Регистрация   Вход

Обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2532921#2532921

Дениз Арно: > 08.06.12 16:18

Дениз пулей вылетела из такси, и не дожидаясь помощи, подхватила два объемистых чемодана.
Только бы успеть, только бы успеть, вертелось у нее в голове.
Увидев лайнер с красовавшейся на боку надписью "Вирджиния", девушка направилась к нему, по пути расталкивая толпу отъезжающих и встречающих.
Только ступив на первые доски трапа, и убедившись что корабль без нее не уплывет, девушка сбавила шаг и вздохнула с облегчением.

- Мисс Росси, здравствуйте, - выравнивая дыхание Дениз обратилась к встреченной женщине, судя по бейджу, экскурсоводу, - Я из гильдии. Арно. 16 каюта.

...

Николь О`Гранд: > 08.06.12 16:21

Постояв еще чуть-чуть у бортика, Николь услышала приглашение на завтрак и последовала на поиски ресторана. Прогулявшись по территории корабля пять минут, девушка поняла, что судно не так велико, как кажется с суши, оно просто огромно! Николь даже показалось, что она чуть заблудилась.
Внезапно Николь увидела за поворотом молодую светловолосую девушку в цветастом легком сарафане и решила обратиться к ней.
- Извините, а вы не подскажите: где здесь ресторан?

...

Lucia Rossi, экскурсовод: > 08.06.12 16:22

Дениз Арно писал(а):
- Мисс Росси, здравствуйте, - выравнивая дыхание Дениз обратилась к встреченной женщине, судя по бейджу экскурсоводу, - Я из гильдии. Арно. 16 каюта.

- Я миссис - в очередной раз повторила Луци, идемте, это здесь, - она отворила дверь каюты

Потом приходите в ресторан завтракать, удачи, милая.

...

Капитан Брент Денвер: > 08.06.12 16:25

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Я миссис, капитан - дама гордо подняла голову - сейчас еще парочка задерживающихся, и мы готовы

- Простите, миссис Росси, я что-то запамятовал, - извинился Денвер, - Вон та парочка, что лихорадочно бежит по трапу? В любом случае, мы не такси и не трамвай, лайнер опоздавших не ждёт. Моя команда на местах, ваши тоже, последние уже поднимаются на борт.

Капитан Денвер дал отмашку первому помощнику, который начал приготовления к отбытию, и поднялся в капитанскую рубку.

И лайнер "Вирджиния" отправился в путь.

...

Камелия Каррингтон: > 08.06.12 16:28

Николь О`Гранд писал(а):
- Извините, а вы не подскажите: где здесь ресторан?

- Я точно так же его ищу, как и вы. - Камелия улыбнулась. - Но если меня не обманывает нос, то вкусные запахи несутся вооон оттуда.

В ресторане действительно был накрыт шведский стол... Столики вдоль стен покрыты крахмальными скатертями... Стеклянные раздвижные двери были широко раскрыты и столики выставлены даже на палубу. Разумно, в такую погоду приятнее завтракать на воздухе. Набрав себе на тарелку всяких вкусностей, Камелия вышла наружу и устроилась за одним из столиков на корме около самого борта. Когда же лайнер отплывает? Глянула на часики... Вроде как пора бы уже... Как раз в этот момент палуба под ногами задрожала. Поехали!

...

Миссис Тейл: > 08.06.12 16:29

Мистер Тейл писал(а):
Слезаю с кровати, естественно показывая себя во всей красе и принимая соблазнительные позы, и беру свою Лапулю под локоток.
Ну разве можно мне в голодном состоянии демонстрировать все свои аппетитности!!!
Мистер Тейл писал(а):
- Надеюсь, у нас будет возможность спереть со стола взбитые сливки, для наших срамных утех, рыбо мойа, - пропускаю жену вперед и соблазненный ее изящными изгибами, щипаю за попку.
Скорее я думала о чем то более пупырчатом и зеленом. Подумала Миссис Тейл и хихикнула.
Поднявшись на палубу чета Тейл направились в сторону столовой.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Поднимаюсь на палубу. Слегка зажмуриваюсь от яркого солнца, иду к борту.
Какие вкусные попики тут !!! Засмотрелась Миссис Тейл повернув на бок голову и поправила съехавшие на кончик носа очки. Так руки и чешутся шлепнуть его.
Дойдя до столовой с мужем, начали атаку на стол.
-Столько разных вкусностей! Хорошо, что у меня с собой есть сумочка!

...

Александр Томас Уэйнрайт: > 08.06.12 16:39

Стоя у борта, вслушиваюсь в четкие, отрывистые комнады капитана лайнера. Команда действует быстро и сообща. И вот, лайнер уже мягко отчаливает. Еще некоторое время стою, глядя на удаляющийся город...
Затем поворачиваюсь и спускаюсь в ресторан.
Я голоден.
Накрыт шведский стол. Беру чистую тарелку, иду вдоль стола. Да, с голоду мы не умрем...Что же я буду на завтрак? Морепродукты! Обожаю морепродукты. Вот это, и вот это, а это что? Тоже буду.
На вопрос стюарта, что буду пить, отвечаю:

- Черный ром.
Выпивка с утра? Но я же на отдыхе...

Беру тарелку и стакан, иду к свободному столику, сажусь и уплетаю за обе щеки. Как вкусно!

Миссис Тейл писал(а):
Дойдя до столовой с мужем, начали атаку на стол.

Поедая свой завтрак, наблюдаю за интересной парой. Необычные люди.

...

Майкл Томпсон: > 08.06.12 16:40

Как же их много-то, оказывается. Ролевики? Это слово отчего-то у меня прочно ассоциировалось с друидами, бегающими в прозрачных балахонах по лесам. Хотя...чего греха таить, я бы не отказался пожить в своем любимом Средневековье. Только на самом деле, а не в мечтах.
Я все же отыскал свою каюту, кинул сумку на кровать и зашел в ванную. Умыл лицо и посмотрел в зеркало, висящее над умывальником.

- Пора браться за работу - сказал я своему отражению.
Вернулся в комнату, снял пиджак и расстегнул пару пуговиц на рубашке. Открыл сумку и извлек оттуда свой "шпионский набор" - отмычки, ключи, в-общем все, что могло понадобиться для вхождения в чужие каюты. Убедился, что все на месте и надежно спрятал все обратно в сумку, которую поставил в дальний угол шкафа.
Насвистывая какую-то мелодию, я вышел из каюты. Коридор был пуст. А где же та симпатичная леди в старинной одежде, которую я уже успел прозвать "ужель той самой Татьяной". Кажется, она должна быть моей соседкой. Ладно, не стоит тревожить.
Я решил насладиться картиной стремительно удаляющегося порта, а заодно и проверить, что делают остальные - и не оставили ли они в суматохе отплытия свои каюты открытыми?
Но потом понял - сейчас это делать опасно. До первой остановки еще далеко, а шумихи лучше избежать. Вместо этого я решил подкрепиться.

Наверное, я сильно проголодался, потому как в дверях ресторана толкнул хорошенькую рыженькую девушку.
- Нет мне прощенья, мисс и никакая качка не послужит оправданием. Но все же, прошу принять мои извенения...припоминаю, вас кажется зовут Николь? Николь О' Гранд? Вы часом не ирландка? Мое имя Майкл Томпсон, но вполне можете называть меня неуклюжий увалень я это заслужил

...

Lucia Rossi, экскурсовод: > 08.06.12 16:45

Понаблюдав за отплытием, Луция подошла к громкоговорителю, монотонно зачитала текст про Барселону, которая проплывала за бортом
Барселона – столица Каталонии, город, который невозможно забыть, побывав здесь хотя бы раз. Всевозможные стили и эпохи перемешались в разнообразной и неповторимой архитектуре этого всемирно известного города. В центре расположен знаменитый, преисполненный гордой старины, Barrio Gotico – готический квартал, самой высокой точкой которого является Барселонский акрополь, здесь же стоит кафедральный собор, который воздвигали в течение шести веков. На северо-восток от Ворот Мира, рассекая старый город, тянется знаменитый бульвар La Rambla, вобравший в себя все очарование, величие и бессмертие барселонской души. Здесь в художественной школе учились Пабло Пикассо, каталонцы Хуан Миро, Бунуэль и Антонио Гауди – гениальный архитектор, ни разу в жизни не покинувший свою Барселону, вложивший в нее все свои мечты и любовь, всю свою жизнь, сотворивший поистине уникальный город. … Парк Гуэль, Дом Мила, епископский дворец, коттедж Эль Каприччио, Ла Педрера, Дом Баттльо, балюстрады беседок, всевозможные решетки, ограды, витражи!… Наконец Собор Святого Семейства – одно из самых невероятных и фантастических сооружений XX века, ставшее неофициальным символом сегодняшней Барселоны.
Потом включила на большом экране видеоролик

И с чувством выполненного долга отправилась отдыхать

...

Камелия Каррингтон: > 08.06.12 16:49

Разделавшись с салатиками, которые выбрала, Камелия вернулась в ресторан. Услужливый стюард, поинтересовавшись чего она желает, подал чашку с ароматным чаем. В нерешительности девушка застыла над столом с обольстительно восхитительными десертами... брать или не брать, вот в чём вопрос?

...

Николь О`Гранд: > 08.06.12 16:52

Николь последовала вместе с молодой леди в указанную ею сторону. Девушка не ошиблась - это был как раз ресторан.
Николь хотела было, спросить еще кое-что у попавшиеся ей попутницы, вернее познакомиться с ней, но девушка на столько была в своих мыслях, что Николь отказалась от этой затеи. Зачем тревожить человека?
С этой мыслью, итальянка хотела было зайти в ресторан, но вдруг на нее кто-то налетел, вынуждая прижаться к стенке, что не упасть.
- Ничего, со всеми бывает, - улыбнулась Николь, слушая извинения и оглядывая с ног до головы откуда ни возмись появившегося молодого человека. - Вы правы - меня зовут Николь, но откуда Вам это известно?
Девушка удивилась. Неужели в круизах принято узнавать сведения о всех пассажирах, с которыми вам доведется плыть?
- Нет, я не ирландка. Очень приятно познакомиться, неуклюжий увалень Майкл Томпсон, - еще раз улыбнулась девушка и оставила мужчину одного в дверях.
Николь подошла к накрытым столам, выбрала себе завтрак, а затем свободный столик на свежем воздухе. Как только девушка опустилась на свое место, ее взгляд привлекла весьма интересная... если будет простительно так выразиться... пара в возрасте.

...

Дениз Арно: > 08.06.12 16:56

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Я миссис - в очередной раз повторила Луци, идемте, это здесь, - она отворила дверь каюты

- Прошу прощения, спасибо!
Когда дверь каюты закрылась, Дениз бросила на пол чемоданы и разувшись упала на кровать - окончательно успокаиваясь и переводя дыхание. Но долго лежать не смогла. Оставив душ на позже, она влезла обратно в туфли и поднялась наверх, чтобы наблюдать за отплытием. Дениз никогда не плавала на таких больших судах, и подобное зрелище не стоило пропускать. На палубе собралось множество таких как она, но никого из знакомых девушка не увидела. Время спустя отсутствие завтрака дало о себе зать, и Дениз спустилась обратно к себе, чтобы принять душ после бешеной гонки предпринятой ею чтобы успеть к отправке, и переодеться.

...

Кристиан Каррингтон: > 08.06.12 17:09

Кристиан прошёл в свою каюту, даже не обратив внимания на роскошную обстановку. В конце концов, он давно привык, что его окружают шик и богатство. Настолько привык, что всё это уже смешалось перед его глазами и не представляло никакого интереса.
Бросив чемодан на гигантских размеров кровать, Кристиан расстегнул две верхних пуговицы на своей тёмно-серой рубашке.
Не надо было приезжать сюда. Не надо было. Но... Но она тут одна. Неделю. С незнакомыми типами, которые так и норовят соблазнить юную девушку. Кристиан выдохнул и полез за очередной сигаретой.
Нет, так не пойдёт. Он должен всё проверить.
Крис быстро вышел из своей каюты и постучал в дверь напротив. Ответа не последовало. Нажав на ручку двери, Кристиан быстро скользнул в каюту. Ками ещё не распаковала свои вещи. Отлично-он возьмёт эту заботу на себя.
Не стесняясь, Кристиан расстегнул молнию на дизайнерском чемодане. Итак, что тут у нас?
Одежда, одежда, одежда, ленты... Зачем ей ленты? Присмотревшись Кристиан аж рот открыл от удивления: откуда у Камелии ЭТО? Нет, это не купальник - это издевательство над его нервами! Отбросив этот кошмар в сторону, Крис перешёл ко второму чемодану: здесь тоже ничего криминального: ни презервативов, ни тестов на беременность. Может, хватит подозревать самое худшее?
Кристиан выудил со дна чемодана какой-то журнал. Журнал тоже не был криминальным. Сама невинность! Какое-то психологическое издание. Господи, он начинает ненавидеть психологов! Скинув туфли и улегшись на кровать, не менее большую, чем его собственная, Кристиан открыл журнал.
Когда он в последний раз читал что-то кроме финансовых отчётов? Вчера! План развития компании. А ещё позавчера: статью об энергосберегающих технологиях, а на прошлой неделе...
Взгляд Криса упёрся в ядовито-жёлтые буквы заголовка: "ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА". Мужчина хмыкнул. Его идеальная пара-компьютер или пара компьютеров. Ну да ладно.

Мистер Каррингтон, пора узнать всю правду о себе! Хотя, то, что я параноик и так известно.

Крис улыбнулся и прочитал первый вопрос: "Есть ли у вас вредные привычки?"

-Где моя сигарета? Ответ однозначный: конечно же, нет!

...

Мистер Тейл: > 08.06.12 17:10

Тут главное рассчитать баланс, аэродиномичность и скорость. Я этим кунштюкам еще при Ватерлоо обучился. Так, что со скоростью света, нахапываю себе и своей голодной жене, питательный завтрак , полный витаминов и коэнзимов . Так как мы отдыхаем с песиком, делаю стратегически важный запас, засовывая продукты мини сумочку своей второй половине. А то если собачку не накормим - не ходить нам по земле грешной, на утро. Ну и малышка моя, столько сил из меня высасывает за ночь , она у меня знаете какая ? Как бы не затопить лайнер, а то как раскачает - как раскачает!
Сделав еще один рейд к столу с закусками точней с десертами спер последнюю пироженку с подноса.
Камелия Каррингтон писал(а):
В нерешительности девушка застыла над столом с обольстительно восхитительными десертами... брать или не брать, вот в чём вопрос?

Кивнув девушки давая понять, что молодость должна уступать старости.
Вернулся к своей женушке, поставив тарелку пирожных перед ней.
И сел напротив нее.
- Ну и так, моя любовь, кого убьем первыми?

...

Капитан Брент Денвер: > 08.06.12 17:22

Лайнер отплыл, и капитан Денвер объявил стандартную учебную тревогу по громкой связи:

- Уважаемые пассажиры, объявляется учебная тревога!
На дверях ваших кают, на спасательных жилетах, которые можно найти в шкафу, указан номер спасательной шлюпки, к которой вы относитесь. В каждом номере есть схема, где указано куда вы должны пойти. Каждому пассажиру необходимо надеть свой спасательный жилет, добежать до своей шлюпки и отметиться. Команда корабля выстроена в определённых местах и покажет вам, куда бежать. Во время учебной тревоги не работают все бары, рестораны, салоны и прочие заведения. Повторяю: возьмите спасательный жилет и направляйтесь к своей спасательной шлюпке!

Данное объявление в записи было повторено ещё на нескольких языках, чтобы быть понятым не только англоговорящими туристами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение