Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

НАЙТОН: > 08.09.12 16:48

Доброго времени суток, дорогие леди.
Моя личная благодарность организаторам конкурса. С интересом буду следить за его ходом.
Не обещаю участвовать, поскольку времени осталось мало да и писательского опыта у меня кот наплакал. А вот читать и голосовать буду обязательно - уж больно тема интересная.

...

Bad girl: > 08.09.12 18:43

Доброго Smile
А благодарность-то за что? Smile)

...

НАЙТОН: > 08.09.12 21:25

Как это "за что"? За организацию конкурса. Люблю на досуге Фэнтези&мистику почитать. Вот и кланяюсь за возможность открыть для себя новых авторов среди форумчанок.

...

Yanita Vladovitch: > 09.09.12 11:16

Среди требований рассказа есть такое: "автор также готовит логотип, пожелания к оформлению (лучше, если это будет готовый фон и код цвета шрифта) и не более трех иллюстраций к тексту".

Так, сам рассказ готов, с логотипом и картинками я уже встречалась, но что касается пожеланий к оформлению, то я торможу. Как и где можно посмотреть фоны и коды цвета шрифта.

...

belgorodka: > 09.09.12 12:07

Yanita Vladovitch писал(а):
Как и где можно посмотреть фоны и коды цвета шрифта.

Янита, коды можно посмотреть во многих местах интернета))) Например, вот на этом сайте - ссылка
Также и с фонами. Могу посоветовать отличный сайт - ссылка 2

...

Araminta: > 09.09.12 14:27

Янита, мы примем и просто пожелания к оформлениюSmile

...

Ольга-А: > 10.09.12 09:43

Думаю об этом конкурсе буквально с самого начала, но вот проблема, хочу написать автобиографическую вещь, а поняла что я соотношу магию и чудо, но чудо весьма условное, т.к. 1 - событие это было чудом для меня и 2 - даже не само событие, а то что я вынесла для себя из него.
Понимаю что фиг меня сейчас поймешь, но всё-таки, будет ли работа соответствовать?

...

Bad girl: > 10.09.12 15:43

Оль, ты пиши, а про соответствует или нет будет решать компетентное жюри.

У меня вот был случай как-то, когда в напрочь поганый день в маршрутке случайно увидела у водителя висящей на номере маршрута свою любимую серёжку, которую потеряла за несколько дней до того. Вот это было, я считаю, настоящее чудо и магия в моей жизни ;)

...

ayrin: > 10.09.12 15:48

Но каждый понимает магию по своему... Вот в этом для меня самая главная проблема. Я это понимаю, как что-то сверхъестественное. И я верю в это. А кто-то может не верить. Поэтому я вообще в большой растерянности.

...

Bad girl: > 10.09.12 15:50

Поэтому, леди, ни под кого не подстраиваемся, пишем для себя и для своего читателя ;))

...

ayrin: > 10.09.12 15:51

Bad girl писал(а):
Поэтому, леди, ни под кого не подстраиваемся, пишем для себя и для своего читателя ;))

Значит, так и поступим и будем надеяться, что компетентному жюри тоже понравится. Smile

...

Bad girl: > 10.09.12 15:54

ayrin писал(а):
Значит, так и поступим и будем надеяться, что компетентное жюри тоже понравится.

Ждём Smile Удачи и вдохновения ;)

...

Ольга-А: > 10.09.12 19:04

Вау, сама себя удивила, написала можно сказать за шесть часов. Прочитала, и поняла что не смогу поделиться этим даже с близкими людьми но ка-а-а-а-к душу отвела, так что организаторам мой СПАСИБАЩЕ

В общем решила так, если осенит - буду писать, а если нет, читать и устраивать разбор полётов , медали раздавать будут?

...

Фрейя: > 11.09.12 11:47

Всем, привет
Вот решила к Вам присоединиться
Bad girl писал(а):
Думаем эту мысль пока )

А сколько времени будет на голосование?

...

Bad girl: > 11.09.12 13:05

Фрейя, добро пожаловать!

Фрейя писал(а):
А сколько времени будет на голосование?

Голосование на всех форумных конкурсах длится стандартно - 2 - 3 недели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение