Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Последний мультфильм, который вы посмотрели

Мерлин: > 05.05.12 20:46

А я сегодня, чисто случайно, посмотрела мультфильм "Рататуй" про замечательного крысенка-поваренка))

Конечно же, это не "сёнэн-аи" (мамочки... ), но все равно посмотреть можно

...

indigo-luna: > 06.05.12 11:45

La comtesse писал(а):
А ты спроси у него, какие самые любимые его анимешки? Я найду любой способ об аниме поговорить, даже через тебя
спрошу, сейчас мальчишка ушел гулять
La comtesse писал(а):
Спасибо... Я очень стараюсь, но, бывает, что срываюсь...
это чисто человеческая черта.. идеально владеют собой только неодушевленные предметы
La comtesse писал(а):
Ммм... тогда, как тебе эти экземпляры?
Конти, экземпляры что надо! Ar Ar Ar Спасибо!!! В Хаула сразу влюбилась!если получится, может сегодня фильм про него и посмотрю... также великолепны Граф и Сириус! tender
La comtesse писал(а):
Это Соби - моя любовь. Аниме "Loveless" ("Нелюбимый"), очень красивое и сравнительно небольшое, но начинать смотреть аниме с него крайне не советую. Я вообще кучу всего романтичного пересмотрела, прежде чем взяться за сёнэн-аи.
Ок-Ок Ok, я пока не буду соваться в сёнэн-аи... но Соби-это что то, красавчик полностью в моем вкусе... разумеется я оцениваю его пока только внешне... Laughing
Мерлин писал(а):
А я сегодня, чисто случайно, посмотрела мультфильм "Рататуй" про замечательного крысенка-поваренка))
Муся, шикарный мультик про крысенка! Я обожаю его!

...

indigo-luna: > 12.05.12 12:29

Фуся писал(а):
А мы с дочкой "Мадагаскар1,2" пересматриваем.Уже в 6 раз подряд)))
Мой сын тоже Мадагаскар готов бесконечно смотреть... а сейчас подсел на сериал по мотивам Мадагаскара... Laughing

А если конкретно по теме, то посмотрела анимэ-фильм "Ходячий замок Хаула". Красивая, добрая сказка, с необычным сюжетом.

...

Таша-Наташа: > 13.05.12 16:40

А я обожаю братец-медвежоеок все части...
А из российских "Маша и медведь" вне конкуренции и все части про богатырей- у нас на работе их все на цитаты порастаскали особенно реплики осла из Алеши поповича... А для души люблю "Ежика в тумане" и Чебурашку смотреть...

...

happy girl: > 15.06.12 08:50

А мы с дочкой недавно ходили в кинотеатр на третий Мадагаскар, получили массу удовольствия. Даже моя непоседа-дочка, весь сеанс непрерывно сидела и смотрела мультик, что для нее не свойственно. Мультик просто супер, куча веселых шуток, много новых героев, а какие спецэффекты. Гг наконец-то вернутся в свой зоопарк, и поймут, что на воле - лучше. И очень забавная отрицательная героиня, которая весь фильм охотилась на льва Алекса. Короче говоря - очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка: > 30.06.12 21:16

А я посмотрела мульт Храбрая сердцем.
Мультик интересный, правда голос Арзамасовой мешал.
Лично я когда узнаю голос в озвучке, то вижу именно ту персону, чей голос слышу...

...

сун: > 02.07.12 17:12

Я посмотрела "Маша и волшебный орех", мульт снят в 2009 году, но меня все Маша с розовыми волосами отпугивала, подумала, что современная переделка, а тут детей с диском привели посидеть и пришлось смотреть. Мне очень понравилось и песня в исполнении Дайнеко в конце и сюжет, вполне можно посмотреть.

...

джухи: > 15.07.12 20:25

ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ. .не понравился. итак не люблю тему отцы-дети,так еще впечатление от мультика испортили.полный зал деток(билет стоит 50 руб,да еще не в 3д). рядом сидела малявка на своей маме и все канючила:Пойдем домой,мультик не нравится.и все время маме вопросы задавала. сначала не выдержил ее брат,сделал ей замечание .потом уже я .

...

belgorodka: > 15.07.12 21:33

джухи писал(а):
не понравился. итак не люблю тему отцы-дети,так еще впечатление от мультика испортили.

джухи, очень жаль, что тебе испортили впечатление.
На моем киносеансе тоже было очень много деток, но они какие-то тихие были))) Что хорошо)))
Мне этот мультфильм очень-очень понравился. И история, и прекрасная рисовка!

...

Aurora: > 19.07.12 20:53

Сегодня с дочей смотрела "Принцесса и лягушка". Если честно, то ожидала бОльшего. Не скажу, что не понравилось, но в общем, слабее многих других диснеевских мультов.

...

Астрочка: > 26.08.12 05:36

Снова пересмотрела "Как приручить дракона"
Я обожаю этот мульт)))
Очень нравится как нарисована "Ночная фурия"
Она у меня даже на рабочем столе какой то период красовалась)))

...

Бонни: > 30.08.12 09:37

Звездный десант - неплохой мультфильм, встреча с некогда любимыми Рико и Кармен, которые конечно же остаются целыми и невредимыми. Сценарий лучше, чем в других продолжениях первого фильма.

Эпоха дракона. Довольно таки интересно, предсказуемо и немного затянуто.

...

gutalina: > 07.09.12 00:32

Мультики обожаю с детства.
На днях напала на золотую жилу - нашла несколько невидимых мне ранее мультфильмов в онлайн, не удержалась конечно.
Рапунзель 2, Как укротить дракона 2, Кот в сапогах 2
Все продолжения укороченые, по 20 минут примерно. Но искрометная фантазия и конечно же возврат к любимым персонажам.
САмое большое удовольствие получила от Дракона...

...

La comtesse: > 07.09.12 01:28

gutalina писал(а):
Рапунзель 2,

Я помню свой самый большой облом - когда я узнала, что вторая часть "Рапунцель" всего лишь короткометражка. Laughing Надеялась на полноценный мульт, но... Laughing

...

gutalina: > 07.09.12 13:25

La comtesse писал(а):
Я помню свой самый большой облом - когда я узнала, что вторая часть "Рапунцель" всего лишь короткометражка. Надеялась на полноценный мульт, но...

Аналогично. У нас ребенок ждал объявленной премьеры по телику недели 2. она даже гулять не пошла, что пропустит мультфильм.
едва не пропустили, вернее все таки пропустили пару первых минут, сразу к свадьбе пришли.
и я кажется вышла в кухню за чем-то. возвращаюсь, ребенок сидит обиженный и в экран не смотрит. спрашиваю, чего она Рапунзель н смотрит. Она заявлется что кончился. я честно сказать не поверила, и не верила бы и дальше если бы сестра не подтвердила Sad так что на днях, когда я исправила пробел в своих знаниях относительно него, я убедилась в правоте этих слов.

Вот странно, иногда из мало понятных персонажей типа Губки Боба лепят целую эпохалку сериала, а иногда умудряются снимать что-то коротенькое дав надежду зрителю увидеть что-то новое.
Как и в истории с фильмами, с продолжениями мультфильмов та же беда. Я покупала фильмы продолжения. Золушка 2 довела меня до судорожной зевоты, Русалочка 2 в смысле сюжетной линии подозрительно повторяла Принцессу лебедь 2, ну Мулан 2 была ничего хотя все равно 1 часть много лучше. Вопрос, а нужно ли вообще снимать эти мультики продолжения?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение