Милана Ташская:
06.01.12 17:07
Дженнифер Торнберри писал(а): - Милана, дорогая!!! Как же давно мы не виделись! - воскликнула Дженни, раскрывая объятия подруге.
Дж-женнии я та-ак рад-да ттебя вид-деть.
Милане почему то не хватало воздуха Милана попыталась взять себя в руки
Дорогая как я соскучилась, последнее время я так мало получала от тебя писем

Как ты выросла!!! и твои брат тоже вырос...
Смотрю гостей вы много пригласили и служанка мне о многих рассказала и у меня такое впечатление что я их лично знаю
...
Ульяна Романова:
06.01.12 17:13
- Леди Торнберри, премного благодарна. Где я могу расположиться?
...
Милана Ташская:
06.01.12 17:13
София Бриони писал(а):- Приятно познакомиться, Дженнифер рассказывала о вас очень много хорошего!
София я тоже рада знакомству, правда я тоже о вас много хорошего знаю

Дженни мне о многих писала и еще я уже успела поспрашивать служанок о гостях
...
Ричард Торнберри:
06.01.12 17:14
Дженнифер Торнберри писал(а):- Все тебе скажи, братец! - лукаво подмигнула Дженни.
- А вообще... вообще я тоже не знаю куда он делся... - задумчиво осматриваясь, произнесла она.
И пожав плечами, иронично добавила:
- Наверное, пал, сраженный моей красотой...
Ричард возвел очи-горе.
-Сестренка, я же просил его приголубить, а не напугать... Смотри, знаю я тебя!
/брат с улыбкой погрозил сестре пальцем/
-Тем более вдвоем с Миланой вы кого угодно в гроб сведете...
/пробомотал он себе под нос, глядя с некоторой завистью, как сестра обнимает похорошевшую подругу детства/ ...
Милана Ташская:
06.01.12 17:16
Ульяна Романова писал(а):Леди Торнберри, премного благодарна. Где я могу расположиться?
Ульяна как только расположитесь присоединяйтесь к нам, я думаю мы найдем о чем пошептаться
...
Ричард Торнберри:
06.01.12 17:21
Ульяна Романова писал(а):Леди Торнберри, премного благодарна. Где я могу расположиться?
-Позвольте приветствовать вас, леди Ульяна!
/Ричард поспешил навстречу гостье, пока сестра отлучилась/
Служанка проводит вас в вашу спальню, следуйте за ней:
...
Милана Ташская:
06.01.12 17:27
Ричард Торнберри писал(а):/брат с улыбкой погрозил сестре пальцем/
Ричард Торнберри писал(а):-Тем более вдвоем с Миланой вы кого угодно в гроб сведете...
Ричард Торнберри писал(а):/пробомотал он себе под нос, глядя с некоторой завистью, как сестра обнимает похорошевшую подругу детства/
Милана взглянула на Ричарда и улыбнувшись ему, показала язык
надо ему показать, что я осталась равнодушной ...
Ульяна Романова:
06.01.12 17:35
Ричард Торнберри писал(а):-Позвольте приветствовать вас, леди Ульяна!
/Ричард поспешил навстречу гостье, пока сестра отлучилась/
Служанка проводит вас в вашу спальню, следуйте за ней:
- Лорд Торнберри, благодарствую.
Милана Ташская писал(а): Ульяна как только расположитесь присоединяйтесь к нам, я думаю мы найдем о чем пошептаться Wink
- С удовольствием. Приятно познакомиться.
Какие все благодушные - думала Ульяна. - Быть может, я смогу обрести здесь покой. Или хотя бы приятно провести время. ...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
06.01.12 17:36
Мэг спустилась с лестницы и, завернув за угол, чуть не налетела на хозяина замка, того самого шалопая Дика, о котором только что думала
- Лорд...Э...Ричард - девушка запнулась - я Маргарет Уайторн, дочь лорда Чарльза, вашего вассала, мой отец погиб, и леди Дженнифер приютила меня в замке
...
Дженнифер Торнберри:
06.01.12 17:37
Милана Ташская писал(а):Дж-женнии я та-ак рад-да ттебя вид-деть.Милане почему то не хватало воздуха Милана попыталась взять себя в руки
Дорогая как я соскучилась, последнее время я так мало получала от тебя писем Sad Как ты выросла!!! и твои брат тоже вырос...
- Ах, мне тоже тебя так не хватало! Пойдем же скорее, найдем укромный уголочек и поболтаем?
Ричард Торнберри писал(а):Ричард возвел очи-горе.
-Сестренка, я же просил его приголубить, а не напугать... Смотри, знаю я тебя!
/брат с улыбкой погрозил сестре пальцем/
- Но я его и не пугала! - оправдываясь, возразила она (стараясь выглядеть при этом как можно невиннее

)
Ричард Торнберри писал(а):Тем более вдвоем с Миланой вы кого угодно в гроб сведете...
/пробомотал он себе под нос, глядя с некоторой завистью, как сестра обнимает похорошевшую подругу детства/
А услышав следующие его слова, захлопала ресничками еще быстрее, словно не понимая что он вообще имеет в виду
Милана Ташская писал(а):Милана взглянула на Ричарда и улыбнувшись ему, показала язык
надо ему показать, что я осталась равнодушной
"Ого! Кажется, подружка вполне готова составить мне компанию в проделках против братца!" - довольно подметила Дженни, не замечая, что отношение Миланы к Ричарду как-то странно изменилось с тех пор, когда они виделись в последний раз...
...
Ульяна Романова:
06.01.12 17:41
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):мой отец погиб
Ульяна сразу поняла, почему ее так потянуло к девушке. В ее глазах стояла та же боль, что и у нее. Боль от потери родных. Ульяна решила познакомиться с девушкой.
- Мисс Уайтторн, меня зовут Ульяна Романова. Я из России. Приятно с вами познакомиться.
...
Ричард Торнберри:
06.01.12 17:54
Милана Ташская писал(а):Милана взглянула на Ричарда и улыбнувшись ему, показала язык
Ричард посмотрел на язык девушки, подумав, что ему можно было бы найти куда как более приятное применение... он улыбнулся и слегка провел языком по своим губам... но вдруг резко повернулся к леди Маргарет, практически налетевшей на него.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):Мэг спустилась с лестницы и, завернув за угол, чуть не налетела на хозяина замка, того самого шалопая Дика, о котором только что думала
- Лорд...Э...Ричард - девушка запнулась - я Маргарет Уайторн, дочь лорда Чарльза, вашего вассала, мой отец погиб, и леди Дженнифер приютила меня в замке
Рефлексивно приобняв девушку, которая выглядела так, словно сейчас упадет, Ричард мгновением позже отстранился и посмотрел на нее. От него не укрылся испуг Маргарет.
-Леди Маргарет, я счастлив приветствовать вас здесь. Смею вас уверить, я позабочусь о том, чтобы вы ни в чем не нуждались. Теперь Торнберри и ваш дом.
...
Ричард Торнберри:
06.01.12 17:58
Дженнифер Торнберри писал(а):- Но я его и не пугала! - оправдываясь, возразила она (стараясь выглядеть при этом как можно невиннее )
-Дорогая, видя это выражение на твоем прелестном личике, я начинаю всерьез тревожиться о сэре Майкле...
/глаза Ричарда смеялись, хотя лицо выглядело преувеличенно озабоченным/ ...
Доминик Монтрайт:
06.01.12 18:04
Ричард Торнберри писал(а): Дом! Как я рад тебя видеть! Наконец-то и ты вернулся из крестового похода!
Да Дик, я вернулся, и скажу тебе, что рад оставить это все в прошлом, теперь я хочу жениться и как можно скорее, я так устал об бесконечной войны, пусть и за правое дело, но я слышал, и у вас тут воюют? Господи, когда же, наконец, наступит мир.
София Бриони писал(а):Я слышала вы только недавно вернулись из похода?
да, леди, и несказанно этому рад
...
Ричард Торнберри:
06.01.12 18:12
Доминик Монтрайт писал(а):Да Дик, я вернулся, и скажу тебе, что рад оставить это все в прошлом, теперь я хочу жениться и как можно скорее, я так устал об бесконечной войны, пусть и за правое дело, но я слышал, и у вас тут воюют? Господи, когда же, наконец, наступит мир.
-Я вернулся из похода ненамного раньше тебя, но ситуация между норманнами и саксами уже прилично стабилизировалась, если ты об этом.
...