Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Тема для авторов журнала "В объятьях Эротикона"

Russet: > 05.12.11 06:39

Anakhita, с тобой я готово делиццо *___*
Юльчик, ты знала, да?))
Составим список вопросов и пойдем на охоту за Жрицей.
Ничо не знаю, Леля, но ты идешь на передовые. Я буду гордо отсиживацо в кустах (с благословения самой) и тыркать вас обеих бабмуковой палочкой в нужных по тексту местах.
Соображения выдам в чате - там удобнее, не?
И, да прибудет с нами благословение Шейд.

Tamata писал(а):
Игр. р.: Герой разыскивает хозяина – Danielle , пока текстовки буду составлять я, потом кому ни будь эту работу отдам по наследству (будет делаться в виде коллажей и представлять собой выжимку из анкеты свободного героя)

А может, сделать не сухие выжимки, а как монолог от лица Героя? Я такой умный/добрый/хороший/.../пупсик... (нужное прдчеркнуть и вписать) ва-а-аще. Приди, найди, возьми меня, мой вожделенный автор, и покажи во всей красе! Я тебя жду и жаждаю... и бла-бла-бла.

...

Tamata: > 05.12.11 14:58

Изума писал(а):
Кстати люди я вот чего подумала . Сеня ужо 4 - пока туды сюды .. Новый год буит !
И Может нам и журнал как бы к этому оформить соответственно ?
Или по любому не успеем и не париццо ?)

Юльчик, к Новому году мы навряд ли успеем слепить макет, пора сейчас начинается горячая, подарки, корпоративы, завал на работе... будем оценивать свои силы реально. Да и презентовать журнал было бы логичнее после крупных лит. конкурсов о которых многим было бы интересно почитать, так что бы наше появление не затерялось среди прочих событий.

Russet писал(а):
Anakhita, с тобой я готово делиццо *___*
Юльчик, ты знала, да?))

Дааа ))) знала

Russet писал(а):
Составим список вопросов и пойдем на охоту за Жрицей.

ой, ой, ой, где мой бронежилет и каска ?!

Russet писал(а):
И, да прибудет с нами благословение Шейд

Аминь

Russet писал(а):
А может, сделать не сухие выжимки, а как монолог от лица Героя?

А так и будет, только лаконично, в сжатой форме. Это не статья это мини-рекламка осиротевшего персонажа которая пойдет в рассылку.

...

Изума: > 05.12.11 15:58

Юльчкик, у меня вопросы
1) Обзор СТ . Какие это должны быть книги? Их объединять в одну тему? Там самые жаркие секс сцены . Фантастика , или яркие мужские персонажи . Это должно быть уже написанным произведения или то что еще до конца родилось , но уже обещает быть многообещающим .
2) Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) . Мне б с тематикой определится что б понять куда шагать.

...

Russet: > 05.12.11 16:49

Tamata писал(а):
ой, ой, ой, где мой бронежилет и каска ?!

Та-а-а-ак! Дезертиры в строю! А как же с голым пузом на мины?!
Tamata писал(а):
А так и будет, только лаконично, в сжатой форме. Это не статья это мини-рекламка осиротевшего персонажа которая пойдет в рассылку.

Ну, такая весч и не должна быть опусом на несколько страниц. В том-то и прелесть, что автор решает... когда найдется...

...

belgorodka: > 05.12.11 21:08

Tamata писал(а):
Дискус. р.: Мисс-Графоман (художественные мини-произведения авторов Эротикона) – Ми-Ми, belgorodka, Я

Юльчик, а ты уверена в своем выборе относительно меня именно в этом разделе?
Tamata писал(а):
Дискус. р.: Киносеанс (статьи по мотивам рецензий Эротикона) - belgorodka

Ура)))
Теперь я в клубе буду мучить дорогих коллег Чтобы писали отзывы на фильмы)))
Tamata писал(а):
к Новому году мы навряд ли успеем слепить макет, пора сейчас начинается горячая, подарки, корпоративы, завал на работе... будем оценивать свои силы реально. Да и презентовать журнал было бы логичнее после крупных лит. конкурсов о которых многим было бы интересно почитать, так что бы наше появление не затерялось среди прочих событий.

Полностью согласна!
Неплохо, кстати, было бы к какому-нибудь празднику презентоваться. Например, 14 февраля.

...

