dia:
25.12.11 11:11
ААААА, здорово! Здорово! Третья книгааааа! А я только что узрела, побежала читать!
...
Фэнси:
25.12.11 11:53
Надюшка
Надьяра писал(а):Да, после такого поверить мужчине Наташка вряд ли сможет, сначала надо оттаять, забыть
Трудно это, тем более она еще не только из-за себя но и из-за тех кто на нее работает беспокоится.
Надьяра писал(а):Хорошо, что Мишка оказался рядом, а то попрощалась бы с пекарней. А ведь сколько историй с более печальным концом, да и козлов на белом свете хватает.
Ну Мишка-то у нас давно в рыцарях состоит
Надьяра писал(а):Понимаю ее разочарование в Витьке, хотела отвлечься, стресс снять, а ничего не получилось, подкачал любовник. Тут любая озвереет.
Да уж а стессоснималка оказалась бракованной
Надьяра писал(а):Терпеливо жду, что будет дольше.
Дальше-то точняк что-то будет
dia
dia писал(а):ААААА, здорово! Здорово! Третья книгааааа! А я только что узрела, побежала читать!
Рада что ты зашла, буду ждать первых впечатлений.
...
Надьяра:
25.12.11 11:59
Фэнси писал(а):Дальше-то точняк что-то будет
Ну, зная тебя, дальше будет нечто
...
Rin:
25.12.11 12:20
Татусик, спасибо за продолжение!
Цитата:Еще учась в институте, она загорелась идеей о своей мини-пекарне.
Необычное такое желание. Но зато отличается от всяких там открыть салон красоты, стать моделью, податься в менеджеры и т.п.
Цитата:Она бы еще долго носилась с этой своей идеей, если бы ее двоюродный брат, Мишка, не собрал семейный совет.
Мишка – это, я так поняла, тот самый Мишка
Ну он вообще молодец, помогает Наташке!
Цитата:И тут… жених исчез.
Вот сволочь
Ещё и плати потом за него...
Цитата:И вот сейчас она стоит посреди спальни, глядя на незадачливого любовника пытающегося осмыслить то, что она ему сказала.
Мда уж, вот тебе и стресс сняла с мальчонкой-быстрой спущёнкой
Жду, что там дальше будет между ними и как Витька отреагирует
...
ivankka:
25.12.11 12:27
Спасибо огромное за продолжение!
Наташку жалко, блин бывает же такие козлы встречаются !
Дальше я так понимаю "как на пороховой бочке" продолжение!
...
УПЫРИЦА:
25.12.11 12:58
Татуль, приветик! :*
Спасибо за продолжение! Очень понравилось. Как всегда, без лишних действий, всё четко и лаконично - то, что нужно!
М-да, "повезло" Наташке с женишком, ничего не скажешь. Это ж хорошо, что рядом оказался Мишка, помог. Зато она теперь научена на своих ошибках.
Теперь посмотрим, как будут развиваться её отношения с незадачливым любовником))) Ох, Витька, Витька...)))
Еще раз спасибо! Получила удовольствие. Жду, что дальше!
...
Juliette:
25.12.11 13:18
Тата, спасибо большое за продолжение!
Да уж, вот тебе и "женишок" у Наташки был... Сволочь та еще! Хорошо хоть дела не лишилась. Теперь понятно, её поведение. О какой любви может идти речь, когда ей для начала нужно как-то вернуть доверие мужчинам. Да и Витька тут подкачал малость... ожидала явно другого от него
Интересно, как теперь Витька отреагирует на её слова. Поди не ожидал, что кто-то посмеет его, такого супер-мачо послать
...
Фэнси:
25.12.11 13:22
Надьяра писал(а):Ну, зная тебя, дальше будет нечто
Да, дальше будет беседа
по душам так сказать.
Ринусь
Rin писал(а):Необычное такое желание. Но зато отличается от всяких там открыть салон красоты, стать моделью, податься в менеджеры и т.п.
У Соловьевых вообще к бизнесу тяга. Причем еще и к общественно полезному.
Rin писал(а):Мишка – это, я так поняла, тот самый Мишка
Ну он вообще молодец, помогает Наташке!
Да Мишка тот самый, что женат на Ленке, и Наташка та что там была.
Rin писал(а):Вот сволочь
Ещё и плати потом за него...
Да сволочь, но ей еще повезло, могло быть и хуже.
Rin писал(а):Мда уж, вот тебе и стресс сняла с мальчонкой-быстрой спущёнкой
Жду, что там дальше будет между ними и как Витька отреагируе
Ринусь ну ты скажешь
, Витьке придется "весело".
ivankka
ivankka писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
ivankka писал(а):Наташку жалко, блин бывает же такие козлы встречаются
И судя по жизни очень часто. Но ничего она не сдалась, и выжила, зато теперь ее на красивую мордашку не поймаешь.
ivankka писал(а):Дальше я так понимаю "как на пороховой бочке" продолжение!
Ну что-то вроде того
Аннушка
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо за продолжение! Очень понравилось. Как всегда, без лишних действий, всё четко и лаконично - то, что нужно!
Это когда большими объемами пишешь, то и подробнее все идет, я же малышки пишу, вот и краткость где возможно.
УПЫРИЦА писал(а):М-да, "повезло" Наташке с женишком, ничего не скажешь. Это ж хорошо, что рядом оказался Мишка, помог. Зато она теперь научена на своих ошибках.
Ты совершенно права, она научилась. Даже слишком научилась. А Мишка он же родня и родня хорошая, вот и заступился.
УПЫРИЦА писал(а):Теперь посмотрим, как будут развиваться её отношения с незадачливым любовником))) Ох, Витька, Витька...)))
Ну это мы разовьем
Витьке не тот автор достался, садист однако
УПЫРИЦА писал(а):Еще раз спасибо! Получила удовольствие. Жду, что дальше!
Тебе спасибо что зашла.
Юля
Juliette писал(а):Тата, спасибо большое за продолжение!
Тебе спасибо что зашла.
Juliette писал(а):Да уж, вот тебе и "женишок" у Наташки был... Сволочь та еще! Хорошо хоть дела не лишилась. Теперь понятно, её поведение. О какой любви может идти речь, когда ей для начала нужно как-то вернуть доверие мужчинам. Да и Витька тут подкачал малость... ожидала явно другого от него
Ну не просто же так быть такой, вот и причина. И ты права ей еще повезло. А доверие самая хрупкая вещь. Витька нарвался, но не все так плохо...почти.
Juliette писал(а):Интересно, как теперь Витька отреагирует на её слова. Поди не ожидал, что кто-то посмеет его, такого супер-мачо послать
Ему доходчиво объяснят что не ему обижаться.
...
masik:
25.12.11 13:34
Таточка, огромное спасибо!!
Я как всегда коротко и скромно
От "женишка" я в полном шоке. К сожалению, встречаются в мире такие сволочи, после которых не только опыт, но и "шрамы" остаются.
...
Фэнси:
25.12.11 14:00
Оля
masik писал(а):Я как всегда коротко и скромно
Дык никто и не просит много писать, главное что нравится
masik писал(а):
От "женишка" я в полном шоке. К сожалению, встречаются в мире такие сволочи, после которых не только опыт, но и "шрамы" остаются.
Очень верно сказано, дорогая, именно шрамы, они и не дают жить нормально. Пока "пластический хЕрург" не найдется.
...
masik:
25.12.11 14:07
Фэнси писал(а):главное что нравится
Ооо...нравится не то слово
Фэнси писал(а):Пока "пластический хЕрург" не найдется
И в данном случае, я думаю, это будет несомненно Витька
...
Альстремерия:
25.12.11 14:09
С новым начинанием!
Случайно заглянула в собственное творчество, а тут ТАКОЕ начало.
Теперь буду ждать следующую главу, надеюсь будешь радовать почаще
...
Фэнси:
25.12.11 14:11
masik писал(а):Ооо...нравится не то слово
Думаю следующая глава всех "убьет"
Пока конечно ее еще доделать надо, но основное есть.
masik писал(а):И в данном случае, я думаю, это будет несомненно Витька
Я никогда секрета не делаю из этого. Так что да Витька - герой, ну или во всяком случае им станет.
Альстремерия
Альстремерия писал(а):С новым начинанием! Flowers Случайно заглянула в собственное творчество, а тут ТАКОЕ начало
Спасибо большое
Рада что нравится.
Альстремерия писал(а):Теперь буду ждать следующую главу, надеюсь будешь радовать почаще
Ну это как выйдет,
Самой хочется сильно не тянуть, но и недоработанное вываливать это не мое.
...
София Чайка:
25.12.11 14:23
Здравстуй,
Тата!
Да, жизнь Наташку не баловала. Растоптанные чувства и обманутое доверие долго помнятся.
Но сильные женщины никогда не сдаются. Что касается Витьки... поживем - увидим)))
Спасибо!
...
светлая:
25.12.11 14:49
Таточка, привет, родная!
Спасибо за главу!!!
Очень емко, но содержательно: в одном кусочке ты сумела показать целую судьбу.
И одно дело - просто по-женски, быть обманутой , хоть и больно, но погоревала, поплакала,
да забыла.
А брачный аферист куда серьезнее, тем более , подлец вон в каких масштабах развернулся, с последствиями для Наташки.
Хорошо, что хоть суровые дядечки оказались не отморозками, а которые "по понятиям ".
Ее разочарование и недоверие к мужикам слишком глубоко, поэтому то, что она использует их теперь в качестве одноразовых секс-игрушек, понять можно.
Интересно, что же такого должен совершить Витька, чтобы она захотела наконец замуж.
Пока что он у нее даже в качестве полового партнера среди всех ее любовников на последнем месте в рейтинге.
И еще фигура Ливнёва заинтриговала - не зря поди странные взгляды бросает, наверное, приглянулась?
А вот в Мишке я всегда была уверена: как дошло дело до серьезного, помог.
В общем, все здорово и интересно!!!!
Жду Витькиной реакции на ее слова.
...