DivaKat:
09.10.15 15:12
laribonn писал(а):DivaKat писал(а):laribonn, какие классные помадки в виде котика, супер просто!!!!
Эта помада и по качеству супер. Только жалко мордочку стирать!
Обязательно себе такую куплю. А вот как пользоваться))) Ведь на самом деле мордочку будет жалко стирать)))
...
Tikkirei:
09.10.15 16:03
Тоже подумываю о помаде с мордочкой, пользоваться жалко, но хочется!!!!!
Вот еще помада необычных цветов:
...
Кроля Рыжая:
10.10.15 17:02
Была у меня японская помада ,футляр золотой , тюбик зеленый , но на губах розово-цикламеновая , модная тенденция в то
время , проявляющаяся .
...
Tikkirei:
10.10.15 19:27
А еще сегодня видела черную губную помаду с блестками, но на губах она становится полупрозрачной, с красным оттенком. Смотрится потрясающе. Название не запомнила, но из люксовых.
...
Loretta:
12.10.15 16:05
На днях осуществила мечту свою - купила красную Nouba. Как она прекрасная!
...
Кроля Рыжая:
12.10.15 17:04
Loretta писал(а):На днях осуществила мечту свою - купила красную Nouba. Как она прекрасная!
А какая она , Nouba , красная ? Алая? Кроваво-красная? Какая? Для блондинок или брюнеток?
Жидкая или в тюбике? А она и правда 158 поцелуев выдерживает и 10 порций мороженого?
И действительно шелковистая и не расплывается?
...
DivaKat:
21.10.15 14:40
Кроля Рыжая писал(а):Была у меня японская помада ,футляр золотой , тюбик зеленый , но на губах розово-цикламеновая , модная тенденция в то время , проявляющаяся .
Прикольно! У меня как-то давно блеск был, который при нанесении прозрачный, а через несколько минут становится розовым)
Tikkirei писал(а):Тоже подумываю о помаде с мордочкой, пользоваться жалко, но хочется!!!!!
Вот еще помада необычных цветов:
Ух ничего себе какие оттеночки!!!! Даже не знаю, осмелилась бы я такими пользоваться. Мне сейчас очень нравятся новые фаберликовские блески Волна цвета. Упаковка удобная, практичная, цвета шикарные и на губах блеск смотрится как жидкая помада: не растекается, не скатывается.
...
mariya-krasa:
12.01.16 00:36
Сегодня купила себе Rimmel PROVOCALIPS 16HR KISSPROOF LIP COLOUR.
Предыстория.
В субботу с сестрой выбрались на шоппинг. Побродив по шмоточным магазинам, забрели в Л'Этуаль, там мы ее и увидели. Сестра хотела себе красную помаду, а я как всегда вокруг блесков для губ терлась.
Наткнулась вот на это чудо. Одна печаль, были там только тестеры. Себе я ничего не присмотрела, а вот сестре нашла красивый красный оттенок. Мы покружились вокруг стойки, поспрашивали девушек-консультантов, но получили в ответ, только, что в наличии нет не тестеров. Расстроившись мы отправились по домам.
А сегодня, мы отправились на разведку в другой Л'Этуаль и там нас ждал сюрприз, в виде одного экземпляра ее полюбившейся красной помады (
550 оттенок) и одного экземпляра понравившегося мне
730 оттенка
В чем ее суть:
Жидкая помада Provocalips от Rimmel London
Двухфазная формула, устойчивая к стиранию
Устойчивый цвет, держится до 16 часов
Глянцевый закрепитель фиксирует цвет и усиливает блеск.
То что я проверила на себе сегодня.
Придя домой, сразу же опробовала на себе.
Цвет потрясающий, мне безумно понравился. С накрашенными губами поужинала, попила чай, затем перед душем, смывая макияж термальной водой, потерла и губы. От термальной воды смылся только блеск, оставив на губах вполне себе жизнеспособный матовый оттенок. Затем, принимая душ, я как обычно умылась пенкой, губы не терла, но и не прятала)))) затем, у меня есть мыло чудесное, им тоже умылась, опять же не налегая на губы, но и не пряча их.. и прочие процедуры, такие как мытье головы... никак не сказались на цвете, конечно он немного с внутренней стороны губ подтерся, но не сильно и не очень заметно. В итоге, я нанесла обычный бальзам для губ и цвет снова заиграл, как вновь нанесенный.
До сих пор не стерся)))) а спать пора и не знаю что делать с ним теперь))))
В общем, на сегодня я от помады в восторге.
Посмотрим, как она мне понравится завтра))))
...
Кроля Рыжая:
12.01.16 02:29
mariya-krasa/Маруся , 730 тон от Риммель , как бы , коричнево-красный , да?
...
mariya-krasa:
12.01.16 08:18
Кроля Рыжая писал(а):mariya-krasa/Маруся , 730 тон от Риммель , как бы , коричнево-красный , да?
Да, при определенном свете, кажется, что губы накрашены только блеском
...
Кроля Рыжая:
12.01.16 13:01
mariya-krasa, классно
Этот оттенок напоминает натуральный цвет ярких губ , да еще с блеском?
Замечательно.
Спасибо
за выложенную фотку, а то так и не поймешь.
Мне всегда нравился этот цвет
.
...
mariya-krasa:
12.01.16 23:57
Кроля Рыжая писал(а): Этот оттенок напоминает натуральный цвет ярких губ , да еще с блеском?
Да
напоминает натуральный цвет губ, немного ярковат.. но все же очень красиво.
Блеск - только если пользоваться закрепителем или любым другим бальзамом. Утром я использовала закрепитель, а днем пару раз обычный бальзам для губ.
Блеск стирается быстро. По крайней мере у меня, но я много пью жидкости, поэтому я думаю, блеск и не задерживается...
Но при этом цвет матовый остается. К вечеру цвет остался ближе к краю губ, но при использовании блеска он снова заиграл, как новый.
Опять же это только про цвет 730, как повел себя красный оттенок я сказать не могу. Пока
Что мне не понравилось.
Я очень чувствительна к вкусу. Мне кажется, что эта помада несколько горчит, хотя сестра вчера сказала, что вкус не чувствует совсем. Я чувствую и мне он не нравится.
Что понравилось.
Стойкость. Цвет. Качество.
Со вкусом могу и перетерпеть, учитывая, насколько удобной оказалась помада.
Мне безумно нравится
...
Кроля Рыжая:
13.01.16 00:23
mariya-krasa/Марусь, поскольку горчит , не целуйся в ней
.
Есть такие "невкусные" помады
Выход-не облизывать губы.
Я тоже быстро "теряю" помаду во время питья.
Пользуюсь соломинкой. В фастфудах покупая "капучино" ,прошу соломинку,отказать они не могут
Дочь надо мной долго "прикалывалась" ,теперь тоже следует моему примеру,удобно же.
...
mariya-krasa:
13.01.16 00:50
Кроля Рыжая писал(а):оскольку горчит , не целуйся в ней
Я эгоистка... поэтому неудобство мужа меня не то чтобы редко, но не в первую очередь волнует
Кроля Рыжая писал(а):Выход-не облизывать губы.
Я стараюсь, но каждый раз обламываюсь, то съем что-нибудь, то еще что-то... ни разу, накрасив губы, я не обратила внимание на вкус и аромат
Кроля Рыжая писал(а):Пользуюсь соломинкой.
Я обычно тоже прошу, но когда гуляю и наведываюсь во всякие такие "злачные" места, я чаще не крашу губы совсем ничем, даже гигиенической помадой или блеском.
А на работе было бы удобно, но не думаю, что начальство оценит
Хотя стоит попробовать. Не оценит, так не стану больше пользоваться соломинкой
...
Кроля Рыжая:
13.01.16 01:06
mariya-krasa писала
Цитата:поэтому неудобство мужа
По какой-то там статистике - 50% губной помады съедают ... мужчины
.
Если твоя работа предполагает некий дресс код , то от вида соломинки, как бы с начальником дурно не стало
...