Регистрация   Вход
На главную » Журналы Дамского клуба »

Конкурсы интернет-журналов (общение организаторов)

Kriska: > 27.11.11 16:39

belgorodka писал(а):
По срокам приходится на май, так как этот месяц, насколько я могу судить, еще не занят.

belgorodka писал(а):
По тематике - общефорумский.

и
Tamata писал(а):
На первую половину Лета клуб Эротикон планирует полномасштабный Литературный Конкурс. Тематика и детали его проведения будет сообщены авторам и читателям ближе к обозначенному периоду.

Не слишком ли маленький промежуток между двумя крупномасштабными конкурсами, с учетом того, что вы буквально нам в затылок дышите, и идете с нами совсем без передышки? если авторы выложатся у нас по полной, то на ваш конкурс у них останется мало сил, а к конкурсу, планируемому Эротиконом таковых и вовсе не останется?

...

anel: > 27.11.11 16:41

Kriska писал(а):
у нас Рождественские конкурсы тоже приурочены, однако день-неделя разницы не сыграют, вы все равно остаетесь рядом с датой по срокам.

Ну вы же понимаете, Рождество это не только 25 декабря, а в нашей стране 7 января.. Тут и правда неделя не столь важна. А День святого Патрика - это праздник в один день.. У вас планы для вашего конкруса рапределены на полгода, а потом пойдет второй конкурс на следующие полгода, так в любом случае будет пересечение... Но в даном случае мы планировали объявить о конкрусе в 20 числах февраля, так что рамки в 2 недели будут соблюдены при условии что о вашем конкурсе будет сообщено в первых числах февраля. Что же касается 27 марта, думаю мы вам не помешаем если выложим работы в этот день.

...

belgorodka: > 27.11.11 16:44

Kriska, точно отвечу после Нового года.
Но пока у вас будет объявление итогов, у нас будет сбор работ. То есть целый апрель будет авторам для отдыха, судя по выложенным вами срокам.
А когда будет итоговая стадия у нас, подтянется с рекламой Эротикон.
Мы с Юлей хорошо общаемся, поэтому компромисс совершенно точно будет найден!

...

Kriska: > 27.11.11 16:47

anel, по большому счету, мы готовы с рекламной кампанией поспешить и форсировать ее, начав раньше, если нам это позволит окончание рождественских конкурсов, как только у них закончится голосование, мы сразу же выйдем, и тогда вы успеваете со своими сроками. Ну а если уж так сложится, что никак, то пойдем вместе, куда деваться))
anel писал(а):
Что же касается 27 марта, думаю мы вам не помешаем если выложим работы в этот день.

абсолютно не помешаете

...

колючка: > 27.11.11 16:49

anel писал(а):
Рождество это не только 25 декабря, а в нашей стране 7 января.. Тут и правда неделя не столь важна.

Так уж сложилось, что голосование начинается на православное рождество, а открытие чтений 25 декабря (в этом году). 25 декабря открывают голосование в ЕП, в один день в двух конкурсах накладка. И если мы переносим дату открытия чтений, переносится дата голосования к примеру на 15 января, что автоматом продлевает голосование. О чем заранее поинтересовались в редакции ХТД и спланировали свой конкурс с месячным перерывом от нашего. Если летят наши сроки, летят сроки ХТД. О чем все уже неоднократно говорили. Это так тема к размышлению, поскольку уже много по этому поводу высказывались.

Может нам Мастер табличку какую-нить сделает, чтоб главреды туда свои планы насчет конкурсов вносили, сразу видны будут сроки и окна и накладки. Кто за?

...

anel: > 27.11.11 16:54

колючка писал(а):
Так уж сложилось, что голосование начинается на православное рождество, а открытие чтений 25 декабря (в этом году). 25 декабря открывают голосование в ЕП, в один день в двух конкурсах накладка. И если мы переносим дату открытия чтений, переносится дата голосования к примеру на 15 января, что автоматом продлевает голосование. О чем заранее поинтересовались в редакции ХТД и спланировали свой конкурс с месячным перерывом от нашего. Если летят наши сроки, летят сроки ХТД. О чем все уже неоднократно говорили. Это так тема к размышлению, поскольку уже много по этому поводу высказывались.

Настя, спасибо, что делитесь опытом. Это нам нужно знать, чтобы не повторять ошибок.
Kriska писал(а):
anel, по большому счету, мы готовы с рекламной кампанией поспешить и форсировать ее, начав раньше, если нам это позволит окончание рождественских конкурсов, как только у них закончится голосование, мы сразу же выйдем, и тогда вы успеваете со своими сроками. Ну а если уж так сложится, что никак, то пойдем вместе, куда деваться))

anel писал(а): Что же касается 27 марта, думаю мы вам не помешаем если выложим работы в этот день.

абсолютно не помешаете

Спасибо, это я и хотела услышать.
колючка писал(а):
Может нам Мастер табличку какую-нить сделает, чтоб главреды туда свои планы насчет конкурсов вносили, сразу видны будут сроки и окна и накладки. Кто за?

Думаю, это хорошая идея. Я ЗА!

...

Kriska: > 27.11.11 17:00

колючка писал(а):

Я думаю, что если не все то большинство.
Думаю, что Мастер нам не откажет, правда ведь? /преданно заглядывает в глаза/

...

belgorodka: > 27.11.11 17:05

колючка писал(а):

Ну, он же уже предлагал это:
Цитата:
Мы также можем вести "календарь конкурсов" в каком-нибудь другом удобном для всех месте.

Поэтому, конечно, это будет удобно для всех!

...

Танюшка: > 27.11.11 17:20

Ну я лично к конкурсам имею отношение только с оформительской стороны, я не писатель и не редактор... практически совсем посторонний человек. И у меня, как человека со стороны, возникли очень странные ощущения при чтении первых страниц темы. Слава богу, что на последних уже начался конструктивный диалог, а то прямо волосы дыбом вставали.

Хотела написать мнение, но теперь уже не буду, а то получится подливание масла в затухший костёр, что не есть хорошо.

Только одно замечание, чисто для справки, всё таки живу в Ирландии... день святого Патрика 17 марта, а не 27. К 27 тут все уже давно забыли, что праздновали десять дней назад.

...

anel: > 27.11.11 17:23

Танюшка писал(а):
день святого Патрика 17 марта, а не 27. К 27 тут все уже давно забыли, что праздновали десять дней назад.

Прошу прощения, дико извиняюсь. Конечно же 17 марта. Простите, просто эта дата совместилась с моими личными, что называется по Фрейду.

...

колючка: > 27.11.11 17:58

Осталось получить согласие на "календарь" от редколегий МШ и Эротикона. Девочки, высказываемся!

...

Tamata: > 27.11.11 17:59

Kriska писал(а):
belgorodka писал(а):
По срокам приходится на май, так как этот месяц, насколько я могу судить, еще не занят.

belgorodka писал(а):
По тематике - общефорумский.

и
Tamata писал(а):
На первую половину Лета клуб Эротикон планирует полномасштабный Литературный Конкурс. Тематика и детали его проведения будет сообщены авторам и читателям ближе к обозначенному периоду.

Не слишком ли маленький промежуток между двумя крупномасштабными конкурсами, с учетом того, что вы буквально нам в затылок дышите, и идете с нами совсем без передышки? если авторы выложатся у нас по полной, то на ваш конкурс у них останется мало сил, а к конкурсу, планируемому Эротиконом таковых и вовсе не останется?

Ну в крайнем случае, подвинем на июль, в любом случае я всегда смотрю на витающие настроения среди пишущей и читающей братии форума, во многом именно этим обусловлен успех наших проектов. Спрос рождает предложение. К тому же во всех подобных начинаниях есть одна основополагающая составляющая о которой мы как то позабыли. Авторы, учитывая что среди них существует "конкурсный костяк", зачастую идут участвовать не только привлеченные заманчивой темой, но и на человека который все это организует, а точнее его репутацию, значимость Личности являющегося идейного вдохновителя любого события - зачастую, при ответе на вопрос Участвовать\ Не участвовать (?) оказывает решающее значение.

колючка писал(а):
Осталось получить согласие на "календарь" от редколегий МШ и Эротикона. Девочки, высказываемся!

Не вижу причин возражать.

...

Мирна: > 27.11.11 17:59

Повторюсь, за нами август - сентябрь. Возможно, первая половина октября. Если Эротикон затянет с оргазмами Crazy

Tamata писал(а):
но и на человека который все это организует, а точнее его репутацию, значимость Личности являющегося идейного вдохновителя любого события - зачастую, при ответе на вопрос Участвовать\ Не участвовать (?) оказывает решающее значение.

Вот Юль ты о чем сейчас? Себя хвалишь или нас ругаешь?

...

Bad girl: > 27.11.11 18:28

Календарь - более чем годная идея. Раскрывать все интриги готовящегося конкурса там совершенно ни к чему, будет достаточно лишь сроков и обозначения формата - графический, литературный (стихи или проза) или иное что.
Но, не кажется ли нам, что было бы вежливо хотя бы уведомить о существовании такого календаря редакторов "Сумерек", "Болливудомании", "Спроси у Дракулы" и глав клубов (клубы ведь тоже, случается, проводят конкурсы)?

...

Kriska: > 27.11.11 18:30

Bad girl писал(а):
Но, не кажется ли нам, что было бы вежливо хотя бы уведомить о существовании такого календаря редакторов "Сумерек", "Болливудомании", "Спроси у Дракулы" и глав клубов (клубы ведь тоже, случается, проводят конкурсы)?

Я всем ведущим клубов, которые имеют журналы в личку кинула ссылку на эту тему, сразу же, как только создала ее.

Когда календарь будет создан, то новость по традиции появится в рассылке, так что, думаю, что если кто-то еще задумывается о проведении конкурса, о ком мы не знаем, они увидят и отреагируют.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение