Жаклин Ларюш:
27.06.12 09:22
Броди Фестер Лав писал(а):Оборачиваюсь, когда кто-то зовет меня по имени...В мою сторону устало берет девушка...Бегу к ней
- Вы меня зовете? Ну, то есть, конечно, меня...*болван, это ты - Броди* Вам нужно помочь? Я готов....
- Я... Броди что же такое творится?
Девушка чуть не упала
- Так страшно было, никак не могу придти в себя. Как вы?
Броди Фестер Лав писал(а):Люди обессиленно выходят и выползают из воды...В основном девушки. Раненых нет! Но подойти предложить помощь все равно не решаюсь....
Где же Джейсон! Господи, где Джейс???
Джекки оглядывается вокруг
-Где мы?
...
Шерри Уайт:
27.06.12 09:23
Дебора Салливан писал(а):Давайте немного переместим девушку под пальмочки. У меня в сумке должна быть вода, не посмотрите?
Я тоже пойду под пальмочку - я встала, попыталась отряхнуть прилипший ко мне песок, не очень то и получилось и побрела к заветной пальме.
- Что то мне подурнело немного, не беспокойтесь, это пройдет. Я просто немного посижу/полежу в тенёчке. - заверила я девушек.
Подойдя к пальме я уселась на землю, привалилась к пальме спиной, откинув голову закрыла глаза.
...
Улла Рей:
27.06.12 09:25
Дениз Миллер писал(а):Спасибо, ее зовут Марго, она так хорошо держалась, но видимо силы совсем ее покинули, пусть полежит в тени, с компрессом, скоро должна прийти в себя, надеюсь...
- Ничего... Главное, что она дышит и у нее нет никаких травм. Пусть полежит, думаю она скоро придет в себя...
Дэниел Клейтон писал(а):В изнеможении Дэн упал и закрыл глаза...
-Девочки... Смотрите... Он жив?
*
Подбежав к молодому человеку, Улла обратилась к нему*
- Эй... Вы как?
...
Стефани Стюарт:
27.06.12 09:27
Джейсон Йеннес писал(а):Кто-то плюхнулся рядом в песок. Джей приоткрыл один глаз и увидел ещё одну женщину.
- Привет! Жива?
-А? - Тяжело дыша, Стефани повернула голову на голос, - Я?... Кажется... Я ещё не уверена, - она измученно улыбнулась молодому человеку. Кажется, она видела его мельком на лайнере, - Но если вы живы, то я наверное, тоже.
Стефани села на песке озираясь вокруг. Слава богу, она спаслась не одна - она просто не представляла, что делала бы, оказавшись в одиночестве. И помимо симпатичного парня рядом, на берегу были ещё люди.
...
Дебора Салливан:
27.06.12 09:28
Дениз Миллер писал(а):Спасибо, ее зовут Марго, она так хорошо держалась, но видимо силы совсем ее покинули, пусть полежит в тени, с компрессом, скоро должна прийти в себя, надеюсь...
Конечно придёт, не переживай, всю ночь без сна да столько новых впечатлений
Деб неопределенно взмахнула рукой
Шерри Уайт писал(а):- Что то мне подурнело немного, не беспокойтесь, это пройдет. Я просто немного посижу/полежу в тенёчке. - заверила я девушек.
Только не вздумай падать в обморок, одна барышня это ладно, но если вы все начнете падать туда одна за другой, то как мне вас перетаскивать?
Улла Рей писал(а):-Девочки... Смотрите... Он жив?
*Подбежав к молодому человеку, Улла обратилась к нему*
- Эй... Вы как?
А вы его пните несильно и отбегайте, если жив попробует дать сдачи
...
Дениз Миллер:
27.06.12 09:31
Улла Рей писал(а):Девочки... Смотрите... Он жив?
*Дениз подошла к молодому человеку и осторожно пощупала пульс*
Он жив, просто без сознания...ничего...все будет нормально
Дебора Салливан писал(а):А вы его пните несильно и отбегайте, если жив попробует дать сдачи
Дебора, мы с вами не пропадем *Дениз расхохоталась, несмотря на слабость, и еще больше пугавшую, неизвестность*
...
Броди Фестер Лав:
Жаклин Ларюш писал(а):- Я... Броди что же такое творится?
Девушка чуть не упала
- Так страшно было, никак не могу придти в себя. Как вы?
Руки сами тянутся подхватить девушку. Пытаюсь удержать её от падения, подхватив за руку.
- Я...эээ...не ранен. У меня все нормально... Вам бы в тень, полежать отдохнуть...Вы не беспокойтесь, главное живы остались и не ранены. А помощь...Она уже идет....*
оглядываюсь в сторону выплывающих из моря людей* Вот только Джейсона нет. Вы не видели Джейсона? Высокий такой...Выше меня...
Жаклин Ларюш писал(а):Джекки оглядывается вокруг
-Где мы?
- Прекрасный остров, золотой песок, голубой океан...Рай!
...
Жаклин Ларюш:
На берегу сидели, лежали брели к деревьям измученные борьбой со стихией люди
Стефани Стюарт писал(а):Стефани села на песке озираясь вокруг.
Шерри Уайт писал(а):Я тоже пойду под пальмочку - я встала, попыталась отряхнуть прилипший ко мне песок, не очень то и получилось и побрела к заветной пальме.
Жаклин посмотрела на Броди
-Мы не одни, слава тебе господи!
Броди Фестер Лав писал(а):Вы не видели Джейсона? Высокий такой...Выше меня...
- Нет, я только прибыла сюда, - пошутила девушка.- Давайте пойдем и поищем его
Броди Фестер Лав писал(а):- Прекрасный остров, золоток песок, голубой океан...Рай!
Наконец улыбка расцвела на ее лице
-Вы такой хороший, Броди! Идемте, может кому помощь нужна, смотрите, там на берегу какой-то парень лежит
...
Улла Рей:
Дебора Салливан писал(а):А вы его пните несильно и отбегайте, если жив попробует дать сдачи
- Пнуть я его конечно могу...
*крикнула Деборе Улла* Но... вот отбежать у меня не хватит сил...
- Эй... Вы... Я сейчас вас пну... Приходите в себя...
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 09:34
Стефани Стюарт писал(а):- Но если вы живы, то я наверное, тоже.
Джей невольно улыбнулся и опять закрыл глаза. Он-то жив, а старина Броди похоже нет. ...
Дениз Миллер:
27.06.12 09:34
Улла Рей писал(а):Эй... Вы... Я сейчас вас пну... Приходите в себя...
Улла, да оставьте его, все в порядке, а вот с вами будет вряд ли, отбежать же нет сил да и я с вами тоже под раздачу попаду*улыбнулась Дениз*
...
Дебора Салливан:
27.06.12 09:37
Улла Рей писал(а):- Пнуть я его конечно могу... *крикнула Деборе Улла* Но... вот отбежать у меня не хватит сил...
- Эй... Вы... Я сейчас вас пну... Приходите в себя...
Ладно, я сегодня очень добрая, потому как живая, давайте и его оттащим под пальмы.
Девушки кто-нибудь кроме меня ухитрился взять с собой сумку или что-нибудь в карманах?
...
Улла Рей:
27.06.12 09:37
Дениз Миллер писал(а):Улла, да оставьте его, все в порядке, а вот с вами будет вряд ли, отбежать же нет сил да и я с вами тоже под раздачу попаду
- Ладно... Уговорила... можно на ты?
*отвечая на улыбку улыбкой, спросила Улла* ...
Келли Адамс:
27.06.12 09:38
Улла Рей писал(а):- Эй... Вы... Я сейчас вас пну... Приходите в себя...
- Улла, давайте сначала позаботимся о Марго, перетащим ее к Шерри под пальму. А потом попробуем оказать помощь мужчине.
...
Амели Девис:
27.06.12 09:40
Амели с трудом разлепила глаза.
Солнце, море, песок, люди, что случилось? Где я?
голова не желала соображать, тело не слушалось, сознание вновь покинуло девушку.
...