TiaP:
03.02.09 15:27
Ну, у меня пока только одна фразочка. Одно время была большой фанаткой, но без крайностей Вавилона 5.
Сериал закончился, но любовь к нему осталась. Сейчас лежат диски с ним, но никак времени не найду пересмотреть его, хотя очень хочется.
А вообще если и буду менять фразу, то только на еще одну из этого же сериала дословно не помню, но на память, по-русски, вроде она так звучит "Если я не встречу тебя здеть, то мы встретимся вновь там, где нет теней".
Что то созвучное этой фразе услышала пересматривая Остаться в живых, в серии где впервые появляется Руссо - она же ДеЛенн из Вавилона 5. (За что большая благодарность сценаристам - было очень приятно вспомнить о Вавилоне 5 - возникло ощущение, что Саид выпросил свою жизнь у Руссо напомнив ей о том, что когда-то она была ДеЛенн
Во всяком случае я это именно так восприняла)
Но пока таких планов нет - еще авочку к этой фразе не подобрала, да и настроения пока нет менять фразу
...
Эви:
04.02.09 01:02
Мне нравяться такие цитаты:
"Каждая женщина в чем-то красавица, а каждый мужчина где-то чудовище" А.Инин
"Грешим мы миг, а каемся всю жизнь."
Шиллер
Верят только в тех - кто верит в себя..
"Трагедия бедняков - в том, что только самоотречение им по средствам. Красивые грехи, как и красивые вещи, - привилегия богатых." О.Уальд
"Мечтать - это великое качество, ибо оно наполняет сердце лучшими мощными огнями." Н.К.Рерих
...
ЕЙНИФЕР:
27.02.09 15:11
Я вот люблю различные стишки. Сразу говорю чтоб не было притензий - это не мое!
Я тебя буду ждать,
Вечность - это не срок
Я люблю лишь тебя,
А любовь не порок!
Разбивается сердце стеклом
Разливается холод в груди
Разбиваются слезы дождем
Разливаясь болью внутри
Разбиваясь в тебе умираю
Разливаясь во мне ты живешь.
А раны эти не затянуться
И боль , трясина не уйдет
Они с тобой на век остануться
Не жди, их время не сотрет.
Ночь, ожидание, холод.
Боль, словно я расколот.
Я ничего не вижу,
Сам себя я ненавижу,
Вновь слезы неоткуда.
В кровь я кусаю губы.
Все, что мне сегодня надо,
Просто быть с тобою рядом.
...
coluchka:
07.03.09 23:57
Самая любимая подпись стоит там где и положено - в подписе
Вот несколько тоже хороших подписей:
Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром. (с) Бодлер
Смелость в жизни - это великолепная смесь триумфа и поражения...
Чем больше я живу, тем больше склоняюсь к мысли, что земля в солнечной системе играет роль сумашедшего дома.
Когда все хреново начинаешь любоваться пейзажем.
Я исключительно терпелива - при условии, что в конце концов все выйдет по-моему.
Надо жить так, что бы потом было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
...
Innulya:
15.03.09 13:26
Просто тащусь от фразы: "В настоящем мужчине должна присутствовать легкая небрежность: либо ширинка расстегнута, либо рукав в г...не". Туповатый юмор, но ничего не могу с собой поделать.
Не подумайте, что я "збоченка". И понимаю, что в подписи ей явно не место...
Кстати, девчат, а где же все-таки можно прочитать, как сделать подпись цветной и красивой?
...
Irinita:
15.03.09 14:39
Innulya писал(а):Кстати, девчат, а где же все-таки можно прочитать, как сделать подпись цветной и красивой?
А что ты хочешь с ней сделать? Поменять цвет, сделать текст жирным или наклонным?
В общем, когда ты (можно на ты?
) пишешь сообщения, ты, наверно, видишь кнопочки на которых написано
B,
Img и т.п..
Вот с помощью этик кнопочек (или тегов) можно изменять размер шрифта, цвет и всё остальное.
К сожалению, не могу толком объяснить. В общем, ты открой окошко для сообщения, напиши туда свою подпись и попробуй поэкспериментировать. Что-нибудь обязательно получится.
А потом то, что получится, надо скопировать и вставить себе в подпись. Или напиши, что тебе нужно, я сделаю.
Вот я немножко над твоей подписью поиздевалась.
В темноте легче быть звездой...
"Якщо ти зрадиш, кохана,
Я виб'ю всі твої зуби,
В коробочку їх поскладаю
І буду над ними ридати..." ...
Tatami:
15.03.09 20:30
чуть-чуть из избранного:
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
не бойся делать того, чего не умеешь. Ковчег построил любитель, профессионалы построили титаник.
Не будет счаться - это не беда,
Не будет писем - это посложнее.
Но если будут песни иногда -
Я все смогу, я все преодолею!
а мне моя нынешняя нравится очень... поэтому она у меня и есть)
...
Танюшка:
26.03.09 18:02
А я свою подпись себе сама придумывала, чтоб под картинку подошла... хотя... возможно, что что-то подобное и есть где-то, может быть и я это читала где-то, а потом забыла, и решила что сама придумала, не знаю
а так мне нравятся вот такие фразы:
А настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящие женщины никогда сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
"С бодуна и нету денег - это значит понедельник!"
Любовь в наше время, увы, стала злей:
Полюбишь козла — он к тому же и гей…
проснуться в понедельник утром легко — трудно опять не заснуть…
Жили они долго и счастливо, и повесились на одной верёвке.
Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее.
...
Светик:
26.03.09 18:16
Мои любимые:
Циник - это тот человек, который всему знает цену и ничему не знает ценности.
Искусство- это зеркало, которое отражает того, кто в него смотрит.
Всякий может сказать что-нибудь восхитительное и стараться порадовать и польстить, но истинный друг всегда говорит неприятные вещи и причиняет боль.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
У любви нет гордости, она стремится лишь к выживанию.
Психолог сказал бы, что я замкнулась в себе. Ну и пошел бы он на фиг, этот психолог.
The Christians believe that Lucifer is a fallen angel, but what most people forget is that he's still an angel.
I know who and what I am. I am the Executioner, and I don't date vampires. I kill them.
Ангелу хочется падения…
Нельзя пожимать руку дьяволу и думать, что на рукаве не останется серы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю совсем.
Таково моё мнение и я его разделяю.
You know you love me.
...
MoonlightS:
10.04.09 23:54
Подписи супер!
Я обычно подписываюсь так:
Чтобы сделать что-то особенное, нужно поверить, что это особенное.
Случайности не случайны.
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
Чем больше сил, денег и здоровья человек вкладывает в определенное место, тем труднее ему из него уйти
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ,
я вобще могу отседа улететь в любой момент!
Первая проблема родителей - научить детей, как вести себя в приличном обществе. Вторая - найти это приличное общество!
Я смотрю на небо. Там звезды, даже если я их не вижу…
Я имею право быть собой, у меня есть достоинства
Подстраиваясь под других, изменяешь себе
Мужчины не знают, как надо расставаться. Женщины не знаю когда. Сьюзан Пейдж
Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу.
В чужом мне чуждо то, что он – не я. Ален
Друзья говорят, что они искренни, враги искренни на самом деле
Многие люди порочны, и я буду терпеть оскорбления, как слон в битве – стрелу, выпущенную из лука. Будда
Быть гадом просто и выигрышно: женщинам почему-то нравятся негодяи. С.Минаев
Когда Бог создал Адама и Еву, они были маленькими, любопытными детьми, которые лазали по деревьям и носились по огромному саду, только что созданному Им. Потому что какой смысл иметь большой сад, если нет детей, которые могли бы в нем играть… А потом змей соблазнил их отведать яблоко с дерева, и они начали расти. Чем больше они ели, тем больше росли. Так постепенно они были изгнаны из рая детства. Ю.Гордер. Зеркало загадок
Чем мы жертвуем ради любви? Или любовь мы отдаем в жертву ради чего-то другого?. П.Коэльо. Брида
Люди, умеющие себя хорошо вести – редкие у нас люди: вежливые, пунктуальные, не сокращающие дистанцию, немногословные. Вовремя пришел, сказал всё только по делу, улыбнулся, попрощался и ушел, даже раньше намеченного. Е.Гришковец. Асфальт
Никто не может завладеть вечером, когда капли дождя стучат в оконное стекло, или тем умиротворением, которое распространяет вокруг себя спящее в колыбели дитя, или тем волшебным мгновением, когда волны разбиваются о скалы. Никто не может владеть всем тем, что есть на Земле, - можно лишь познавать его и любить. В такие моменты Бог показывается людям. П.Коэльо
Единственная вещь, которая никогда не изменится, - постоянная изменчивость всего. Книга Перемен
Золотая середина – это добродетель наивысшая из всех, но давно уже редкая среди людей. Конфуций
Из всего, что лично я включаю в розетку, не врут только чайник и утюг. В.Манский
Кто не исследует движение собственных мыслей, не может быть счастлив. Марк Аврелий
Человек живет за счет ¼ того, что он съедает, за счет остальных ¾ живет его врач. Надпись на египетской пирамиде, сделанная 3000 лет до н.э.
Энергия следует за мыслью.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам следует идти.
Смех без причины – признак неоконченного высшего образования.
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но симпатичное.
Не мешайте мне сидеть, тупо глядя перед собой. Стругацкие
Люди – лодки. Хотя и на суше. Проживешь своё пока, много всяких грязных ракушек налипает нам на бока. В.Маяковский
Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям
Бывает – проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к вечеру это проходит…
...
Olivka:
13.04.09 08:50
MoonlightS, отличный подбор цитат, особенно вот эта понравилась:
Чем мы жертвуем ради любви? Или любовь мы отдаем в жертву ради чего-то другого?. П.Коэльо. Брида ...
Innulya:
30.04.09 00:07
Возможно, я в чем-то повторюсь, но захотелось выложить. Накопилось на жестком диске. Некоторые фразы весьма недурственны. (Все взято других сайтов).
Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!
Если делать — так по-большому!
Курс у нас один — правильный.
(с) Черномырдин В.С.
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
(с) Уолтер Бэджот
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которой ты помнишь свои обещания...
Платье не имеет никакого смысла, если оно не вызывает у мужчины желание его снять.
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить.
(с) Мать Тереза
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить.
Немецкая пословица
Женщина перестает быть Истинной Леди, когда снимает шпильку...
Коко Шанель
Не все замужние женщины - жены.
Японская пословица
Когда-нибудь ты дорастёшь до такого дня, когда вновь начнёшь читать сказки.
© К. Льюис
Мстят только СЛАБЫЕ ... СИЛЬНЫЕ умеют прощать.
"Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остаётся воображению, тем лучше."
(с) А. Хичкок
Скрыть силу не значит проявить слабость.
Жизнь нужно прожить так, что б там наверху сказали :"Фигасе!!! А ну-ка повтори!!!"
Некрасивых женщин не бывает... Некрасивые вообще женщинами не становятся...
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть -
это значит, что закончилось все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть -
это значит, что закончилось все чистое.
"Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идёт, ты открываешь зонтик... Ты говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, ты поднимаешь воротник... Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень... Вот этого я и боюсь...Ведь ты говоришь, что любишь меня..."
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.
Влюбиться - не значит любить, влюбиться можно ненавидя.
Мы говорим, что никому не нужны, когда не нужны только одному человеку. ...
Sparkling Diamond:
01.05.09 11:27
Леди, замечательные цитаты и подписи!!! Много всего интересного подчерпнула для себя....
А вот несколько цитат от меня, единственное пока только две из них успела использовать в своих подписях, но думаю все еще впереди))))
Если хочешь быть любимым, люби...
(Латинcкое изречение)
И вечный бой, покой нам только снится....
(А. Блок)
Когда не знаешь, что сказать, говори правду... (М.Твен)
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом... (Ежи Лец)
Все течет, ничто не стоит на месте (Гераклит)
Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать......
Не трать даром слезы. Они слишком драгоценны.... (Н. Робертс)
Улыбайтесь - это всех раздражает)))))
Еще десять тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане....(А. Толстой)
И на скалах растут цветы....
В каждой девушке есть частичка безуминки...
Жизнь измеряется не количеством вздохов...а моментами...когда у тебя от счастья перехватывает дыхание...
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого–то похожего, чтобы быть свободными вместе.(Sex and the Sity)
Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя... (Я Вишневский)
...
Vichynka:
04.05.09 18:44
Жизнь дается только раз, а удается еще реже...
Добро обязательно победит Зло... поставит на колени и зверски изнасилует...
Сколько газету к ж..пе не прикладывай - читать не научишь!
Хочешь быть всегда молодой и стройной?
Держись поближе к пожилым и толстым!!!!!
Блондинка думала....волосы темнели...
Правду говорить всегда лучше....по телефону....
...
Sparkling Diamond:
04.05.09 18:59
Vichynka,
Хочешь быть всегда молодой и стройной?
Держись поближе к пожилым и толстым!!!!! Ok
Блондинка думала....волосы темнели... Tongue
Шикарно!!!!!!
...