Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Всем любителям романов в общем и ЛР в частности)

Иллюстрации в ЛР. "Да" или "Нет"?

Да, было бы интересно посмотреть на иллюстрации автора
13%
13% [ 20 ]
Да. Интересная идея, я "за"! Хочу посмотерть на это.
27%
27% [ 42 ]
Иногда да, иногда нет.
14%
14% [ 22 ]
Конечно, да! Всегда мечтала увидеть мнение автора!
17%
17% [ 26 ]
Конечно, нет! Я против картинок, безобразие какое!
0%
0% [ 0 ]
Нет.Предпочитаю самостоятельно придумывать образы.
27%
27% [ 42 ]

Всего голосов: 152 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

parrot: > 29.11.12 18:14

Я бы с удовольствием посмотрела иллюстрации как дополнения к историям, рассказанным в романах. Если еще будет согласовано с авторами, можно будет увидеть, как они представляют своих героев.

...

brotherhood: > 29.11.12 20:01

Проголосовала за "Конечно, да!". Very Happy Думаю если ты поклонница чьего-то творчества, то увидеть героев глазами автора очень даже интересно.

...

Сrimpson: > 03.12.12 22:33

Предпочитаю самостоятельно придумывать...или скорее не задумываюсь Laughing У меня в голове образы размытые- скорее общее впечатление и ощущение от личности, чем какой-то конкретный фейс. Очень часто неудачные иллюстрации меня сбивают в толку, лучше без них.

...

Marina Alibekova: > 21.12.12 19:41

Мне нравятся образы которые возникают у меня в голове, поэтому считаю иллюстрацию лишней. Smile

...

софуш: > 09.01.13 18:32

Проголосовала за вариант -Конечно, да! Всегда мечтала увидеть мнение автора! Всегда хотела сравнить мои образы с образами автора книги.А то часто сравниваешь свой образ с образом киногероев.,и не всегда они мне нравятся.

...

tatiana-z: > 10.01.13 21:36

Мне бы тоже хотелось посмотреть на иллюстрации и сопоставить с тем , что представляю себе я...

...

хомчик: > 10.01.13 22:21

Всегда хочется увидеть на картинке воплощение своих фантазий. Laughing

...

angelikka: > 05.02.13 12:55

Мне нравится, читая переводы книг здесь, на этом сайте, видеть иллюстрации к романам. Фото ГГ-я и ГГ-ни я бы предпочла не видеть, хотя мнение автора всегда интересно. Например, у Ольги Горовой в "Котировке страсти..." она выбрала прообразами ГГ-ев Шона Бина и Анжелину Джоли. По-моему - попадание в точку. Так же и в "Любовь, как закладная жизни" того же автора - полностью органичные персонажи. Но когда на роль ГГ-я выбирают слащавенькую красоту гламурного малыша - меня это раздражает. Сразу отпадает охота читать что-то дальше.

...

nataliчka: > 06.02.13 14:07

Конечно было бы интересно посмотреть на задумки автора, на что он ориентировался при написании романа Laughing а если не понравиться - всегда можно включить и свое воображение Very Happy

...

Настя Мон: > 17.02.13 00:40

Мне очень нравится. Хотя мое мнение, как читателя, обычно отличается от видения автора. Вот недавно читала "Оптимистку" Ольги Егер на СИ. Посмотрела картинки. Интересно, она сама их рисовала или это чей-то фан-арт?

...

Кадеточка: > 19.02.13 16:29

Мне тоже нравится самой образы придумывать, представлять, фантазировать...
Но если иллюстрации одобрены автором, соответствуют его представлениям, то я была бы не против, чтобы иногда в ЛР попадались картинки с изображением героев. Wink
Как говорил один мой знакомый: Книжка без картинок - не книжка Laughing

...

Katya Den: > 23.02.13 22:34

Иллюстрации? Никогда об этом не задумывалась, но идея очень интересная! Вообще иногда во взрослых (в смысле длинных фэнтези, лр, романах...) книжках не хватает картинок, но бывают фан-арты, но увидеть неожиданно в толстой книжке рассчитанной на взрослую аудиторию иллюстрации!!! Очень необычная идея! Креативная)

...

lesenka light: > 24.02.13 13:47

Я за собственную фантазию, потому что даже если и есть иллюстрации, то в моей голове все равно складывается свой особый образ, исходя из моего опыта и представлений. Так что картинки, на мой взгляд, будут как нечто навязанное извне. Пусть читатель фантазирует, ведь даже письменный стол у каждого будет свой))

...

Klementinka: > 24.02.13 18:08

Я отдала свой голос за вариант "Конечно, да! Всегда мечтала увидеть мнение автора!" Smile

...

Aurora: > 26.02.13 16:35

Нет . Не хочу, чтобы мне "навязывали" уже готовый образ, предпочитаю сама создавать в своем воображении героев книг.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение