Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Как справиться с шелушением кожи, которое возникает зимой?

Shantal: > 30.05.14 06:13

Бонни писал(а):
Все масла и крема наношу на мокрую кожу.

Да-да, с недавнего времени так же использую увлажняющие средства. Сначала распыляю термальную воду...потом чуть погодя на нее наношу крем. Лучше впитывается, нет сального блеска, меньше вероятность появления забитых пор

...

DivaKat: > 04.06.14 14:20

эля-заинька писал(а):
Недавно попробовала и осталась довольна кремом Д Пантенол, покупала в аптеке, стоимость около 300 руб
Хорошее средство, я себе его покупала, когда тату делала, наносила для скорейшего заживления. Так вот, она у меня осталась, теперь мелкие ранки ей заживляю, от шелушения избавляюсь. Ещё похожая мазь есть, Бепантен называется.

...

gorlora: > 05.06.14 12:24

DivaKat писал(а):
эля-заинька писал(а):
Недавно попробовала и осталась довольна кремом Д Пантенол, покупала в аптеке, стоимость около 300 руб
Хорошее средство, я себе его покупала, когда тату делала, наносила для скорейшего заживления. Так вот, она у меня осталась, теперь мелкие ранки ей заживляю, от шелушения избавляюсь. Ещё похожая мазь есть, Бепантен называется.

Спасибо за совет! Я раньше думала , что эти кремы только от ожегов.

...

DivaKat: > 08.06.14 11:32

gorlora писал(а):
DivaKat писал(а):
эля-заинька писал(а):

Спасибо за совет! Я раньше думала , что эти кремы только от ожегов.
На самом деле нет, они вообще помогают заживлять любые повреждения кожных покровов, поэтому можно использовать не только от ожогов.

...

Люция: > 30.09.14 02:05

У меня зимой нос шелушится. Холод плюс центральное отопление, видимо, сушат кожу. Надо увлажнять. Посмотрим, этой зимой что с лицом будет и надо искать увлажняющее средство.

...

Кроля Рыжая: > 04.10.14 01:28

Да-да , Пантенол-крем , моя подружка им спасается ,по несколько тюбиков зараз покупает , тоже кожа шелушится и раздражается , и в разное время года по-разному , пробовала и оливковое масло ( оно жирное ) и антигистаминные препараты , а вот тональный крем ( кто-то советовал ) так он для сухой кожи не подходит , даже ВВ . подруга их мне отдает. Я ей за все эти тюбики Диор Аддикт подарила , но и то она только отдельные участки на лице им подправляет. Я слышала , что в холодное время года желательно утром без умывания водой из под крана обходится .Подруга только глаза освежает водой ,а лицо тоником подходящим протирает и замороженным отваром ромашки или еще чего - то там отваривает и замораживает в маленьких пластиковых стаканчиках.Нежно так протирает , а затем питательный жирный крем , повторяю в холодное время года.Летом - другой крем.

...

OlgaKudryavaya: > 08.10.14 14:55

А я кожу спасаю кислородным фаберликовским бальзамом. Очень хорошая вещь. А еще беру Спасателя в обычной аптеке.

...

Кроля Рыжая: > 08.10.14 23:18

OlgaKudryavaya Спасибо за совет. Я обязательно передам подруге. На днях она из отпуска прилетит в наш московский холод , ей это будет кстати.

...

DivaKat: > 14.10.14 17:34

OlgaKudryavaya писал(а):
А я кожу спасаю кислородным фаберликовским бальзамом. Очень хорошая вещь. А еще беру Спасателя в обычной аптеке.
Кислородный бальзам - это на самом деле настоящее спасение, я и от ожогов благодаря ему спасаюсь, причём от солнечных вообще отлично, да и от обморожений он тоже достаточно хорошо помогает.

...

Кроля Рыжая: > 31.03.15 01:59

Вот уже несколько месяцев подружка пользуется этим бальзамом и чрезвычайно довольна, он помог ей кожу лица в порядок привести,просто фантастика. wo Спасибо за полезный совет.

...

DivaKat: > 31.03.15 16:49

Кроля Рыжая писал(а):
Вот уже несколько месяцев подружка пользуется этим бальзамом и чрезвычайно довольна, он помог ей кожу лица в порядок привести,просто фантастика. wo Спасибо за полезный совет.
Очень эффективное средство и ведь можно использовать и при ожогах, и при раздражении, а ещё хорошо от солнечных ожогов помогает. Кислородный бальзам это спасение во многих ситуациях.

...

Vetch: > 28.05.15 20:09

А я зимой больше от красных щёк и носа спасаюсь. А вообще всё тело стягивается, и крем особо не помогает. А как руки трескаются не передать словами, я и в помещении в перчатках начала сидеть. Зима это бедствие. Я использую всё подряд, из основных это боро плюс или боро фреш, перекись, если есть сильное раздражение и микро ранки. Лучше всего помогает нивея крем или похожие крема. Можно использовать вазелин, он плохо впитывается, но создаёт плёнку. Когда-то именно вазелином и спаслась, денег особо лишних не было, купила дешёвый крем, балдела, просто всё тело страдало, зима была суровой. Есть ещё всякие крема для рук, с силиконом, пленками, заживляющие, зимние и т.д., всё подойдёт. Ещё посоветую крема от Эйвон, я и там всё перепробовала и выбрала несколько лосьонов, но мама у меня мазалась средством после загара на очень жирной основе. Ещё там есть из серии СПА, фиолетового цвета, стоит около 200р, вроде бы суфле-крем для тела, жирненький и впитывается хорошо.

...

DivaKat: > 04.06.15 13:27

Vetch писал(а):
А я зимой больше от красных щёк и носа спасаюсь. А вообще всё тело стягивается, и крем особо не помогает. А как руки трескаются не передать словами, я и в помещении в перчатках начала сидеть. Зима это бедствие. Я использую всё подряд, из основных это боро плюс или боро фреш, перекись, если есть сильное раздражение и микро ранки. Лучше всего помогает нивея крем или похожие крема. Можно использовать вазелин, он плохо впитывается, но создаёт плёнку. Когда-то именно вазелином и спаслась, денег особо лишних не было, купила дешёвый крем, балдела, просто всё тело страдало, зима была суровой. Есть ещё всякие крема для рук, с силиконом, пленками, заживляющие, зимние и т.д., всё подойдёт. Ещё посоветую крема от Эйвон, я и там всё перепробовала и выбрала несколько лосьонов, но мама у меня мазалась средством после загара на очень жирной основе. Ещё там есть из серии СПА, фиолетового цвета, стоит около 200р, вроде бы суфле-крем для тела, жирненький и впитывается хорошо.
Да, зима это сложное время дл кожи, поэтому обязательно нужно защитные средства использовать. Мне очень нравится серия Zima фаберликовская, в ней и крем для лица защитный, и для рук, и для ног, и защитный бальзам для губ, а ещё есть защитный крем для тела. Зимой для меня это лучшие средства. Ну и, конечно, не изменяю маслам, использую их и для ухода за кожей, и для ухода за волосами.

...

DivaKat: > 02.04.18 17:19

Машенька Шкабардина писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Спасибо за совет! Laughing
Кислородный бальзам вообще творит чудеса. Если возьмёте - не пожалеете. Сейчас на страничках каталога есть ещё и кислородный активатор - я так понимаю - это новая версия полюбившегося кислородного бальзама. Средство универсальное: и как уход, и как защита, и как спасение от ожогов, укусов и так далее.

...

OlgaKudryavaya: > 30.04.18 14:55

Тема про шелушения зимние, а у меня вот теперь шелушится весной -приятного мало. Пока пользуюсь кокосовым маслом, вроде помогает. Только промакиваю через некоторое время - не все впитывается у меня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение