лишь, что в постах
Крис были мысли, которые мне не удалось передать вам текстом)) Фсё! Остальное, это ты зря(( У меня ведь есть личная точка зрения? вот я и делюсь ею с вами, стараюсь найти какое-то оптимальное решение. Что там когда-то делала
Крис и какие у вас складывались обсуждения по этому поводу, меня абсолютно не касается!!! Мы же обсуждаем конкретно Лео, что вот вам не понравилась его тактика, и я приняла ваши замечания. Все очень обосновано и понятно, я стараюсь объяснить вам свою позицию))
Руста писал(а):А я дешевый товар никому не подсовываю, Кэт
Я не удивилась, я порадовалась)) Тут я имела в виду, что не знала (об этом не упоминалось просто), что Лео вот таааакой демон))) Я не говорила, что он дешевый товар,
Руста! Не надо вот так, он мне не чужой левый перс. Я сопоставляла как раз с теми фактами, которые были в посте
Элви по матчасти)) Вот она описала там иерархию, и как-то я не поняла про место в ней Лео, ну дура я может быть))
Вот видишь, ты про соблазнение упомянула! А разве не может демон соблазнять чем-то еще, кроме того, о чем мы все уже знаем?!)) Здесь и камень преткновения... Грань дружбы между м и ж часто размывается при наступлении ночи (с) У меня вот демон просто разным может быть в той или иной ситуации, и все)) ни на что больше я не претендую.
Руста писал(а):Он взял бы тебя так, что ты сама бы об этом попросила.
Хм... ну возможно))) но я привыкла спорить, поэтому останусь при своем мнении)))
И ты же помнишь, я всегда тебе благодарна за Лео и Чамуила! То, что они в чем-то тебя разочаровывают, ну селяви... я постараюсь найти какой-то выход!
Lady Elwie писал(а): про то, что люди - в жизни не могут быть равными во всем.. кто-то ведущий, кто-то ведомый.. кто-то по жизни, а кто-то в конкретных ситуациях
уступить тому, кто знает больше тебя в конкретной области -это не значит показать себя слабее кого-то
Поняла,
Элви, здесь согласна!)))
И я как раз хочу завершить этот диалог на приятной ноте, чтобы мы все друг друга поняли и все выяснили! Компромисс очень важен в этой ситуации. Рождение истины где-то рядом)))
Lady Elwie писал(а):если ты все равно не планируешь ему сдаваться...
От скажите мне... откуда такая уверенность?))) если сейчас я держу Лео на расстоянии, это же не значит, что я не планирую сдаваться!))
Девочки, я ж не зря сказала, что я в ПЗД, все ж еще впереди и только начинается)) не могу же я вам сесть и вот так сказать: так, такого-то числа того-то месяца буду спать с Лео))) где интрига тогда?))
И да,
Элви))) это не показатель... но не буду же подробно сидеть и расписывать, как сроднилась со своими героями? по мне и так уже люди в халатах плачут)))
...
Оксаночка:
17.10.10 01:35
Нет, я не жду знаков и не ищу знамений)) Просто живу. Но всё переплетается и иногда веришь что если что и случается, то это не просто так...
...
Lady Elwie:
17.10.10 01:41
Кать, тогда ты противоречишь сама себе:
Цитата:при том, что я сразу дала понять - буду хоть слюнями исходить по демону, но верной останусь Рису, пока он жив. Я неоднократно указывала, что демон демоном, но именно Риса да, я люблю. Ок, влюблюсь я щас в демона с головой: дальше что? Чего ждать и во что верить?!
но я больше не буду тебя спрашивать)) я получила ответы на все вопросы
и твое полное право заходить на территорию мира Палача или нет))) просто демоны все наши произошли оттуда
как я говорила.. ваше право, уважаемые, дружить с кем хотите, как хотите, "мальчик с девочкой дружил, мальчик дружбой дорожил", "целовать песок. по которому ты ходила" и тэдэ
мы все можем жить в параллельных вселенных)) многие обитают в ином плане бытия и заезжают к нам в гости
у
Флер и ППБ - своя Вселенная, у
Крис с ее Асгардом своя.. какие проблемы? у тебя,
Кать - Греция
мы не соприкасаемся, мы просто иногда встречаемся))
Лео - не "наш" демон, он твой)) вот и все))) никаких проблем
пиши еще,
Кать))
Окси, ага, спасибо за ответ))
...
Laskiell:
17.10.10 01:47
Цитата: Компромисс очень важен в этой ситуации. Рождение истины где-то рядом)))
Ночи ТД.
Вот с этим абсолютно солидарна.
И не потому что я вообще толерантный человек или спорить не люблю, спорить то я еще как люблю, но просто почти никогда не оспариваю в ТД авторского мнения.
Потому что это мнение автора априори, да здесь есть определенные правила и матчасть, но все демоны/наставники одинаковыми быть не могут.
Крис когда-то говорила, что в ХТД прослеживаются некоторые повторения - я с ней согласна - так что если порой что-то не так...что-то не логично...или чересчур жестоко или мягко - я со своей колокольни не против - даже если оно мне не по душе - это свежо, это мнение автора, это очередной виток в развитии.
Мне нравится читать ваши споры, но я не могу в них участвовать, потому что...ну просто потому что я сама не знаю, о чем мне захочется написать в тот или иной момент...
Бесят мужики - захочется дружбы, захочется насилия - ну позволю Велиала мну поколотить, грустно - напишу смешную ахинею, которая на самом деле мало похожа на отношения демона или наставника со своей подопечной...
в общем лана -то был крик души, просто хотелось поддержать как-то
Кэт...и сказать, что советы у нас дают дельные, но ты не принимай это как линчующую критику - а как полезность)))
...
Kimana:
17.10.10 01:48
ммм... ну я это... опять влезу. Я вернулась, ТД, потерпите чуток )))
Читала я, читала твой ответ,
Кэт, и не поняла. То ты одно говоришь, то другое. Но начну вот с этого. А ниче, что я тоже уже не совсем человек? И ниче, что та же
Крис тоже малька не смахивает на воплощение хомо прямоходящего? У нас тут и ведьмы, и эльфы, и это ни о чем не говорит. Может быть, нужно сейчас раздвинуть границы и будет ой как интересно? Каждая из тех, кто сейчас составляет ТД - не человек уже. И это ровным счетом ничего не значит. Я, прости, пока не в курсе того, что ты писала в ХТД, но исправлю это упущение. Но будь ты хоть реинкарнацией Анубиса, ты попробуй еще выстоять перед демоном. Борьба Добра и Зла идет веками, и не просто так ни одна сторона не может победить. Да, каждый пишет своего демона, как считает нужным, но был бы демон. Вот и все. Если уж речь зашла о Шаксе, то ничего такого в том, что он сейчас сгоняет мне за пиццей, а потом почитает Овидия на сон грядущий. Завтра он опять выпотрошит меня, и я это знаю. За то и не смогу полюбить, особенно, потому что на горизонте есть другой, который вполне возможно (я еще не знаю) может стать для меня чем-то большим.
Единственное, о чем не стоит забывать, что демоны не клиенты психотерапевта. Только их еще моему
Звездюлькину не хватало на кушетке. А то, как начнут вповалку ходить на жизнь плакаться, да на темнодворянок противных. У демона душевная травма? А деревянных игрушек, прибитых к потолку не было? А в песочнице ему никто совочком по интересному месту не засветил? Это, конечно, имхо. Помимо всего прочего и авторских прав, есть еще элементарное уважение. Вот и все. Большего и не надо. Никто не говорит, что нужно быть Фавориткой или Спутницей, это тоже не мой путь. Но опять же никто не говорит, что кому-то тут было легко. И кто-то тут искал легких путей. И она,
Руста - Войны. И она,
Элви - Смерти. И я - Мора. Целиком и полностью. Безвозмездно. И безвозвратно. И все они хотят, чтобы мы принадлежали только им, ибо иначе мы с ними не были бы.
И тут не большинство. Это самое главное. Тут все не такие, каждая настолько - что иногда страшно. И никто не пишет постоянно экшн, всем хочется уткнуться иногда в мужскую грудь и, как сказал недавно мой близкий человечек, - чтобы погладили по голове и сказали: "Релакс, детка, все будет хорошо". И тряпкой, простите, никто не лежал. Или ты кого-то конкретно имеешь ввиду? Так скажи прямо, тут к этому привыкли.
А склоняются перед мужиком не от силы, а от того, что он реально выше тебя, умнее, значимее, и ты уважаешь его так, как никого. И просто глупо будет встать на дыбы и гнуть свое. А так ты - достойная его, как он достоин тебя. В этом вы на равных. Я никогда не буду с мужиком, который вытирает об меня ноги и считает служанкой, которая должна ноги раздвигать по щелчку пальцев.
Вижу, что еще что-то написали, сначала прочту, потом отвечу, если нужно будет.
...
Lady Elwie:
17.10.10 01:55
Ким, очередное ППКС, а теперь...
Цитата:Если уж речь зашла о Шаксе, то ничего такого в том, что он сейчас сгоняет мне за пиццей, а потом почитает Овидия на сон грядущий.
а можно поподробней? )))) мне так нравится эта картинка
Цитата:потому что на горизонте есть другой, который вполне возможно (я еще не знаю) может стать для меня чем-то большим.
ну скажи что, это Самуил, а? ну скажи))
можно шепотом)))) ...
Kimana:
17.10.10 02:28
(театральный шепот в полупустом ТД) Да, он,
Элви )) Во время написания последней зарисовки поняла, что я его не просто боюсь )))
А про Шакса будет подробнее, чуток позже )))
Ладно,
Кэт, все поняла я. Прости, я забыла поздравить тебя с Бирюзой
...
Kiki:
17.10.10 02:35
Катюня Now and Forever писал(а): по мне и так уже люди в халатах плачут)))
Кати, расслабься, я по всем вам плачу горючими слезами))) И по себе в частности.
Kimana писал(а):демоны не клиенты психотерапевта. Только их еще моему Звездюлькину не хватало на кушетке
Вот хоть кто-то в этой вселенной меня пожалеет! Дай я тя
И вслед за
Элви ППКС
для себя (ты ж мой, блин, Глас Разума)) и вот все то же самое требую поподробней)))
...
Arabeska:
17.10.10 10:34
Элви писал(а):Окси, у меня вопрос.. ты видишь знаки - во всем? ищешь знаки и знамения? )))
Вот тут у меня сработал рефлекс))) Улыбаюсь и не могу пройти мимо этого вопроса))
Элви, зачем их искать, если они и так на голову сыпятся?)))
Харис, смотрю на время твоего поста - на часах было то же самое, когда я проснулась. Тебя похоже уже и без компа слышно)))
...