НАЙТОН:
08.09.12 16:48
Доброго времени суток, дорогие леди.
Моя личная благодарность организаторам конкурса. С интересом буду следить за его ходом.
Не обещаю участвовать, поскольку времени осталось мало да и писательского опыта у меня кот наплакал. А вот читать и голосовать буду обязательно - уж больно тема интересная.
...
Bad girl:
08.09.12 18:43
Доброго
А благодарность-то за что?
)
...
НАЙТОН:
08.09.12 21:25
Как это "за что"? За организацию конкурса. Люблю на досуге Фэнтези&мистику почитать. Вот и кланяюсь за возможность открыть для себя новых авторов среди форумчанок.
...
Yanita Vladovitch:
09.09.12 11:16
Среди требований рассказа есть такое: "
автор также готовит логотип, пожелания к оформлению (лучше, если это будет готовый фон и код цвета шрифта) и не более трех иллюстраций к тексту".
Так, сам рассказ готов, с логотипом и картинками я уже встречалась, но что касается пожеланий к оформлению, то я торможу. Как и где можно посмотреть фоны и коды цвета шрифта.
...
belgorodka:
09.09.12 12:07
Yanita Vladovitch писал(а):Как и где можно посмотреть фоны и коды цвета шрифта.
Янита, коды можно посмотреть во многих местах интернета))) Например, вот на этом сайте -
ссылка
Также и с фонами. Могу посоветовать отличный сайт -
ссылка 2 ...
Araminta:
09.09.12 14:27
Янита, мы примем и просто пожелания к оформлению
...
Ольга-А:
10.09.12 09:43
Думаю об этом конкурсе буквально с самого начала, но вот проблема, хочу написать автобиографическую вещь, а поняла что я соотношу магию и чудо, но чудо весьма условное, т.к. 1 - событие это было чудом для меня и 2 - даже не само событие, а то что я вынесла для себя из него.
Понимаю что фиг меня сейчас поймешь, но всё-таки, будет ли работа соответствовать?
...
Bad girl:
10.09.12 15:43
Оль, ты пиши, а про соответствует или нет будет решать компетентное жюри.
У меня вот был случай как-то, когда в напрочь поганый день в маршрутке случайно увидела у водителя висящей на номере маршрута свою любимую серёжку, которую потеряла за несколько дней до того. Вот это было, я считаю, настоящее чудо и магия в моей жизни ;)
...
ayrin:
10.09.12 15:48
Но каждый понимает магию по своему... Вот в этом для меня самая главная проблема. Я это понимаю, как что-то сверхъестественное. И я верю в это. А кто-то может не верить. Поэтому я вообще в большой растерянности.
...
Bad girl:
10.09.12 15:50
Поэтому, леди, ни под кого не подстраиваемся, пишем для себя и для своего читателя ;))
...
ayrin:
10.09.12 15:51
Bad girl писал(а):Поэтому, леди, ни под кого не подстраиваемся, пишем для себя и для своего читателя ;))
Значит, так и поступим и будем надеяться, что компетентному жюри тоже понравится.
...
Bad girl:
10.09.12 15:54
ayrin писал(а):Значит, так и поступим и будем надеяться, что компетентное жюри тоже понравится.
Ждём
Удачи и вдохновения ;)
...
Ольга-А:
10.09.12 19:04
Вау, сама себя удивила, написала можно сказать за шесть часов. Прочитала, и поняла что не смогу поделиться этим даже с близкими людьми
но ка-а-а-а-к душу отвела, так что организаторам мой СПАСИБАЩЕ
В общем решила так, если осенит - буду писать, а если нет, читать и устраивать разбор полётов
, медали раздавать будут?
...
Фрейя:
11.09.12 11:47
Всем, привет
Вот решила к Вам присоединиться
Bad girl писал(а):Думаем эту мысль пока )
А сколько времени будет на голосование?
...
Bad girl:
11.09.12 13:05
Фрейя, добро пожаловать!
Фрейя писал(а):А сколько времени будет на голосование?
Голосование на всех форумных конкурсах длится стандартно - 2 - 3 недели.
...