Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Талант-шоу

Олюшка: > 25.10.11 13:56

lorik писал(а):
Марченко. В этот раз она была вся такая... х-факторная и опять произвела бюстом революцию

Да Марченко, красавица! такие наряды Ok мы с подружкой обычно после каждого эфира ее бюст обсуждали Laughing

Вот мои прошлогодние любимчики

...

На-та-ли: > 27.10.11 19:56

Девочки примите человека , которого уже надо лечить от шоузависимости. Тоесть меня. Как началось все это с Шанса так и продолжается. Х фактор, Танцюють всi , Голос країни , Танці з зірками. Ни от чего я не могу отказаться. В прошлом году болела за Машу Рак и Борисюк. В этом точно за Аркадия. Ну а раз уж он в дуэте то за их дуэт с Маликой . С остальными пока не решила. В Танцюют всi пока не разобралась. В прошлом году сразу выбрала любимчиков Аню и Сашу ещё с кастингов , а вот в этом почему то не могу никого выделить пока.

...

ayrin: > 27.10.11 20:12

Наташа, присоединяйся!!! Wink Можно на ты? Ты вовремя, как раз перед вторым эфиром. Будем болеть. Я, кстати, тоже больше за дуэт, остальным просто симпатизирую.
А на "Голосе" ты за кого болела?

...

На-та-ли: > 27.10.11 21:25

ayrin писал(а):
Наташа, присоединяйся!!! Wink Можно на ты? Ты вовремя, как раз перед вторым эфиром. Будем болеть. Я, кстати, тоже больше за дуэт, остальным просто симпатизирую.
А на "Голосе" ты за кого болела?
Конечно можно на ты. И даже нужно. На *Голосе* болела за Тоню Матвиенко и Влада Сытника. В *Голосе * мне понравилось что на телекастинги уже не допускали чудиков всяких. Слишком уж СТБ этим манипулирует. Ну можно нескольких показать кто сам пришел для прикола, но не такое же количество людей , которые вроде бы и сами должны понимать что не надо им в шоу.

...

ayrin: > 27.10.11 21:40

На-та-ли писал(а):
В *Голосе * мне понравилось что на телекастинги уже не допускали чудиков всяких. Слишком уж СТБ этим манипулирует. Ну можно нескольких показать кто сам пришел для прикола, но не такое же количество людей , которые вроде бы и сами должны понимать что не надо им в шоу.

Согласна. На всех шоу на СТБ масса фриков. А на "Голосе" главным был голос и умение петь. Также радует, что там были люди, которые занимаются этим профессионально.

...

Evely: > 27.10.11 22:12

Добрый вечер ))
Разрешите присоединиться к компании))

...

ayrin: > 27.10.11 22:16

Evely писал(а):
Добрый вечер ))

Конечно, присоединяйся. Я давно уже тебя зову к нам. Flowers

...

Evely: > 27.10.11 22:23

ayrin писал(а):
Evely писал(а):
Добрый вечер ))

Конечно, присоединяйся. Я давно уже тебя зову к нам. Flowers

Какой букетик ))
Мерси Poceluy
Пойду погуляю, ок?

...

- Katrin -: > 28.10.11 10:04

Всем приветик. Разрешите к вам присоединится ))) Smile

...

Олюшка: > 28.10.11 11:07

Katrin, мы всегда рады новым лицам!!!! Расскажите какие шоу смотрите? Какие больше нравятся? Есть любимчики среди участников?

На-та-ли писал(а):
. В *Голосе * мне понравилось что на теле кастинги уже не допускали чудиков всяких. Слишком уж СТБ этим манипулирует. Ну можно нескольких показать кто сам пришел для прикола, но не такое же количество людей , которые вроде бы и сами должны понимать что не надо им в шоу.

ayrin писал(а):
Согласна. На всех шоу на СТБ масса фриков

prv согласна, у мен в этом сезоне сложилось впечатление что они специально это делают, может это вообще актеры. А Голос я смотрела только по моему первые кастинги, там таких сумасшедших не было, а может они все в очереди на СТБ стояли Laughing

...

- Katrin -: > 28.10.11 11:26

Олюшка писал(а):
Katrin, мы всегда рады новым лицам!!!! Расскажите какие шоу смотрите? Какие больше нравятся? Есть любимчики среди участников?

Спасибо большое Ar
Любимые шоу у меня "Украина имеет талант" и "Х-Фактор". Голос страны полностью не смотрела, лишь кусками, очень нравится мне Влад Сытник и Наташа (не помню фамилию).
В первом ХФ болела за Сашу Кривошапко, но сейчас он очень разочаровал Dur
Во втором очень нравится Аркадий, до мурашек, ну и как приложение к нему - Малика Laughing Рома Веремейчик симпатичен. Влад Курасов. Остальные - как-то не зацепили.... Посмотрим, что будет дальше!

...

ayrin: > 28.10.11 12:52

- Katrin - писал(а):

Привет!!! Добро пожаловать!!!
Я смотрю в преддверии нового эфира народ собирается. Будем как раз что обсудить завтра.

...

- Katrin -: > 28.10.11 14:22

ayrin писал(а):
- Katrin - писал(а):

Привет!!! Добро пожаловать!!!
Я смотрю в преддверии нового эфира народ собирается. Будем как раз что обсудить завтра.

Спасибо большое, Айрин! Да, пообсуждаем обязательно! Жду не дождусь поглядеть на Аркашу Ar

...

На-та-ли: > 28.10.11 16:00

Девочки а сегодня ж ещё и Танцы . Надеюсь кто нибудь будет смотреть.

...

Le-sya: > 28.10.11 18:06

Добрый вечер!
Можно к Вам?)))
Смотрю Танцуют все и Х-Фактор. Болею за Аркадия))))) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение