Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)? |
Elodie Frege |
|
0% |
[ 1 ] |
Анна Курникова |
|
0% |
[ 0 ] |
Вера Брежнева |
|
6% |
[ 13 ] |
Джейми Бореанез |
|
0% |
[ 1 ] |
джоли анжелина |
|
1% |
[ 3 ] |
Диана Крюгер |
|
4% |
[ 10 ] |
Елена Корикова |
|
6% |
[ 13 ] |
здесь нет моей Анжелики... |
|
35% |
[ 75 ] |
Изабелла Скорупко |
|
2% |
[ 5 ] |
Кира Найтли |
|
1% |
[ 3 ] |
Кэтрин Зета-Джонс |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэтрин Хейгл |
|
1% |
[ 4 ] |
Летиция Каста |
|
13% |
[ 28 ] |
Магдалена Мельцаж |
|
1% |
[ 3 ] |
Мария Кожевникова |
|
3% |
[ 7 ] |
Мартина Стелла |
|
0% |
[ 1 ] |
Мелани Лоран |
|
0% |
[ 1 ] |
Николь Кидман |
|
2% |
[ 5 ] |
Светлана Ходченкова |
|
1% |
[ 3 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
8% |
[ 18 ] |
Тэйлор Свифт |
|
0% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
4% |
[ 9 ] |
Эдита Вилкевичуте |
|
0% |
[ 2 ] |
Эмбер Валетта |
|
0% |
[ 1 ] |
Янина Студилина |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 211 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
13.02.12 15:57
Олеся, точно!
Как я постоянно говорю, Анжелика должна притягивать и обжигать, а не отталкивать холодностью и недоступностью.
...
Василинка:
13.02.12 21:31
Летиция Каста, как вариант, но согласна с теми, кто говорит, что из предложенных кандидатур Анжелику выбрать нереально.
...
Nataly N:
14.02.12 23:03
Ханжа писал(а):Шарлиз Терон
Я думаю что из современных актрис она бы подошла
...
Nissa:
15.02.12 11:58
Alesia писал(а): И Николь Кидман, и Шарлиз Терон (да, впрочем, и многие другие тоже) имеют несколько холодноватую красоту. ну мне так это кажется. А Анжелику должна сыграть актриса с теплой чувственной красотой, а не с холодной сексуальной внешностью.
La comtesse писал(а):Как я постоянно говорю, Анжелика должна притягивать и обжигать, а не отталкивать холодностью и недоступностью.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
...
maia:
16.02.12 08:32
Согласна с Василинка
...
Розамунда:
20.02.12 19:58
Проголосовала за
Елену Корикову ...
fetik:
21.02.12 19:53
Здесь нет моей
Анжелики .
...
selena-zayka:
23.02.12 21:01
Азия писал(а):Это я все к чему? А к тому, что современные актрисы вообще не вписываются в образ красавицы 17 века, хотя бы потому, что не соответствуют тогдашним стандартам красоты. Честно говоря, не знаю, может триста лет назад и Мерсье не считалась бы красивой, но ее типаж как-то больше соответствует той эпохе, чем современная длинноногая модель.
Ну Мишель Мерсье вовсе не была пышечкой, а вписалась хорошо в роль. Вот Скарлетт Йоханссон - чем не дама той эпохи? Невысокая и пухленькая
...
indigo-luna:
25.02.12 18:14
Elodie Frégé , мне кажется ничего... за нее бы может голос отдала...
...
La comtesse:
25.02.12 21:31
indigo-luna, да, эта фотка получше будет тех, что выкладывали до этого, но все равно - образ не тот (ИМХО, конечно).
...
indigo-luna:
25.02.12 23:07
Конти, конечно, после Мишель Мерсье сложно кого то представить в роли маркизы, но мне кажется, что если бы у Элоди были соответствующая прическа, наряды и необходимый антураж, то было бы легче это сделать...
...
La comtesse:
25.02.12 23:41
indigo-luna писал(а):Конти, конечно, после Мишель Мерсье сложно кого то представить в роли маркизы, но мне кажется, что если бы у Элоди были соответствующая прическа, наряды и необходимый антураж, то было бы легче это сделать...
Ну, я отношусь к тем леди, для которых Мерсье далеко не образец Анжелики.
И да, сейчас представила Элоди с прической - вполне возможно, она напомнила мне Анжелику с одной обложки (не могу найти у себя, обложка к французскому изданию "Искушения", там Анжелика в зеленом платье и Колен).
И все же... просто для меня Элоди не обжагает, а Анжелика должна. Моя коронная оговорка.
...
indigo-luna:
26.02.12 00:17
La comtesse писал(а):Ну, я отношусь к тем леди, для которых Мерсье далеко не образец Анжелики.
я удивлена,
но не более ... я видела фотку которую ты предложила... мне тоже, кстати девушка на ней нравится ...теплый взгляд, загадочная улыбка...
La comtesse писал(а):И все же... просто для меня Элоди не обжагает, а Анжелика должна. Моя коронная оговорка.
кстати,
очень убедительная... и интересно ее узнать ... ну а в защиту своей точки зрения, могу только добавить, что зеленые глаза могут и обжигать и быть холодными... все зависит от игры...
...
La comtesse:
26.02.12 00:42
indigo-luna писал(а):я видела фотку которую ты предложила... мне тоже, кстати девушка на ней нравится ...теплый взгляд, загадочная улыбка...
Мне вообще сложно выбрать Анжелику и Жоффрея, как-то образ в голове никак не совпадет с образом актера какого-нибудь.
indigo-luna писал(а):кстати, очень убедительная... и интересно ее узнать ... ну а в защиту своей точки зрения, могу только добавить, что зеленые глаза могут и обжигать и быть холодными... все зависит от игры...
Спасибо! Ну и есть правда в твоих словах - так или иначе надо смотреть игру. На фото и на экране могут быть два абсолютно разных образа.
...