kailyn:
13.04.12 21:14
LUZI писал(а):А Лео-молодец (не поддался)!Адвокатша-с.................!
Согласна. Я как то сразу подумала, что она Лео не подходит. Какая то она уж очень самоуверенная и крутая. С Уолтером работают люди уверенные в себе, этого не отберешь, одна Вилла чего стоит. Но не самоуверенные расфуфыренные "девушки-пуп-земли".
...
kailyn:
16.04.12 14:47
BellaBir писал(а):Уилла тоже молодца
правда я не поняла, надзиратель разрешил же пользоваться компом если под надсмотром старших ....
Я думаю, что Уолтера они за "старшего" не принимают.
...
BellaBir:
16.04.12 14:53
kailyn писал(а):Я думаю, что Уолтера они за "старшего" не принимают.
И то верно, вспомнила как соц.работник реагировала на него
...
kailyn:
16.04.12 14:58
Ага. Жаль, что ее так мало показывают. Она даже ничего. А Уолтер - это Уолтер.
Думаю, что Уилле даже под присмотром в kомпе доставать такую информацию нельзя. Там ведь чуть не хакерство. А ютуб послушать...не для Уиллы это.
Жаль что серии так редко выходят. Теперь опять ждать
...
BellaBir:
17.04.12 08:02
kailyn писал(а):Жаль что серии так редко выходят. Теперь опять ждать
и не говори
очень надеюсь они не решать вообще его прикрыть после Терры Нова боюсь загадывать
...
kailyn:
17.04.12 08:29
BellaBir писал(а):kailyn писал(а):Жаль что серии так редко выходят. Теперь опять ждать
и не говори
очень надеюсь они не решать вообще его прикрыть после Терры Нова боюсь загадывать
Пока есть 13 серий. Будут ли снимать дальше пока не слышно.
Я наши сайты (немецкие) на эту тему просматриваю.
...
BellaBir:
25.04.12 09:54
Посмотрела сегодня утром 9 серию ... прикольная
было много забавных моментов (особенно с социальным работником порадовал)
Уилла зря в драку полезла, за что и получила ...
Уолтер всё больше напоминает психа ... но очень очаровательного
...
LUZI:
25.04.12 22:10
BellaBir писал(а):Уолтер всё больше напоминает психа ... но очень очаровательного
Может и псих, а людям помогает!И вокруг него хорошие люди.
...
BellaBir:
10.05.12 10:47
Посмотрела новую серию, прикольная ...
Интересно что Вилла задумала, думает что если поступит в университет дядя откажется о мысле о свадьбе? или она планирует уехать от своей семьи и стать отверженной?
...
LUZI:
10.05.12 10:52
BellaBir писал(а):Интересно что Вилла задумала, думает что если поступит в университет дядя откажется о мысле о свадьбе? или она планирует уехать от своей семьи и стать отверженной?
И мне кажется,она к Тиму не ровно дышит(или мне показалось).Мне Вилла очень нравится.
У них с Лео сильная связь.
...
kailyn:
10.05.12 11:45
Привет девочки.
Я тоже посмотрела новую серию. Как обычно очень понравилась.
Кажется и правда Вилла собирается меняться. Я думаю, что не только Тимо к ней не ровно дышит, а у нее к нему тоже чувства есть. Но раз он с другой вместе....
Поэтому и колледж. Надеюсь далеко от Лео не уедет. Связь у них с Лео и правда сильная.
...
BellaBir:
10.05.12 13:24
kailyn писал(а): Надеюсь далеко от Лео не уедет. Связь у них с Лео и правда сильна
А кто нибудь понял насколько далеко она колледж выбрала? Я не совсем поняла
...
Tatsiana:
10.05.12 13:32
Девочки, сегодня появилась новость, что 2 сезона не будет. Сериал закрыт.
...
BellaBir:
11.05.12 12:30
Tatsiana писал(а):Девочки, сегодня появилась новость, что 2 сезона не будет. Сериал закрыт. Sad
ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они там все сговаривались что ли? Вот правда все сериалы новинки закрывают, кризис кино индустрии что ли настал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...