Наинушка:
24.05.18 16:22
Зося С, ну почему же н удобно? Мне было бы очень удобно заниматься своими делами, пока у меня сами по себе освежаются полы))) Уже решили, будем брать Айклебо Омега, как у вас, только я беленького хочу, чтоб в мой светлый интерьер вписался. Расскажу потом, как мы с ним общий язык найдем
...
Машенька Шкабардина:
14.03.23 10:35
Наинушка писал(а):Зося С, ну почему же н удобно? Мне было бы очень удобно заниматься своими делами, пока у меня сами по себе освежаются полы))) Уже решили, будем брать Айклебо Омега, как у вас, только я беленького хочу, чтоб в мой светлый интерьер вписался. Расскажу потом, как мы с ним общий язык найдем
Это удивительная вещь! Удалось Вам найти с ним общий язык? ...
DivaKat:
15.03.23 16:37
Мы купили робот пылесос. Да, минимальный порядок поддерживает, но полноценную уборку, увы, не заменит. А вот кот наш очень доволен новым другом. Первое время обходил стороной, а теперь бегает, играет - судя по всему и кататься скоро будет)
...
Машенька Шкабардина:
03.08.23 09:37
DivaKat писал(а):Мы купили робот пылесос. Да, минимальный порядок поддерживает, но полноценную уборку, увы, не заменит. А вот кот наш очень доволен новым другом. Первое время обходил стороной, а теперь бегает, играет - судя по всему и кататься скоро будет)
В данном сучае основная функция пылесоса - друг кота! ...
DivaKat:
25.09.23 16:07
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Мы купили робот пылесос. Да, минимальный порядок поддерживает, но полноценную уборку, увы, не заменит. А вот кот наш очень доволен новым другом. Первое время обходил стороной, а теперь бегает, играет - судя по всему и кататься скоро будет)
В данном сучае основная функция пылесоса - друг кота! И друг, и карусель))) В общем, коту теперь точно не скучно) Да и нам меньше хлопот с уборкой)
...
Elka:
28.11.23 20:33
У кого дома вертикальный пылесос?
Вопрос: какой лучше покупать - проводной или беспроводной?
Пишут, что проводной пылесос мощнее и всасываемость у них лучше.
Ну, и поделитесь, у кого какой фирмы, какие впечатления?
...
Машенька Шкабардина:
29.11.23 09:42
Elka писал(а):
Проводной конечно мощнее, а беспроводной, хотя и не привязан непосредственно к розетке, требует регулярной подзарядки. ...
DivaKat:
25.01.24 17:15
Машенька Шкабардина писал(а):Elka писал(а):
Проводной конечно мощнее, а беспроводной, хотя и не привязан непосредственно к розетке, требует регулярной подзарядки. Согласна! У меня есть и проводной, и беспроводный пылесос-ручка, и робот-пылесос. Но всё равно лучше проводного пылесоса уборку никакой не наводит)
...