KattyK:
20.11.12 01:50
Bad girl писал(а):Хнык, девочки, а мне второй сезон в сравнении с первым кажется не таким интересным ((
Первый был более цельным, что ли, а тут такое ощущение, что всё немного кто в лес, кто по дрова.
И так лихо заманили Адамом Левином, а вот уже сколько серий не показывают что там и как ))
Мне кажется, что
Адама там порешили те преступники с пушками, так что показывать его больше не будут.
Осталось только выяснить, кто "Кровавое лицо" из настоящего: а) преступник из прошлого - долгожитель; б) подражатель в) привидение; г) потомок первого убийцы. А больше в настоящем и делать нечего.
Что касается сезона, то они его еще сделают цельным (8 эпизодов осталось). Вот моему мужу наоборот надоело это немыслимое количество привидений из 1 сезона, так что разнообразие второго ему нравится. В штатах рейтинги выросли на 19% в целевой аудитории по сравнению с 1м сезоном. И на волне успеха решено снимать 3й практически с тем же актерским составом.
...
Bad girl:
20.11.12 16:36
KattyK писал(а):И на волне успеха решено снимать 3й практически с тем же актерским составом.
Да, про третий я уже прочла - есть ещё неохваченная тема жителей маленьких городков ))
Мне, наверное, сезон не очень пошёл тем, что инопланетян приплели, а это, имхо, уже элемент фантастики, который с хоррором плохо сочетается.
...
elenna:
20.11.12 16:50
KattyK писал(а):они его еще сделают цельным (8 эпизодов осталось).
я верю в сценаристов сериала и Райана Мерфи
Еще и инопланетяне проявят себя, не забывайте про них! В конце окажется, что сестра Джуд вообще с Альфа Центавры
Bad girl писал(а): заманили Адамом Левином,
и мучительно долго убивали его
если покажут, что он вновь недобитый корчится с оторванными конечностями - это будет перебор
...
Bad girl:
20.11.12 16:54
elenna писал(а):если покажут, что он вновь недобитый корчится с оторванными конечностями - это будет перебор
Зачем же недобитый корчится? Пусть присоединяется к сонму загробных обитателей ))))
...
KattyK:
20.11.12 17:04
Да, инопланетяне мало кому нравятся, но ведь их тоже люди боятся, вот и взяли эту тему в фильм ужасов. Интересно другое: с чего это Грейс вернули, а Альму - нет.
...
KattyK:
21.11.12 16:22
elenna писал(а):так Альма же беременная, вынашивает маленького зеленого человечка
А мне они на вид показались серыми (инопланетяне).
Я в том смысле, что Грейс тоже наверняка беременна, чего это ее не оставили, а вернули в тюрьму? Понимаю, конечно, что Альму уже считают мертвой, вот и не стали. Могли и Грейс также списать: типа умерла от осложнений операции по стерелизации.
...
elenna:
21.11.12 20:15
KattyK писал(а):чего это ее не оставили, а вернули в тюрьму?
у нее ведь кажется, кровотечение было. Может, инопланетяне чего-то сделали или поняли, что она не сможет выносить и вернули?
...
Рыжиггг:
22.11.12 14:55
Посмотрела начало второго сезона, мне очень нравится!!! Прям как старые добрые американские ужасы, а психушка это вообще идеальное место для такого сюжета!!! А вот то что психиатр оказался маньяком, я поняла только к середине серии где он тетку из психушки спасал!
) Прям прикольно и эта монашка одержимая и гестаповец врач и монстры в лесу, все круто, не смотря на то что трусиха я огромная, сижу смотрю все серии
)) И второй сезон мне больше интересен чем первы, там как то поживее все
единственное в начале сидела искала связь с первым сезоном, так как актеры одни и те же, но видимо ее нет.
...
elenna:
22.11.12 15:30
Рыжиггг писал(а): искала связь с первым сезоном, так как актеры одни и те же, но видимо ее нет.
это принцип авторов сериала, никакой связи между сезонами нет, просто актеры те же, но играют другие роли, как правило, противоположные
...
KattyK:
23.11.12 16:42
Впечатление от новой серии: конечно, страшно, мерзко, но как же интересно. Особенно хороши сестра Мэри Юнис, доктор Оливер Тредсон и актриса в роли Ланы. Джессика Лэнг в этот раз оказалась на заднем плане. Тема - как же получается так, что люди становятся убийцами.
История убийцы "Кровавое лицо", девочка-психопатка и убийца из настоящего (фигура смахивает на женскую, но это может быть диверсией создателей сериала).
Монсеньор спасает свою шкуру, а Арден уже не кажется непобедимым по сравнению с Мэри Юнис. Шелли жалко, но она хотя бы больше не страдает. А то, что во имя лучшего будущего делаются страшные вещи, так это не секрет - это я про эксперименты Ардена.
...
elenna:
25.11.12 19:15
KattyK писал(а):Особенно хороши сестра Мэри Юнис
да согласна, в этом сезона актриса раскрылась в новом амплуа от невинной монашки до злодейки - она потрясающая
появились адские девочки - куда же без них
причем эта точь-в точь Вэнсди из Семейки Аддамс
В очередной раз подивилась силе духа журналистки - ее сцены с доктором Третсоном
...
Bad girl:
25.11.12 19:18
elenna писал(а):появились адские девочки - куда же без них причем эта точь-в точь Вэнсди из Семейки Аддамс
Да-да-да ))) И те же косички ))) Это, видимо, первый признак адской девочки ))
...
Bad girl:
30.11.12 15:53
Ох, леди, кто добрался уже до восьмой серии, развейте мои сомнения
Дама, играющая ангела смерти - это же горничная из первого сезона, да? Пожилая ипостась, которая?
Йоу, ну шикарная же - такая улыбка всезнающая
Вообще серия вышла очень-очень здоровская
...
KattyK:
30.11.12 16:01
Да, это Френсис Конрой. Раньше она играла в первом сезоне горничную, а до этого, в сериале "Клиент всегда мертв" ("Six feet under"). Ее все хвалят за эту 7 серию.
Также обещают появление Дилана Макдермота, который играл Бена в первом сезоне.
Почему, ну почему Лана не убила Оливера? Я уже промо смотрела к 8 серии - тот явится в Брайарклифф и прямиком к нашей несчастной пациентке. Все-таки Лане просто чертовски не везет: вечно из огня да в полымя.
Кит уже не жилец, ведь прикончил своего защитника в полиции. Вообще эта серия была, пожалуй, самой кровавой. Неожиданная развязка той автомобильной аварии, в которой Джуд переехала девочку. Мэри Юнис цветет и наслаждается своей властью над всеми. Ангел смерти просто завораживает. ИМХО самая шикарная серия из всего сезона.
...
elenna:
02.12.12 18:27
KattyK писал(а):Ангел смерти просто завораживает.
согласна, она просто чудесна!!! особенно с черными крыльями как в "Константине"
KattyK писал(а):Все-таки Лане просто чертовски не везет
ей не везет феноменально. Это ж надо так постараться.
Я жду столкновения сестры Джуд и Мэри Юнис, пора уже показать Джуд, кто тут главный.
...