Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Евровидение 2012

Чья песня вам понравилась больше всего?

Азербайджан
3%
3% [ 3 ]
Белоруссия
1%
1% [ 1 ]
блин пропустила
11%
11% [ 9 ]
Германия
7%
7% [ 6 ]
Ирландия
2%
2% [ 2 ]
Исландия
1%
1% [ 1 ]
Италия
5%
5% [ 4 ]
Кипр
1%
1% [ 1 ]
Молдова
1%
1% [ 1 ]
Португалия
1%
1% [ 1 ]
Россия
21%
21% [ 17 ]
Сербия
2%
2% [ 2 ]
Украина
7%
7% [ 6 ]
Франция
1%
1% [ 1 ]
Швейцария
7%
7% [ 6 ]
Швеция
21%
21% [ 17 ]

Всего голосов: 78 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус: > 20.03.12 07:13

visionary писал(а):
2012 Eurovision Song Contest - Azerbaijan: Sabina Babayeva - When The Music Dies

visionary, спасибо
Так будет Азербайджан выступать или нет?

...

Ириша П: > 20.03.12 09:38

Архивариус писал(а):
Так будет Азербайджан выступать или нет?

Азербайджан-то будет. Он - хозяин конкурса. А вот Армения - нет.

...

Архивариус: > 20.03.12 09:51

Ириша П писал(а):
А вот Армения - нет.

Ааа, прошу прощения... Невнимательно прочитала

...

Архивариус: > 22.03.12 13:23

Предлагаю немного поближе познакомиться с исполнителями песен на Евровидении 2012
Начнем в первого полуфинала:
1. Черногория

2. Исландия

3. Румыния

4. Албания

5. Бельгия

В Ноябре общественное телевидение Бельгии, VRT объявило, что молодая певица Лаура ван ден Бруэль (Laura Van Den Breul) представит свою страну на Евровидении 2012 в Азербайджане.Лауре всего 16 лет – она самый молодой артист когда-либо представлявший Бельгию на конкурсе. В настоящее время её песня Wonderful уже пятую неделю возглавляет бельгийские чарты. Она выступает под псевдонимом Айрис, её песня уже появлялась на радиостанциях MNM, Q-Music и Joe FM.

6. Латвия

7. Швейцария

8. Финляндия

9. Греция

...

Ириша П: > 22.03.12 15:34

Раньше , когда только начали транслировать Конкурс песни Евровидения, когда наши славные представители шоу-бизнеса еще не проложили тропинку туда, помню выступления настоящих мастеров , вокалистов высокого класса. А теперь кто во что горазд. Правда меня всегда приятно удивляет настойчивость представителей стран бывшей Югославии в желании своем петь на родном языке. Из наших такое практиковали только в соответствии с правилами конкурса, которые позже упразднили. Русский язык- певучий , красивый.

...

Архивариус: > 23.03.12 12:07

Продолжаем дальше знакомиться с участниками
10. Молдавия

11. Кипр

12. Австрия

13. Дания

14. Россия

15. Сан-Марино

16. Израиль

17. Ирландия

18. Венгрия

...

Ириша П: > 23.03.12 15:40

Боже , Архивариус, какая подборка. Замечательно , просто класс. Столько интересной информации, что просто в недоумении , как , КАК люди успевают все это делать ? Спасибо !

...

Архивариус: > 24.03.12 11:52

Ириша П писал(а):
КАК люди успевают все это делать ?

Может они просто немного приукрашивают информацию? Wink

...

Ириша П: > 25.03.12 10:17

Тут прошел слух , что на Евровидение -2012 поедут Билан и Волкова в качестве дублеров Бурановсих бабушек. В пятницу смотрела "Красную звезду" и столько грязи было вылито на этих бабулек и на Виктора Дробыша как автора песни. Кобзон позволил себе высказаться резко в адрес выбора телезрителей и жюри. А уж Артур Гаспарян вообще назвал наших бабулек зоопарком. Что за хамство, не пойму !!! А кого посылать ? Выбор народа надо уважать или несогласные тоже выйдут на площади под предводительством Рудковской и Плющенко за честные выборы на Евровидении-2012 ? Если б не было так противно от всей этой мышиной возни , то было бы просто смешно. Что дает участнику , изжившего себя конкурса , победа ? Всемирную известность ? Огромные дивиденды ? Платиновые диски ?

...

Архивариус: > 25.03.12 11:53

Ириша П писал(а):
Тут прошел слух , что на Евровидение -2012 поедут Билан и Волкова в качестве дублеров Бурановсих бабушек

Я чего-то не пойму: чего Билан не угомонится? Выиграл же уже конкурс, дай другим поучаствовать.

...

Ириша П: > 25.03.12 12:05

Архивариус писал(а):
чего Билан не угомонится? Выиграл же уже конкурс, дай другим поучаствовать.

Свербит , видно , в одном месте. В каком именно , подскажет извращенная фантазия )))

Я думаю , что ход с бабульками- божьими одуванчиками - просто замечательный. И , если Европа будет за них голосовать , не думаю , что только из уважения к возрасту или ради прикола. Незатейливый мотив с прикольным припевом , запоминающаяся мелодия , славные бабушки в национальных костюмах. Простота и органичность исполнительность без силикона в губах и в некоторых других частях тела. Мне это больше импонирует , чем искусственные , натужные движения на сцене "мега звезд" нашей попсы.

...

Архивариус: > 25.03.12 18:02

Ириша П писал(а):
Незатейливый мотив с прикольным припевом , запоминающаяся мелодия

Ириша П писал(а):
Простота и органичность исполнительность без силикона в губах и в некоторых других частях тела

Полностью согласна

...

Sinner: > 28.03.12 04:06

Мои фавориты это песни от Швеции и Дании) Уже несколько дней их слушаю)

...

Архивариус: > 29.03.12 12:23

Переходим к представителям второго полуфинала

1. Сербия

2. Нидерланды

3. Португалия

4. Македония

5. Белоруссия

6. Мальта

7. Украина

8. Болгария

9. Швеция

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение