Регистрация   Вход

Близнец: > 16.12.09 13:59

Владимир Турчинский умер от сердечного приступа

Причиной смерти известного спортсмена и телеведущего Владимира Турчинского стал сердечный приступ.

«Вскрытия еще не было. Скорее всего, это сердечный приступ», — сообщила «Интерфаксу» администратор Турчинского Елена Дари. Шоумен умер в ночь на среду в своем загородном доме.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В детстве занимался самбо. Учился в Московском институте инженеров гражданской авиации. После третьего курса ушел в армию, где служил в десантных войсках. После армии закончил Государственный институт физической культуры, получив диплом тренера-преподавателя. Мастер спорта по дзюдо. Чемпион СССР по американскому футболу в составе «Московских медведей».

В середине 1990-х годов он участвовал в телешоу «Бои гладиаторов» под прозвищем Динамит. Участвовал в мировых первенствах среди самых сильных людей планеты World's strongest man. Установил рекорд «Книги Гиннеса», протянув левой рукой 20-тонный двухэтажный автобус сто метров. С 2003 года Владимир Турчинский был президентом Российской профессиональной лиги силового экстрима.

Турчинский вел ряд телепрограмм, в частности, «Фактор страха» и «Фактор страха-2» на НТВ, «Самый сильный человек» на канале «Спорт». «Смех без правил» и «Убойная лига» на ТНТ. Вел программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь». Снялся в нескольких фильмах.

У Турчинского остались жена и двое детей

...

Изабелла: > 16.12.09 14:07

Близнец писал(а):
Владимир Турчинский умер от сердечного приступа

Вот это новость!!! Так жалко его. Он мне нравился, не как актер или спортсмен, а именно как человек. Что же это творится такое? Куда все замечательные люди уходят?

...

Iala: > 16.12.09 14:07

А я все не верила. Думала шутка. Хм... Жаль. Еще вот прочитала, что Егор Гайдар скончался... Слов нет...

...

Geba: > 16.12.09 14:35

Это просто невозможный год. Уходят такие замечательные люди!!! Очень трудно поверить, что это правда(((((((
Светлая им память.

...

Близнец: > 16.12.09 15:32

Iala писал(а):
А я все не верила. Думала шутка

вот и я не верила, до сих пор поверить не могу...
Geba действительно жуткий год, катаклизм на катаклизме, смерть, боль, утрата... куда катиться этот мир?

...

Mad Russian: > 16.12.09 17:24

да ну, вы что? серьезно - ТУрчинский умер???? я в шоке....светлая память

...

2008: > 16.12.09 17:33

Хоть и никогда не любила Турчинского, но мне безумно жаль, что он умер в расцвете сил.

Светлая память ему и Гайдару. Скорбим...

...

LUZI: > 16.12.09 19:28

Господи!Печально как!

Скорей бы закончился этот "свинский "год.

...

2008: > 21.12.09 20:23

ЛОНДОН, 21 декабря.Известная голливудская актриса Британни Мерфи стала жертвой тех же препаратов, которые ранее в нынешнем году вызвали смерть выдающегося музыканта Майкла Джексона. Об этом в эксклюзивном материале сообщила сегодня информированная лондонская газета "Сан".

Британни Мерфи скончалась от остановки сердца в доме своего мужа в Лос-Анджелесе во время приема душа. Служба экстренной помощи была вызвана матерью актрисы Шэрон в 8 часов утра по местному времени. Попытки реанимировать пациентку оказались безуспешными, врачи клиники "Сидарс-Синай", куда она была доставлена, констатировали смерть актрисы.

Сегодня газета "Сан" сообщает, что 32-летняя Мерфи испытывала зависимость от сильнодействующих болеутоляющих лекарств, в том числе от препарата "Викодин", который также в больших количествах употреблял Майкл Джексон.

Эти лекарства были прописаны актрисе после того, как она подверглась пластической хирургической операции.

По данным газеты, в последнее время Британни Мерфи также "имела проблемы с питанием".

Между тем, в артистических кругах циркулируют слухи, что актриса употребляла в последние годы и запрещенные наркотики, в первую очередь кокаин. Также не исключают, что на психологическое состояние Мерфи негативно повлияло недавнее неожиданное отстранение от съемок в фильме "Гость" /The Caller/ по причине ее "неадекватного поведения".

Мне она очень нравилась...Безумно жаль

...

Iala: > 21.12.09 20:25

Я ее не видела... точнее не заметила, но когда такие красивые и молодые умираю... жаль...

...

LivLesS: > 21.12.09 20:30

Боже, так ведь какая она молодая!!! всего-то 32 года... Какая неожиданность. Какой ужасный год.... Вечная ей память...

...

Изабелла: > 21.12.09 21:26

Я читала, что в Америке доктора при самых незначительных симптомах прописывают обезболивающие препараты. По этому поводу медицинское сообщество начинает бить тревогу.
Зачем такой молодой девушке понадобилось пластику делать???
Да что там говорить... если время пришло, то не сгоришь - так потонешь.

...

LUZI: > 21.12.09 22:16

Нда!Такие молодые умирают!жалко!
Только недавно смотрела фильм с ней по Норе Робертс!

...

Anna Verdi: > 21.12.09 22:50

Есть очень хорошее кино с ее участием "Прерванная жизнь" наз-ся. Оне там с Анджелиной Джоли и Вайноной Райдер снялась. Очень печально... Такая молодая...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение