Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Мультфильмы или мультсериалы?

Какой мультсериал Ваш любимый?

Аладдин
3%
3% [ 3 ]
Аргай
1%
1% [ 1 ]
Винкс
7%
7% [ 6 ]
Дневник Джинджер
1%
1% [ 1 ]
Король Лев
1%
1% [ 1 ]
Котопес
0%
0% [ 0 ]
Люди Икс
0%
0% [ 0 ]
Маша и Медведь
16%
16% [ 13 ]
Ну, погоди!
13%
13% [ 11 ]
Ох уж эти детки!
2%
2% [ 2 ]
Питер Пен
1%
1% [ 1 ]
Принцесса Сисси
1%
1% [ 1 ]
Русалочка
5%
5% [ 4 ]
Сейлор Мун
10%
10% [ 8 ]
Семейка Торнберри
0%
0% [ 0 ]
Симпсоны
3%
3% [ 3 ]
Смешарики
8%
8% [ 7 ]
Том и Джерри
8%
8% [ 7 ]
Хантик
5%
5% [ 4 ]
Чародейки
1%
1% [ 1 ]
Человек-паук
0%
0% [ 0 ]
Черный плащ
2%
2% [ 2 ]
Чип и Дейл
2%
2% [ 2 ]
Чип и Дейл, Том и Джери
1%
1% [ 1 ]
Эй, Арнольд
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 79 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tanyatet: > 15.07.15 10:55

Мне кажется, что самые лучшие - советские мультфильмы.

...

Gabiota: > 07.08.15 19:32

Мне кажется, независимо от того кто его нарисовал, хороший мультфильм тот что имеет интересный сюжет, хорошую рисовку и хорошую музыку.

...

Nadin-ka: > 26.05.17 15:12

Из представленного списка я видела только "Ну, погоди!"(а кто не видел!?) Ну еще "Чип и Дейл" несколько серий, "Том и Джерри" - тоже несколько серий. Еще парочку серий "Эй, Арнольд" Кроме "Ну погоди!" нашего, ничего особо выдающегося. предпочитаю одиночные мульты. Удивительно, сколько всего можно вложить в один крошечный сюжет! А все эти сериалы, на мой взгляд, сплошная вода. Тянут и тянут, уже не знают что бы такое придумать...

...

DayDream: > 23.06.17 09:31

Весь Дисней,наверное,без всяких исключений!

...

Машенька Шкабардина: > 17.09.18 09:51

Конечно же "Чип и Дейл" несколько серий, "Том и Джерри", а также "Фиксики"! Very Happy

...

Nadin-ka: > 17.09.18 11:37

Ну несколько серий "Маша и медведь" я тоже видела.
Я наверно из тех немногих, кому совсем не нравится этот сериал.
Как по мне - не смешно и глупо. Но дети любят. Прямо взахлеб смеются и друг другу пересказывают, что там эта Маша творит.
У моего маленького племянника несколько кукол этой мультяшной Маши.

...

Снежана Владимировна: > 02.11.19 23:16

Всем привет, друзья. tender

Наконец-то нашла тему с голосованием по мультикам и о мультсериалах, а то уже хотела в своём дневнике рассказать. Laughing Обыскалась, но тема есть и это хорошо, что я смогу теперь написать ответ.

В общем, все зависит от сюжета и, конечно, от интереса. Можно посмотреть за раз мультфильм и запомнить его содержание на всю жизнь ( как пример, приведу "12 месяцев": посмотрел пару раз, нравится, запомнилось и уже знаешь все точно, и в памяти осталось ), может не нравится мультфильм ( ну не люблю я "Микки Маус" и ничего не поделаешь ), а может нравится и мультсериал, и мультфильм и все вместе. Зависит и от вкуса, и от терпения, это известный факт. wo

Я вот сейчас в восторге от мультсериала "Принцесса Сисси" и отдала бы свой голос в этом опросе, если бы уже посмотрела мультфильм. Интересно, хорошие герои и серии идут быстро. Все нравится, и претензий нет.
А также нашла итальянские мультсериалы по рисовке Диснея: "Легенда о Принцессе Белоснежки" и "Легенда о Спящей красавице": надо посмотреть и оценить, а потом делать выводы, что лучше и что лучше смотреть мультиком. Wink

Моё резюме этого ответа: каждому своё и все зависит от личного интереса. Я выбираю интересный просмотр и желание узнать что-то новое, поэтому да, и смотрю и мультики, и мультсериалы. Flowers

Спасибо за то, что сделали эту тему. С удовольствием написала ответ и вспомнила любимые мультики. Всех благ. Very Happy

...

Princessa: > 03.04.21 22:55

Для меня не принципиально - мультфильмы или мультсериалы, главное, чтобы интересные были. Из любимых мультфильмов - Мулан, Принцесса лебедь и все старые мультфильмы. Из мультсериалов люблю Чародеек, Принцессу Сисси, Наруто

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение