Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Курортный роман

DivaKat: > 30.05.23 14:58

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
]Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека)

С другой стороны, конечно: обилие свободного времени на отдыхе предрасполагает к знакомствам... Laughing
И это верно! У меня правда на отдыхе свободное время редко бывает, очень люблю экскурсии, поездки. В общем, пассивный отдых не для меня) Да и как-то цели завести роман на отдыхе у меня никогда не было)

Каждый по-своему представляе приятное времяпрепровождение! Laughing
Согласна! С нами как-то отдыхали две дамы: они на пляж ходили на каблуках и при полном макияже. Очевидно, что они приехали с конкретной целью - завести роман) Таких женщин обычно издалека видно)

...

Машенька Шкабардина: > 06.06.23 09:35

DivaKat писал(а):
Согласна! С нами как-то отдыхали две дамы: они на пляж ходили на каблуках и при полном макияже. Очевидно, что они приехали с конкретной целью - завести роман) Таких женщин обычно издалека видно)

Возможно дома для этого нет возможностей... А на курорте условия вполне позволяют...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение