Tamata:
12.03.12 20:32
Девчата, привет!!! Люблю вас и обожаю! Бал вышел ну просто феерический! А все
Ульяша молодец, она когда мне слала в личку "Ленч подан" я просто не могла игнорировать сей факт
... приходилось бежать и играть. И так я втянулась, что просто влюбилась во всех героев.
Мой фаворит конечно же Викарий
, такой колоритный персонаж что просто нет слов.
Граф Катерхем, писал по моему очень красиво. Максимилиан меня вообще очень удивил, вдруг из такого чинного хозяина поместья превратился в этакого демона-искусителя.
Гидеон, великолепен, такая мощь и напор, мое девичье сердце трепыхалось в экстазе. У баронессы очень цельный образ получился. Но моя любовь это конечно же Пенни. Чего только с ней не приключалось
...
Танюшка:
12.03.12 20:33
Так же ещё очень удачно получилось, что некоторые персонажи оттеняли-дополняли друг друга. И по одиночке они могли бы совсем не так смотреться. Например Макс с Себастьяном - похожие, но разные... Или викарий без подколов Гидеона был бы просто тормозом
А вместе - сладкая парочка!
...
Леди Ксю:
12.03.12 20:38
Tamata писал(а):Но моя любовь это конечно же Пенни. Чего только с ней не приключалось
Пенни- наверное самый веселый персонаж...
Если не считать парочку Гидеон Викарий)
...
Китти:
12.03.12 20:39
Ульяша спасибки за такую игру, ты ж моя радость! Мне очень понравилось!
Vlada писал(а):А каша не у меня сгорела.
у кого вчера сгорела каша??????????
Танюшка писал(а):Может не стоит чатовские приколы слишком часто упоминать?
хоршо
Леди Ксю писал(а):Хорошо... Но вчерашний дурдом в чате мы с мамой сохранили... На память))
мне скинтье!!! я прочту и посмеюсь))
шоти писал(а):Это "куды"?
с дурдома на бал) и наоборот
шоти писал(а):Что-то знаем!
ЧТО знаете? признавайтесь!
Temarka писал(а):Тогда точно Кристина))
че ить это я?)
Леди Ксю писал(а):
Din-din писал(а):
Temarka писал(а):
Все)))
Ага)))
Абсолютно точно согласна))
Я НА ВСЕ 1000 % СОГЛАСНА)
Танюшка писал(а):Так же ещё очень удачно получилось, что некоторые персонажи оттеняли-дополняли друг друга. И по одиночке они могли бы совсем не так смотреться. Например Макс с Себастьяном - похожие, но разные... Или викарий без подколов Гидеона был бы просто торм
Танюш согласна)
...
uljascha:
12.03.12 20:39
Разрешите представиться, Максимилиан Блэкторн, граф Уэстли
...
Leleta:
12.03.12 20:41
Всем привет
Почитала ваши гадания...
Нет, я не понимаю, почему
Танюшка не Гидеон? Очень даже Гидеон! (
Танюшка, ты крупным шрифтом сильно палишься во всех играх
)
В полном восторге я от игры
Солнышки!!!!
Викарий - ох, тут противоречивые чувства... Мне кажется, все-таки не стоило брать какого-то реального книжного персонажа, тем более такого отталкивающего
Это рождает ненужные совершенно ассоциации
Tamata писал(а):Но моя любовь это конечно же Пенни. Чего только с ней не приключалось
Сам себя не похвалишь?..
...
Леди Ксю:
12.03.12 20:42
Китти писал(а): Леди Ксю писал(а):Хорошо... Но вчерашний дурдом в чате мы с мамой сохранили... На память))
-Куда? Могу прямо здесь, чтобы все посмеялись... Или в личку?
...
Vlada:
12.03.12 20:43
а Себастьян тоже ты?
Leleta писал(а): я не понимаю, почему Танюшка не Гидеон? Очень даже Гидеон! (Танюшка, ты крупным шрифтом сильно палишься во всех играх
Leleta писал(а):Мне кажется, все-таки не стоило брать какого-то реального книжного персонажа, тем более такого отталкивающего
но ведь Ван Хельсинг еще отталкивающе выглядит и вообще за вампирами должен гоняться
...
Ejevichka:
12.03.12 20:44
Здравствуйте! Ну и до чего доугадывались? Я лично точно знаю 2-х персонажей, про остальных - нет, поскольку играла впервые. Но было весело!
Китти писал(а):Леди Ксю писал(а):
Хорошо... Но вчерашний дурдом в чате мы с мамой сохранили... На память))
И мне! Я не была в чате...
...
Temarka:
12.03.12 20:45
Vlada писал(а): но ведь Ван Хельсинг еще отталкивающе выглядит и вообще за вампирами должен гоняться Laughing Laughing Laughing
Влада, все-таки ты викарием выходишь))
Леди Ксю писал(а): -Куда? Могу прямо здесь, чтобы все посмеялись... Или в личку?
Сюда!
...
Танюшка:
12.03.12 20:45
Leleta писал(а):(
Танюшка, ты крупным шрифтом сильно палишься во всех играх
)
Можно подумать я одна так пишу... ты посмотри игры, через пост все так пишут. Тоже мне причина
Цитата: Tamata писал(а):Но моя любовь это конечно же Пенни. Чего только с ней не приключалось
Сам себя не похвалишь?..
Тебе тоже кажется что Пенни это Помидорчик?
...
Vlada:
12.03.12 20:46
Дамы, давайте быстрее колитесь, а то я хочу фильм посмотреть на компе, а тут любопытство раздирает...ужость
...
Virgin:
Всем привет! Хочу всех поблагодарить за чудесную игру.
Приятно познакомиться со всеми, с кем не знакома.
Ульяша, ты большая молодец! Все было организовано на высшем уровне. У меня нет слов.
Потом скажу подробнее, когда откроются персонажи.
У меня не было много возможностей играть, семья не пускала, а потом вообще работа, так что не получилось быть нешаблонным персонажем. Извините.
Может, урок мне на будущее, не играть, когда нет времени. То есть не играть никогда.
...
Temarka:
Танюшка писал(а): Тебе тоже кажется что Пенни это Помидорчик?
А я воздержусь от комментариев)
Юльчик, привет!
...
uljascha:
12.03.12 20:47
Leleta писал(а):В полном восторге я от игры
Солнышки!!!!
Подписываюсь, с ней - хоть в разведку
Leleta писал(а):Викарий - ох, тут противоречивые чувства... Мне кажется, все-таки не стоило брать какого-то реального книжного персонажа, тем более такого отталкивающего. Это рождает ненужные совершенно ассоциации
Не, Летик, ты неправа, викарий супер, а как он про Святой дух и свою вездесущность сказал, когда его уели, что он слышит что-то в доме, находясь в конюшне, это классно было, так выкрутиться
Leleta писал(а): Но моя любовь это конечно же Пенни. Чего только с ней не приключалось
Ну Пенни моя любовь, что ту скажешь
...