SIDNI: > 05.12.11 22:15

И у меня назрели вопросы

Tamata писал(а):
Мужской раздел.: Ну, пристали… (интервью на заданную тему) - Vampirochka , SIDNI

Юльчик, к кому конкретно приставать и на какую тему - это нам с Vampirochkой самим решать, али всё же руководствоваться чуткой рукой нашей любимой мамы Всея Эротикона? Помнится мне, что к Мастеру пристать не помешало бы . Кстати...
belgorodka писал(а):
Неплохо, кстати, было бы к какому-нибудь празднику презентоваться. Например, 14 февраля.

Вот и я согласная с этим, и сразу же у меня созрело предложение: "пристать" к сильной половине человечества с вопросами, которые непосредственно можно связать и с темой Дня Святого Валентина (не все, конечно, но пару-тройку - точно можно).

По теме обзора СТ Юля/Изума вопросы уже задала. И она хорошую идею в чате подкинула: делать обзор по темам (вампиры, оборотни и т.д.). Этакая разгруппировочка получится.

...

Tamata: > 09.12.11 17:39

Изума писал(а):
Юльчкик, у меня вопросы
1) Обзор СТ . Какие это должны быть книги? Их объединять в одну тему? Там самые жаркие секс сцены . Фантастика , или яркие мужские персонажи . Это должно быть уже написанным произведения или то что еще до конца родилось , но уже обещает быть многообещающим .
2) Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) . Мне б с тематикой определится что б понять куда шагать.

1)Юляша, по произведениям СТ, мы будем освящать в одном номере, одно произведение. В статье должно быть отражена аннотация к роману\повести\рассказу о котором идет речь. Статистические данные, количество посещений, количество скачек если работа представлена в библиотеке, количество постоянных читателей (это те кто пишет отзывы). Потом информация о том, с какого времени автор начал выкладывать свои работы на форуме (вся эта информация представлена в едином списке произведения авторов СТ). Дальше даешь краткую биографическую справку о самом авторе. И берешь у него интервью на предмет "Почему, как он думает, его произведение так нравится читателям" + еще парочку смежной тематики. Разберешься? Потом нужно будет выбрать из текста самые интересные и яркие цитаты, с эротическим контекстом приветствуется.

2) Тему предлагаю "Секс или Борщ? "Обязательная программа", идеальной жены". Иначе говоря тебе предстоит выяснить у своих знакомых, что они готовы простить своей избраннице за таланты в постели? *шепотом* мой муж готов простит все! Составь забавный опросник, и в перед!

Russet писал(а):
Та-а-а-ак! Дезертиры в строю! А как же с голым пузом на мины?!

Это что, такой радикальный способ борьбы с лишним весом?

belgorodka писал(а):
amata писал(а):
к Новому году мы навряд ли успеем слепить макет, пора сейчас начинается горячая, подарки, корпоративы, завал на работе... будем оценивать свои силы реально. Да и презентовать журнал было бы логичнее после крупных лит. конкурсов о которых многим было бы интересно почитать, так что бы наше появление не затерялось среди прочих событий.

Полностью согласна!

Надеюсь что так у нас и получится.

belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
Дискус. р.: Мисс-Графоман (художественные мини-произведения авторов Эротикона) – Ми-Ми, belgorodka, Я

Юльчик, а ты уверена в своем выборе относительно меня именно в этом разделе?

Наташа, наша приписка к этой рубрике вовсе не значит, что мы должны в нее писать, мы просто будем заниматься размещением и оформлением текста. Просто и я и ты и Ми-Ми, умеем хорошо управляться с местным графическим редактором.

belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):

Ура)))
Теперь я в клубе буду мучить дорогих коллег Чтобы писали отзывы на фильмы)))

правильно, мучай, тем более что у тебя это замечательно получается.

SIDNI писал(а):
Юльчик, к кому конкретно приставать и на какую тему - это нам с Vampirochkой самим решать, али всё же руководствоваться чуткой рукой нашей любимой мамы Всея Эротикона? Помнится мне, что к Мастеру пристать не помешало бы . Кстати...

Было бы прекрасно, если бы приставание к Мастеру состоялась + хорошо бы выловить других мужчин с нашего форума. Я например знаю что в клубе Норы Робертс точно есть один.

SIDNI писал(а):
Вот и я согласная с этим, и сразу же у меня созрело предложение: "пристать" к сильной половине человечества с вопросами, которые непосредственно можно связать и с темой Дня Святого Валентина (не все, конечно, но пару-тройку - точно можно).

Это тоже хорошо бы сделать!

SIDNI писал(а):
По теме обзора СТ Юля/Изума вопросы уже задала. И она хорошую идею в чате подкинула: делать обзор по темам (вампиры, оборотни и т.д.). Этакая разгруппировочка получится.

Нет, у нас несколько иная специфика данной рубрике, я ее уже вверху Юле описала. К тому же по моему опыту, читателю интереснее знакомится с разноплановой информацией. Мы же не каталог создаем. А рассказываем о самых популярных произведениях форума из раздела СТ.

...

belgorodka: > 14.12.11 13:04

Tamata писал(а):
Наташа, наша приписка к этой рубрике вовсе не значит, что мы должны в нее писать, мы просто будем заниматься размещением и оформлением текста. Просто и я и ты и Ми-Ми, умеем хорошо управляться с местным графическим редактором.

Тогда я спокойна! Оформлять - это запросто!

...

Die Herzogin: > 03.01.12 00:18

Я потерялся. Когда у нас сдача статей и выпуск?

...

Tamata: > 05.01.12 00:28

Геня, во второй половине января, мы уже в плотную займемся завершающим этапом по созданию а так же определимся с точными сроками. Сейчас все отдыхаю, а я занята конкурсом Писем Деду Морозу. Так что ты не переживай, как только у нас все снова придет в движение я тебе просигналю.

...

Lineage: > 18.01.12 13:29

Приветствую авторов будущего журнала "В объятьях Эротикона". Те, кто следят за передвижениями дизайнеров, знают, что у нас финальная стадия макета, которая подразумевает еще уйму работы, но уже чисто заполняющую.
Итак, каждый читатель должен знать героев, которые решились на эту трудоемкую работу по созданию журнала. Потому будет отдельная рубрика "Создатели"
так как там содержится ваша личная информация, то я стребую ее с вас Mr. Green

От всех требуется информация мне в личку с пометкой темы "журнал"
Звание: автор/редколлегия (их три человека, надеюсь они не спутают себя с авторами)))/дизайнер
Авик: желательно не готовый, а простая картинка на ваше усмотрение, ибо аватарки чаще всего с подписью ника, а нам такое не нужно. Дизайнеры из картинки уже сделают нужный авик
Имя: здесь вы указываете свой форумный ник, или если не хотите указывать его, то укажите псевдоним)
Интересы: вкратце (может любите что-то особенное в жизни, там свою работу, или писать романы, или читать... вот я люблю своего кроля )
Любимая цитата: здесь вопросов не возникает

надеюсь на вас, Создатели Журнала "В объятьях Эротикона"

P.S.: если вы и дизайнер и автор, то решите - какое звание для вас важнее

...

Tamata: > 08.02.12 12:58

Мои драгоценные авторы!!!

Настала пора дать СТАРТ к активной подготовке наших статей! Работа наших дизайнеров близка к завершению, макет журнала с приветственной страницей, основным и игровым разделом, практически готовы и нам надлежит в плотную заняться наполнением.

Крайний срок подачи материалов в первый номер, 29 февраля.

Прежде чем перейти к подробному обсуждению, хочу освежить себе и всем заинтересованным память:

Tamata писал(а):
Разделы: 5 штуки (четыре в общем разделе и один с отдельным входом)
1. Информационный
2. Игровой
3. Светский
4. Дискуссионный
5. Мужской

Рубрики разделов

1. Информационный:
i) Колонка редактора
ii) История, шокирующая и откровенная
iii) Постель (психология интимных отношений)
iv) SEX-ЛИКБЕЗ
v) Весело и не скромно (юмор в эротике)

2. Игровой:
i. Любовь к фейерверкам – путеводитель по party ТЛЭ
ii. Избранное (фразы и афоризмы наших героев)
iii. Герой разыскивает хозяина
iv. Обзорная (за месяц)
v. «Герои ТЛЭ глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров)
vi. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры)
vii. Мир Эротикона в лицах (галерея игры)

3. Светский:
i. Чего новенького? (слухи и скандалы)
ii. Леди в свете (масштабные события форума)
iii. Фан-клуб (рассказ о самых популярных произведениях СТ)

4. Дискуссионный (Искусство Слова):
i. Киносеанс (статьи по мотивам рецензий Эротикона)
ii. Поэзия
iii. Мисс-Графоман (художественные мини-произведения авторов Эротикона)

5. Мужские откровения
i. Ну, пристали… (интервью на заданную тему)
ii. Под прикрытием (мужские мысли женскими словами)

Tamata писал(а):
КТО ГДЕ И С КЕМ )))

Информационный раздел: Колонка редактора - Я
Инф. р.:Постель (психология интимных отношений) - Я
Светский раздел:Чего новенького? (слухи и скандалы) - я (собирать слухи помогают все!)

Инф. р.: История, шокирующая и откровенная – Беата-София, Ми-Ми

Инф. р.: SEX-ЛИКБЕЗ – Vampirochka , Din-din
Мужской раздел.: Ну, пристали… (интервью на заданную тему) - Vampirochka , SIDNI

Инф. р.:Весело и не скромно (юмор в эротике) - Die Herzogin

Игровой раздел: Любовь к фейерверкам – путеводитель по party ТЛЭ - Danielle
Игр. р.: Герой разыскивает хозяина – Danielle , пока текстовки буду составлять я, потом кому ни будь эту работу отдам по наследству (будет делаться в виде коллажей и представлять собой выжимку из анкеты свободного героя)
Игр. р.: Мир Эротикона в лицах (галерея игры) - Тата , Danielle,(тут работа для дизайнеров писать здесь ни чего не нужно)

Игр. р.: Обзорная (за месяц) - Наша Королева
Дискуссионный раздел: Поэзия - Наша Королева, Din-din

Игр. р.: «Герои ТЛЭ глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров) - Sokrovishe,
Игр. р.: С полей «сражений» (интервью с персонажами игры) - Russet, Anakhita,
Игр. р.:Избранное (фразы и афоризмы наших героев) - Anakhita,

Светский раздел: Леди в свете (масштабные события форума) – Ми-Ми

Муж. р.: Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) - Изума
Светский р.: Фан-клуб (рассказ о самых популярных произведениях СТ) - Изума , SIDNI

Для эффективности совместного труда, ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗАДЕЙСТВОВАН В ПИСАТЕЛЬСКОМ ПРОЦЕССЕ ОЗВУЧИТЬ, ПИЛОТНЫЕ НАЗВАНИЯ ВАШИХ СТАТЕЙ, ИХ ТЕМАТИКУ (герои, события) И ПЛАНИРУЕМУЮ КОНЦЕПЦИЮ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ ( в форме интервью, эссе, монолога и т.п.)

...

belgorodka: > 08.02.12 14:20

Tamata писал(а):
Настала пора дать СТАРТ к активной подготовке наших статей!

Прекрасная новость!

Сообщаю, что в качестве первой статьи-презентации для рубрики Киносеанс подготовлю материал о прошедшем мероприятии "Фильмы для Светлого Настроения".
Название - в разработке. Может быть так и будет - Фильмы для Светлого Настроения.
Тематика - уже указана)
Форма - обзорный анализ, с некоторым цитированием отзывов одноклубниц.

Юльчик, у нас есть клубный mail, на который пересылать статьи?

...

Missis Cullen: > 08.02.12 14:36

Юльчик, афоризмы теперь Anakhita ведёт) Остальное вот-вот будет

...

SIDNI: > 08.02.12 14:49

Tamata писал(а):
нам надлежит в плотную заняться наполнением

Прекрасно!
Я возьму на себя смелость отписаться и за своих соавторов по рубрикам (надеюсь, они меня за это не закидают помидорами, но если вдруг возникнет такое желание, то я не против)

* Мужские откровения (я и Vampirochka)
Ну, пристали… (интервью, посвящённое предстоящему празднованию Международного женского дня)
Название - пока в разработке (черновой вариант - "Готовимся к 8-Марта: ... почему восьмое вдруг все выбрали число?")

* Фан-клуб (я и Изума)
("путешествие-обзор" по творениям автора Kate-rinka - в общем, и в частности - статья по роману "Оскал Нейлы")
Название - пока в разработке
Концепция исполнения - кратная статистика по роману, мини-интервью с автором + обзорная мини-рецензия с цитированием самых интересных и ярких моментов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение