Какой мультсериал Ваш любимый? |
Аладдин |
|
3% |
[ 3 ] |
Аргай |
|
1% |
[ 1 ] |
Винкс |
|
7% |
[ 6 ] |
Дневник Джинджер |
|
1% |
[ 1 ] |
Король Лев |
|
1% |
[ 1 ] |
Котопес |
|
0% |
[ 0 ] |
Люди Икс |
|
0% |
[ 0 ] |
Маша и Медведь |
|
16% |
[ 13 ] |
Ну, погоди! |
|
13% |
[ 11 ] |
Ох уж эти детки! |
|
2% |
[ 2 ] |
Питер Пен |
|
1% |
[ 1 ] |
Принцесса Сисси |
|
1% |
[ 1 ] |
Русалочка |
|
5% |
[ 4 ] |
Сейлор Мун |
|
10% |
[ 8 ] |
Семейка Торнберри |
|
0% |
[ 0 ] |
Симпсоны |
|
3% |
[ 3 ] |
Смешарики |
|
8% |
[ 7 ] |
Том и Джерри |
|
8% |
[ 7 ] |
Хантик |
|
5% |
[ 4 ] |
Чародейки |
|
1% |
[ 1 ] |
Человек-паук |
|
0% |
[ 0 ] |
Черный плащ |
|
2% |
[ 2 ] |
Чип и Дейл |
|
2% |
[ 2 ] |
Чип и Дейл, Том и Джери |
|
1% |
[ 1 ] |
Эй, Арнольд |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 79 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tanyatet:
15.07.15 10:55
Мне кажется, что самые лучшие - советские мультфильмы.
...
Gabiota:
07.08.15 19:32
Мне кажется, независимо от того кто его нарисовал, хороший мультфильм тот что имеет интересный сюжет, хорошую рисовку и хорошую музыку.
...
Nadin-ka:
26.05.17 15:12
Из представленного списка я видела только "Ну, погоди!"(а кто не видел!?) Ну еще "Чип и Дейл" несколько серий, "Том и Джерри" - тоже несколько серий. Еще парочку серий "Эй, Арнольд" Кроме "Ну погоди!" нашего, ничего особо выдающегося. предпочитаю одиночные мульты. Удивительно, сколько всего можно вложить в один крошечный сюжет! А все эти сериалы, на мой взгляд, сплошная вода. Тянут и тянут, уже не знают что бы такое придумать...
...
DayDream:
23.06.17 09:31
Весь Дисней,наверное,без всяких исключений!
...
Машенька Шкабардина:
17.09.18 09:51
Конечно же "Чип и Дейл" несколько серий, "Том и Джерри", а также "Фиксики"! ...
Nadin-ka:
17.09.18 11:37
Ну несколько серий "Маша и медведь" я тоже видела.
Я наверно из тех немногих, кому совсем не нравится этот сериал.
Как по мне - не смешно и глупо. Но дети любят. Прямо взахлеб смеются и друг другу пересказывают, что там эта Маша творит.
У моего маленького племянника несколько кукол этой мультяшной Маши.
...
Снежана Владимировна:
02.11.19 23:16
Всем привет, друзья.
Наконец-то нашла тему с голосованием по мультикам и о мультсериалах, а то уже хотела в своём дневнике рассказать.
Обыскалась, но тема есть и это хорошо, что я смогу теперь написать ответ.
В общем, все зависит от сюжета и, конечно, от интереса. Можно посмотреть за раз мультфильм и запомнить его содержание на всю жизнь ( как пример, приведу "12 месяцев": посмотрел пару раз, нравится, запомнилось и уже знаешь все точно, и в памяти осталось ), может не нравится мультфильм ( ну не люблю я "Микки Маус" и ничего не поделаешь ), а может нравится и мультсериал, и мультфильм и все вместе. Зависит и от вкуса, и от терпения, это известный факт.
Я вот сейчас в восторге от мультсериала "Принцесса Сисси" и отдала бы свой голос в этом опросе, если бы уже посмотрела мультфильм. Интересно, хорошие герои и серии идут быстро. Все нравится, и претензий нет.
А также нашла итальянские мультсериалы по рисовке Диснея: "Легенда о Принцессе Белоснежки" и "Легенда о Спящей красавице": надо посмотреть и оценить, а потом делать выводы, что лучше и что лучше смотреть мультиком.
Моё резюме этого ответа: каждому своё и все зависит от личного интереса. Я выбираю интересный просмотр и желание узнать что-то новое, поэтому да, и смотрю и мультики, и мультсериалы.
Спасибо за то, что сделали эту тему. С удовольствием написала ответ и вспомнила любимые мультики. Всех благ.
...
Princessa:
03.04.21 22:55
Для меня не принципиально - мультфильмы или мультсериалы, главное, чтобы интересные были. Из любимых мультфильмов - Мулан, Принцесса лебедь и все старые мультфильмы. Из мультсериалов люблю Чародеек, Принцессу Сисси, Наруто
...