Снегурочка:
06.12.11 20:11
Олень-Виксен писал(а):Снегурочка писал(а):- Ясно, маленькая, только в следующей раз нужно быть вежливее,
хм... а где ты увидала невежливость Лили?
Вопрос не к месту, - подумала
Снегурочка, но решила ответить, коли интересуются, и вслух произнесла: -
Олень, мягАнький, разве это сообщение написано вежливой и хорошей девочкой?
Цитата:Елочка-иголочка, тебе привалило что-то? Или нехватка кислорода и смена климата так на организме сказывается? Чет вопросы твои странноваты. - Лили с восторгом дергала за ветки. А хочешь, я тебя украшу? Большими шарами и разноцветными гирляндами? Будешь совсем чудесной.
Олень-Виксен писал(а): Снегурочка писал(а):Послушала Снегурка Оленя и усомнилась в его честности
точнее, милая)
Снегурочка писал(а): будто для того, что бы что-то написать и заполнить объем
кто бы говорил...
- Ну, это уже похоже на отдачу. Скажи милый, что ты имеешь в виду под "кто бы говорил?"
Олень-Виксен писал(а): Странная ты, Снегурочка) я спрашиваю у Лили, а отвечаешь ты, при чем вопросом!
- Нет, дорогой, ты у нее не спрашивал, ты констатировал, - закивала
Снегурка. - А мне просто любопытно стало, когда я увидела сию надпись)) И она сама-то уж прокомментирует, не боись, или ты за то, что бы мы комментировали только то, что отписано нам лично? - не поняла
Снегурочка.
...
Малышка Лили:
06.12.11 20:13
Снегурочка писал(а):И снова Снегурочку обуяло сомнение, и какое-то странное чувство подозрительности зародилось в груди. Ну, к чему же этот вопрос о подарке? - пыталась она сообразить. Будто просто ищет где бы прицепиться, ведь сообщение Серпантина безобидное и разумное, - недоумевала Снегурка. - У Дедушке всегда для умных девочек припасено что-то особое. - Пояснила она вслух.
Вот теперь появился вопрос у меня. Тебе не понравился вопрос Виксена. Но в тоже время, ты попеняла мне за то, что я обратила внимание на точно такие "галочные" вопросы Елки.
Скажи мне, в чем принципиальная разница?
Ёлка-иголка писал(а):Малышка Лили писал(а):
Нужно открыть бутылочку шампанского и все пойдет как по маслу )
Шампанское еще рано открывать...И вообще открывать это значит что?
Запах мандарин писал(а):
- Я есть, разве ты не видишь меня?;) - попытался заговорить Запах
Не вижу! Почему ты прячешься от меня?
...
Снегурочка:
06.12.11 20:20
Малышка Лили писал(а):Снегурочка писал(а):И снова Снегурочку обуяло сомнение, и какое-то странное чувство подозрительности зародилось в груди. Ну, к чему же этот вопрос о подарке? - пыталась она сообразить. Будто просто ищет где бы прицепиться, ведь сообщение Серпантина безобидное и разумное, - недоумевала Снегурка. - У Дедушке всегда для умных девочек припасено что-то особое. - Пояснила она вслух.
Вот теперь появился вопрос у меня. Тебе не понравился вопрос Виксена. Но в тоже время, ты попеняла мне за то, что я обратила внимание на точно такие "галочные" вопросы Елки.
Скажи мне, в чем принципиальная разница?
- Я не пеняла, - покачала головой
Снегурка. - Я отругала главным образом за резкость, не полагается такой крошке так разговаривать, и потом из-за резкости всегда кажется, что человек в обратную сторону обвиняет, раз ему что-то сказали, надо перевести стрелки.
...
Снеговик:
06.12.11 20:25
Малышка Лили писал(а):Девоньки, если к 00.00 по Москве не все проснуться, то я буду против хода завтра. Лучше тогда перенести первый ход на поздний вечер 7 или утро 8. Просто меня завтра о 21 по Москве не будет. Мама в садик отведет Laughing Значит голос нужно будет проставлять уже сегодня ночью. А я не вижу смысла за кого-то голосовать при таком малом количестве сообщений и не всех проснувшихся.
Я согласен, просто если судить по сегодняшним флудильным сообщениям, то...а тут и судить-то нечего
Только на вечер, утром я не могу
Серпантин писал(а):То ли еще будет! -подмигнул Серпантин. - У меня в запасе 100 метров всяких разноцветностей!!!
Нам уже боятся?
Снегурочка писал(а):
И снова Снегурочку обуяло сомнение, и какое-то странное чувство подозрительности зародилось в груди. Ну, к чему же этот вопрос о подарке? - пыталась она сообразить. Будто просто ищет где бы прицепиться, ведь сообщение Серпантина безобидное и разумное, - недоумевала Снегурка. - У Дедушке всегда для умных девочек припасено что-то особое. - Пояснила она вслух.
Хм...Снегурочка ты так рьяно ищешь везде подозрения, что это настораживает
...
Олень-Виксен:
06.12.11 20:27
Снегурочка писал(а):Вопрос не к месту
к месту) просто ты так сказала, будто Лили охаяла Ёлку, а не за ветки её подергала...
Снегурочка писал(а):Скажи милый, что ты имеешь в виду под "кто бы говорил?"
отдача здесь не причем)) просто ты комментируешь мой первый пост, и говоришь о простом заполнение объема, и это в первом моем не большом посте! ты свои то первые посты помнишь? а? так, что повторяюсь - кто бы говорил...
Снегурочка писал(а):ты констатировал
уверена? Ты уверена? всё таки я спрашивал...
Снегурочка писал(а): И она сама-то уж прокомментирует, не боись
жду)
Снегурочка писал(а):или ты за то, что бы мы комментировали только то, что отписано нам лично?
комментировать-то, конечно, надо!! даже обязательно, но ты не комментировала, ты отвечала на вопрос!!! по крайней мере я воспринял твой комментарий, как ответ...
Ох,
Снегурочка, ты выглядишь излишне напряженной!
...
Снегурочка:
06.12.11 20:28
Снеговик писал(а):Хм...Снегурочка ты так рьяно ищешь везде подозрения, что это настораживает
- Везде? - Переспросила девушка и нахмурилась.
...
Олень-Виксен:
06.12.11 20:33
Снегурочка писал(а):и потом из-за резкости всегда кажется, что человек в обратную сторону обвиняет, раз ему что-то сказали, надо перевести стрелки.
это типа щас, я отвечаю на твои сообщения перевожу стрелки на тебя? типа так, что ли?
да ты уже подготовилась основательно *))
Снегурочка писал(а): Везде? - Переспросила девушка и нахмурилась.
везде, не везде, но на пустом месте, что настораживает...
...
Снегурочка:
06.12.11 20:36
Олень-Виксен писал(а):отдача здесь не причем)) просто ты комментируешь мой первый пост, и говоришь о простом заполнение объема, и это в первом моем не большом посте! ты свои то первые посты помнишь? а? так, что повторяюсь - кто бы говорил...
- Я помню, - закивала
Снегурка. - Мои посты были тоже не с информацией, согласна, но я ни к кому сразу не цеплялась, как ты. Пришел и сразу ко всем придрался по каким-то мелочам. Не о чем.
Олень-Виксен писал(а): Снегурочка писал(а):ты констатировал
уверена? Ты уверена? всё таки я спрашивал...
- Да? - Усомнилась
Снегурочка. - Ну, тогда мне срочно нужно заглянуть в учебник русского языка, так как это:
Олень-Виксен писал(а):Малышка Лили писал(а):Так получается, что ты меня уже в чем-то подозреваешь, да? А Елочка задавала такие вопросы, которые не требовали ответов. Но количество непонятностей в одном сообщении меня смутило, вот я и поинтересовалась, от чего ее так понесло.
не ответ, а отмазка
Не выглядит как вопрос. Угу.
Олень-Виксен писал(а):Снегурочка писал(а):или ты за то, что бы мы комментировали только то, что отписано нам лично?
комментировать-то, конечно, надо!! даже обязательно, но ты не комментировала, ты отвечала на вопрос!!! по крайней мере я воспринял твой комментарий, как ответ...
- Ты имеешь в виду, как вопрос, на который ты до сих пор не ответил? Чем тебе не понравился ее ответ? Почему ты считаешь это отмазкой? Мне просто нууу ооччень любопытно, - хохотнула
Снегурочка.
...
Снеговик:
06.12.11 20:36
Снегурочка писал(а): - Везде? - Переспросила девушка и нахмурилась.
Ну да возможно это было немного утрировано, но...
Олень-Виксен писал(а): везде, не везде, но на пустом месте, что настораживает...
...
Снегурочка:
06.12.11 20:40
Олень-Виксен писал(а):Снегурочка писал(а):и потом из-за резкости всегда кажется, что человек в обратную сторону обвиняет, раз ему что-то сказали, надо перевести стрелки.
это типа щас, я отвечаю на твои сообщения перевожу стрелки на тебя? типа так, что ли?
да ты уже подготовилась основательно *))
- Дааааа-а, - звонко рассмеялась
Снегурочка. - Я такая коварная девчонка, что спланировала все это заранее и твои сообщения, и сои ответы....и весь ход игры. - Аж слезы брызнули из глаз.
Олень-Виксен писал(а): везде, не везде, но на пустом месте, что настораживает...
- Пока я только высказываю сомнения и подозрения, - заулыбалась
Снегурочка. ...
Снеговик:
06.12.11 20:53
Снегурочка писал(а): - Пока я только высказываю сомнения и подозрения, - заулыбалась Снегурочка.
Ну что ж посмотрим что будет дальше
...
Олень-Виксен:
06.12.11 20:55
Снегурочка писал(а):о я ни к кому сразу не цеплялась, как ты. Пришел и сразу ко всем придрался по каким-то мелочам. Не о чем.
Где я придралася в своем первом посту? ведь ты же онем говоришь? я правильно понимаю? если нет, то где мои придирки? вопросы помню задавал, а придирки не помню...
Снегурочка писал(а):Не выглядит как вопрос. Угу.
забытый вопросительный знак - это есть основания для подозрений?
Снегурочка писал(а):Ты имеешь в виду, как вопрос, на который ты до сих пор не ответил?
так это всё таки вопрос? до этого ты утверждала, что комментарий
Снегурочка писал(а):Чем тебе не понравился ее ответ?
тем, что так мог ответить и чиж, и маф!
Снегурочка писал(а):Я такая коварная девчонка, что спланировала все это заранее и твои сообщения, и сои ответы....и весь ход игры.
утрируешь, милая? как то уж слишком показушно...
Снегурочка писал(а):- Пока я только высказываю сомнения и подозрения
может придираешься? больше на это смахивает! ну или ищещь кого послабее... для продавливания...
...
Олень-Виксен:
06.12.11 20:56
Снеговик писал(а):Ну что ж посмотрим что будет дальше
будешь в сторонке отсиживаться?)
...
Бутылка Шампанского:
06.12.11 20:58
Оооооооооох, как же тут много всего написали!! *углубилась в чтение на трезвую голову*
Всех приветствую!)
...
Снеговик:
06.12.11 21:00
Олень-Виксен писал(а): будешь в сторонке отсиживаться?)
Нет, буду внимательно наблюдать
Бутылка Шампанского писал(а):
Оооооооооох, как же тут много всего написали!! *углубилась в чтение на трезвую голову*
Всех приветствую!)
Прииивет))) Мы тут уже собрались тебя пить
...