Shantal:
30.05.14 06:13
Бонни писал(а):Все масла и крема наношу на мокрую кожу.
Да-да, с недавнего времени так же использую увлажняющие средства. Сначала распыляю термальную воду...потом чуть погодя на нее наношу крем. Лучше впитывается, нет сального блеска, меньше вероятность появления забитых пор
...
DivaKat:
04.06.14 14:20
эля-заинька писал(а):Недавно попробовала и осталась довольна кремом Д Пантенол, покупала в аптеке, стоимость около 300 руб
Хорошее средство, я себе его покупала, когда тату делала, наносила для скорейшего заживления. Так вот, она у меня осталась, теперь мелкие ранки ей заживляю, от шелушения избавляюсь. Ещё похожая мазь есть, Бепантен называется.
...
gorlora:
05.06.14 12:24
DivaKat писал(а):эля-заинька писал(а):Недавно попробовала и осталась довольна кремом Д Пантенол, покупала в аптеке, стоимость около 300 руб
Хорошее средство, я себе его покупала, когда тату делала, наносила для скорейшего заживления. Так вот, она у меня осталась, теперь мелкие ранки ей заживляю, от шелушения избавляюсь. Ещё похожая мазь есть, Бепантен называется.
Спасибо за совет! Я раньше думала , что эти кремы только от ожегов.
...
DivaKat:
08.06.14 11:32
gorlora писал(а):DivaKat писал(а):эля-заинька писал(а):Недавно попробовала и осталась довольна кремом Д Пантенол, покупала в аптеке, стоимость около 300 руб
Спасибо за совет! Я раньше думала , что эти кремы только от ожегов.
На самом деле нет, они вообще помогают заживлять любые повреждения кожных покровов, поэтому можно использовать не только от ожогов.
...
Люция:
30.09.14 02:05
У меня зимой нос шелушится. Холод плюс центральное отопление, видимо, сушат кожу. Надо увлажнять. Посмотрим, этой зимой что с лицом будет и надо искать увлажняющее средство.
...
Кроля Рыжая:
04.10.14 01:28
Да-да , Пантенол-крем , моя подружка им спасается ,по несколько тюбиков зараз покупает , тоже кожа шелушится и раздражается , и в разное время года по-разному , пробовала и оливковое масло ( оно жирное ) и антигистаминные препараты , а вот тональный крем ( кто-то советовал ) так он для сухой кожи не подходит , даже ВВ . подруга их мне отдает. Я ей за все эти тюбики Диор Аддикт подарила , но и то она только отдельные участки на лице им подправляет. Я слышала , что в холодное время года желательно утром без умывания водой из под крана обходится .Подруга только глаза освежает водой ,а лицо тоником подходящим протирает и замороженным отваром ромашки или еще чего - то там отваривает и замораживает в маленьких пластиковых стаканчиках.Нежно так протирает , а затем питательный жирный крем , повторяю в холодное время года.Летом - другой крем.
...
OlgaKudryavaya:
08.10.14 14:55
А я кожу спасаю кислородным фаберликовским бальзамом. Очень хорошая вещь. А еще беру Спасателя в обычной аптеке.
...
Кроля Рыжая:
08.10.14 23:18
OlgaKudryavaya Спасибо за совет. Я обязательно передам подруге. На днях она из отпуска прилетит в наш московский холод , ей это будет кстати.
...
DivaKat:
14.10.14 17:34
OlgaKudryavaya писал(а):А я кожу спасаю кислородным фаберликовским бальзамом. Очень хорошая вещь. А еще беру Спасателя в обычной аптеке.
Кислородный бальзам - это на самом деле настоящее спасение, я и от ожогов благодаря ему спасаюсь, причём от солнечных вообще отлично, да и от обморожений он тоже достаточно хорошо помогает.
...
Кроля Рыжая:
31.03.15 01:59
Вот уже несколько месяцев подружка пользуется этим бальзамом и чрезвычайно довольна, он помог ей кожу лица в порядок привести,просто фантастика.
Спасибо за полезный совет.
...
DivaKat:
31.03.15 16:49
Кроля Рыжая писал(а):Вот уже несколько месяцев подружка пользуется этим бальзамом и чрезвычайно довольна, он помог ей кожу лица в порядок привести,просто фантастика.
Спасибо за полезный совет.
Очень эффективное средство и ведь можно использовать и при ожогах, и при раздражении, а ещё хорошо от солнечных ожогов помогает. Кислородный бальзам это спасение во многих ситуациях.
...
Vetch:
28.05.15 20:09
А я зимой больше от красных щёк и носа спасаюсь. А вообще всё тело стягивается, и крем особо не помогает. А как руки трескаются не передать словами, я и в помещении в перчатках начала сидеть. Зима это бедствие. Я использую всё подряд, из основных это боро плюс или боро фреш, перекись, если есть сильное раздражение и микро ранки. Лучше всего помогает нивея крем или похожие крема. Можно использовать вазелин, он плохо впитывается, но создаёт плёнку. Когда-то именно вазелином и спаслась, денег особо лишних не было, купила дешёвый крем, балдела, просто всё тело страдало, зима была суровой. Есть ещё всякие крема для рук, с силиконом, пленками, заживляющие, зимние и т.д., всё подойдёт. Ещё посоветую крема от Эйвон, я и там всё перепробовала и выбрала несколько лосьонов, но мама у меня мазалась средством после загара на очень жирной основе. Ещё там есть из серии СПА, фиолетового цвета, стоит около 200р, вроде бы суфле-крем для тела, жирненький и впитывается хорошо.
...
DivaKat:
04.06.15 13:27
Vetch писал(а):А я зимой больше от красных щёк и носа спасаюсь. А вообще всё тело стягивается, и крем особо не помогает. А как руки трескаются не передать словами, я и в помещении в перчатках начала сидеть. Зима это бедствие. Я использую всё подряд, из основных это боро плюс или боро фреш, перекись, если есть сильное раздражение и микро ранки. Лучше всего помогает нивея крем или похожие крема. Можно использовать вазелин, он плохо впитывается, но создаёт плёнку. Когда-то именно вазелином и спаслась, денег особо лишних не было, купила дешёвый крем, балдела, просто всё тело страдало, зима была суровой. Есть ещё всякие крема для рук, с силиконом, пленками, заживляющие, зимние и т.д., всё подойдёт. Ещё посоветую крема от Эйвон, я и там всё перепробовала и выбрала несколько лосьонов, но мама у меня мазалась средством после загара на очень жирной основе. Ещё там есть из серии СПА, фиолетового цвета, стоит около 200р, вроде бы суфле-крем для тела, жирненький и впитывается хорошо.
Да, зима это сложное время дл кожи, поэтому обязательно нужно защитные средства использовать. Мне очень нравится серия Zima фаберликовская, в ней и крем для лица защитный, и для рук, и для ног, и защитный бальзам для губ, а ещё есть защитный крем для тела. Зимой для меня это лучшие средства. Ну и, конечно, не изменяю маслам, использую их и для ухода за кожей, и для ухода за волосами.
...
DivaKat:
02.04.18 17:19
Машенька Шкабардина писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):А я кожу спасаю кислородным фаберликовским бальзамом. Очень хорошая вещь. А еще беру Спасателя в обычной аптеке.
Спасибо за совет! Кислородный бальзам вообще творит чудеса. Если возьмёте - не пожалеете. Сейчас на страничках каталога есть ещё и кислородный активатор - я так понимаю - это новая версия полюбившегося кислородного бальзама. Средство универсальное: и как уход, и как защита, и как спасение от ожогов, укусов и так далее.
...
OlgaKudryavaya:
30.04.18 14:55
Тема про шелушения зимние, а у меня вот теперь шелушится весной -приятного мало. Пока пользуюсь кокосовым маслом, вроде помогает. Только промакиваю через некоторое время - не все впитывается у меня.
...